スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も他スレで遊びにいくことがあるので、人の自由を拘束する権利はないとおもいます、ただケースが違うという事だけお答えさせていだだきます。
オスギさんありがとうございますm(_ _)m
自由を奪うつもりはないですよ なんていうのかな…原因がよくわからないし、わざわざ別スレになる必要がなかったんじゃないのかなと思ったんで聞きたかったんです しろさんのスレが伝説周回専用でコンセプトが違うと言われるとそこまでなんですけど 終わったことですよね、失礼しました。
そこの理由に関してはこちらの人もなぜ?と思ってる部分はあるとおもいますよ! 喧嘩別れになるようなことを避けたかったのではないでしょうか?結果それに近い感じになってしまいましたが。 はっきりした詳しい理由は誰もわからないのであまり答えることはできないです!
とりあえずゾーマギガ伝説5時頃はりまーす!
確約できませんが、いけたらいきます☺︎
最後のちっこい顔何ですか!?笑 了解です!貼るときもっかい書き込みますれ
ご無沙汰してます、さらです。 コメは控えます ゲームなので楽しく 仲良くやりませんかm(_ _)m
サラさんお疲れさんです!自分も楽しくできればそれでいいです! 5時からギガ伝説貼るので時間あればおねがいします!笑
さらさんお帰りなさい わかりました 募集見たら遠慮なく入って下さい、解釈あってるかな?
ちょっと遅れそうなのでかまわず言って下さいまし\(^ω^)/
なぬ!笑 了解です!はりまーす!
もどりー、張って待っときます
3戦ほどしてました!サラさん鍵一本補充あざす!笑 サラさん終わりのようなのでいざさんあとでまた行きましょ!
了解です、すんません(>_<)
こちらこそ ありがとねm(_ _)m スタミナ切れました すいませんm(_ _)m
今日は外食になりそうなので夜中もしくはまた明日になりそうでく! ではまた!
了解です 私も遅くなりそうですが、22時頃まともにできそうなのでよかったらおねがいしますm(_ _)m
こんばんちゃ(*゚▽゚*) 今日は札幌ドームです... 来れないかもです! さらさん、あらためてよろしゅうですm(_ _)m
お疲れさまですm(_ _)m 宜しくお願いします(^^) トリップ初めて付けました
さらさんありがとうございますm(_ _)m これからも、よろしくです\(^ω^)/
今日は誰もいそうにないですね(^^;;
日ハム勝った~ヾ(*´∀`*)ノ いざよいさん これから帰るので遅くに来れるか、なんやかんややってたらメンテ...とかになりそう... 明日からの三連戦クエたのしみですね~(((o( ˙-˙ *))o)))
そうですね乁( ˙ω˙ 乁) でも初日はどうしてもソロになってしまいがちです(^^;;
たしかにそうですね~(*゚▽゚*) ひとまずお昼くらいには伝説貼れるようにしておきます!
野良で神龍入れたのにノンドロ 悲しス(´;ω;`)
どんまいです(^^)
Σ(・□・;)おきてた!?
ふらふらしてました 端末1台なのでいつも遅れますm(_ _)m すいませんm(_ _)m
別に謝らなくても。。 マルチできたらご一緒願います<m(__)m>
これは明日の事です(´;ω;`)
はい(^^) パットもあるのですがちびチャン専用で 貸してくれない(T ^ T) 昼には伝説はりにきますね おやすみなさい☆
皆さんおはよさんです! さえさんは日ハムファンですか?笑 自分は野球してたくせに全くプロ野球見ない派です!笑
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ アジャストに目覚ましセットしました マルチできるようにまずはソロ頑張りますヾ(*´∀`*)ノ
オスギさん、改名しよう!俺も名前考えるよ!
おはようごさいます(^^) 伝説いける方います?
はや( ゚Д゚) なんにも分かりませんが お願いします まだそこまでいってませんが(´;ω;`) ご当地なら。。中国 九州あたりの鍵。。
伝説イケマース&たてまーすヾ(*´∀`*)ノ
地元なので、にわかファンです(*´•ω•`*)
さえ氏おはです(∩´∀`)∩
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ スタミナ溢れてるので、五分ステイで貼ります(◎`・ω・)ノ
あれ 装備変更中?
名無しさんキャラ名がオスギなんで変えると別人になっちゃうんですよ!笑
皆さんこんちは! 湯けむりのひといなくてご当地つかれました!笑
募集中なりー
1305で出発しまs
山口と福岡もってますヾ(*´∀`*)ノ
さえ氏どもー(/・ω・)/ さらさん ギガ1回いってみる?
いざさん!!なんとまぁ!!今ご当地板で助けてもらいました! しゃちほことなまはげならあるので必要なときいってください!笑
オスギさん、ご当地板でレス拝見してました^^ 私もコテハン晒して一緒に居ました^^ 全然入れませんがw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします