スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
斧は、止めよう (錬金で化け無ければ) 剣に比べると、スキル重いから 地蔵感、ハンパ無い 威力はあるけど…
シロさん シドー伝説いかない?
天空、無凸に進化玉 4個使うのに比べると 弓だったら、2個温存出来るけど スパ、マモ、マルチで使った事が ほとんど無いです(x_x)
着替えますね、3連戦装備だから(=^ェ^=)ミャー
まもは見てるような~(*^^*)気が スパさん格好いいよね♪
了解です☆ 適当に貼って待ってますm(__)m
マモは、黒レオとゾーマしか 使って無いです(x_x) 伝説、貼りますね(^_-)
りょ
そこで 見たんだー
シロさん 遅くまでゴミンネ~(*^^*)ついつい(;・∀・) 楽しかった☆です☆ 早く寝ないとお休みなさいm(__)m
えすとさん、ギガ鍵 あんやと(*´▽`*) ほんと泥シブイねー( ̄0 ̄)
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
あれだけ 回って~ 1こだけって~ね(*^^*)
お休みなさいm(__)m
御早うございます(*^^*)
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 3連戦、シドーの鍵でした(^^) 30分、モーニング大丈夫ですか?
誰でしょう?
シドー…しんりゅうです(=^ェ^=)ミャー おめでとうございます(^_-)
ww 誰でしょうね(^_-)
バトマスでアクブレ×2で 怒ったら~3人死んじゃった~(;・∀・) 着替えるから~35分でヨロシクです☆ 鍵ドロップ
りょ、引き強いですねー(^_-) 最近、青い粉以外が出たら 良泥のような 気がします
ここへ行くとき~魔界の剣で~☆行きたいです(*^^*) 1度 使って見たい~☆
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 久し振りに、オスギさんに会えたね(^_^)ゞ
シロさん ありがとデシタ☆(*^^*)楽しかった☆ね
今日は、昼頃から病院に 行きます 落ち着いたら、またカキコするので お時間合えば、遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
了解です(*^^*) 夜~は?? 魔界の剣持っていくとこ行きませんか?
おはようございます(*^_^*)
魔界の剣、それほどでも 無いみたいですよ(^^) しんりゅう、ぐらいだったら 遊んでも、大丈夫だと思いますよ(=^ェ^=)ミャー
名無しさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
了解です(*^^*) 使ってみますm(__)m
名無しさん 御早うございます(*^^*)♪
夜は、大丈夫だと思います(^_^)ゞ 楽しみに、してますね(^з^)-☆Chu!! それまでに、鍵 引けるように 3連戦、ガンバリマス(=^ェ^=)ミャー
私も~行ける鍵取り頑張ります(*^^*) シロさん今日は忙しいので~大変ですがお時間合ったら遊んで下さいねm(__)m
途中、覗いて下さいね(^^) 病院、ヒマなのでm(__)m
忙しくて2日間イン出来なかったです 今日は仕事お休みなので、ゆっくり遊べます インしたら来ますので遊んでね~
りょうかい☆
名無しさん お忙しかったみたいですね~インされてないな~と 思ってました(*^^*) 了解です遊んで下さいね☆
今日、病院ですが… 落ち着いたら、ヒマだと思いますので お時間合えば、遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
3連戦~シドー鍵( ; ゜Д゜)
う~すぐにスタミナ空っぽに~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
えすとさん、呼ばれてるよ(^^) 行ってあげてね(=^ェ^=)ミャー 3連戦、緑のスキル玉(T_T) もう1回、やって来ます
今 私もお礼いってきた(*^^*)
まもますの粉とパラの粉だったです(;・∀・)
でも~朝から 1/2の確率で鍵は凄いよね~♪ マルチ行けないけど.~(* ̄ー ̄)スタミナ 15ぐらいにしてくれないと~
やったがやー(=^ェ^=)ミャー
シロさ~ん 凄いです~(*^▽^)/★*☆♪ 全員無事だし~♪ん~スッゴい!!
他の板も、スレも見てなかったけど やっぱり、気になって 見ちゃったm(__)m もう、口出しも覗き見も しないようにしますねm(__)m
今日は、青い粉が出てないです(=^ェ^=)ミャー また後で、遊んで下さいね(^_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします 部屋番は、0506です