スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1時5分了解どす!
すいません、ちょっと遅らせます20分、仕事入りました(>_<)
20分了解どす!
時間通り20分で貼ります\(^ω^)/
いざよいさん お世話になりましたm(__)m 弱い私を ここまで 引き上げて下さり マルチの楽しさを 教えて下さって 今まで本当に楽しかったです。 これからは 野良で 遊びたいと思いますm(__)m どちらの板にも今後 顔を出しません。 失礼なことも 多々在ったと理解しております。 どうぞ 御許しくださいm(__)m この数ヶ月 本当に楽しかったです。 皆さんにもご迷惑おかけしました。有り難う御座いましたm(__)m
えーそんな悲しいこと言わないでよ(T ^ T) えすにゃん私のはじめてのフレンドなのに、、
ちょちょちょえすとさーん! 自分はこれを恐れてました!1人辞めてまた1人といなくなるのは寂しいです! 自分の中では自由な時間に自由に遊べてとくに不備もなかった気もするのですが個々に空いてる時間も違いますが時間合えば遊べてよかったと思います!シロさんにえすとさんがこなくなっちゃうほど居心地が悪かったのかと考えると少しかなしいです!
クエどころではありませんね えすにゃん誰しもポジティブでは無いけれど、名無しさん等は自分が傷つかないのを棚にあげてやりたい放題やるわけだから あまり気にしてはダメよ まともなこと言う人もいるけど(>_<)
これは私は一体どうしたらいいんでしょうか ここまで溝が深まってしまうとは 私の一番大切なフレンドを返してください 信じてもらいえないけど、本当に泣きそうです
いざさん、このままだと空中分解しかねないので今いるメンバーでなんとかがんばりましょう! シロさんにえすとさんは戻ってこないかもしへないですが、もしも久々に遊びにきたいと思ったときにスレあれば戻ることも可能なのでとりあえずはがんばりましょう! 本人達が絶対に嫌だとおもっていたら仕方がないですが、帰るところがあるだけでもまた違うかと!
そうですね私はスレを立てた本人ですから 責任を果たさねばなりませんね 正直覇気がなくなってきたところですが、フォローしてくれるオスギさんがサイドにいてくれて救われた気持ちになります いつも気苦労かけてすいませんm(_ _)m
あとはえすとさんにつられてサラさんまでいなくなってしまわないか心配ですね! マルチ2組くらいできる人数いたらいいんですが、新規さんなかなか見当たらないですね!笑 昨日のキキさんとかこないかな?キキさんでしたっけ?笑
とりあえず気を紛らしたいので、クエ貼っていいですか?
了解どす!
25分に貼りますどなたでもよろしくおねがいしますm(_ _)m
い、いない!笑
25糞でしたか!了解!
やべ!!装備変えてるあいだに部屋が!!笑
ごめんなさい、また戻ってきてから貼ります
すいませんちょっときづいてしまったことが、これ以上こじれるといけないのでいざさんも気づかれた場合はあえて触れないようにおねがいします! そっとしておきましょう!
突然失礼致します。 一言だけ… みんなで楽しくやれますように…(=´∀`)人(´∀`=) お邪魔しました。
戻ってまいりました、全て承りましたありがとうございましす 今から貼ります
ちゃんさんありがとうございます! いざさん了解どす!
ありがとうございました\(^ω^)/ 無事ボーナスゲット 初回鍵かなりでましたね♪
あまりコテつけたくなので名無しでもOKですか? 以前いざよいさんに声かけてもらった者です。 武器も無凸で弱いですが、伝説レベルなら周回可能だと思います。
他スレのかたですねわざわざありがとうございますm(_ _)m 一時落ち着いたらまたまたお伺いします
いざさんありがとうございました!! 名無しさんはじめまして!
はい、ありがとうございます 伝説も主体で回っております、ただ魔王級とかいったりするので、ご理解ください、無理やり連れて行くという意味ではございませんm(._.)m
オスギさん、いざよいさんこんにちは。 とりあえずごあいさつ代わりに伝説貼ろうと思いますが、来れそうですか?
1回ならいけます、すいませんm(_ _)m
いきまーす!
すいません10分お待ちください
わかりました(^^) 今から貼りますね。 オスギさんも来れたらお願いします。 少し待って野良開放しますね。
あ、じゃ15:50に貼りますね(^^)
50分了解!
いざよいさん、オスギさんありがとうございました! フレンドもありがとうございます(^^)
ありがとうございました! フレ申請もありがとうございました!
ありがとうございます、えーとなんとお呼びすれば(^^;;
こちらこそありがとうございます! ちょっとコテ考えますw
コナコーヒーが好きなので、こなにしてみました。 よろしくお願いします(n‘∀‘)η
またちょくちょく遊びに来ますね♪
ありがとうございますまたいらして下さい
21時30頃からマルチできそうです 遊んで下さいm(._.)m
えっと、過去レス見ました! コメントは控えます(◎`・ω・)ノ あたしは変わらずですのでよろしゅうですm(_ _)m こんばんちゃ(*゚▽゚*) その時間、来れないかもです... 8時にメタゾマ来れる方いらっしゃいますか? 貼り逃げですεε=(((((ノ・ω・)ノ
さえ氏こんばんわ乁( ˙ω˙ 乁) なんとかいけそうです 私も1回分貼れそうですが如何しますか?
スタミナ取っといて下さいなヾ(*´∀`*)ノ またの機会によろしゅうです(*゚▽゚*) では8時貼りの5分ステイ後、1111です(*´•ω•`*)
すいません、急用がすこし時間ずらせそうですか?
半ぐらいまでなら大丈夫です(*´•ω•`*)
すいません今いけます、ご迷惑おかけしました
たてまーすヾ(*´∀`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします