スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプリ落ちました
了解しました😊 検索しておきます!
みなさんこんばんは。 少し時間ができたのでアルバナムのギガなら枠あれば参加したいです。
としさんこんばんは! 今からフレポさんが部屋たてます! フレです
出発されましたかね?
なんか人数そろっていたのか野良さんがいたのかわかりませんが蹴られました。 とりあえず検索しておきますね。
としさんきてくれました ゆーすさん もっちゃんさん ゆーすさん で 回ります おれってだれ さん わかりませんので たいきお願いします 立てますね
今から立てます 5人だったので 混乱しました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
その方はフレポさんのフレさんだと思います😊 自分はフレじゃなかったですよ💦
もっちゃん、フレポさん、としさん、フレポと周回ありがとうございました😊
ですね。 飛び込み嬉しかったですけど、としさんきてくれたので、 タイミング悪かったです。 名前も わからない 遊び心でしょうけど、 連貼り 貴重道具使用で スキル試しうちしてたので、 抜けてもらいました。
フレポさん、ゆーすさん、もっちゃんさんギガアルバナム周回ありがとうございました。 ちょっと他のことをしながらだったので、適当ですみませんでした。 フレポさんとはフレポあとすこしなのでソロで使っておきますね。
もっちゃんさん ゆーすさん としさん フレポ 満タンありがとうございました。 いろいろ 試せてよかったです。 でも 道具 魔王に置いておかないと笑笑 もっと道具簡単に集めれるところ 増えればいいのにな。 ストーリー3解放で ピオA ギガチャ スクルトンA ドロップするの出てきてほしい。
意思疎通は全然できてませんでしたね🤣笑 でもロト剣は強かったです😊
ですね。 あと 二発目がいまいちってなって アレ?って感じでした。 耐性変化するのは 知ってましたけど、 二発連続だと 二発目いまいちがよくわからなかった。 その耐性変化も どういう風に変わっていってるのか、 攻略見てないので いまいちわかりません。
そうでしたか。 気づかずすいません。
では一旦離れますね(・∀・)b また覗いてみるので、誰かきたらどこか行きましょう٩( ᐛ )و
こだま 2かけ待ってました笑笑 でも ごり押し装備に変えたから、打つ前に死んじゃうか ヒヤヒヤでした。笑笑
自分も離れます。 サッカー前半 ほとんど見れてません笑笑
いっぽん無理に抜き出しして失敗しました。 今回のガチャで ロト剣狙いは厳しいので ロト剣プレゼントガチャ待ちます
もがステの交換ですね。 一度も道具系は交換したことないです。 交換バッジもらえる条件もよくわからない。 降参バッジも
Audiさんは前からフォロワー多かったですよね。 やっぱり強いからですかね? 自分はフォロー禁止にしていたのですが、バッジがもらえると聞いてからフォローOKにしてようやく36人になりました。 最近は討伐回数稼ぎで無番で初級の部屋を立てるようになったので10人くらい増えました。
さっきから初級部屋立て連続でしていたので増えたんですね。 いい感じです(笑) これからロト剣狙いでガチャ引いてきます。 1回かピックアップ出るまでか悩み中です。
あはは(笑) ありがとうございます!! ガチャ引いてきましたが、22連で確定外で跳ねたのは1回で光の鎧上だけでした。 あとは22日まで命竜装備のガチャを引くか悩むことにします。
今見たら38人になってましたね。 スレ見てる誰かが登録してくれたのかな? 嬉しい限りです。 またスタミナ10たまったので初級立てて寝ますね。 またよろしくお願いします。
素材集め終わりました。 あとは 剣 引くだけ。 お正月ガチャかな。
自分も 3桁にはほど遠いです。 ブラリなら3桁 いや 4桁 自信あります笑笑
4周年おめでとうございます㊗️🎉🎉 いろいろと遊びの幅を変えていく感じの挨拶あったので、 まだまだ 進化しそうで よかったです。 チーム対抗戦 とか 闘技場モンスターも 手持ちの装備を着させて耐性取れるとか 一風変わった要素もほしい
初 かみサンマ鍵ドロップしました。 お題も終わったので かみサンマ鍵集め(ソロ) 大魔王鍵集め(野良)頑張ります。 大魔王は装備揃ってないので、見送りします。 かみサンマ初討伐一緒に行ってもらえる方 お願いします。 まだ1本なので 今日は スタミナそっちに回してみます。 星の粉 ももトレイ 鍵 まずまずでした。
かみサンマ周回の装備とかも 調整段階です。 瞬殺など 参考にしたいので、 みんな どんな 感じで回ってますか? 自分は 海賊2 ハンマー 勇者 ウルスタ1 扇 野良適当です。
魔王装備確認したい時 野良で入って参考に装備見れれば、 装備変更してくれる人もいるはず。 だけど すぐにキックすると 集まってほしいキャラが なかなか来てくれないことがある。 キックしてしまうと もうその部屋に入れないから、 装備変更しても意味がない。 せめて一呼吸置いて ごめんなさいスタンプで キックする方が 魔王は 装備 キャラ変更して入ってくれる こともある。 たすけてとか 職以来してる名前の人、 ホスト次第ですが、準備してくれてる人にも配慮を。
ごめんなさい だと ゲストから抜けれるので 再入場可能
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん こんにちは お題はもう終わりましたか。 かみサンマソロはスタミナ使うので、 スタミナ1で周回できる魔王で雫かつ &フレポ 行きませんか? ミルド 希望です。
今スタミナ81 行きたいところとかありますか?
ももトレイ回収で もがフリ鍵で周回もしたいけど 4人いる時ですねー これは
フレポさんこんにちは。 お題はラプがあと17回、アルバナムがあと129回です。 ルビスのアルバナムの紋章集めが終わってません。 ミルド魔王でもいいですが、装備とか覚えてないので調べてから行くことになると思います。 スタミナは96です。
ラプ (^◇^;) ソロで それは 終わらせましたね(^◇^;) デモ長い長い笑笑
ラプ ソロ 貼りましょうか?
ソロじゃない笑笑 初級でしたw
ではラプお願いできますか? 2分後に立てますね。
あ 2人だと フレポ埋まらないですね
了解です。 とりあえず 回数 行きましょう
2333で立てました。
としさん 今スタミナ7です。 この後どうしましょ
ラプ終わりました。 あと59ポイントなのでアルバナムギガ伝で埋まりますね。 着替えて立てますね。 神々の方を立てます。
はい
2333で立てました。
としさん まだ端数残ってました。
そうでしたか。 スタミナ5です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。