スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっちゃけ止めとけって感じw
わたの了承が取れていない説
お前の了承はいらん
game8の新たな地雷誕生の予感。。。
病気持ちのねこたんwwww✌🏻
地雷は必ずなこむろと絡んでる説
わたって嫌われてるんか?どんな奴?
前、なこむろに尊敬しますとか書いてたぞ 頭いかれてるんじゃないか? 今日はねこたんの所行かないのかな?
花金?関係ないね お前と絡みたくないだけ。。。
ただ猛者ヅラしたい奴
ヨシまさかのスルーかよw
ヨシのとこはスレメンカツカツやね
モンハンさんがジジさんと愉快な仲間達スレに出現したのは何のため?
コテ雑にいた時のメンバーがいるから コテ雑でなこむろにキレた人
ストーカーしてたってのはこのことか謎が解けた!
キャラ画像載せてるからそれで突き止めたみたいだなストーカーやんw
あの人ね… 過去のコテを名指しで一方的にコメされてたね
キャラ画像も晒されたよな
あれはダメだよね フレ一覧だから他のフレも晒し者になってたね
まったりのヨシって奴がキモイと思うのは俺だけ? いい名無しかどーか知らんが生理的に無理
あれ?ヨシさんってシロネコさんと元々知り合いだったの?
ヨシがいらぬお節介でシロネコ消えた
ヨシはずっと8スレ見てるんだろうな😂😂😂 ねこたんの方が引いとるやんけwww
双竜紋に名無しで来て絡んでた
いい名無しさん=ヨシ とヨシ自身が認めたようなもんだな
に同じくヨシは気持ち悪いと思う
双竜紋メンバー、ゲンゴロウ、アリーナは排除でなぜかいい名無しのヨシは受け入れたなw
早速お茶が現れたな わかりやすい 携帯数台持ってるもんなお茶
自スレお開きするとか言ってわかりやすいなお茶よ
ヨシ=お茶?
あれさーすごくカッコ悪いんだけど笑笑 ふつーに独り言モード解除してる笑笑
ねこ「あれある程度の耐性とってれば楽勝ですよ。 私でも勝てたので。」 ヨシ「そーです♪( ´▽`) 私は死んでませんよ( ̄^ ̄)ゞ」 お互い主張が強い😝
ぜったい女と勘違いしてるよな。おっさん同士で何が楽しいのか。
女王ネコの御機嫌損ねたら大爆発やで
ヒステリックだからなw
うざねこにゃんにゃん
女王ネコ復帰の経緯がなこむろQAに書かれている
女王ネコがゲンゴロウシカトしてんぜw
アナタカッコ悪いです
周りが言うことじゃないが、別にバレても良い内容だし、仲直りは普通。星ドラ楽しんで欲しい。
アナタカッコいいです
女王ネコ人気ねえなw無理もねえか https://game8.jp/games/426/forums/289867 こっちに新規が集まるぞwwww
誰か器のデカイ人あんまりにも可哀想だから ネコ拾ってやってくれ このままでは本当に野良ネ。。。。なんでもない。
仕事のストレスやイライラをメンバーに八つ当たりするのはいけなかったんじゃない? ねこさんも反省はしてるみたいだけどね。
それはいけないことだねそんな時は無理して来ない方が吉 ネコ自体またアソコで遊びたい気持ちあるなら 謝る事したと思ってるなら素直に謝ればすみそうだけど それが出来ない性格なのかな?
真相がわからないのにネコが悪いことになってるけどなんで? そもそも本当にネコが悪いのか?
猫🐈死んじゃった🎶って言う歌あったっけっ?
なこむろのQA読め
なこむろとげんごろうが原因だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらはいいらはい💦