スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もさえさんと恐らく同郷でカニですが、もし今後お手伝い出来ることあれば言ってください^^
はむたんさんいましたね!笑 湯けむりだしてくれる方見つからなくてかなり苦労しました笑
はむたんさんこんにちは\( 'ω')/ 相変わらず四国難民です(´;ω;`) 山口と福岡なら持ってます
いざよいさん、こんにちは^^ 遅れながら昨日ようやくりゅうおう盾手に入れました^^ なまはげ、湯けむり、しゅぎょうが残ってるので、もしお時間あったらヘルプお願いしたいです^^ ももはりゅうおうで持ってる方居ますので、もし困ってる方居ましたら夜りゅうおう板にでも寄ってください★ 快く出してくれると思います^^
さらさん、いざよいさん ありがとうございました(◎`・ω・)ノ 仕事落ちしまーす(`・З・´) ソロして三連戦やってきますヾ(*´∀`*)ノ
はむたんさんなまはげいきますか?
1周年くらいしかお返し出来ませんが、よろしいですか??><
お返しはいりませんよ!笑 では1112に2連で!放置なるかもですがよろしくです!笑
りょうかいです^^ ありがとうございます★
ママの方で行きました^^
いざよいさんさえさん ビリビリありがとうね(^^) おすぎさん先程失礼しましたm(_ _)m フレと1234周回してまして その最中で間違えてポチッとm(_ _)m
いざよいさん行きたいですが、 朝からフル周回で電池2%なので しばし充電します(T^T)
(''◇'')ゞ またみんな集まれるときにでもー♪
オスギさん、ありがとうございましたm(__)m 東北と四国がやっぱり鬼門です>< 何かあったらお手伝いしますので、宜しくお願い致します★
はむたんさんおつかれさまでした!では仕事にもどります! サラさんウケました!笑
ソロ三連戦行ってきました! ゾマのラスゲでノデス逃し... でもこれ、楽しいですヾ(*´∀`*)ノ ノー雫クリア頑張ってみます(*゚▽゚*)
いざよいさんの湯けむりに参加出来ました^^ ありがとうございましたm(__)m これで無事おしまい^^
誰か分からなかったw すいません(´;ω;`)
誰か分からなかったw すいません(´;ω;`)
あはは(*´ω`*) 賢者で行ったので、恐らく気付かないだろうなぁとは思ってました^^ 無事仲間Pゲット(*´ω`*)
ただいまソロとマルチの伝説進め中でやっおもっちょいで伝説はれそうです!笑
三連戦魔王鍵落ちました(*゚▽゚*) 盾カッコイイヾ(*´∀`*)ノ 鍵貯蓄しないと... 今日も野球観戦です∑(๑º口º๑)!!
今日も嫁に拘束されるので今日はソロのみになりそうです!笑
残すは3連戦のみ あと終わりました\(^ω^)/ 今日は無理ぽいので、ギガ手伝い願いますです(>_<)
やばいやばい... ソロの軌跡に没頭してました((((;゚Д゚)))) ギガ初見、どなたかいかがですか?
いけそうかな多分 おねです
23時にいかがですか??
あい、わかりました
やっと伝説ノーデスおわって、食い逃げになっちゃいますすいませんm(_ _)m
さえさんはあざーした! サイレント参加でした!笑
さえさんはになってる!笑
1回きりですいません、明日調達してはりますわん☺︎
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ クレープないと大変な感じですね(*゚▽゚*) でも楽しいですヾ(*´∀`*)ノ
自分も調達できてません!笑 いまのところ魔王のみです笑
さえさん、なんかアイスセットで90パーとっても守備ダウン2人くらいましたよ!笑
クレープ、ナンカレー、ピザ、etcで固定になりそうな感じですかね(^^;;
伝説だとくらわないんですけどね! ギガはなんかすごいようです笑
ギガは呪いあるみたいなような事書いてたので、ふっくら持ちましたが...呪いきましたっけ((((;゚Д゚))))?
呪い一形態目のラストスキルたまる頃にたおしましたね!笑
鍵まだ魔王1(地図...)ギガ2...(p_q*)シクシク マルチまったくしてませんヾ(*´∀`*)ノ 軌跡で軌跡鍵3、神龍、ゾマ、ロト2落ちました(*゚▽゚*)
あ、ハーゴンで来るんですね...チ───(´-ω-`)───ン ではいらないですね(*゚▽゚*) ...ラストふっくらが((((;゚Д゚)))) 料理してこなきゃεε=(((((ノ・ω・)ノ
しかしさえさん、いざさん、いるのであとサラさんいれば幻エスタいきたいんですがどーですかな?
ゲージ溜まってましたけど食らう前に倒してました\(^ω^)/
オスギさん今日は自分無理ぽです 明日なら休みなので何時からでもいけるのですが、、 自分も2個出せます\(^ω^)/
自分も今日は眠気マックスで今伝説で寝落ちしてました笑
なんかそんな感じに見えたww
お疲れさまです。さらです 金曜日くらいまでインひくめ となりそうです(T ^ T) 土日は時間あるのでまた お付き合い下さいませm(_ _)m
中々時間合うの難しいですが いつかできる日があるはずなのでお待ちしておりますm(_ _)m
はい(^^) 私幻エスタあるので 連戦いきましょう(^^) おやすみなさい☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ソロ3連戦初見ノデスいってきましたー! ゾーマーつえー!ってか呪いくるとおもわなかったー!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします