スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 結晶1個出ましたが、私 ロト剣2凸でした(ToT)
シオンさん、ポテたんありがとうございました‼薬の副作用で物凄く眠いです、お休みなさい💤
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) ゼロダーマを忘れるとこやったー(^_^;)
ゼロダーマ終わったら旧アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
来る前に終わりました(^_^;) 旧アルバム、行きます( ´∀`)
8分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^-^)/
こんばんは(^-^) グルグルします🌀
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 周回ありがとうございました(*^O^*) ロト覚醒が登場ですね(*≧∀≦*) いつ完凸出来るかなー(o^-^o)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 夜になるとよく落ちます(>_<) ギリギリ戻れて良かったです💦 お疲れ様でした(о´∀`о)
ではこれで失礼します。ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
ありがとうございました(*´ω`*) 私は昼間、ホストしてる時にギガスラッシュと共にアプリ落ちました(ToT) 同じ所で計2回です(ToT) 結局、戻れないままでした(>_<) また 時間ある時遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*)
旧アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
|д゚)ノ
はーい お願いします(^-^)/ ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ 11分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(^-^)/
読み込みます(。・д・)ノ
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ロト剣、今回も出ませんでした(ToT)ショック
覚醒ロト剣は…微妙です_(:3 」∠)_
ポテたん、シオンさんありがとうございました‼ シオンさんの剣光ってましたね🎵ドラゴンなんちゃら?カッコいいですね‼新しい武器ですか?
ロト剣の覚醒だよ♪ 完凸あったら出来るよヽ(*´▽)ノ 🌟 それでは今日も楽しかったです( v^-゜) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
13分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 眠気に勝てなくなりました(/´△`\) お先に寝ます(*´ω`*) 今日も楽しかったです♪ ロト剣のメインスキル溜まってれば続けて使えるのいいですね(*´∀`)♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*^^*)
行きます( ´∀`)
5分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^-^)/
通信エラーで弾かれました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
了解です(*^-^*) 赤マークの人が居るのかと解散しました(^_^;) もう1回行きます( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m また明日もよろしくお願いします(^-^)/ いろいろ済ませて寝ます(*´ω`*) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
はーい お願いします(*´∀`)
6分に立てます(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用