スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再建したシロネコトマトの部屋が消えたか 削除依頼はシロネコトマト本人だろう あのコメントが相当堪えたんだろうな
たまごなすちゃなこむろの部屋が残ってるのにシロネコトマトの部屋だけを2回も消すから注目が集まるんだよ。バカじゃねえの?
ギ ○ ン ね こ た んwwww😂
まー○うか
まーマう?
なんかスレ消えるあたり、まーぼ○ぽいな
2回もスレ消えたんか
まーゼん?
全員部屋持ちになった??
時間的に君が作ったんじゃないの
誰か忘れてるかな??
メンバーで無いのはバケツ、アリーナ、りくりく、アリーナはクセの強いスレがあるかw
通報するとスレ消してくれるの❓
まいっか
シロネコトマトだあああああああああああいちゅき(^3^)
純白の柔肌を真っ赤でパンパンになった俺の俺の俺のああああれでああああもう最高
化けの皮ベリッ
今日はこのスレが消えてないのですねーwwww😂
このスレはねこたんのスレです。
早く潰れませんかねーwwww😂
シロネコの地震心配劇場、今ごろ?
人が増えたからバケツが来なくなったことを知らないシロネコ🐈話題になってるから今日あたり来そうだなw
「19:00くらいにたまちゃんと二人でフレポ活動してると飛び入りで参加してきますよ💦🗿👱♀️🍳」 しろねこ達とは絡みたくないようだなバケツ
来たってことはこの書き込み見てるなw
なこむろから見たシロネコのイメージ
実際のシロネコ
なこむろさんたまごさんからしろねこさんに乗り換えたんですか?
ゲンさん、なこさん、なすさん 追放の理由は一体何だ?
フレ切るのか
なこさん、たまちゃんが怖くなったのか?
単にイッド置いてけぼり食らったからじゃね?
スレで好き放題されてるからじゃね?
なこむろのQAに詳細が
なすちゃとはダメの出し方の考え方の微妙な差があったからなあ なすちゃの火力手放すのはもったいないと思わなくもないけど
でもなすちゃ下手糞なんだよな 装備も適当だし
イッドのギガ伝説事件からのまとめ 事前の編成打合せ無し ねこ天空バトマス70 なす勇者バトキン80 なこルビス扇時空(なす支援重視) げんパラ(怒りねこの戦友をしなかった) ホストはげん たべものはもみじ饅頭 ねこが怒って棺桶→ねこ通信落ち→3人で戦うも全滅 ねこはスレで説明も謝罪も無し→ねこ「余裕で行けます。回復をちゃんとしてもらえれば」→ねこ翌日げんなこなす追放
全員石は所持
全滅後 なこ「シバさんバケツさん(裏九組)いるときに支援してもらわないと無理そうですネ仕方ないですね諦めましょう」→ なす「ああ!それイイかも(^∇^)」 のやりとりにねこが気を悪くしたのかもしれないな まとめ用に抜粋したけど返信と全体の流れがあるからスレを追うのが一番だが
キック出来ない状況で編成打合せ無しはキツいだろうなあ お試しのノリだったんだろうが
il||li (つω-`。)il||li ホットイテー
また口だけ中2病番長stormyが 頓珍漢な書き込みしてるなwww 分析してるつもりかな??苦笑
「サクサク残党組連携100点でしたね💦👱♀️♀まさかの一発ノーデス黄色にさえなってない💦」 トドメはこれ元サクスレメンバーだと楽勝発言
なこ、なすにしたら双竜紋もラブスレも同じでいつも通りの書き込みだけどネコにしたらラブスレで自由な書き込みされるのが嫌だったんじゃね?
ラブ7スレは次スレ無しの状態でたまご達が好き放題埋めてしまってたからなあ
たまごが動いたぞ
なこむろのQAジワるw
質問件数360wwwどんだけ〜
ねこさんからフレ切りされてるっぽいね
ゲンゴロウさんはシロネコトマトさんを慕ってスレメンになったみたいだからから仲良くして欲しいですね。
シロネコトマト性格悪くね?
ATフィールド全開やん
ねこ当初の独り言に戻ったなw
シロネコたんはどうしたいの スレ閉鎖❓ 新たにスレメン募集❓💦
せっかくゲンゴロウさんがシロネコトマトさんを慕ってスレメンになったのに悲しいですね。 正規スレメン第1号のゲンゴロウだけは擁護して欲しいな。
失礼、ゲンゴロウさん
最初もあんな感じだったから新たにスレメン募集するんじゃね?名無しの双竜紋メンバーの嫌がらせが始まりそう
シロネコこえぇww 理由言わずにひとを追放とか無視とかすげぇなww 入りたい奴いないだろww
ナニカが崩壊したようだ
ザワザワ…
スレ活動って大変と楽しいが入り交じって難しいですよね。 ゲンゴロウさんとはちゃんとお話しして解決して欲しいな。
なこむろは精度の高い地雷発見機
アリーナ姫忘れられてないか?
天性の才能
たまごの言う「然るべき対応」って何?
ねこさんここ見てるう😱
あんたもやろ
ハハハ やべぇなこりゃ
たまごが原因と、はっきり言ってやれ笑
たまごもなこむろもゲンジロウもスレ主を無視してる行動ありすぎだ ある意味荒らしだ
広告ある意味分かってるかな
そう見えんが。それより平気でスレ続けて独り言言ってる神経がスゲェと思うわ。
完全に病んでる 8を離れた方がいい
爺さんならやって当然だと! だけどまた独り言が寂しくなり 何もなかった様にマルチするんじゃないかな? 彼等全員馬鹿バカリだからね
私もあなたと同じ意見ですよ😆 プライド低い人は平気ですよね 恥ずかしい行動するのを🤣
賛同ありがとうな!
あんたの行動のがはるかに恥ずかしい行動 都合悪いと名無しになるWWW
ここに書き込んでる殆んどの名無しが恥ずかしいやつ
おえ〜🤮
これなすちゃな
思うところあっても書きにくい罠
バレたか
エーッ⁈
正直でよろしい
主はジョセフ爺さん?独り言オンパレードがすごい
メンバーじゃ無いから詳しくは分からんけど 何か嫌な事でも無い限りあそこまで普通おかしくならんよな? 誰かに見られているの分かっててやってると思うから 半分位壊れているのかな?彼がジョセフなら仕方ないけど 本当は違うならなんとなく可哀想に思えてくるわ。
全壊だろ?w
なこむろのQA
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
END
クズ松
いい名無しのヨシ登場w
地雷がきましたよおおおおおおおお( ・∀・)ノ
ホンマやヨシきてる😂
たまご達と関わってるのは知られたく無かったのにログインでしろねこのところに来てるな
QAで物事揉み消していく2人だから気が合うんでねえの?w
wkwk😂
これかも 61 ヨシ1日前 通報 みなさんお疲れ様です( ^ω^ ) こちらはもうすぐ豪雨の予報です💦外出歩けない( ̄∀ ̄)笑 ところで、みなさんに賛否を聞きたいのですがある方がスレの交流?とゆーかみんなと遊べないかと言うお声を頂きました(^^)私1人の事では無いのでみんなに聞いてからと返事しました。また時間あれば書き込んでてね〜( ^ω^ )雨が大丈夫なら夜来ますね( ̄∀ ̄)
ぶっちゃけ止めとけって感じw
わたの了承が取れていない説
お前の了承はいらん
game8の新たな地雷誕生の予感。。。
病気持ちのねこたんwwww✌🏻
地雷は必ずなこむろと絡んでる説
わたって嫌われてるんか?どんな奴?
前、なこむろに尊敬しますとか書いてたぞ 頭いかれてるんじゃないか? 今日はねこたんの所行かないのかな?
花金?関係ないね お前と絡みたくないだけ。。。
ただ猛者ヅラしたい奴
ヨシまさかのスルーかよw
ヨシのとこはスレメンカツカツやね
モンハンさんがジジさんと愉快な仲間達スレに出現したのは何のため?
コテ雑にいた時のメンバーがいるから コテ雑でなこむろにキレた人
ストーカーしてたってのはこのことか謎が解けた!
キャラ画像載せてるからそれで突き止めたみたいだなストーカーやんw
あの人ね… 過去のコテを名指しで一方的にコメされてたね
キャラ画像も晒されたよな
あれはダメだよね フレ一覧だから他のフレも晒し者になってたね
まったりのヨシって奴がキモイと思うのは俺だけ? いい名無しかどーか知らんが生理的に無理
あれ?ヨシさんってシロネコさんと元々知り合いだったの?
ヨシがいらぬお節介でシロネコ消えた
ヨシはずっと8スレ見てるんだろうな😂😂😂 ねこたんの方が引いとるやんけwww
双竜紋に名無しで来て絡んでた
いい名無しさん=ヨシ とヨシ自身が認めたようなもんだな
に同じくヨシは気持ち悪いと思う
双竜紋メンバー、ゲンゴロウ、アリーナは排除でなぜかいい名無しのヨシは受け入れたなw
早速お茶が現れたな わかりやすい 携帯数台持ってるもんなお茶
自スレお開きするとか言ってわかりやすいなお茶よ
ヨシ=お茶?
あれさーすごくカッコ悪いんだけど笑笑 ふつーに独り言モード解除してる笑笑
ねこ「あれある程度の耐性とってれば楽勝ですよ。 私でも勝てたので。」 ヨシ「そーです♪( ´▽`) 私は死んでませんよ( ̄^ ̄)ゞ」 お互い主張が強い😝
ぜったい女と勘違いしてるよな。おっさん同士で何が楽しいのか。
女王ネコの御機嫌損ねたら大爆発やで
ヒステリックだからなw
うざねこにゃんにゃん
女王ネコ復帰の経緯がなこむろQAに書かれている
女王ネコがゲンゴロウシカトしてんぜw
アナタカッコ悪いです
周りが言うことじゃないが、別にバレても良い内容だし、仲直りは普通。星ドラ楽しんで欲しい。
アナタカッコいいです
女王ネコ人気ねえなw無理もねえか https://game8.jp/games/426/forums/289867 こっちに新規が集まるぞwwww
誰か器のデカイ人あんまりにも可哀想だから ネコ拾ってやってくれ このままでは本当に野良ネ。。。。なんでもない。
仕事のストレスやイライラをメンバーに八つ当たりするのはいけなかったんじゃない? ねこさんも反省はしてるみたいだけどね。
それはいけないことだねそんな時は無理して来ない方が吉 ネコ自体またアソコで遊びたい気持ちあるなら 謝る事したと思ってるなら素直に謝ればすみそうだけど それが出来ない性格なのかな?
真相がわからないのにネコが悪いことになってるけどなんで? そもそも本当にネコが悪いのか?
猫🐈死んじゃった🎶って言う歌あったっけっ?
なこむろのQA読め
なこむろとげんごろうが原因だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらはいいらはい💦