スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ 久々、雫取れた~(`・З・´)
1回きりで、気をつかって頂き感謝です 雫もでましたね♪だいぶストックがたまってきました (∩´・ω・`)∩☆。+゚
ストック((((;゚Д゚)))) 今の含めて2個です(*゚▽゚*) 貯まったら野良遊びしちゃうので貯まらないヾ(*´∀`*)ノ では家事してきまーす(◎`・ω・)ノ
こなさん (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) よろしゅうです(*゚▽゚*)
ありがとうございますm(_ _)m まだ鍵あまってるので、別の日にお返しさせて下さい
ほとんど自分から切って魔王行くことがないので 溜まっていく一方で(>_<)色々盾完凸させたいな、、 今のところゾーマだけです
寝落ち...((((;゚Д゚)))) 完凸...ゾマとピサロとドレアムだけです(*´•ω•`*) エスタ、デスピ、ゲマ...もう賢者関係は難しくて行きたくないかも (。-`ω´-)
__ __ (⌒、)___(/⌒) >´ `< / `、 | _ | ! ● /●ヽ ● / `__、∧ノ__ ┳⊂~⌒ ) [[[|凵__ノ⊃ ◎―□◎ キコキコ・・・
みなさんおぱよーさんです!盾完凸まであと2枚ですが、雫石なくてできません!笑 勝率悪くないので挑戦すればすぐかたとおもうんですが挑戦権がなーい!シドーまでまにあいません笑 さえさんとサラさんはもうおわっちゃいましたかな?
おはようございます☀
おはようございます(*゚▽゚*) あたしはまだですよ~(`・З・´) シドーに向けて雫集めてまーす(*゚▽゚*)
ギガ伝説ゾーマ鍵取りにいきますが行けるかたいますか? 時間的にちょい貼りでおわるかもですが!
行きます\(^ω^)/
少々おまちを!
はりまーす!
じぇじぇ!!最後なに起きたんですか!!笑 いざさんすいません! あとでまた貼ります!!笑
どーにもならん展開でやられました(;o;) どこでも気はぬけませんね(^^;;
まさかの展開!笑 ギガまだまだあるのであとで貼りますね!
自分も全部使い切りたいです 消化またお手伝いねがいます@3個\(^ω^)/
自分11個です笑全然消化しきれてないです笑
さえさん、ゲマ、エスタ、デスピやったりましょう!ゲマ面白そうなのかんがえたんですが、エスタ、デスピは完全物理でも大丈夫でしたのでいきましょ!デスピ物理はさえさんならいけるかと!
今ならジバもあるのでデスピは普通に大丈夫そうかな(*゚▽゚*) 昔は波動役だけやってましたw でもやっぱりピサロ、ドレアムのドキドキ感は楽しいですヾ(*´∀`*)ノ
ピサロドレアムはみかわしの、ドキドキはありますね! 自分の中でゲマはいやらしくて嫌いです!笑
この前は3人で1発クリアできましたね、そういえば\(^ω^)/
でしたね!笑 伝説はります!時間あればよろしくです!
おすぎさん、すいません(^^;; ありがとうございましたm(_ _)m
いざさんあざーした! メタ武器でません・・・笑
サトチーは会社の人なのでよろしくです!笑
知ってますよー\(^ω^)/ 未だ炊き出しでず(>_<)
さえさんご挨拶遅くなりました。 よろしくお願いします(^^) オスギさん、いざよいさんこんにちは♪
こんにちは\(^ω^)/ スタミナ1回分余ってます一緒周回しませんか? 伝説の方です
行きます! 自分もスタミナあるので貼れますよ(^^)
30分に貼りますね おねがいしますm(_ _)m
はい♪ ありがとうございます(^^)
いざよいさん、ありがとうございました(^^) ロト粉なかなか落ちないですねw
ギガとか一杯余ってるので、必要あらばいつでもだしますよ\(^ω^)/
ありがとうございます♪ 自分、火力はないのでみなさんのサポートでがんばります(^^) 足手まといでなければ、またみなさんが揃ったときの余り枠で連れてってもらえると喜びますw
こなさんこんちは!! 出遅れました!笑
あ、おすぎさんさっきはどうもです\(^ω^)/
いざさんシロさんのところ荒れそうなってたので口だしてしまいましたすいません!笑
そうですか、としか反応できません オスギさんは私よりも知的なので、お任せします♪ 私は前も言ったように関与したくありません すいませんm(_ _)m
こちらに名無しさんきたら対応します!笑 とりあえずは一旦終了で!笑 いろいろ荒れすぎてどうしようもないときはいざさんが良ければいろんな手がありますのでそんときはそんときで!
オスギさんこんにちは♪ 荒らしと話をしても平行線に終わることが多いので、スルーでいいと思いますよー。
こなさん、まともに話すつもりも対立するつもりもないので大丈夫ですよ!笑 スルーしても過激になる場合もあるので臨機応変に! あとは密かに通報で!笑
はい!オスギさんの名前発言したものではないのですが質問いいですか? 興味本意ですのでスルーでも構いません。 いざよいさんとしろさんが対立関係となってしろさんが抜けて別スレに移籍。なので、いざよいさん以外の方はしろさんのスレにも顔出すよってこと? 過去レス読んだけど原因がよく分からんのだが、しろさんがゆきにゃんみたくちょっとやんちゃだったってことでオケ?
皆様が解答必要とあらば、私がお答えしますがどうしますか?
人それぞれいろんな人がいるので人数が増えていけば仲間内で合う合わないが出て分裂することはよくあることだとおもいます! 今回もそんな感じだとおもいます!はっきり原因はわかりませんが、ちょっとしたすれ違いや勘違いからこじれたことだと思うのでそっとしといてあげてください!
すいません答えちゃいました!笑
あとは、顔出す顔出さないと言う話ではなく以前遊んでいた仲間という立場で発言させてもらっただけですよ!
ご回答いただきましてありがとうございます! 色々見てきたけどなんだかなぁ… せっかく仲良くしてたのにあんな感じになっちゃったから もったいないというか残念というか… スイマセン、お邪魔致しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします