スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巡りあい そらー ユニバース \( 'ω')/
鍵のことなら、おまかせ下さいが、抜けてる▽・w・▽
はやっΣ(-∀-;) いざちん 今日はお休み? ちろたん 放し飼い?
いざちん 頭いいんだ~(*^^*) タイトルしらべたヨ~( 〃▽〃)
明日と明後日はゆっくり遊べるよ アディオス ; _ ; )/~~~
じゃ~明日ゆっくり遊ぼ♪ 今日は昼 ソロ終わらしとく(。^。^。)
今、放し飼いになったよ(^_^)ゞ
皆 いるかな?~40分に伝説 1貼り逃げ~(*^^*)
貼り逃げ、伝説残り2つ ダメ?
行くよ~☆ スタミナ 1回分しかなかったから(*´ω`*) 貼るね♪
ちろたん ありがとです~☆ 2本目 ゲット(。^。^。)
えすたん、あんやと(*´▽`*) 魔王とギガ 両方ゲト(^_-)
も一回 行けそう~(*´ω`*) 1~2分後♪
りょ
いけた(*^^*) 貼るよ♪
えすたん、さえさん、あんやと(*´▽`*)
ちろたん ありがとうっ(*´ω`*) ソロ ウンザリしてて~楽しかったです♪ 又 夜ね~♪ さえさんも ありがとです~☆(。^。^。)
ソロ、全然やって無い( ̄0 ̄) ぼちぼち、空いてる時間にやるよ(x_x)
ソロ あと伝説なんこかで終わりだけど~ なかなか 進まない~ゆっくりやろっと♪
突撃でしたヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
ソロ終わった也ヽ(´▽`)/ マルチ@3つ(T ^ T)
ソロ、伝説上から2つだけ… マルチ、伝説だけオワタ(x_x) ダルい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
初日は我慢x2・°°・(>_<)・°°・。 終わったらバシバシ貼っていくよーヽ(*^ω^*)ノ
(。^。^。) 終了♪♪ スタミナたまったら伝説貼りますね♪ 今 24~
はええ(΄◉◞౪◟◉`)
スタミナ…7…orz 食い逃げ、させて下さいm(__)m
1回だったら~すぐ貼れるよ♪ いざちんも 今行ける? 貼り逃げするから 大丈夫(。^。^。)
今やったらいける(^◇^;)
りょうかい☆ 30分に貼るね♪~(*^^*) 3分ステイで ♪
よろしゅーo(^▽^)o
りょうかい☆
ちろたん いざちん ありがとです~☆(*^^*) 楽しかったよ~(*´ω`*) 又 後でね♪
えすたん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 放置の、王者4P 即BL行き(-_-#) ピクッ 最後 2戦は、ノリ良くて 楽しかったー(^_^)ゞ
あっホントだ~入れ忘れたΣ(-∀-;) 海賊 LV 12 だったら のらで蹴られるかな~? 海賊面白いから レベル上げたいけど~(*^^*)
スタミナ拾いすぎて一気に最後までいったよ☺︎ またあとではるね\(^ω^)/
いざちん スゴイや~☆ ただでは終わらない~(*^^*) 何か良いものつかんでくるz(^o^)
装備、ちゃんと見る人だったら 絶対、大丈夫でしょ(^з^)-☆Chu!! 見ずに、蹴るアホは 気にしない(=^ェ^=)ミャー
朝はずっと 99のバトで行ってたけど~(*´ω`*) ちょっと 行ってみる♪ スタミナ貰ったら~戻って 2人に みつぐ君する!!行ってきます~(*^^*)
りょ、ヒモ 待ってます(^_-)
やっとソロ終わった~(*゚▽゚*) 竜王伝説、波動入れるタイミング間違わなければ簡単すぎですねヾ(*´∀`*)ノ スタミナ集めしてきまーす(*゚▽゚*)
いきなり 心おられた~(ToT) バトで 行ってきます☆
1回貼れますが、どなたかいますかー?
よろしゅーo(^▽^)o
では25分に貼ります(◎`・ω・)ノ
食い逃げに、なりますm(__)m
ありがとうございました(*´•ω•`*) ロト粉までヾ(*´∀`*)ノ
いざよいさん、さえさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 鍵、出なかったけど 青い粉が出たね(^_-) 使い道…無いけど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いざちん さえさん ちろたん ありがとです~☆ 最後 粉出ました~( 〃▽〃) 頭用に とっとかねば♪ 波動スゴイや~☆
さっき のらで スタミナ3人ドロップして ギガのカギもらっちったヨ(。^。^。)
魔王は、マジ鬼畜らしい(x_x) ギガは、早めに 行っときたいね(=^ェ^=)ミャー
2本あるから 後で 皆と見に行く??
揃ったら、行きたいね(=^ェ^=)ミャー
いざちんは今日は何時までだろね~(*^^*) 今日はオスギさん 全然みてないヨ~☆
遅くなった(^◇^;) ありがとね🐜x10♪
さらさんがギガ貼りに来るって言ってたような...
SARAさん 日付変わるぐらいに来るって言ってますたネ~(*^^*)
残念ながら魔王は天使弓がほぼ必須みたいなので さらさん、さえさんの力がどうしても必要になってきます(;o;) この2人を加えたメンバーローテションで挑戦していってみたいと思います、 口惜しながらも協力お願いします(>人<;) 自分は来月の頭で完凸できそうです(>_<)
クリア報告、出てます?
さっき野良で行きました~(*゚▽゚*) ラスげ前でちんじゃいました (。-`ω´-) 強いっす、今回(◎`・ω・)ノ
りょうかい☆です(。^。^。) 何か観光気分で~反省ですm(__)mゴメンなさい
なんか、ディスプレイが汚れてると 思ったら、蟻だったのね(^_^)ゞ
色んなスレみて回ってますが、ラスゲ付近だと向こうの防御がかなり高くなるらしいので、バフデバフの高低差とhp管理が重要になってるみたいです(^◇^;)
ギガと魔王は、違うよ⊂(^(工)^)⊃ ギガは、何とかなるんじゃ ないかな(=^ェ^=)ミャー
そなんだ~私、難しそうなので皆が ノーデスクリアしてから ゆっくり お手伝い御願いします(*^^*)ヨロシクです☆
ギガ多分いけるよ(>人<;) なんか怖がらせちゃった(^◇^;) m(._.)m
アクアロのダウン、入る感じでした?
メタキンと、はぐメタの鍵 貰えるから、行かなきゃ(=^ェ^=)ミャー
入りませんでした((((;゚Д゚)))) 天弓1人でしたからね... ミルドラースっぽい感じは確かにしましたね(*゚▽゚*) 人数いらっしゃれば、1戦ギガりますか?
お風呂 まだ入って無かったΣ(-∀-;)ので~☆ 行ってきます☆又 覗けたら覗きますネ♪ 良い報告 又 教えて下さいネ☆
えすたんが、消えてしまったようです…orz
さえさん、ギガは終わられたんですか?
いなくなっちゃいましたね((((;゚Д゚)))) ギガまだです、普通のマルチもまだそんなにです(*゚▽゚*)
ギガ1個もまだとれてないyoΣ੧(❛□❛✿)
自分も、出だし遅かったので 周回出来て無いです ここのメンバーと、回ると楽ですが… 少ししか、回ってないですが野良は、スリル満点でした(x_x)
もひとり来たら行きましょうヾ(*´∀`*)ノ あたし1個しかないですが(*゚▽゚*) 倍速無理かもですが...
2本だけど、あるよー えすたん、いたら お試し出来るんだけど メンツが、足りないね(T_T)
りゅうおう→竜王の時は舟歌かける やすみ耐性 伝説との違いはこれくらいかな?
開幕じゃなくて、第2形態の前に 舟唄の感じですか?
かけ直すって、意味ですm(__)m
突入直後になんか飛んでくるみたいですね... 食べ物は辛口、ギラ、休み、攻撃↓か防御↓とかですかね~
お試し、行きたいけど 揃いそうに、無いですねー ちょっと、脅しが効き過ぎて えすたんが、逃亡しちゃいましたね 全滅でも、構わないのに( ̄0 ̄)
野良入れていきます?
ちょっと野良してきます(*゚▽゚*)
自分は、構わないです いざよいさんも、さっきからいないような…
りょ
今ちょっといけませぬ、、
また、明日かな? 無理そうですね(=^ェ^=)ミャー
すみません、野良1戦してきました(◎`・ω・)ノ 所見でしたがノデス大丈夫です! 行動毎にダメ喰らうやつがやっかいなくらいで、たた歌2、あとはアクブレで回復うまくカバーしあえば石なしで余裕な感じでした!
おやすみなさいませー(*˘︶˘*)
話の腰おって えすにゃんのガラスハートこわしちゃった(T ^ T) 反省( T_T)\(^-^ )
野良で、伝説回って来ました 結構、ギリギリの戦いでしたww また、明日ですね(=^ェ^=)ミャー スタミナ、消費して寝ます お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
とりあえず調達から始めようと思います 協力のほどよろしくです(^人^)
こんばんは 遅くなりましたm(_ _)m また明日遊んで下さいね(^^) おやすみなさいませ☆ えすとさん
続き どうしたの?大丈夫?
ちょっと風呂入ってから帰って来ないす(;o;)
えすたん、見てるかな? 全滅なんか、気にせずに 行って見ようよ(^O^)v 行ってみて、考えてたら良いだけだよ⊂(^(工)^)⊃ 鍵が、1本減るだけだから(^_-) お休み、また明日(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、こんばんはー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさんこんばんは(^^) 明日は一応休みなので ちらほら覗きますね(≧∀≦) えすとさん疲れてきっと寝てますよ(^^)
同じく休みです 一緒に周回、ギガとかもご一緒よろしくです(>人<;)
ミルドはいつしまょう? えすとさんいざよいさん海賊で さえさん来てもらって(^^) ちなみにミルドは大好物(≧∀≦)
来月の頭で天使弓完凸予定です(^^;; あとは日程調整ですね、中々難しい(^◇^;)
私もミルドラ未クリアなので 是非とも協力願いますm(._.)m
弓に決定しましたか(^^)
勝つまでいきますよ(^^) 鍵も余ってますのでお気軽に(^o^)
色々迷いましたが そちらの方がptの自由度が高くなると思うので決断いたしましたヽ(´▽`)/
嬉しいです♪( ´θ`) やる気出てきました✌︎
みなさんおぱよーさん!!昨日は魔王初見挑んできてラスゲ前のゲージで回復間に合わず力つきました!笑 魔王、最初いけそうにみえて2形態目つよいです笑
おはざいます、やはりチャレンジしてましたか(^^;; 構成じゃら、装備じゃ中々難しそうです(>_<)
初見でそこまでいけるので構成と対策いいの見つかればいけなくはないとおもうのですが、まず糸口がみつからんです!笑1形態と2形態目で耐性違うので伝説かなんかで試し打ちしないとわからんですね!笑
来月で、天使弓完凸させることに決めましたb 攻撃⬇︎が入りづらいと聞いてますが何かの足しになれば 他力本願になってしまいますがプランの確立できたらまたお願いしますm(._.)m
素早さダウンは入るようですが攻撃下げはあまり入らないようですね! とりあえず時間かけずに火力あげて一気に抜くしか今の所自分の中ではみつからんです!ちょっと試したいのが時間あるときいってみます!笑
メタ弓無凸を砕く覚悟はできてます(^◇^;)
自分と同じです!笑 弓は今すぐでもいけるんですが迷ってます! 伝説いきませんか?はりまっす!
途中抜けしたら、すいません、 まだ当直中なので(^^;; とりあえず行きます
ごめんなさい 55分に5分弱ステイで、1回分ありますのではります よろしくお願いします
下げました
おはです~☆(。^。^。) 眠たい病で~気付けば 朝5時でした~☆ も一度 二度寝しまーす♪
やる気になってるのに、 タイミングわるく横槍入れられて 不快な思いをさせて申し訳ないですm(._.)m
あの勢いのまま野良ってました!笑 しかし通信が切れました多すぎですね!!
