スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くまで周回お疲れ様でした(^-^)/ 道具整理、闘技場、ふりふり地図をしてから寝ます(*´ω`*) 皆さま 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) パススタミナもあります。
9分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガ伝説の地図あるんですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) すぐ袋がいっぱいになる(>_<) 輝石の別枠はいつからなのかなー(/´△`\)
超級職の20回もあるよ(ToT)
それにしても11ヒドいの多かったですね、もっと蹴った方がいいのでしょうか?(´・ω・`)
ギガはちゃんとしてるけど、伝説は回数を稼ぐだけ感が出てますよね(>_<) ギガも補助職の人が多くなって時間かかる時が増えました(^_^;)
ギガアルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
4分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、終盤は眠気との戦いでした(´・ωゞ)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) シオンちゃんは地図のギガ鍵は終わったんですか?
全然やってません、伝説もオルゴとラプソーン残ってます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
明日、伝説を回りましょう(*^ー^)ノ ギガ鍵もノラさん入る勇気ないのでまたお手伝いお願いしますm(__)m
アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
地図の伝説はいかないのかな?8回分行けます(^^)/
ソロで少しずつやってます(∩´∀`)∩ あっ、ギガ3つどうします?(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*) 今、攻略を見たのはオルゴだけです。Gハンです(^_^;) どうも難しいらしいです💦
オルゴ準備しました、14分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m 海賊にしました(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、ちゃんとマダンテ喰らって勝てました(∩´∀`)∩
次はラプソーンとエルギオスどちらにします?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m 休み解けるの間違えました(ToT)
ラプソーンを見てきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ラプソーン、出来ました(^^)/
39分に立てます、今回はウルスタで行きます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m
ポテトさんありがとうございました、11来ないので無番にしたら案の定でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
エルギオス59分に立てます(=゚ω゚)ノ
そうだったのね(>_<) 11は遅すぎたのかー(*≧∀≦*)
お願いしますm(__)m
こんばんは(^-^) エルギオス、天地で参加します。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 14分にギガアルバム立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです♪ 時間遅くなってすみません💦なんとか間に合って良かったです(^ ^) お疲れ様でした(о´∀`о)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*´ω`*) どれも なんか緊張して怖かった(ToT)
はーい、お願いします(*´∀`)
了解です。 よろしくお願いします( ´∀`)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用