スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^)/
残念です💦ギガスラッシュで切り落とされました(ToT) ごめんなさい(>_<)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ポテトさん最悪のタイミングで落ちましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
スタミナありますが、行きます?(=゚ω゚)ノ
これでホストしてる時にギガスラッシュで落ちたの3回目です(^_^;) 🌟 ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 帰ってきました(*´∀`)
今日は起動し直しても心配なので、これで失礼します(ノ_<。) 闘技場とかソロを少しますね。 今日もありがとうございましたm(._.)m また明日もお願いします♪
おやすみなさい、また明日行きましょう(∩´∀`)∩ 明日はぷうりさん来てくれるかな(*´ω`*)
ポテたん、シオンさんありがとうございました、道具いっぱいであれこれしてる内に乗り遅れました(><) 倉庫に無凸のロト剣が有ってビックリ
アルバムの地図まだ伝説ですが神々のなんちゃらのクエストをクリアしようと有りますが何の事か解りません(・c_・`)
アルバムの伝説かギガをソロかマルチで部屋立ててクリアするとソロ用の軌跡クエが出るので、それをクリアすれば達成できます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*)
旧アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
58分に立てます(*´ω`*)
お願いします♪
こんばんは(^-^) まだ間に合うかな? クルクルします🌀
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ハロウィンと思って戻りましたが、14時からなんですね(´・ω・`)
ぷうりさんこんばんは(*´ω`*) スタミナまだありますので、10分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) ゆりさん こんばんは(*^^*) ソロ神3魔王は出現しましたか? 次の地図に行けたかな?ヽ(*´▽)ノ
あら、遅かったですね💦 おかえりなさい(^^) シオンさんの後、立てますね^_^
あっ 行きます( ´∀`)
ポテたんこんばんは🙋ソロでクリアしたら新しいのが出てきてついでにノーデスでクリアしました
ぷうりさんこんばんは🙋私も満タンです(*´▽`)
ぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました、あと3回行けますが時間も遅くなりましたのでこの辺で今日はお休みとします‼お疲れ様でした。
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 周回ありがとうございました(*^O^*) 超級職のゴールが見えてきました(^^)/ 皆さまのおかげです♪ ありがとうございますm(__)m
シオンさん、ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ 遅くまで、お疲れ様でした。またよろしくお願いします( ´∀`) それでは、おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) ハロウィンの下2つのお手伝いお願いしますm(__)m
私も最初からになります、8分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^-^)/
こんばんは(^-^) ハロウィンが良いのかわからないので、スタミナ温存しておきます。 クルクルします🌀
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん マルチお手伝いありがとうございました♪
行きます( ´∀`)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました( ´∀`) スタミナあるのですが、まだハロウィンが良いですか? それとも旧アルバナムが良いですか?
行きます。その後、立てます^ ^
アルバム37分に立てます(*´ω`*)
よろしくお願いします(^-^)/
よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 討伐回数やっと90超えました。まだまだ先は長いです💦 お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくですヽ(*´▽)ノ♪ では闘技場を消化して、ノラさん覗いて見ます(^^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ではこれで失礼します。ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい🌙
お風呂の帰りが遅すぎました(><)💦明日は休みだから長居しすぎました(>_<。)💦
こんばんは(*´ω`*)
旧アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用