3凸のゾンスレが〰やっと♪ 1本余っちゃいました(*´ω`*) いざちん ゴメンね〰 朝ご飯食べる前に二度寝しないと太っちゃうよ〰☆☆ お休み
もうちょっとであがれる\(^ω^)/ 今日明日迄休みなので良ければご一緒ねがいます(^人^)
えすにゃん おはにゃー(●ↀωↀ●)✧ ちょっと顔文字勉強してみました乁( ˙ω˙ 乁)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー やっと、ソロが終わりました(-_-#) ピクッ
お疲れ様です猫づくしにしてあげます♪ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
キャラが、変わって来たような…(=^ェ^=)ミャー
えすたん、おはよう⊂(^(工)^)⊃ ゾンスレ、コレクションですね(=^ェ^=)ミャー
今回は、前回より優秀 息抜きに、行きましょう(=^ェ^=)ミャー
自分も今日は休みで保育園の説明会午後から行ってまいります!笑 し、しろさん!やばし! 自分は金○袋すらでません!ついてるもののみです・・・
イクメン、お疲れさまですm(__)m 甥っ子が、同世代です カワイイ盛りですね(^_-)
二度寝から~復活(。^。^。)10時ジャストで貼りますね☆
帰ってこれたー∠( ´0` )/ しかもギリギリセーフYE━ヾ(〃∇〃 )ゝ━S!!
空1
出遅れ!!笑
なう
皆さん、あんやと(*´▽`*) ちょっと、サボり過ぎです(x_x) また後で(^з^)-☆Chu!!
(人''▽`)ありがとう☆
しろさん、いざさん、えすとさんありがとうございました! 2形態目はルカニ、マヌーサ、ボミエ、ヤイバは入りそうですが確率は低そうですね!笑 尻尾はミルド同様みかわしはできないっぽいですね!
皆さん ありがとです~☆ カギゲットにアイテムいっぱい~☆ 色んな パターンのオスギさん スゴイや~☆
このまま ギガ 希望ノノ
反応がぬわぃZZzz('、3_ヽ)_
おたけび 良いですね~♪ ちろたんの ときどき 戦いの歌 結構かかってたし~☆ 私も 守備と相談してから はいてみるかも~☆
いざちん 今から 少しお買い物に出掛けます(。^。^。) 又 後で かを出しますね☆
ギガいけまうす!
はい、🐜x10♪ じゃ、オスギさんいきます?
一人で、オートで鍵消費してます これが、面倒くさい(-_-#) ピクッ
了解どす!
1、2回やって寝たいす、 そろそろ限界が近づいてきてるので(^^;; 海賊でいきまうす
(_ _).。o○気です
自分も海賊でいきます!
はりまs
オスギさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ バフ維持できれば みんなでできますね♪ また あとで消化しましょう
いざさんありがとうございました! ちょっくら説明会いってきます!!笑
2時半に二回貼りますヾ(*´∀`*)ノ
続きますヾ(o´∀`o)ノ
(*♡д♡*)
いざよいさん、起きた?
さえさん、Saraさん、あんやと(*´▽`*) Saraさん、ギガ行った事無いんで お付き合いしてくれませんか?
さえさんしろさん ありがとね(^o^) 魔王鍵全く落ちないね(T ^ T)
はいお願いします(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m お迎えの時間で抜けごめんなさい... ギガありがとうございました(◎`・ω・)ノ
あんやと(*´▽`*) いざよいさん、大丈夫?
さえさん、食い逃げ すいませんm(__)m
行きまーす ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
反応無いですね(x_x) 2人、野良で拾いましょうか?
良かった(^O^)v
何か、気を付ける事 ありますか?
天空波動あると楽 \( 'ω')/ 捨てスキルになるけど 1形態倒す前にガード推奨 そんだけ (`・ω・´)ゞ
あ、さらさん こんにちは °˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
| 壁 |д・)チラ 波動の代わりに歌持ちますヾ(*´∀`*)ノ
波動、積んでみますね 25分に貼りますm(__)m Saraさん、いざよいさん、お願いしますm(__)m
さえさん、あんやと(*´▽`*)
皆さん、お願いしますm(__)m
いざさんこんにちわ(^o^)
ฅ^•ω•^ฅニャー
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
ハロウィン♪└( ^ω^ )」L( ^ω^ )┘ハロウィン♪
皆さん、あんやと(*´▽`*) 泥、シブイですねー(x_x)
最後ちんでごめんなさいm(_ _)m 楽しかった~(*゚▽゚*) 粉...お腹いっぱいだヾ(*´∀`*)ノ
伝説だとまともにでないから こういう中間設定で狙いなのかもしれないね (´ー`*)ウンウン
魔王、Twitterにクリア報告出てますね
自分が、ガード挟んだのが 良くなかったですね 押し切った方が、良かったように思いますm(__)m
頭ほしくなったんで エグチキ来てください(/・ω・)/
しろさんあんやと(^o^)
Saraさん、あんやと(*´▽`*)
オープン中 ヾ(*´∀`*)ノ
さらさん いない?
他の方でもおk ステイ5分
いきまっす(^o^)
もう1回分 ありますん いきましょい
Saraさん、まだいます? メンツ揃ったら、もう1戦行きませんか?
2本、あるから出しますm(__)m
(((o(*゚▽゚*)o)))
もう、いない? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
お願いしますヾ(o´∀`o)ノ どっちから倒しますか?
左1パン残しの 双方討伐どす
いざよいさん ありがとうございましたm(_ _)m 装備狙いならあたしも出します! ...がすみません、ご飯支度のため落ちますです...
じぇっ!!!
調整とれないから 又後でしましょー すいませんね 無理いって♪(つд⊂)
えすたん、オスギさん、いませんか? メンツが、揃わない(T_T)
なかなか、上手く行かないね(・_・、)
さらさん(。-人-。) ゴメンネ
了解しました(^o^) メタ冠あれば右から倒すのも 安定しますよ(^^)
全然大丈夫です(^o^)
ないしゅ (´;ω;`)
今3人いる?
ほい▽・w・▽
いないね( ̄0 ̄)
無念orz
でました!笑
今日は、なかなか揃わない(T_T)
はい(^^)
揃った!! いざよいさん、いるかな?
じぇじぇじぇ!
どうしても、1人 欠ける…orz
ちょとまってね
タイミング噛合わなくて <m(__)m>
オスギさん、Saraさん、いらっしゃいます?
おりまー!!
ちなみになににいくのですかな?
オッケーです(^o^)
エグチキか、エスタークです
じぇじぇじぇ! 了解どす!あざまっす!
どつち、行きます?
なんでもおk お任せしマッス スタミナ空っけつ あべし(つд⊂)
エグチキ、2本あるんで お願いしますm(__)m 35分に貼りますm(__)m
オスギ嫁の帰宅時間が迫って参りました笑 ギリいけそうです!笑
了解どす!
ちょとずらしてもらえる 45分いける?
オスギさんが、大丈夫なら
あ、大丈夫す いきます
オスギ厳しそうです!笑 いま帰宅メールきますた!!45分からだと帰宅とかぶりそうです!すんません!笑
りょかいです(T_T) 今日は、4人 タイミング合わない( ̄0 ̄)
あ、もう時間ないので 見送りで (´;ω;`)
Saraさん、何度も スミマセン(´;ω;`)ブワッ
大丈夫です(^o^)
誰か、見てるかな? スタミナ満タンなので、伝説行きませんか? 25分に、貼りますm(__)m
出直します(x_x)
ただいま~(*゚▽゚*) 野良潜ってました(*゚▽゚*)
おかえりー (/・ω・)/
おかえりー (/・ω・)/
ฅ^•ω•^ฅニャー 竜退治してきました( ・ω・)ゞ
すげー おめでとう🎊 しかも盾かっこE (((o(*゚▽゚*)o)))
超ドラ、たた歌、アクアロ、ヘナトスあれば、雫タイミング間違わなければ行けそうな感じでした(*゚▽゚*)
冠ないから挑戦権が(´;ω;`) 調達したら ご一緒願いますorz
さえさんすごいヾ(o´∀`o)ノ 私まだ未挑戦です(^^) 頑張ります(≧∀≦)
あたしも冠なしですよ((((;゚Д゚)))) ドラゴン頭3凸、天空上1凸、ロト下3凸、ロト盾無凸、マモ石、アトモス でした! さらさんこんばんちゃ(*゚▽゚*)
取りま 鍵調達がんばりマウス 22時参加できる方いたら( `・∀・´)ノヨロシク (*- -)(*_ _)ペコリ
下げマウスヽ(;▽;)ノ
雪かきするため、1回貼り逃げεε=(((((ノ・ω・)ノ ちょっとステイします!
雪かき(;゚Д゚) 東北地方かな?(。´・ω・)?
たらいまヾ(*´∀`*)ノ 札幌ですよ~(*゚▽゚*) 急に降りました(◎`・ω・)ノ 解けるかな~夏タイヤのままだ~((((;゚Д゚))))
ニセコ 千歳 青森までならいったことが。。 ジンギスカンホスィ ( ゚ ρ ゚ )ボー
ご当地ならいつでも出しますよ(*゚▽゚*) 今日はみなさん、いなそうですね~(o´艸`)
今日は静かに終わりそうです ( ;∀;) 寂しいな、、金曜だからしょうがないよね<(`^´)>
いざよいさん、さえさん、こんばんはー さえさん、魔王討伐 おめでとう(^O^)v 友達と、飲んでましたーヒック ベロベロなんで、寝ますー(~o~)ネムイ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
いざよいさん またのんびり頑張りましょうヾ(*´∀`*)ノ 今回、鍵難民のため、周回頑張らないと(*゚▽゚*) しろさん ばんちゃ~(o´艸`) ゆっくり寝てくださいな(*´•ω•`*) それではおやすみなさいませー(*˘︶˘*)
遅れましたが、 初見負けました(T ^ T)
ドンマイす(´;ω;`) てかあとちょっとでしたね。。
いざよいさん おはようございます(^o^) 鍵集め頑張りましょうね(^^) さえさんのおっしゃる通りメタ冠なくても 全然大丈夫な感じでしたヾ(o´∀`o)ノ
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー Saraさん、初見でそこまで…後少しですね(^_-) うー、二日酔いで 頭痛い(-_-#) ピクッ
Saraさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさんもおはよう(^o^) 飲みすぎ注意ですね(^^) えすとさん買い物行ったきり 帰ってこないね(>_<) 朝ごはんの準備しまーすヾ(o´∀`o)ノ
えすたん、見てるかな? おはようございます⊂(^(工)^)⊃ 顔、出してね(=^ェ^=)ミャー 寂しいよ(´;ω;`)ブワッ
皆さん おはです~☆(。^。^。) 昨日は~買い物いって~オコタ買って来ました♪ フレと久しぶりにジム行ってたのでークタクタ(*^^*) 出掛けるのであんま時間無いので~8時20分貼り逃げします(*´ω`*)
えすたん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ダメ人間製造機ですね(^_-) 結婚した年に、コタツで 毎日寝てたら 嫁に、撤去されてしまいましたー
おぱよーさん!!でふ! 25分からゾーマメタ食いきませんか?笑
その姿 目に浮かぶ~♪ これからは コタツ、ゲーム三昧(*^^*)
オスギさん おはです~☆ 20分 伝説変更しますm(__)m 続いてゾーマ メタ食 貼っていいですか?
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすたん、食い逃げした後で 良ければ、お願いしますm(__)m
ウチでは、コタツは座卓になってしましました(T_T)
了解どす!
ゾーマ、連戦 リョーカイです(=^ェ^=)ミャー
う~かわいそう(*^^*) 昨日 こたつ布団かわいいの無かったので~ また 探しにいかないと(。^。^。)
えすとさんおはよう(^o^) 入りたいけど仕事行ってきます(>_<) では夜に(^o^)
ちょっと早いですがはりまーす!
SARAさん おはです~☆ 夜遊んでね(。^。^。)残念~(*_*) 行ってらっしゃい(*´ω`*)
最後神引きありがとうございました!!笑 さいこーー!!笑
オスギさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 雫、2本ゲト!! ヤッタガヤー(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、いってらー(^_-)
オスギさん ちろたん~朝ゾーマ スゴイや~☆ 楽しかったです♪ レベル32まで上がって嬉しいや(*´ω`*) 雫石良かったですね♪~では出掛けてきます ありがとです~☆
えすたん、いってらー(^з^)-☆Chu!!
昨日の出来事♪♪
おめでとうー☻m9(^Д^)プギャー
えすにゃん おは∠( ´0` )/ しかもナイス(∩´・ω・`)∩☆。+゚
おはようございます(*゚▽゚*) 今日は夜参加になりそう... 車屋さんのため、タイヤ交換し続けます(p_q*)シクシク
さえさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 稼ぎ時ですね(^_^)ゞ ガンバ(*´人`*)
さえさん、タイヤ交換する女の人かっこええ! これからフレンドとゾーマ連続するんですが行ける方おりますか?
こちらフレ1人です!
イ気マウス
いざさんでは3人なんで3回でいきまうす!笑はります!
金いっぱいでたのに(´;ω;`) 全スカじゃw (人''▽`)ありがとう☆
いざさんあざっす!また時間があり次第消化します!笑
伝説2回、回れる方、いらっしゃいます? いれば、12:50に貼ります(=^ェ^=)ミャー
伝説用にかえてむかいまっす!
スタミナ 空っ欠だけど いくーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
オスギさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
こんにちは^^ しろさん、2回お返ししますので連れていってくれませんか??^^
いきます?
今から、出ます 待ってます(^_-)
了解です^^ アプリ落ちてたので立ち上げ後すぐいきます!!!
しろさん、いざよいさん、オスギさん、ありがとうございました^^ りゅうおう魔王行き過ぎて鍵集めしてるところですが…、なかなか出ない(^_^;) 仲間Pと高速周回、本当にありがとうございますm(__)m またよろしくおねがいしますm(__)m
クリア難しそうですね(;´Д`) 頑張ってください (人''▽`)ありがとう☆
遅くなりましたm(__)m いざよいさん、オスギさん、はむたんさん あんやと(*´▽`*)
まだりゅうおうメンバーと行って一回も攻撃ダウン入ってません(^_^;) 後は運だけだと思うので、コツコツ頑張ります^^
いざよいさん、地震 大丈夫?
大阪、徳島の方が 揺れてるのかな? えすたん、大丈夫?
聞かれてないけど山口震度1ヽ(;▽;)ノ
徳島、震度 3 結構 揺れたよ
地震恐かったあ(T ^ T)
Saraさん、こんにちはー(^_-) 震源地の近くですか? マナーモードなのに、急に携帯が鳴り出して 驚きました( ̄0 ̄)
大阪震度3でした〰映画館鑑賞中〰凄く揺れて〰 騒然としてましたΣ(゜Д゜)今から家帰ります(;・ω・) あ〰怖かった
映画館 デートかなー(^_-) そういう時は、しがみついて アゲようね☻(^O^)v
スタミナ満タン ギガ竜手伝ってくれる人募集乁( ˙ω˙ 乁)
1回だけど、続きますね(=^ェ^=)ミャー
えすにゃん帰ってくるまで待ってみる ♪( ´θ`)
りょ、待ったら2回 イケるかな
ゴメンね まだ帰り道でー(*´ω`*) ちょっと寄り道もしてるから8時ごろに。残念☆だけど
了解b スタミナ天井突っ切って貯めときま∠( ´0` )/
あんまり、残念そうじゃ無いね(^_-)
大丈夫だよ〰私スタミナ満タンにしとくので〰(^_^ゞ では 帰ったら声かけるね(*´ω`*)
兵庫ですよ(o´∀`o) えすとさんお隣さんだね(^^) いざよいさんうけ(^^)
拾えなすぎて凹んだ_| ̄|○ ギガゾーマ鍵交換手伝ってくれませんか(T ^ T)
はい(^^) お願いしますm(_ _)m
震度4ですか…揺れてますね 今回、鍵 落ちない…orz
もう、行くんですか?
何時頃行きますか? 時間的に食い逃げなりそうです(^^;)
おーおった、 あんまり人気ないのでおねがいしたいでさ(>人<;)
今行けそうならすぐはりますけども、、
波動、積みますね
Σ(・□・;)ギガゾーマだよい、、
部屋ちょこちょこ 検索しておきますね(^^)
とりま40分にはりますんでよろしくです(^人^)
ゾーマ、りょ
なんも出なかった ガッテム(´;ω;`) すいません 助かりました°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
いざよいさん、Saraさん、あんやと(*´▽`*) 鍵、落ちないねー(T_T)
いざよいさんしろさん ありがとねヾ(o´∀`o)ノ 晩御飯準備します(^^) 食い逃げすいません(^^;)
さらさんから ジェムゲッチュー(*´▽`*) しかもクリアおめでとうです🎊
いざよいさん、Saraさん時間 無いみたいだったんで 終わったけど… 伝説でも、行く?
行きまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
じぇっ!! 気が付いて、無かった(^_-) 討伐、おめでとうございます(=^ェ^=)ミャー
着替えて、貼りますね(^_-)
貼りますm(__)m
お疲れさんこんです! さらさんまで討伐!!おめでとうございます! 自分は明日あたりチャレンジして撃破してまいります!笑 今日やっと雫ゲットできたので!笑
ありがとごさいます(^^) たまたま弓調子抜群でした(^o^) 我が家は辛口カレーライスですよ(o´∀`o)
すいません、番号間違えてたm(__)m 貼りますm(__)m
今一回あえてのメタ剣でいってみます!笑
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) ギガも、落ちないねー(x_x)
えすにゃん拉致って神頼み♪ ( ^)o(^ )
ただいま~(*´ω`*)
初めてなので~2回連続で貼らしてね(*^^*) 自分の鍵じゃないと緊張MAXになるのでm(__)m サイトみて 着替えときますので 行ける時、声かけて下さいネ☆ ちなみに ギガ鍵5本あるので~(。^。^。)
∧_∧ ヒョコッ♪ /(๑•ω•๑) /\ /| ̄∪ ∪  ̄|\/ |__ __ |/ \こんちゃー♡/ ∧_∧∩ミ /(๑•ω•๑)っ \ /| ̄∪ ̄  ̄ |\/ |__ __ |/
グッドタイミング(^_-)
あっ!ゾーマギガの方ですか??
波動、積むね(=^ェ^=)ミャー
ん?竜王じゃないの(。´・ω・)?
竜王、行こう(^-^) 初回、メタキンとはぐメタ鍵 貰えるから(^_-)
りょうかい☆ 海賊でたたうたフバーハ ロト剣で行こうかと~(。^。^。) 混乱あるんですよね~鈴or天使なみだ どっちが良いですか?
いやー攻撃ダウン入らずでなかなかきついっす!笑
海賊、二人いたら フバいらなく無い?
ドンマイす(´;ω;`)10%らしいからそこから組み立てですね
りょうかい☆じゃ回復持ってきます
お疲れさまですm(__)m ギガ、行けます?
どっちでもおk(`・ω・´)ゞ
天使の涙の方が、回復あるから 良いと思うよー
りょうかい☆ オスギさんいますか(*^^*)コンバンワ
えすとさんお帰りヾ(o´∀`o)ノ
オスギさん、行っちゃったかな?
SARAさん ただいま~戻りますた~(。^。^。) 良いところに~ありがとです~☆
起動しますね(^^) カレー食べ過ぎたよ(T ^ T)
皆さん OK~(。^。^。)なら 貼ります(*^^*)
すみませんお邪魔します。 オスギさん先程は野良での遭遇ありがとうございました。 りゅうおう装備であたふたしましたが討伐出来てよかったです。 またご一緒した際はよろしくお願いしますm(_ _)m
りょ
いざちん いるかな?
じぇ( ゚Д゚) オスギさんもクリアかー みんなうらやましす( ;∀;)
おkベイベーbb
御願いします(。^。^。)
りょうかい☆
いざさんまだクリアしてませんです!笑 しかし弓にツッコミました!笑そして竜王は時間がきたのでお預けです!しかし攻撃ダウン入らない!笑 ラスゲまではいけるのでダウンさえはいれば!!
すいません、お待たせしましたm(__)m
自分はいけませんが さえ氏とさらさんに一度相談してみてはいかがでしょ?
ありがとです~☆(。^。^。) ちろたん 又お洒落なことした~☆ いざちんm(__)mありがとです☆ SARAさん ありがとです~☆
ギガさらさんたててるお
皆さん たくさんありがとうm(__)m も少し したら貼れるよ♪~(。^。^。)
最後の最後ででてよかった\( 'ω')/ ちと風呂はいってきまs
後 9分後(*´ω`*)
最後に魔王鍵おみや ありがとごさいました(^^) いざさんさすがっす(≧∀≦) しろさんえすとさんもあんやとヾ(o´∀`o)ノ
皆さん、あんやと(*´▽`*) 途中、すいませんm(__)m 嫁が、義母さんと買い物に行ってて 電話が、何度も掛かってきたのでm(__)m
いざちん お風呂行っちゃった(*^^*) んじゃ 私も お風呂行ってきます~(*^^*)
モガふりで、鍵ばらまいてる からかな? 泥、酷いですね(T_T)
ちろたん ありがとです~☆ クリア出来ますたm(__)m 相当 ビビってた~(。^。^。) 後でね♪
後でねー(=^ェ^=)ミャー
もどりー
ただいま~ (。^。^。) 最後に怖くない方貼るね♪ ちょっと待ってね
皆 いない~( ̄▽ ̄;)
おるよ |д゚)
今日は、嫁 出掛けてたので これから夕飯です 支度、手伝うので30分くらい かかりますm(__)m
いざちん ちろたん 発見♪ ちろたん戻ってからにするから 声かけてね♪
あんやと(*´▽`*)
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ しろさん22時半すぎかな? 貼りにきまーすヾ(*´∀`*)ノ
さえさん コンバンワ~(。^。^。)そのぐらいだと思うので~☆ 後でご一緒してください☆☆
さらさんいる?
えすとさんこんばんちゃ(*゚▽゚*) 了解( ・ω・)ゞ
お久でーす!イザヨイさん日中は、どうもでした! 今から部屋たてしまーす!おヒマな人よろしゅうです!
電池5%しばし充電に 集中しますね(^^;) スマホ熱々(||゜Д゜)ヒィィィ!
着替えてたら 出遅れました(*^^*) オカチャマンさん コンバンワ~(。^。^。)
お疲れ様でーす!すいません!出発してしまいました… またはりますよ!
あざあした_(_^_)_
イザヨイさんありがとうございました!次職業神はりまーす!
スキルセット間違えてたorz
イザヨイさんすいません!通信不良でフリーズしてしまいましたm(_ _)mもう一度はります!
イザヨイさんすいません!もう一度はりますよ!
盾間違ってた(´;ω;`) (人''▽`)ありがとう☆
オカチャマンさん (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 40分に伝説貼ります(◎`・ω・)ノ
お疲れ様でした!大丈夫でしたよ(^ ^)楽しかったでーす!またスタミナたまり次第はります!
お初でーす!ではお邪魔するでーす!
皆さん、待って頂いてすいませんm(__)m メンツ、揃ってるようなので 落ち着いてから、顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆ 1回分 とっとくネ♪(*´ω`*)
いつか2グループ 作りたい 夢(∩´∀`)∩
いざちん?? どこ
あと一人
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ 泥渋すぎる... (。-`ω´-)
楽しかったです♪ ありがと御座います(。^。^。)
オカチャマンさんどもでした°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
イザさん、えすとさん、サエさんありがとうございました!楽しかっです!また一緒に行きましょう!なかなか顔出せなかったりするので、これからがんばりまーす!
こちらこそありがとうございました!また来まーす!
楽しみに してまーす(*^^*)
ちろたん 待ち~(。^。^。)
戻ったよー(^_-) 野良で、5周したけど 鍵無しでした(T_T)
怖くないとこ貼ります(*^^*)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
いざちん さえさん ヨロシクです☆
オーケー
シャー(*゚▽゚*)
ちろたん さっきの お返しなのに~もう行けないですm(__)m
野良流したくないので ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さん、あんやと(*´▽`*) どっちも、完凸してない装備が 泥しましたm(__)m
スミマセン~皆さん有り難うございますm(__)m 装備山盛り~嬉しいです(*´ω`*)
伝説2回、よかですか?
お返しがないYO (人''▽`)ありがとう☆
着替えます(*^^*)
いっぱい、連れてって貰ってるから(=^ェ^=)ミャー
完了 ~続きます(。^。^。)
久し振りに、泥 良かったですね(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ いっぱい凸出来ましたヾ(*´∀`*)ノ
明日早いのでこれでねまs 代わり入れるかたいましたらよろしくでs<m(__)m>
いざよいさん、さえさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
ごめーん お先 おやすみzz
皆さん お疲れさま☆です(。^。^。)ありがとです♪ いざちんも遅くまで ありがとです~☆ 進化 いっぱい出来そうで o(^o^)o嬉しいです(*´ω`*)
ゴメンね、あんやと(*´▽`*)
たくさんありがとうございました(◎`・ω・)ノ 強化用貯蓄ラダ装備をたくさん使えますヾ(*´∀`*)ノ あたしも目があかないので寝ます(*゚▽゚*) おやすみなさいませー(*˘︶˘*)
有り難うございますm(__)m お休みなさい(*´ω`*)
遅くまで、ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ちろたん イッパイありがとです~☆ モガフリで 頑張って お返しするから~待ってて下さいネ☆m(__)m 楽しい夢みて眠れそうです♪ 有り難うございます(。^。^。)
えすたん、遅くまで あんやと(*´▽`*) 今日は、タクサン遊べて 楽しかったー 明日は、大丈夫な日かな?
後、エスタークがあるから オスギさんが、いる時に 一緒に行こうね(=^ェ^=)ミャー
スタミナ、消化して寝ます(^_-) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
明日は10時からチビ軍団くるので~モーニングと お昼寝タイムかな? 夜は 完璧大丈夫(。^。^。)なので~遊んでね♪いっぱい遊べたね♪ ちろたんも 遅くまでありがとです~☆ お休みなさい(*´ω`*)
りょ、また明日ねー お休み(=^ェ^=)ミャー
痺れ切らして弓に進化玉使って竜王撃破してまいりましまた!笑 また雫集めです!笑
おすぎさん おめでとうごさいます(^o^) さっきフレと2勝目してきましたが、 運と雫のタイミングだけですよねヾ(o´∀`o)ノ
おはようございます(。^。^。) オスギさん SARAさん さえさん おめでとう御座います♪☆
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー オスギさん、討伐 おめでとうございます(^O^)v えすたん、おはよう 相変わらず、早起きだねー(^_-)
えすとさんおはよう(^o^) 急に寒くなったね(>_<) また夜遊んで下さいねm(_ _)m
あ、しろさんもおはよう(^o^)
Saraさん、おはようございます(^_-)
SARAさん ちろたん おはです~☆(*^^*) 寒くなってきたので~風邪引かないようにね(*´ω`*) 夜 ゆっくり遊ぼうね~8時ジャスト伝説 はりにげするからね♪
時間、無いのかな? 大丈夫だったら 続きます(=^ェ^=)ミャー
ゴメンネ(*^^*)~貼り逃げで~ヨロシクです☆
食い逃げ、させて貰います(^з^)-☆Chu!!
ありがとです~☆(*^^*)
みなさんおはようございます! さらさん、雫のタイミングは重要そうですね! 攻撃下げなくてもなんとかいけるかもですが攻撃のタイミングと短期決戦でいかないと厳しそうですね笑
えすたん、あんやと(*´▽`*) 2戦で、ギガ2、魔王1 スゴカねー(^_-)
ちろたん デートありがとです~☆ 鍵ゲット(。^。^。) スゴイや~☆ 又 お昼過ぎたら~ね(*^^*)
オスギさん、おはようございます(^_-)
また後でねー(^_-) デート 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
オスギさん、今 大丈夫? とりあえず、貼ってみますね(^_^)ゞ
後にしますねm(__)m
しろさん今いけまっす!
ちょっと10分後くらいなりそうです!
しろさんおりますか?
みてなかったので、ちょうど良かったです(^_-)
貼りますね(^_^)ゞ
なんか、タイミング合わないですね また、後でm(__)m
しろさん1115にいます!
サトチーというフレンドが張っているのでしろさん見ていればよろです!
周回してるので1回いってまたはりますね!
すいません、みてなかったですm(__)m
おはざいます∠( ´0` )/ 今日は夕方前後にインできそうです どなたかいらしてたらご一緒願いますm(_ _)m
いざちん おはです(^_^ゞ 2時以降〰又 のぞきます(*´ω`*)
いざよいさん、おはよう(^O^)v 1回だったら、貼れます(^_-)
おそようございます【布団】っω-) 今日はちょっと忙しいので、おまかせメタ鍵消化しまーす(`・З・´)
さえさん、おそようございます(^_-) お疲れさまですm(__)m
50分から伝説はってみます!笑
じぇっ!! 今日は、合わない(x_x) 残念(T_T)
14時10分~伝説×2 貼ってみまーす(。^。^。)
続きますね(=^ェ^=)ミャー
ちろたん ありがとです~☆ 私も 闘神下 はいてきまーす(*^^*)
着替えの、お手伝いに行きます│ω・´)チラッ 野良で、10周位して やっとギガ1本( ̄0 ̄)
2時10分了解どす!!
Σ(-∀-;) 何か知らない間に ギガ7本に増えてました~☆ もう着替えたよ♪
オスギさん こんちわ~☆ ヨロシクです☆(。^。^。)
やっと、時間 合いましたね(^O^)v
じぇっ!!出遅れた(x_x) 今回は、泥 渋い( ̄0 ̄)
りゅうおう ギガのがドロップしにくいですね(*^^*) ゾーマは 簡単にドロップしたのにね
いざよいさん 夕方~フリーなので 宜しくお願いしますヾ(o´∀`o)ノ ギガ残り少ないですか消費したいので(^o^)
ちょっと待って アプリ、フリーズ
りょうかい☆
スタミナ~増えたよ♪(*^^*)
ゴメンね、通信中から動かなくなった(x_x) アプリ、立ち上げて 貼りますね(^O^)v
りょうかい☆
えすとさんしろさんすいません寝落ちでした!笑
オスギさん、います?今から、出ますよ
了解どす!
オスギさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 物凄く、回った気がする(*´人`*)
オスギさん ちろたん ありがとです~☆ だんだん~ドロップ 下向きに~Σ(-∀-;) 又 夜頑張るね~(。^。^。) お疲れさま☆
しろさん、えすとさんありがとうございました!! 結構回れましたね! 見た目赤主体で竜王盾使うか、金主体で、ゲマ盾使うか迷ってます!笑
りゅうおう 見ました~(。^。^。)でも両方カッコいいんで悩みますね~♪ 是非 日替わりで お願いします(*^^*)
スゴいね♪2時間 回ってたみたいです ( 笑 (*´ω`*)
2時間 近く、周回してたんだね▽・w・▽ 途中で、寝落ちしそうになった(=^ェ^=)ミャー
日、日替わり!笑 赤はあまり見ないので迷いますねー! もはやコスプレゲー笑
自分は寝落ちしてましたが!笑
そんな眠気も吹っ飛ぶクエ |д゚)つ幻のエスターク♪
ちろたん 必死で~介護してたの面白すぎ♪ では 夜遊んでください(。^。^。)
(つд⊂)エーンいつものようにKY (´;ω;`)
あ、ごめん自分ね(´;ω;`)
ww オスギさん 今日か明日で、いざよいさん、えすたん、オスギさんが、揃った時に 90エスタ行きたいんで よろしくお願いしますm(__)m えすたんは、大丈夫なのかな?
いざちん お帰りなさい(*´ω`*) ちと 遊びすぎて~ご飯の用意してくるね~(。^。^。) 夜遊んでくださいネ~♪
チビ軍団 お昼寝から復帰で~多分8時頃帰ると思うんだけど~(。^。^。) 後で 顔出します♪
りょ、ガンバ(^з^)-☆Chu!!
了解どす!!
さらさんいるかなー?
いざよいさん、オスギさん、えすたん よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
おーオスギさんがお昼にいるとは 惜しいことした(´;ω;`)
いざさんこんちは!笑
うお( ゚Д゚) まだいけそうでつか? とりまギガ竜1回はりまsでs
すいません野良ゾーマで雫集めしてました!笑 収穫ゼロです!笑 神龍エグチキのほうがでやすいかもです!
終わっちゃたかな(・∀・)
まってました♪ FFRKやってました(/・ω・)/
全部ないです(´;ω;`)
さらさん盾2枚目羨ましいッス! まずは鍵と雫集めです!笑
ゾーマ4回ゼロに神龍1発ツモでした笑
ハイテイですね(^^)
ギガ竜はっていいですか?
いきます! (すたんぷ)
15分にはりまs 5分ステイx2 どなたでもどうぞ
りょうかい(^^)/
転職中かな?(。´・ω・)?
いざよいさん 鍵ありがとごさいました(^^) ちょっと買い物だけ行ってきますね(o´∀`o) 後でまたギガ開きますね(^^)
皆様こんばんは(`・ω・´)キリッ 準備中スレのスレ主のトトマルと言います(❁´ω`❁) いざよいさんとは秘密の仲です……冗談です。 真面目な事しか言えない面白味のない男ですが どうかよろしくお願いします(゜ω゜) いざよいさん、Sa51さんありがとうございました。 フレンド申請良ければお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ また皆さんいる時しずく集め協力しますね。ゾーマかな?
あ、(''◇'')ゞ 思わぬ来訪者が♪ととまるさん サンクスです (人''▽`)ありがとう☆
ハングリーな人達がここにも、向こうにもいらっしゃるので 勝手に貼っていきます♪ 募集みつけたらまたいらしてくださいね(''◇'')ゞ
いざよいさん あまりにも1人メタ狩り退屈だったので(๑`・ᴗ・´๑) 刺激を求めて乱入しました。 1回目舟歌系なしは知ってましたので(゜ω゜) どうなるんか気になって((o(´∀`)o))ワクワク楽しかったです。 またよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
トトマルさん フレンド申請ありがとうごさいました(^^) さらと言いますm(_ _)m いざよいさん知り合い一杯だね(≧∀≦)
こちらこそ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑お気に入り登録します。 もし良かったらこちらのスレでも 募集して人いない時は見かけたら 乱入是非よろしくお願いします(゜ω゜) 誰も来ないと動機が激しくなります(・:゚д゚:・)ハァハァ
死ぬかと思ったけど(;´Д`) 火事場マンのお陰で助かりました♪ しかも鍵ガット 感涙(´;ω;`)
みんな寝た時とかたまに他スレに遊びにいってます(`・ω・´)ゞ
いざよいさんではまた(๑`・ᴗ・´๑)ご飯行きます。 まだ見ぬこちらの皆さんまた見かけたらどうぞ よろしくお願いします(`・ω・´)キリッ
ありがとう(人''▽`) こっちも飯いってきます ∧,,∧ (;;) (・ω・`).|⌒⌒⌒| .o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ | ◎┻し’◎.◎ ̄
スタミナあまり散らかしてまーす!誰かいますか?
私もマンタン(^^) いざよいさんいますか? 先ほど食い逃げ失礼しましたm(_ _)m
いけますぜよ(`・ω・´)ゞ
ちょっと着替えます!
20時10分ジャストにギガ竜はりますね(^^) 他の方もお気軽に来て下さいね(^^) えすとさんいないかなヾ(o´∀`o)ノ
コンバンワ!鍵落ちず…伝説しかはれませんが誰か行きますかぁ?35分くらいではりまーす!
魔王はりますね 空1観光気分で来て下さいね(^^) 海賊1求む
すんません ギガってました(;´・ω・)
マジでやるんですか。(;´Д`) スペック足りなすぎるけど 頑張ります ちとお待ちを。。。
魔王了解どす!
50分ジャストはりますね お着かえします(^^)
野良開放したくないので 見てる方どなたか是非お願いしますm(_ _)m
すみません (。-`ω´-) 魔王とは知らずでした((((;゚Д゚)))) ファイトですヾ(*´∀`*)ノ
さえ氏弓にして編成かえますか?
さえさん!いきましょう!!笑
Σ(゚Д゚ノ)ノ えっと... マモ弓か海賊ゾンキです...
オスギはんは天空 さらさんは 天使剣どちらか変更可能でしょうか?
観光ってかいてますから 自由ですね いらっしゃい♪
終わったら 未クリアなんでミルド依頼したいのですがよかですか <m(__)m>
イザさんお疲れ様でーす!サエさん、イザさん、オスギ、魔王ファイト‼︎
弓...準備できました(`・З・´) 涙持ちますです(◎`・ω・)ノ
出発してしまいました(´;ω;`)
了解( ・ω・)ゞ すみませんでした~((((;゚Д゚)))) ファイト(*´ノ0`)がんばっ♪
ご飯のため、離席しまーす(`・З・´)
惜しかったですね! 1形態で死亡と2形態入って即死がいたかった!笑 いけそう!
ほんとにダウンゲーですね(゚д゚)(。_。)ウン 1回死ぬとすぐバフかけねば・・ 結構固いイメージが植え付けられてたのですが、防御↓でそれなりに柔らかくなりますね 特攻だからかな。。。
楽しかったです(^^) ありがとうごさいました(_ _) ダウンさえ入ればワンチャン(o´∀`o)
賢者もってきたのに1回も発動せなんだ(´;ω;`)
最終で1個のこしとけば (´;ω;`)
攻撃下げなくても守備2下がれば特攻でいけそうですね!
あードラキラ@1本引ければ。。。 えすにゃんいるかな?
ラスト1戦どうですか?
魔竜王だからみんなROM気味になってしまっている(´;ω;`)
いいんですか?どっちかというと ミルドの方がカードそろってるんですが。。。
私は戦闘モード突入してます(^^) ここのメンバーでクリアしたいです(≧∀≦)
お任せします<m(__)m>
ではラストはります!!
どちらでもOKですよ(^^) お任せしますm(_ _)m
オスギさんが 竜王再だそうです
このスペックで倒せてよかった\( 'ω')/ おふかたとも まじで感謝です°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
ありがとうございました!!やはり守備ダウンだけで勝てますね! 楽しかったです!嫁くる前に終わって良かった!笑
オスギさんのやる気に感謝です さらさんも協力(人''▽`)ありがとう☆
いざよいさんのラストドラキラ一撃 のおかげです(≧∀≦) ラストドキドキでしたよ(^^;) おすぎさんもありがとうごさいましたm(_ _)m
最後に雫補充でゾーマはります 運気飯 どなたでもどうぞ
流したくないYo 誰か来てー(´;ω;`)
いざさんすいません!時間がきてしまいました! あしたの9時以降時間があります!ではまた! さらさん、いざさん グッジョブです!!
分かりました 余裕あるのでいつでも貼りますbb
もう終わったよー 誰かかえってきて orz
お疲れさま☆ おめでとう御座います(。^。^。) スタミナ 85も あるので~ 伝説 40分に貼りますね♪ はりにげします☆ お時間合う方どうぞ♪
エスにゃん帰ってってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 行きまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いざちん ありがとです~☆ ちろたんは 一緒じゃなかったみたいかな~ (*^^*) 見てたら 来てね♪
40分ジャストで~3分ステイします(*´ω`*)
空1 誰か来てー(´;ω;`)
いけそうです!笑
間に合わなかったーー!
今から2回目
出発(´;ω;`)
討伐おめでとうございます(*゚▽゚*) うーん今日はタイミング悪そうだにゃ(*´•ω•`*) イルさん見てるかな? 野良ゾマありがとうございました(◎`・ω・)ノ 雫拾いと魔王修行してきます!
さえさん時間あるとき一緒に雫狙いいきましょう!盾完凸したいですがその前に雫切らしてます笑
あざまーす(`・ω・´)ゞ ゾーマならいつでもだしますよ♪
あと2分で帰宅予定
皆さん ありがとです~☆ 盾 スッゴい格好良かったですよ(。^。^。) お疲れさま☆でした~☆最後にモーリーもありがとです~☆
明日はスタミナ余った時間でアニバーサリー企画しようかな 今日は遅いからまたあしたで 持て余しても仕方ないのでみんなでまわしません?(。´・ω・)?
えすにゃん(´▽`)アリガト!
夜だったら大丈夫(。^。^。)です☆☆
えすとさんいざよいさんおすぎさん 一杯ありがとね(^^) えすとさん会う度見た目変わってる(≧∀≦) おしゃれちゃん(≧∀≦)
おk でも10回以上分あるから 途中でだれるかもw とりあえずやってみよう(`・ω・´)ゞ
SARAさん ありがとです~☆(。^。^。)着替え楽しいデス(*´ω`*) 又 明日 遊んでくださいネ♪☆
いざさんさらさんえすとさんあざーした! 帰宅ラインきたのでまたあした!
じゃ 今日は お風呂入って寝ます(。^。^。) 皆さん ありがと~お休みなさい☆☆☆
明日もかわいいえすとさん 見せてね(*^^*)
ん~SARAさん 可愛かっ~(。^。^。) お休みなさい☆
ちろたん 今日は 飲みですね♪~ 明日モーニングヨロシクです☆ 二日酔いはツラいんだよ(*´ω`*) お風呂入って 寝ます☆ ちろたん お休み(。^。^。)
∧、、∧ (´・ω・`) オヤスミー l⌒O⌒⌒⌒O⌒l | □囗□囗□ | | □囗□囗□ |
かわいいよ(≧∀≦) 照れちゃう(*^^*)
おはようございます(。^。^。)♪
ちろたん 8時ジャスト~いつものモーニング☆☆♪(*´ω`*)
ごめん、えすにゃん ちと手が離せなかったヽ(;▽;)ノ
いざちん お仕事中かな? ありがとでした(*^^*) 又 お昼からね~♪ ちろたん 二日酔いですね♪ お昼からね(。^。^。)
大丈夫(。^。^。) 見殺しにしたので~Σ(-∀-;) 後でね♪
Σ(・□・;) あっさり怖いこといっちゃてるよorz でもクリアしてた乁( ˙ω˙ 乁)
Σ(・□・;)ちょっと異常事態にき
づいたんやけど、しろりんとフレンド切られてる原因不明(>_<)
ゴメンなさい m(__)m お昼から覗くって言ってたんだけど~他所で遊んでました☆ これから 他で遊んだりする事 多くなりますが~時間合うとき 伝説貼りに来たり したいと思います(*^^*) その時 遊んで貰えたら嬉しいです (。^。^。)
ちょ、このタイミングでその文章打たれるとこっちが勘違いしてしまうんやけど気のせいかな?
いざちん いるかな?
ちよっと他の皆さんみてたらなかまポイントのところで 話聞きたいので合流おねがいします、m(_ _)m
ゴメンなさい あっちでは 話するべき所じゃないと 思うので~私、こっちで いますm(__)m
本人様が、全部向こうで打ち明けちゃってるからわからなかったよ(^^;;
すべては 判らないけど~ホントに書いてあることだけしか~ でも 予感はしてたので、昨日から 探してたんです
予感ってなんだろ。。自分のことについて一切触れられてないからそれが原因かな、またやっちゃったかな(>_<)
私の気持ちとして しろさんと 今まで通り遊びたいので~しろさんが ここを辞めるのであれば、私が出掛けるしかないので (*_*) さっきの コメ入れたのです。
私が 他所で遊んでたコメ入れた時点で あっち覗いてもらえるかも~とは 思ってました(*^^*) やっちゃったんではなく しろさんと いざさんの考え方が 違ってただけだと.
静かに、出て行ってるのに 何ですか? 少しKYが、過ぎるんじゃないかな? 考え方の違いが、分からないって事ですか? スレ主だったら、繊細な人間に もっと、気を使うべきだって事です えすとさんと、20時頃って約束してたんでしょ このスレは、貴方の魔王依頼板になったの? あの状況で、顔出しにくい事位は 分かるよね? りゅうおうで、いらない事を言ったり 何を考えてるのかは、こっちが聞きたい 悪い事、してる訳じゃ無いので 堂々とコテ付けて、やり取りしてるんです
チャットログってみるよ
ゴメンなさいm(__)m 何か いっつも私の事で~しろさんの事だからそうだと 思って だから、夜 貼りに来たりしてたんだけど ゴメンなさい
オスギさん、勝手して すいませんm(__)m オスギさんには、ゲームでもお世話になりましたが それ以外のコメで、本当に救われました さえさん、勝手して、すいませんm(__)m いつも、暖かいコメ ありがとうございますm(__)m お二人と、どこかの募集板で ご一緒出来る事を 楽しみに、していますm(__)m エスタ、すっぽかして ごめんなさいm(__)m
えすたんは、気を遣い過ぎだよ そこが、良い所だけどねー(^_-) それじゃ、サヨナラ
メンバー指定はしてない上、便乗してその依頼文出しちゃったのが原因かな? 私はメンバーでクリアしたいという願望が強かったのでそこを不服に感じたのであれば謝りますが 貴方もドレアム行くときはメンバーの力をかりたのでは? いずれにせよ、いつかは魔王級はやりたいとはおもったので(>_<) あなたがここの板を私の身勝手で貼ってあると感じてあるのであれば、話は平行線ですね。
ちろたん 夜だよ~ サヨナラは いやだよ(ToT)
20時ごろってかいてあるけど、その時間に書いてないみたいですよ、自分が気づかなかったのも悪いですが
これで、ここでのコメは 最後です えすたん、また後でね(^_-) Saraさん、短い間でしたが ありがとうございますm(__)m 静かに、去りたかったのですが このような、事になってしまいましたm(__)m
後でね♪(。^。^。)
そうですか残念です 今までありがとうございましたm(_ _)m
こっちで、スタミナ使えって書いたんです 自分が、スタミナ使うからと そこは、勘違い しないで下さい ラスコメ詐欺に、なりました
じぇじぇ!! 何が起きたー!!しろさーん! とょっと嫁いるので9時頃もっかい顔出します!
ちょっと自分での解答はこういう風にしかできません オスギさんの意見もおねがいしますm(._.)m
自分で言うのも差し出がましいですが私は皆が楽しめるように 色々配慮を考えたつもりです たまにはちょっとわがままもするけど、その気持ちわかって頂きたいです(>_<)
自分としてはしろさんのエスタ覚えてましたよ! 昨日夜しろさん現れないなとはおもってました!スタミナと、実はエスタの鍵もお返しでやる分準備してました!笑 えすとさんとしろさんが自分達回ってるうちこられるかなとおもってましたが、みえなかったので今日かあしたと言っていたので都合つかず明日になったのかなとおもってました! 結果すっぽかした感じになっちゃったのかと!
あー、色々噛み合い具合がよくなかったみたいですね、 そこは自分がしっかりとしてないといけないところでした すいませんm(_ _)m
自分とえすとさんといざさんで夜にエスタ行く約束してたので伝説しながら待ってたとはおもうんですがそこに割って入り話切り出しをしずらかったのでは?とおもいました! 結果待ちながらも魔王にいったのでさらに切り出しずらかったのかなと! 書き込みしかないのでこちらが覚えていたとしても一言ないと相手に伝わらないので文面だけではなかなか難しいところですよね! ちょっとした行き違いだとはおもうんですが!
やるとは言われましたけど、まさか時間が被ってるとはおもってませんでした、忘れてた上にはいはいついていった自分にも反省です
8時頃全員集合はしてなかったとおもうのでぼちぼち集まってきたらやると自分は認識してました! ちょっとしたすれ違いかなとおもうので戻ってきてもらえたらうれしいのです! 戻ってこないかもしれませんが、自分としてはくることを待つ方向で!笑
いざちん いる?
いるよー乁( ˙ω˙ 乁)
過去レス見ました。 あたしはあまり過去レス見ないので失礼なこともあるかもです... おすぎさん言うように行き違いかと思いますが、掲示板上なので色々あるかとは思います... ...としか言えないかな((((;゚Д゚))))
ゴメンなさい 何かいつも私が 関係してるm(__)m 私が 出たり入ったりチラチラして 目障りだったら 言ってください。 でも お願いしなくても皆の事だから大丈夫だとは思うんだけどー Saraさんの事だけお願いしますm(__)m
そうですね みなが十人十色というようにはうまくいかないものです(^^;; 今回で学ばせて頂きました
全然嫌がってないからね乁( ˙ω˙ 乁) いつでもきてね∠( ´0` )/
有り難うございますm(__)m
私の心配などしないでねm(_ _)m 以前に戻ります マルチで会えばやさしくしてね(^^)
SARAさん 中途半端なことになってしまい本当に申し訳ないです こちらには 出入り禁止になるまで~突撃 伝説貼りに来ますので ヨロシクです☆m(__)m ご心配お掛けしてゴメンなさい(*^^*)
きっと いざちんは 出禁には しないので~z(。^。^。) 変な書き方なって~いざちん ゴミンなさい(*^^*)
日本シリーズ鑑賞中のため、今日はイン低めです((((;゚Д゚))))
(''◇'')ゞ ありがとうございます<m(__)m> みんなに見捨てられたかと思ってました(´;ω;`)
こんばんわんこ!! メタゾーマレベ上げプラス雫とり、もしくは竜王の鍵取りいきませんかな?
( ノ゚Д゚)こんばんわ ギガ竜ないです ゾーマなら余裕ありますb
竜王の鍵取りは伝説の方で!笑 ギガ補充にもなるので!笑 いったんゾーマ雫とりいきますか!
全力で協力させていただきます\( 'ω')/
あと2人いないですかな??笑
どなたでも 参加お願いします<m(__)m>
どなたでも 参加お願いします<m(__)m>
だぶっちゃった(´;ω;`)
いざさんちょいとおまちを!
1人アポとりました!少々おまちを!
いざさん準備はおっけーですかな?
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
あと1人きまりそうなので、決まり次第はじめますか!
おーあの2人ですね (適当w いつでもおkです 今家なので
きまりました!自分からはりまっす!
すいません装備なおします!はります!
(人''▽`)ありがとう☆ コテハンの人達かな? フルに周回していただき感謝です<m(__)m>
(人''▽`)ありがとう☆ コテハンの人達かな? フルに周回していただき感謝です<m(__)m>
コンバンワ(^o^) もう皆さん お休みですか? いらしたら 何か 貼ろうと思いますが いざちん いますか?
ん?えすにゃんかな? いらっさーい °˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
ゴメンなさい Eですm(__)m 何か連れて来たらいけないので こんな感じです
リクエスト 有りますか?
1.に打ってあるから大丈夫だよ♪ でも自分でもどうしよう
ないときは助けを求めるかもヽ(;▽;)ノ
なんでもついて行くよ♪ さっき周回してて1回分しかないけど(>_<)
ゾーマじゃない? オスギさんいないのかな SARAさん いない?
返信が返ってこないから、大分遅くなると思うよ多分 さらさんちょっと不明(>_<)
さえさん 来てくれたら行けるんだけど
30分までー待ってから 行き先きめよう(^-^)v いざちん 時間大丈夫?
待ちかな?とりあえず1時くらいまでは大丈夫✌︎
んー私も1時頃までは大丈夫なので しばらく待ってみます(^o^)
了解待っとくね ∧_∧ ,(・ω・とつ⌒v⌒ヽ ””とつ´人 ノ ,/ / \ / ,〈y / \/ と_λ
いざさんすいません!最後の方で寝落ちしてました!笑
アニバーサリーはやっぱいかんかったですねw(゚∀゚)アヒャ
オスギさん コンバンワ(^o^) いざちんとお待ちしてました。
こんばんわんこです!笑 なに行きでしたか?笑
いざちん オスギさん もういない~?
ゾーマ ×2 お時間いけますか? あと 1人どうされますか
自分エスパーじゃないのでわかりません(`・ω・´)ゞ
ゾーマ!了解どす!!
じゃあ あと1人のらさんで 良いですか?
オッケー牧場!お任せしまっす!!
とりあえず 貼ってお待ちしますので ゆっくり来てください
きがえまっす!
いやさっきいって着替えっぱなしでした!笑いきまーす!
あと 食べ物 合わせます
あは、おはようございます(*゚▽゚*) 明日から1週間、また頑張りましょうヾ(*´∀`*)ノ おやすみなさいませー(*˘︶˘*)
さえ氏(つ∀-)オヤスミー
えすにゃん(人''▽`)ありがとう☆ おすぎさんも万々歳だよヾ(*´∀`*)ノ
キキさんという猛者さんありがとうございました! 誰かの知り合いでしたかな? 雫もありがとうございました!笑
いざさんえすTさんあざーした!!
いざちん オスギさん 逆に いっぱい連れていって貰ってスミマセン 有り難うございます(^o^) お疲れさまでした♪
いえちがいますけど 番号だけでわかってしまわれたかな(。´・ω・)? 律儀なところもとても関心しました(/・ω・)/
いつでもきてね (^o^)ノ < おやすみー
不思議でしたネ お二人のフレンドさんだと思ってました(*^^*) では お疲れさまですm(__)m お休みなさい
キキさんまた暇なときはよろしくです! では今日は寝ます!笑 おつかれさんでした!
おはよつございます∠( ´0` )/
おはようございます(*゚▽゚*) 明後日からはシドーなんですね(*゚▽゚*) よろしゅうですヾ(*´∀`*)ノ
みなさんおぱよーさんです! 昨日嫁夜勤で夜遅くまでフリーマンだったので寝不足です!笑 シドー始まるんですね!竜王盾完凸したかったんですが、雫と石が追いついてきません笑 まずはシドー倒してからですかな!
全然みてなかった(^^;; オスギさん竜王再戦いつでもよかです シドー、、休みとデイン攻撃でソロ苦労しました烈風x2でいけるかな、、、
変身前の呪いやイオナズンも痛そうですね! なんだかまた割り込み攻撃きそうな気がしてならないです!笑
伝説行ける方おりますかな?? なんだかシロさんはのスレ大変なことなってますが、大丈夫ですかな?
また途中抜けするかもなので私から貼らせてください 1305時で貼ります 私はもう言いたいことは言ったので関与してません。
1時5分了解どす!
すいません、ちょっと遅らせます20分、仕事入りました(>_<)
20分了解どす!
時間通り20分で貼ります\(^ω^)/
いざよいさん お世話になりましたm(__)m 弱い私を ここまで 引き上げて下さり マルチの楽しさを 教えて下さって 今まで本当に楽しかったです。 これからは 野良で 遊びたいと思いますm(__)m どちらの板にも今後 顔を出しません。 失礼なことも 多々在ったと理解しております。 どうぞ 御許しくださいm(__)m この数ヶ月 本当に楽しかったです。 皆さんにもご迷惑おかけしました。有り難う御座いましたm(__)m
えーそんな悲しいこと言わないでよ(T ^ T) えすにゃん私のはじめてのフレンドなのに、、
ちょちょちょえすとさーん! 自分はこれを恐れてました!1人辞めてまた1人といなくなるのは寂しいです! 自分の中では自由な時間に自由に遊べてとくに不備もなかった気もするのですが個々に空いてる時間も違いますが時間合えば遊べてよかったと思います!シロさんにえすとさんがこなくなっちゃうほど居心地が悪かったのかと考えると少しかなしいです!
クエどころではありませんね えすにゃん誰しもポジティブでは無いけれど、名無しさん等は自分が傷つかないのを棚にあげてやりたい放題やるわけだから あまり気にしてはダメよ まともなこと言う人もいるけど(>_<)
これは私は一体どうしたらいいんでしょうか ここまで溝が深まってしまうとは 私の一番大切なフレンドを返してください 信じてもらいえないけど、本当に泣きそうです
いざさん、このままだと空中分解しかねないので今いるメンバーでなんとかがんばりましょう! シロさんにえすとさんは戻ってこないかもしへないですが、もしも久々に遊びにきたいと思ったときにスレあれば戻ることも可能なのでとりあえずはがんばりましょう! 本人達が絶対に嫌だとおもっていたら仕方がないですが、帰るところがあるだけでもまた違うかと!
そうですね私はスレを立てた本人ですから 責任を果たさねばなりませんね 正直覇気がなくなってきたところですが、フォローしてくれるオスギさんがサイドにいてくれて救われた気持ちになります いつも気苦労かけてすいませんm(_ _)m
あとはえすとさんにつられてサラさんまでいなくなってしまわないか心配ですね! マルチ2組くらいできる人数いたらいいんですが、新規さんなかなか見当たらないですね!笑 昨日のキキさんとかこないかな?キキさんでしたっけ?笑
とりあえず気を紛らしたいので、クエ貼っていいですか?
了解どす!
25分に貼りますどなたでもよろしくおねがいしますm(_ _)m
い、いない!笑
25糞でしたか!了解!
やべ!!装備変えてるあいだに部屋が!!笑
ごめんなさい、また戻ってきてから貼ります
すいませんちょっときづいてしまったことが、これ以上こじれるといけないのでいざさんも気づかれた場合はあえて触れないようにおねがいします! そっとしておきましょう!
突然失礼致します。 一言だけ… みんなで楽しくやれますように…(=´∀`)人(´∀`=) お邪魔しました。
戻ってまいりました、全て承りましたありがとうございましす 今から貼ります
ちゃんさんありがとうございます! いざさん了解どす!
ありがとうございました\(^ω^)/ 無事ボーナスゲット 初回鍵かなりでましたね♪
あまりコテつけたくなので名無しでもOKですか? 以前いざよいさんに声かけてもらった者です。 武器も無凸で弱いですが、伝説レベルなら周回可能だと思います。
他スレのかたですねわざわざありがとうございますm(_ _)m 一時落ち着いたらまたまたお伺いします
いざさんありがとうございました!! 名無しさんはじめまして!
はい、ありがとうございます 伝説も主体で回っております、ただ魔王級とかいったりするので、ご理解ください、無理やり連れて行くという意味ではございませんm(._.)m
オスギさん、いざよいさんこんにちは。 とりあえずごあいさつ代わりに伝説貼ろうと思いますが、来れそうですか?
1回ならいけます、すいませんm(_ _)m
いきまーす!
すいません10分お待ちください
わかりました(^^) 今から貼りますね。 オスギさんも来れたらお願いします。 少し待って野良開放しますね。
あ、じゃ15:50に貼りますね(^^)
50分了解!
いざよいさん、オスギさんありがとうございました! フレンドもありがとうございます(^^)
ありがとうございました! フレ申請もありがとうございました!
ありがとうございます、えーとなんとお呼びすれば(^^;;
こちらこそありがとうございます! ちょっとコテ考えますw
コナコーヒーが好きなので、こなにしてみました。 よろしくお願いします(n‘∀‘)η
またちょくちょく遊びに来ますね♪
ありがとうございますまたいらして下さい
21時30頃からマルチできそうです 遊んで下さいm(._.)m
えっと、過去レス見ました! コメントは控えます(◎`・ω・)ノ あたしは変わらずですのでよろしゅうですm(_ _)m こんばんちゃ(*゚▽゚*) その時間、来れないかもです... 8時にメタゾマ来れる方いらっしゃいますか? 貼り逃げですεε=(((((ノ・ω・)ノ
さえ氏こんばんわ乁( ˙ω˙ 乁) なんとかいけそうです 私も1回分貼れそうですが如何しますか?
スタミナ取っといて下さいなヾ(*´∀`*)ノ またの機会によろしゅうです(*゚▽゚*) では8時貼りの5分ステイ後、1111です(*´•ω•`*)
すいません、急用がすこし時間ずらせそうですか?
半ぐらいまでなら大丈夫です(*´•ω•`*)
すいません今いけます、ご迷惑おかけしました
たてまーすヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ 久々、雫取れた~(`・З・´)
1回きりで、気をつかって頂き感謝です 雫もでましたね♪だいぶストックがたまってきました (∩´・ω・`)∩☆。+゚
ストック((((;゚Д゚)))) 今の含めて2個です(*゚▽゚*) 貯まったら野良遊びしちゃうので貯まらないヾ(*´∀`*)ノ では家事してきまーす(◎`・ω・)ノ
こなさん (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) よろしゅうです(*゚▽゚*)
ありがとうございますm(_ _)m まだ鍵あまってるので、別の日にお返しさせて下さい
ほとんど自分から切って魔王行くことがないので 溜まっていく一方で(>_<)色々盾完凸させたいな、、 今のところゾーマだけです
寝落ち...((((;゚Д゚)))) 完凸...ゾマとピサロとドレアムだけです(*´•ω•`*) エスタ、デスピ、ゲマ...もう賢者関係は難しくて行きたくないかも (。-`ω´-)
__ __ (⌒、)___(/⌒) >´ `< / `、 | _ | ! ● /●ヽ ● / `__、∧ノ__ ┳⊂~⌒ ) [[[|凵__ノ⊃ ◎―□◎ キコキコ・・・
みなさんおぱよーさんです!盾完凸まであと2枚ですが、雫石なくてできません!笑 勝率悪くないので挑戦すればすぐかたとおもうんですが挑戦権がなーい!シドーまでまにあいません笑 さえさんとサラさんはもうおわっちゃいましたかな?
おはようございます☀
おはようございます(*゚▽゚*) あたしはまだですよ~(`・З・´) シドーに向けて雫集めてまーす(*゚▽゚*)
ギガ伝説ゾーマ鍵取りにいきますが行けるかたいますか? 時間的にちょい貼りでおわるかもですが!
行きます\(^ω^)/
少々おまちを!
はりまーす!
じぇじぇ!!最後なに起きたんですか!!笑 いざさんすいません! あとでまた貼ります!!笑
どーにもならん展開でやられました(;o;) どこでも気はぬけませんね(^^;;
まさかの展開!笑 ギガまだまだあるのであとで貼りますね!
自分も全部使い切りたいです 消化またお手伝いねがいます@3個\(^ω^)/
自分11個です笑全然消化しきれてないです笑
さえさん、ゲマ、エスタ、デスピやったりましょう!ゲマ面白そうなのかんがえたんですが、エスタ、デスピは完全物理でも大丈夫でしたのでいきましょ!デスピ物理はさえさんならいけるかと!
今ならジバもあるのでデスピは普通に大丈夫そうかな(*゚▽゚*) 昔は波動役だけやってましたw でもやっぱりピサロ、ドレアムのドキドキ感は楽しいですヾ(*´∀`*)ノ
ピサロドレアムはみかわしの、ドキドキはありますね! 自分の中でゲマはいやらしくて嫌いです!笑
この前は3人で1発クリアできましたね、そういえば\(^ω^)/
でしたね!笑 伝説はります!時間あればよろしくです!
おすぎさん、すいません(^^;; ありがとうございましたm(_ _)m
いざさんあざーした! メタ武器でません・・・笑
サトチーは会社の人なのでよろしくです!笑
知ってますよー\(^ω^)/ 未だ炊き出しでず(>_<)
さえさんご挨拶遅くなりました。 よろしくお願いします(^^) オスギさん、いざよいさんこんにちは♪
こんにちは\(^ω^)/ スタミナ1回分余ってます一緒周回しませんか? 伝説の方です
行きます! 自分もスタミナあるので貼れますよ(^^)
30分に貼りますね おねがいしますm(_ _)m
はい♪ ありがとうございます(^^)
いざよいさん、ありがとうございました(^^) ロト粉なかなか落ちないですねw
ギガとか一杯余ってるので、必要あらばいつでもだしますよ\(^ω^)/
ありがとうございます♪ 自分、火力はないのでみなさんのサポートでがんばります(^^) 足手まといでなければ、またみなさんが揃ったときの余り枠で連れてってもらえると喜びますw
こなさんこんちは!! 出遅れました!笑
あ、おすぎさんさっきはどうもです\(^ω^)/
いざさんシロさんのところ荒れそうなってたので口だしてしまいましたすいません!笑
そうですか、としか反応できません オスギさんは私よりも知的なので、お任せします♪ 私は前も言ったように関与したくありません すいませんm(_ _)m
こちらに名無しさんきたら対応します!笑 とりあえずは一旦終了で!笑 いろいろ荒れすぎてどうしようもないときはいざさんが良ければいろんな手がありますのでそんときはそんときで!
オスギさんこんにちは♪ 荒らしと話をしても平行線に終わることが多いので、スルーでいいと思いますよー。
こなさん、まともに話すつもりも対立するつもりもないので大丈夫ですよ!笑 スルーしても過激になる場合もあるので臨機応変に! あとは密かに通報で!笑
はい!オスギさんの名前発言したものではないのですが質問いいですか? 興味本意ですのでスルーでも構いません。 いざよいさんとしろさんが対立関係となってしろさんが抜けて別スレに移籍。なので、いざよいさん以外の方はしろさんのスレにも顔出すよってこと? 過去レス読んだけど原因がよく分からんのだが、しろさんがゆきにゃんみたくちょっとやんちゃだったってことでオケ?
皆様が解答必要とあらば、私がお答えしますがどうしますか?
人それぞれいろんな人がいるので人数が増えていけば仲間内で合う合わないが出て分裂することはよくあることだとおもいます! 今回もそんな感じだとおもいます!はっきり原因はわかりませんが、ちょっとしたすれ違いや勘違いからこじれたことだと思うのでそっとしといてあげてください!
すいません答えちゃいました!笑
あとは、顔出す顔出さないと言う話ではなく以前遊んでいた仲間という立場で発言させてもらっただけですよ!
ご回答いただきましてありがとうございます! 色々見てきたけどなんだかなぁ… せっかく仲良くしてたのにあんな感じになっちゃったから もったいないというか残念というか… スイマセン、お邪魔致しました
私も他スレで遊びにいくことがあるので、人の自由を拘束する権利はないとおもいます、ただケースが違うという事だけお答えさせていだだきます。
オスギさんありがとうございますm(_ _)m
自由を奪うつもりはないですよ なんていうのかな…原因がよくわからないし、わざわざ別スレになる必要がなかったんじゃないのかなと思ったんで聞きたかったんです しろさんのスレが伝説周回専用でコンセプトが違うと言われるとそこまでなんですけど 終わったことですよね、失礼しました。
そこの理由に関してはこちらの人もなぜ?と思ってる部分はあるとおもいますよ! 喧嘩別れになるようなことを避けたかったのではないでしょうか?結果それに近い感じになってしまいましたが。 はっきりした詳しい理由は誰もわからないのであまり答えることはできないです!
とりあえずゾーマギガ伝説5時頃はりまーす!
確約できませんが、いけたらいきます☺︎
最後のちっこい顔何ですか!?笑 了解です!貼るときもっかい書き込みますれ
ご無沙汰してます、さらです。 コメは控えます ゲームなので楽しく 仲良くやりませんかm(_ _)m
サラさんお疲れさんです!自分も楽しくできればそれでいいです! 5時からギガ伝説貼るので時間あればおねがいします!笑
さらさんお帰りなさい わかりました 募集見たら遠慮なく入って下さい、解釈あってるかな?
ちょっと遅れそうなのでかまわず言って下さいまし\(^ω^)/
なぬ!笑 了解です!はりまーす!
もどりー、張って待っときます
3戦ほどしてました!サラさん鍵一本補充あざす!笑 サラさん終わりのようなのでいざさんあとでまた行きましょ!
了解です、すんません(>_<)
こちらこそ ありがとねm(_ _)m スタミナ切れました すいませんm(_ _)m
今日は外食になりそうなので夜中もしくはまた明日になりそうでく! ではまた!
了解です 私も遅くなりそうですが、22時頃まともにできそうなのでよかったらおねがいしますm(_ _)m
こんばんちゃ(*゚▽゚*) 今日は札幌ドームです... 来れないかもです! さらさん、あらためてよろしゅうですm(_ _)m
お疲れさまですm(_ _)m 宜しくお願いします(^^) トリップ初めて付けました
さらさんありがとうございますm(_ _)m これからも、よろしくです\(^ω^)/
今日は誰もいそうにないですね(^^;;
日ハム勝った~ヾ(*´∀`*)ノ いざよいさん これから帰るので遅くに来れるか、なんやかんややってたらメンテ...とかになりそう... 明日からの三連戦クエたのしみですね~(((o( ˙-˙ *))o)))
そうですね乁( ˙ω˙ 乁) でも初日はどうしてもソロになってしまいがちです(^^;;
たしかにそうですね~(*゚▽゚*) ひとまずお昼くらいには伝説貼れるようにしておきます!
野良で神龍入れたのにノンドロ 悲しス(´;ω;`)
どんまいです(^^)
Σ(・□・;)おきてた!?
ふらふらしてました 端末1台なのでいつも遅れますm(_ _)m すいませんm(_ _)m
別に謝らなくても。。 マルチできたらご一緒願います<m(__)m>
これは明日の事です(´;ω;`)
はい(^^) パットもあるのですがちびチャン専用で 貸してくれない(T ^ T) 昼には伝説はりにきますね おやすみなさい☆
皆さんおはよさんです! さえさんは日ハムファンですか?笑 自分は野球してたくせに全くプロ野球見ない派です!笑
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ アジャストに目覚ましセットしました マルチできるようにまずはソロ頑張りますヾ(*´∀`*)ノ
オスギさん、改名しよう!俺も名前考えるよ!
おはようごさいます(^^) 伝説いける方います?
はや( ゚Д゚) なんにも分かりませんが お願いします まだそこまでいってませんが(´;ω;`) ご当地なら。。中国 九州あたりの鍵。。
伝説イケマース&たてまーすヾ(*´∀`*)ノ
地元なので、にわかファンです(*´•ω•`*)
さえ氏おはです(∩´∀`)∩
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ スタミナ溢れてるので、五分ステイで貼ります(◎`・ω・)ノ
あれ 装備変更中?
名無しさんキャラ名がオスギなんで変えると別人になっちゃうんですよ!笑
皆さんこんちは! 湯けむりのひといなくてご当地つかれました!笑
募集中なりー
1305で出発しまs
山口と福岡もってますヾ(*´∀`*)ノ
さえ氏どもー(/・ω・)/ さらさん ギガ1回いってみる?
いざさん!!なんとまぁ!!今ご当地板で助けてもらいました! しゃちほことなまはげならあるので必要なときいってください!笑
オスギさん、ご当地板でレス拝見してました^^ 私もコテハン晒して一緒に居ました^^ 全然入れませんがw
私もさえさんと恐らく同郷でカニですが、もし今後お手伝い出来ることあれば言ってください^^
はむたんさんいましたね!笑 湯けむりだしてくれる方見つからなくてかなり苦労しました笑
はむたんさんこんにちは\( 'ω')/ 相変わらず四国難民です(´;ω;`) 山口と福岡なら持ってます
いざよいさん、こんにちは^^ 遅れながら昨日ようやくりゅうおう盾手に入れました^^ なまはげ、湯けむり、しゅぎょうが残ってるので、もしお時間あったらヘルプお願いしたいです^^ ももはりゅうおうで持ってる方居ますので、もし困ってる方居ましたら夜りゅうおう板にでも寄ってください★ 快く出してくれると思います^^
さらさん、いざよいさん ありがとうございました(◎`・ω・)ノ 仕事落ちしまーす(`・З・´) ソロして三連戦やってきますヾ(*´∀`*)ノ
はむたんさんなまはげいきますか?
1周年くらいしかお返し出来ませんが、よろしいですか??><
お返しはいりませんよ!笑 では1112に2連で!放置なるかもですがよろしくです!笑
りょうかいです^^ ありがとうございます★
ママの方で行きました^^
いざよいさんさえさん ビリビリありがとうね(^^) おすぎさん先程失礼しましたm(_ _)m フレと1234周回してまして その最中で間違えてポチッとm(_ _)m
いざよいさん行きたいですが、 朝からフル周回で電池2%なので しばし充電します(T^T)
(''◇'')ゞ またみんな集まれるときにでもー♪
オスギさん、ありがとうございましたm(__)m 東北と四国がやっぱり鬼門です>< 何かあったらお手伝いしますので、宜しくお願い致します★
はむたんさんおつかれさまでした!では仕事にもどります! サラさんウケました!笑
ソロ三連戦行ってきました! ゾマのラスゲでノデス逃し... でもこれ、楽しいですヾ(*´∀`*)ノ ノー雫クリア頑張ってみます(*゚▽゚*)
いざよいさんの湯けむりに参加出来ました^^ ありがとうございましたm(__)m これで無事おしまい^^
誰か分からなかったw すいません(´;ω;`)
誰か分からなかったw すいません(´;ω;`)
あはは(*´ω`*) 賢者で行ったので、恐らく気付かないだろうなぁとは思ってました^^ 無事仲間Pゲット(*´ω`*)
ただいまソロとマルチの伝説進め中でやっおもっちょいで伝説はれそうです!笑
三連戦魔王鍵落ちました(*゚▽゚*) 盾カッコイイヾ(*´∀`*)ノ 鍵貯蓄しないと... 今日も野球観戦です∑(๑º口º๑)!!
今日も嫁に拘束されるので今日はソロのみになりそうです!笑
残すは3連戦のみ あと終わりました\(^ω^)/ 今日は無理ぽいので、ギガ手伝い願いますです(>_<)
やばいやばい... ソロの軌跡に没頭してました((((;゚Д゚)))) ギガ初見、どなたかいかがですか?
いけそうかな多分 おねです
23時にいかがですか??
あい、わかりました
やっと伝説ノーデスおわって、食い逃げになっちゃいますすいませんm(_ _)m
さえさんはあざーした! サイレント参加でした!笑
さえさんはになってる!笑
1回きりですいません、明日調達してはりますわん☺︎
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ クレープないと大変な感じですね(*゚▽゚*) でも楽しいですヾ(*´∀`*)ノ
自分も調達できてません!笑 いまのところ魔王のみです笑
さえさん、なんかアイスセットで90パーとっても守備ダウン2人くらいましたよ!笑
クレープ、ナンカレー、ピザ、etcで固定になりそうな感じですかね(^^;;
伝説だとくらわないんですけどね! ギガはなんかすごいようです笑
ギガは呪いあるみたいなような事書いてたので、ふっくら持ちましたが...呪いきましたっけ((((;゚Д゚))))?
呪い一形態目のラストスキルたまる頃にたおしましたね!笑
鍵まだ魔王1(地図...)ギガ2...(p_q*)シクシク マルチまったくしてませんヾ(*´∀`*)ノ 軌跡で軌跡鍵3、神龍、ゾマ、ロト2落ちました(*゚▽゚*)
あ、ハーゴンで来るんですね...チ───(´-ω-`)───ン ではいらないですね(*゚▽゚*) ...ラストふっくらが((((;゚Д゚)))) 料理してこなきゃεε=(((((ノ・ω・)ノ
しかしさえさん、いざさん、いるのであとサラさんいれば幻エスタいきたいんですがどーですかな?
ゲージ溜まってましたけど食らう前に倒してました\(^ω^)/
オスギさん今日は自分無理ぽです 明日なら休みなので何時からでもいけるのですが、、 自分も2個出せます\(^ω^)/
自分も今日は眠気マックスで今伝説で寝落ちしてました笑
なんかそんな感じに見えたww
お疲れさまです。さらです 金曜日くらいまでインひくめ となりそうです(T ^ T) 土日は時間あるのでまた お付き合い下さいませm(_ _)m
中々時間合うの難しいですが いつかできる日があるはずなのでお待ちしておりますm(_ _)m
はい(^^) 私幻エスタあるので 連戦いきましょう(^^) おやすみなさい☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ソロ3連戦初見ノデスいってきましたー! ゾーマーつえー!ってか呪いくるとおもわなかったー!笑
おはようございます、ノーデスできない(>_<) 火傷と感電のまま持ち越すのは辛いです 雫持って行こうかな、、
あの切り替わりたいへんですよね!笑 雫はもったいなくてもっていきませんでした!笑 全然情報なくて舐めてかかったのでゾーマかなりの激戦でした!
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 賢者を回復専門にすればいけますよ(*゚▽゚*)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ なんか軌跡の鍵でました。 これは皆さんの力を借りねば無理そうです(´;ω;`)
さえさんおぱよーさんです! 1人杖でいったんですが、魔王ゾーマのつもりだったのでロト頭つけてなくて呪文封じられました!笑 とりあえずノデス死守したのであとは鍵以外いきたくないっす!笑
なんとー!つよそうですね!!笑
今から貼るのでこれる方よろしくです!!
昨日行った人いましたが、竜王で消し炭にされたと... 鍵4本まで貯まりました(*゚▽゚*) おすぎさん おやすみで家事してたら見逃し((((;゚Д゚)))) また後で~ヾ(*´∀`*)ノ
いざさんすいません!ちょうど上司に話しかけられみたらやられとりましたーー!すいません! はります!!
お久です!今ちょうど仕事の話で操作不能でしたm(__)m後部屋はるのでお願いします!
似た状況で私も何回もやってるので気にしないで下さい^^
では面談あるのでまた放置なってしまうとわるいので後ほど!笑
今日は休みなので、いつでも準備オーケーです\(^ω^)/
これ、ソロ初級とかで冒険ポイント貰えるんですね((((;゚Д゚)))) ......サボりすぎてた (。-`ω´-)
ということは冒険ランクあがらずでしたか?笑 これからで伝説はります!
飯食ってました すません(´;ω;`)
伝説は終わってたので軌跡と合わせて上がりました...が、初級、上級、超級をいちからです((((;゚Д゚)))) 頑張ります…(*゚▽゚*)
あ、おまかせ放置ですが...ヾ(*´∀`*)ノ いざよいさん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
さえ氏こんちは 2回目シドーのところで休みの痛恨。。いつもあそこらへんで (´;ω;`)
1人だけロト上、スパイク下にすると休みにかからず立て直ししやすいかもですよヾ(*´∀`*)ノ
しかし天鞭持ってる人いますか?
ありますけど 無凸です(´;ω;`)
雫12個使ってよーやくノーデスとったどー\( 'ω')/
たしか無凸が倉庫に...シドー魔王ですか? クリアした方、みかわし、マヌーサゲームとの事でした... バト3(天使棍2天槍)マモ弓 天使棍、無凸しかないな~
お疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ おめでとうございます(*゚▽゚*)
みかわしマヌーサゲーム!!笑 まさかの!笑 メガンテはどーする感じですかな?
悪魔特攻だから今回大天使活躍ですかね。。 槍と弓しかない さらさんが剣もってたなあ。。
鞭も混も倉庫に眠ってます また磨いておきます(^^)
いざよいさんこんにちは_(┐「ε:)_ズコー 初めての方よろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)トトマルといいます。 Sa51さんご当地で声かけて貰って返信したんですが もういなくて(๑´ω`๑)たこ焼きいる方いたらまた呼んで下さい(๑ ́ᄇ`๑)
こんにちは^^ 私は終わりましたので 終わってない方いらしてたらどうぞ 現時点で確認できる持ってる人は 九州 中国 東北 北海道です よろしければ\( 'ω')/
メガンテみかわせました!笑 みかわしありかもです!笑
トトマルはじめまして!自分もご当地おわってしまいますた!笑
今挑戦してるスキル混のフレさんみたら メイルストロムとか 神鉄撃とかほど遠いものばかりもってました(´;ω;`)
ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)自分の板は1板から派生したんで 上級の方は大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ただ山形、高知手違いとかでもし持ってる方いましたらまたお願いするかもしれません。フレンドのです。 たこ焼きは不人気_(┐「ε:)_ズコー
オスギさんはじめまして。準備中スレのスレ主件いざよいさんフレンドです。 放浪癖があるのでまたよろしくお願いします(๑´ω`๑)たこ焼きは不人気_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさん山形もってます!笑
トトマルさんこんばんは(^^) 皆さん早いですね~私これマジ嫌い(T ^ T) 東北中部近畿は何とか終わってますが(^^) またお暇な時でもご協力願いますm(_ _)m 不人気そばめしならいくらでも(>_<)
オスギさんまた機会あればよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー急ぎではないので。 後6県なんで協力中です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑お礼は弾みますよ
ジェムの為ですから仕方ないですね(;´Д`) さらさんこんにちは(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 次スレです https://game8.jp/games/426/forums/3044 スレタイもPASS番号も一新するのでお間違えのないようお願いします<m(__)m>
Sa51さん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑同じ名前のフレさんがいたので 皆さん勘違いされてたんですよ(๑´ω`๑)ご当地は知り合い多いので、人任せですが任せて下さい_(┐「ε:)_ズコー自分はたこ焼きしか……困ったら声かけて下さい(๑ ́ᄇ`๑)
そうでしたか(^^;) ご迷惑をm(_ _)m こ当地はボチボチでいいので またお願いしま(^^)
自分のフレさんでもあるから(๑´ω`๑)改名したのかと思ったらしいです(๑ ́ᄇ`๑)迷惑はかけてませんよ。ご安心を。 またマルチもよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー皆さん夜からなのかな。
自分は今日は休みでフリーです(∩´∀`)∩ みなの状況つかめてないので(´;ω;`) よかったら誘ってくださいな
了解です(๑´ω`๑)まだシドーまでの道半ば_(┐「ε:)_ズコー 今から立てて出せるようにしてきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑野良ではマルチは基本ホストしないので、入るの専門です(`・ω・´)キリッ見かけたらどうぞお手伝い下さい(´゚ω゚`)
ばんちゃ~ヾ(*´∀`*)ノ まったくシドーもご当地もしてないです(*゚▽゚*) そろそろシドー鍵集めなきゃεε=(((((ノ・ω・)ノ
( ノ゚Д゚)こんばんわ ぼちぼち〆ますよ ┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
閉まる_(┐「ε:)_セーフ いざよいさん伝説行けますか?
いけますよ^^
人足りないのでよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑) パスは自分の方ので20:20でよろしくお願いします(`・ω・´)キリッ
締切(/・ω・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします