スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起動してるので~伝説はっていいですか??
それは、不治の病です… お気の毒ですが(スタンプ)
やっと落ち着いてたので来ました。 いつも遅くてゴメンナサイです
行きます!!
名無しさん、いらっしゃい(=^ェ^=)ミャー
ちとまって 下げます
おじゃまします(*^_^*)
りょ
着替えます みあさんいらしてから貼りますね♪
連戦しますか?
準備しますね(^^)
とりあえず1回にしましょうか
りょ
では 貼ってますので~ゆっくり着替えてお越しくださいm(__)m
0506ですか?
泥、悪かったら まかせろしますね(=^ェ^=)ミャー
ハイ
ゴメンナサイ(^◇^;)
スマホの調子が悪くすいません(T_T)
こんなに沢山ありがとうございました(≧∇≦*) お時間あれば竜王伝説級貼っても良いでしょうか?
みあさん シロさん 名無しさん 有り難うございましたm(__)m ドロップ良かったです~雫石もありがとです(*^^*) 3連戦で使いすぎちゃった
えすとさん しろさん みあさん ありがとうございましたm(__)m
皆さん、あんやと(*´▽`*) 鎧下出たので、全部位 完凸しました(^_-) 雫も出て、良泥でしたね(=^ェ^=)ミャー
着替えます~お願いします(*^^*)
着替えますね(^_-)
シドー伝説級解放してないので 伝説級はゾーマか竜王になります
ななしさん ありがとうございました(^^) 大丈夫ですよ~(^-^) これからも宜しくお願いします(^^)/ しろさん、どらさん ありがとうございましたm(__)m 超ドラ持って来てくれると思ってました(^^)/
全部完凸! スゴすぎますw
準備完了
私もここに来たのは最近なので宜しくお願いします(*^_^*) 弱いけど(´・ω・`)
初期組ですから(^_-)
それでは貼りますので宜しくお願いしますm(__)m
ただいまです(*^^*)
りょ
皆さん、あんやと(*´▽`*) ちょっと、調子に乗りすぎましたm(__)m
お疲れ様でした(^_^)ノ
全滅も覚悟しちゃったw
ちんじゃった~☆ごめんなさい 何か面白かった(。^。^。)
4人で、回れるの 久し振りだったので 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
楽しかった☆ ちんだ時おもわず 声出してた(;・∀・)
舟唄、1枚だったのかな? ダメが、思ってたより 大きかったですね(^^)
スタミナ満タン 時間あれば リクエストありますか?
竜王で、チンでしまうとは 思わなかったねww
皆さん、ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(^^)/ 雫は嬉しいですね~(^^)
どこでも、お供しますよ☻(^_-)
竜王 忘れますた(。-∀-)
ついでにメタゾーマいきますか?
雫、貴重品ですからね(=^ェ^=)ミャー あれが、1番嬉しかったデス(^^)/
ちょっと∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。いって着替えます~
皆さん どっか行っちゃったですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします 部屋番は、0506です