スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあさん、名無しさん、こんばんは(^^) えすとさん、遅くなりました(=^ェ^=)ミャー
3連戦、草 大量に消費しますからね(^^) 特薬草、100個以上 減りました(T_T)
Twitterに、イベント告知ないので 大きなイベントは、始まらないみたいですね(^^)
シロちん お帰り(*^^*) お疲れさまでしたm(__)mご飯食べた? みあさん 22時以降で 名無しさんの時間分からずです☆ 鍵のへやで 特薬何個か 貰えたです~(*^^*)
今日、明日の分は、チンしたら良いように 準備してくれてます(^^) 旦那の不精さを、良く知ってるので… 鍵あったら、1番楽ですね(=^ェ^=)ミャー 100個ぐらい、作り続けると… ほんとに、イヤになる…orz
そっか~いがった いがった(*´ω`*)
スタミナ溜まると、3連戦やりたくなる病(>_<)
しんりゅうめっさつ 620% ct25 超ドラ600% ct 15 だった~(;・∀・)残念 防具進化玉 も少し悩んでみますm(__)m
私も~我慢中だす
メンテ、延期です(^^) マルチ、レオダーマ やっと来ますね(^^)/
わっ♪待ってたの~(。^。^。)行きまくる!やった♪
そろそろ、次の転生も来て欲しい(=^ェ^=)ミャー
まだダメだよ~も少し追い付かせてね(*^^*)
メインのバト、全然使って無い(x_x) バトの使い方、忘れそうです(=^ェ^=)ミャー
前回のレオダーマ スゴく鍵ドロップしたから~今回も 欲しいね~(。^。^。)
メタゾーマ すごいイッパイ行ったので~バトとマモは MAX まもますのしっぷ~は楽しい(*^^*)
鍵、欲しいね、はぐ鍵 確定泥だから(^_-) 多分、絞って来るだろうね(T_T) 前回が、甘すぎた(=^ェ^=)ミャー
新スキル、何が来るんだろうね(=^ェ^=)ミャー
楽しみ~絶対新しいの来るよね♪
遅くなりました~(^^) しんりゅうは、ななしさんがいらっしゃる時ですね(^^)
欲しい組み合わせが、さらに出にくくなる(T_T)
みあさん、こんばんは(^^)
みあさん お帰りなさい(*^^*) 名無しさん時間はっきりしないみたいで~ みあさん 今日は何時ごろまで遊べますか?
こんばんは(*^_^*) 先程旦那様が帰宅したのでインちょっと遅れますが 2日間出来なかったから少しでも遊びたいです(´・ω・`)
スタミナMax、伝説貼って良いですか?
メンテ延期なんですね~ 輝石イベント前回ほとんど出来なかったから今度こそやりたい
皆さん いらっしゃったみたいですので~ではしんりゅう貼りますね♪ 40分で良いでしょうか??
回廊と、かぶせて来る所が、イヤらしいですね(=^ェ^=)ミャー
ごめんなさい まだでしたね~(;・∀・) 声掛けて下さいね☆
名無しさん、旦那さん お帰りで 遅れるって…
どらさん 0時位までは大丈夫ですよ(^^) 少し抜けたりするかもです(^^)
今 気づいた~(;・∀・)ゴミンネ
みあさん ありがとです(*^^*) 名無しさんインされたら お願い致します。m(__)m
とりあえず、伝説1回 貼りますm(__)m スタミナ、勿体ないので… よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解です☆
えすとさん、みあさん、あんやと(*´▽`*) スタミナ溜まると、3連戦やりたくなる病なので 消費しないとww
しろさん、どらさん ありがとうございました(^^)/
シロさんありがとです(*^^*) スタミナMAXなので貼りたいのですが~端末 ちと休ませときますm(__)m
みあさん ありがとです 様子みて貼りますね♪
熱々ですか? 3連戦が、呼んでますよ(=^ェ^=)ミャー
3連戦病~私もかかっております( ; ゜Д゜)
青い粉、ばっかりですが… たまに、良いのが落ちますからね(=^ェ^=)ミャー
ダーマは明日の夜中ですよね~(*^^*)
日付、変わってからですね(=^ェ^=)ミャー
お昼寝しとく~(*^^*)
どの職から、攻めますか?
海賊かな~(*^^*) 輝石いいのあったらまもますも♪ しっぷー力プラス5持ってないんだ~☆ シロさん何から行きたいです(*^^*)か??
新スキル次第だけど、マモかまほせん あたりかな?
これで3連戦病 治るよ♪ね
マホセン君いたね~☆私もいく♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします 部屋番は、0506です