スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかイマジン伝説級いきませんか?
おはようございます! タカノリさん すまぬ🙏やはりいつの間にやら寝てました(><) しかし8時間以上寝たのは何年振りやら‥‥ 夜も大分涼しくなって快適になりましたね^ ^ では 今日も一日頑張りましょう\(^^)/
キスさんおはようございます。睡眠大事ですよ〜ホントに感じます。今週は台風もくるし、ちょっと憂鬱ですが、がんばっていきましょう。
みなさんおはようございます☆ 昨日は家に帰って落ち着いたのが23:00くらいでした💦 タカノリさん、せっかくのお誘いごめんなさい🙏 いや~、普段は日本海しか見ないですが 瀬戸内海もいいですね✨ 今度はゆっくり観光したいです。 それでは、今日も1日頑張りましょう♪
ただいま帰りました✨ タカノリさん、昨日はすみません🤣💦またタイミング合いましたらよろしくお願いしますね🤲✨明日の台風もまともに喰らいますね💦こちらは、「目」を通る予報です😅 キスさんとディープさんの所、明朝に地震があったみたいですね💦お気を付けになって下さいね😣👍
お疲れ様です! 今日は早めの帰宅です🏠 レイさん、お気遣いありがとうございます🙇 全く分かりませんでした^_^;
帰りましたー(`_´)ゞ ディープさん 今日は早いっすね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わたしも地震全然気がつきませんでした💧
おー!キスさんお疲れ様です(^O^) 地震、気づきませんでしたか! お互いいざという時は、しっかり避難しましょうね✨ ノーデスチャレンジ行きますか?
皆さま、こんばんはー!台風が迫ってきて憂鬱です💦 既に運行計画が出てる西日本チーム、特にれとさん、タカノリさん、レイさん、ふりりーさんは気を付けてくださいね〜(^ ^)
ふふふっ(´∀`*) 私は山泊、キャンプ🏕してたからいざ外に追い出されても道具あるから暮らしていけますぞ! ノーデスか〜 何行きます?
バロさん こんばんは^ ^
バロさんこんばんは!(^^)
ノーデスチャレンジ? 何行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなんすか!野人ですね(^^) (仙人みたいな人だな💦) あっ、ノーデス…オムドどうですか?
了解です👍 用意しますね! 誰か一人待ちますか?
お食事中なので15分ほどお待ちください💦
そうですね!待ちたいと思います(^^) 鍵は出します。 スパで準備します! バロさん行きませんか?
行きますー!
海賊で準備完了です👍 待機します( ̄^ ̄)ゞ
どなたかあと一人、オムド行きませんか?
いらっしゃらないですね~💦
食べ終わりました🈵 私は何で用意しましょう? 海賊?
ありがとうございます(^^) 神鉄1で海賊爪でお願いしたいです🙇 ピオリムもお願いしたいです
了解です(^ ^)
準備できました✨ 待機してますね!
キスさん、バロさん お待たせしてすみません💦 一人流しますか?
どうしましょうね💦
ノーデスチャレンジなので 4人揃った時に行きましょうか! 一旦取り下げますね💦 せっかく準備頂いたのにすみません😣💦
まぁ ノーデスは貴重な鍵ですし今じゃ無くてもいいかと思います(*´∇`*) イマジン行きます? 2回貼りますよ! ライダーがくるかもだしd( ̄  ̄)
ですね! イマジン行きましょう(^^) キスさんのあと、2回建てます✨
貼って待ってますね! ライダーも待ってますよ(╹◡╹)♡
了解です✨ 2回は貼れるかも(^ ^)
ありがとうございました! 楽しかった〜✨ Special thanks!ライダー✨✨ 楽しかったし、嬉しかったです(^ ^)
ありがとうございました!(^O^) いや~嬉しい!本当に嬉しい! 良かったぁ♪ 楽しかったです☆
お疲れ様でした! やはりライダー来てくれましたね! いがった〜(*´∇`*) やっとイベ装備上が完凸しましたが下はもう無理やね_:(´ཀ`」 ∠):
僕も完凸は頭だけ 下はあと2個です~💦
イマジン2回貼れますが行きますか?
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頭と上はおかげさまでなんとか💦 下は偏りであと10個以上必要😭
ありがとうございます! 行きます!
参ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
建てて待ちますね。 みなさん、ごめんなさい。 ありがとうございます。
やったー! ありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
仕事終わったー!電車乗りますがなんかいきましょう?
遅くまでお疲れ様です👍 ちょっと待ってね(*^ω^*)
ありがとうございました〜✨ 楽しかったです✨ そろそろ眠気が限界なので落ちます💦 ありがとうございました😊 また明日ご一緒させてください(^ ^)
ありがとうございました!(^O^) お陰さまで下が完凸しました~😆 楽しかったです☆ 何か…嬉しいです😭
お疲れ様でした! 棺桶率高くて申し訳ないm(_ _)m ピオリミン沢山使わせちゃいましたね! 花びら集めいきますか? 3回貼ります(*´∇`*) 宜しくどうぞー( ̄+ー ̄)
タカノリさんこんばんは! お仕事お疲れ様です☆
バロさん ありがとうございます😊 また明日遊びましょう\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません