スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも私も なスレは気になって覗いてた~落ち着いたら顔だしたいな~ 何て思いつつ(*^^*) でも出して騒ぎになるのもな~とか色々.. このはなしNGだねm(__)m シロさんは思いやりでいってくれてるのだから嬉しいです(*^^*) 今からお買い物いってくるので~1~2時間はのぞけないです。 後でね ありがとです
今から、病院に行って来ますm(__)m 手続きが、終わって 落ち着いたら、カキコします(=^ェ^=)ミャー
油断してたら、また 青い粉…orz
帰ってきたら~やっとスタミナ70こえますた(*^^*) シロさん 伝説行けますか?
ちと1回だけ~3連戦いってきます☆
ごめんね、マルチまだ無理です(T_T) あんやと(*´▽`*)
ガンバってー(=^ェ^=)ミャー
そーっ( ☆∀☆) しんりゅうゲット♪
すっげぇー、1日で2本(^_^)ゞ 鍵えすとさん、復活!!!
も一回行ってきます( ☆∀☆)
りょ、3本目ゲトですね(=^ェ^=)ミャー
こんにちは
名無しさん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー
しろさん こんにちは(^_^)ノ
忘れちゃったw
ちょっと、病院なので マルチが、出来ないです 主治医の先生から、お話しがあるので… 落ち着いたら、遊んで下さいね(^_-)
名無しさんコンニチワ (*^^*) 大ももんやトレイでした~☆ パラの粉より嬉しい 一応。。。
青い粉よりは、アタリですよ(^^)
青い粉 20こで~ロト頭とか作れたら良いのにね~(* ̄ー ̄) 今28こもあるよ~☆ 結局 防具進化玉も換えちゃいました~☆何に使うか悩み中
防具の方が、いろいろあって 悩むよね(^-^)
ヒャッホー!!!
2回行って、1回は いつもの青い粉でした(x_x)
今日は しんりゅうdayかな~☆ 凄いひき~( ; ゜Д゜) ちと も一回行ってきます( ☆∀☆)
なんか、確変してるみたいですね(=^ェ^=)ミャー 応援してるよー(^^)
ま 間違えて〰メタル狩りの武器でいったたです(;・ω・) スタミナ勿体無い〰ρ(・・、)
たまに、良くあるww こがーな日もあるさ(スタンプ)
地図の、お題やりましたか? はぐメタ、3匹(^^)/
しろさん どらさん こんばんは。 しろさん今度ゾーマ鍵出すのでもし鍵いっぱいあったら今度神竜連れて行って頂けませんか? ゾーマ鍵で恐縮ですが…
軌跡のカギドロップしますた(*^^*) そうです〰地図のお題やりますた
しんりゅう、ぐらいだったら お返し、いらないですよ(^_-) みあさん、いらっしゃって 4人揃う時に 行きましょう(=^ェ^=)ミャー
だろうと、思いました(^_-) 自分も、良くメタル魔神斬りで 行きますから(^O^)v
こんばんわー今晩みあさん来られたら行けますね(^ー^)
メタスラで、3連戦 クリアしたんですか? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
知ってた〰(^^)人(^^)一緒だね
違うよー即全滅 でー回復も何も積んでなかったので 3倍速で〰即死させた(*^^*)2回目がカギドロップ
マジで、びっくりしたー(^_-)
普通のでも ちんじゃうのに〰(*^^*)
さっき、シドーで事故って ゾーマに、入った時点で3人でした(x_x) 必死の思いで、クリアしたのに青い粉ですた(-_-#) ピクッ
今晩メンテみたいですね~明日から又イベント始まるのかな~最近盛りだくさんですね 楽しみだけど やることイッパイなっちゃうね(*^^*) シドー苦手ダス
イベント準備って、ありますね ちょっと、間隔短すぎて キツいですね(x_x) シドー、面倒くさくなって スクルト入れずに ラスゲまで、行こうとしたら 全滅しかけました(T_T)
今度は、大ももんやトレイでした(T_T)
金袋で喜んだら~久し振りのロト粉ですた(* ̄ー ̄) シロさん 今日は帰宅 何時ごろですか~? それまで 3連戦やっとこ~☆
今日は、昼から病院にいるので そろそろ、帰ります(^_^)ゞ 21時 過ぎぐらいだと思います(=^ェ^=)ミャー
ルビ上 呪い結構、解除してくれてます~進化玉使おうか(-_-;)なやむ 天空下 はぐ下 決めれない~( ; ゜Д゜)ん~それとも ロト
りょうかい☆ じゃ今のうちにお風呂行ってきまーす(*^^*)
全部、優秀なので 使う頻度の高いものか 凸の進んでるものを、かな? 自分も、何に使うか まだ迷ってます(=^ェ^=)ミャー
こんばんは(*^_^*) 今日時間あったら来ますので遊んでね~
皆さん、こんばんは(^^) ななしさん はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m マルチ出来るのは22時~になりそうです(^^) しんりゅうなら鍵あるので出しますよ(^^)/
みあさん お疲れさまです(*^^*) 22時以降 了解です☆ 宜しくお願いします(*^^*)
最近 超万能薬ばっかり作ってたので~さっき3連戦行くとき 特薬在庫なしだった~ 今セッセと作ってます (。-∀-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします 部屋番は、0506です