スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性計算とか難しくてなんとなくでやってますし( TДT)…笑。 是非是非いきましょう|^▽^)ノ ゾーマとピサロならいつでも。笑
今なら野良でレオたくさん建ってるから参加しなよ(≧∇≦) 雫使わない魔王は美味しいよ(^ー^)ノ
そうなのですよ(つД`)ノだからどうしても継続的にデバフかけられるまで耐性下げられたらいいのですが( ゚д゚)やはり通常錬金スキルです(つД`)ノ
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 20:00 集合 海賊部屋 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
顔文字さん あんちゃん シュウさんありがとうございましたm(__)m 後で来ます( ̄^ ̄)ゞ さて お風呂じゃ
かなパパさん シュウさん あんちゃん 御参加♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、かなパパさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
あ、ママさんあんやとです(´ω`)♪ でも野良さん黒猫((( ;゚Д゚))) 海王神様もそうですけど安定して勝てる気しません((( ;゚Д゚))) ゾーマで我慢しときます(´ω`)♪ 野良さんゾーマもチャレンジして見よっかな(笑)
ビーストカッターにたた歌が同梱できたら、海賊補助で行けるかも(´ω`)♪
って私もご飯とお風呂行ってきまーす(⌒0⌒)/~~
少し早いかな? 21時15分海賊伝説たてます|^▽^)ノ ご参加よろしくお願いいたします(*´ー`*)
誰も来ない・・・(*´-`)
もう少しお待ち下さいm(__)m 子供が寝たら行きます( ̄^ ̄)ゞ 起きてる時にドラクエやると 子供にスマホ取られますのでマルチ出来ません 勝手に見た目変えられます( ゚д゚)
かわいすぎるー♪このやろう|^▽^)ノ 了解しました\(^-^)/
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
おぉ!カラさんこんばんは(*´∀`)
(●゚ェ゚)ノ オバンデス
こんばんは(・ω・)ノ 子供 寝ました 10時に海賊たてますm(__)m
皆様改めましてこんばんは(´ω`)♪ かわい過ぎます(*≧з≦)
あ、めっちゃいいタイミング(´ω`)♪ パパさんの海賊乗り込んだあと、魔王ゾーマ建てていい(笑)
乗り込みますm(__)m
着替えとキラキラ探しと月のめぐみを作るのが 子供の仕事です (・ω・)ノ 普段は友達コレクションしてますね
パパさん、シュウさん、りんごさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 続けて魔王ゾーマよろしかったら(´ω`)♪ 22:15 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~ あ、メタジュースで(笑)
あくあさん、かなパパさん、シュウさんあんやとっです(*´ー`*) 歌のコツと呪文軽減でましたねー|^▽^)ノ やったがやー\(^-^)/
りんごさん シュウさん あくあさんありがとう*\(^o^)/* やーーーっと歌とブレスの石ゲット出来ました! 長かった.....
あくあさん、かなパパさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)
着替えます( ̄^ ̄)ゞ
ですよね(´ω`)♪あんな苦労したのに二個目(笑)
やっと歌とブレス石ゲット出来ました(≧∇≦)後はバトマス石とまもます疾風石が欲しい(≧∇≦)
弱々海賊でいきます♪笑
バトマス伝説サブキャラナナで今から貼ります(*^^*)皆さんよろしくお願いしますm(__)m
TKさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんありがとうございましたヾ(^^ ) バトマスで部屋入ったら、あくあさんの部屋ゾーマでびっくり(;゚д゚) 輝石終わり、ロト終われば立てますよ(*^^*)ゾーマなら沢山ある(っ´ω`c)
俺もゾーマ鍵たくさんあるからいつでも鍵出しますよ(*^^*)
りんごさん、パパさん、ぴのさん、連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ 一杯床ぺろごめんなさいm(__)m でも、玉も美味しいのね(´ω`) 雫あんやとでした(´ω`)♪
あくあさん、かなパパさん、ぴのさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 最後石使わせてしまってごめんなさい(。´Д⊂) 雫でたのがせめてものすくい(*TーT)b
あくあさん りんごさん ぴのさん 連続ゾーマ楽しかったです♪( ´▽`) 雫デレ嬉しいっ 2回目 ちょこっとやばかったですね(^◇^;)
いぇいぇ、あれは調子にのってガード忘れた私のせい( ̄▽ ̄;) こちらこそ、葉っぱごめりんこ(>_<)
すみませんって書くとひみつちゃんに叱られるから、ごめりんこで堪忍して(笑)
最後ゾーマ本気だしてきましたね・・・(;´Д`) 全員生還できてほんま良かった(ToT)
ですね(>_<) やっぱさすがは魔王様、なめたら一瞬で融かされる((( ;゚Д゚)))
いやいや、うちだけ石使って無かったからむしろ倒してくれとゾーマに思ってましたm(__)m 石ごめりんこm(__)m笑
(笑)
ゾーマたてます( ̄^ ̄)ゞ 22時45分 0527 まだ 鍵が20以上ありますので 毎日出来そうです♪( ´▽`)
でも、ロト三連戦常設になっても石出るのかなぁ? 出なくなったら、石もけちるはめになるの( ;∀;) まだ50個くらいあるからダイジョブだと思うけど。。。
23時にマモます上級いきますー(つД`)ノよろしかったらどうぞー!
出遅れた(*TーT)b
パパさん、ぴのさん、TKさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ これ経験値と雫もだけど、ほんとに玉も一杯出るね(´ω`)♪ ほんまあんやとです(⌒0⌒)/~~
ぴのさん あくあさん TKさんありがとう*\(^o^)/* スキル玉嬉しい(^o^)/ ゾーマ 石イベより簡単に稼げますね(^^)
こんばんは(・ω・)ノ 乗り遅れないように頑張ります(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね