スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたが運営さんではなくって 「具体的な過疎対策がとられているように思えないのだが?」 というのなら・・・それが正解 運営さんは過疎対策のつもりでやっているけれど それは対策になってないでしょ、というのが私の印象
だから具体的に答えてよ
それ何のため? 書いたら運営さんがあらためる可能性があるなら 喜んで書くけど でも逃げたみたいに言われるのもMとはいえシャクなんで たとえば「速報!強化の回廊」 これさ、試したことあるんだ 複数端末でリロード何度もしてコメ連投 でもそのくらいじゃ人気記事にはランクインしない 個人の気まぐれやイタズラじゃあがらないってこと
やっと1個出たか
次はそちらが答える番ね 何のために具体例を私が挙げなきゃいけないか
なんとなく
そこ気にするとこじゃないように思うんだけどねえ 運営さん以外は😎ニヤニヤ
なんとなく、にしては 「だから具体的に答えてよ」って なかなかな勢いだよねえ いるんだよね、こういう高圧的な人って
そういう高圧的な書き込みのせいで 事態を収拾したり思ったほうへ話をもっていったり・・・ に失敗ってこと、何度かあったりするんじゃない?
あなたの主張が響いてこないから。
でもって、地雷はスルーってお達しとか出たりしてない?
上に書いたけど繰り返し 私の主張1 このサイトのスレの廃れぶりがひどい →これについては同意しますか Yes/No 私の主張2 この現状は、運営さんのやり方に間違いがあるのではないか? →これについては同意しますか Yes/No
静観中
主張1にNoだったら、議論の余地なし おつかれさまでした 主張2にYesなら、私が具体例をあげるまでもなし Noだというなら、「運営さんの」具体的な対策が何か が問題になるのであって 私がどう思っているかは関係ないはず
もし私がどう思っているかが関係する可能性があるとすれば 運営さん自身、過疎対策がうまくいっていないと感じていて その理由や代案を見出せずにいる場合 どのように見られているか、の参考意見にはなるかもだけど・・・ そこはまあ、あの高圧的な人なら何でも知ってるから きっといい解決策を出してくれるでしょう
いちおうこちらは筋道たてて話てるんで 筋の通ったご対応お願いいたします コメへのレスじゃなくて、ね
青筋立ててるの?
あのさ、すぐにマトモに答えられるくらいなら とっくに成果でてると思うから、期待はしてないけど それにしても情けない返しだよ?
通報しました
これに至っては・・・・ 当事者以外、ここを見てない、これからも見ないって 自信があるのかもしれないけど もし第3者がこれ見たら、やっぱりあの画像騒ぎはって 思われること必定、それすらも思いいたらない?
雑談板に貼られてたよ 当事者ってお前一人しかいないよ
もしかしてえみのパンツ?
まあまあクリームパンでも食べてゆったりしよー
あの画像騒ぎは君の仕業?
いやいやクリームパンよりパンツだよ
えみおじさんは白ブリーフじゃねーの?
当事者は私一人・・・ あなたは当事者ではない、と そうか、一般人の当時者としては数えない、と それ言っちゃいますか😎
主張が響かないというからわかりやすく書いたつもりだけど それでも、わからないのはしかたない 主張に反対ということもあるでしょう そのどちらでもなく、品位のない逃げ方・・・ 今後に期待するな、と そういう主張と受け取りました 一縷の望みを抱いていた私が間違っていたようです
おじさんなの?えみって?俺のイメージが崩れる
名無しの疑い深い人 あなたの言いたいこと少しだけ分かるけど、だからってあなたの質問に答える義務はないよね
ダメだろ
えみっておとこ?いやいや女だよな俺は信じない
好きにしろ
それはもちろん。答えていただかなくて結構です。 ただ、以前のような楽しいスレの賑わいが戻ることを いまなお願っている者がいるのだと、 心の片隅にでもおいておいていただけるとありがたいです
飽きた違うのくれそして怒られろ 色が好みではない
ゲームエイトの運営は何も過疎対策をしていないと思う スレ乱立もスレ上げもユーザーによるものだと思う
何を今更GWになれば更に荒れるぞ今年はお茶VSグレッチか?
はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよ
頭から水かぶれ
すまんついつい悪かった
えみかな?
オエーー!!!! ___ ___/ ヽ / / /⌒ヽ| / (゚)/ / / / ト、/。⌒ヽ。 彳 \\゚。∴。o `/ \\。゚。o / /⌒\U∴) | ゙U| | || U
好きなくせに
あげ
廃村
あげ
虫の息だよ😃
インフレワンパターン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで原因を探ろう(^_^)