スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーあの2人ですね (適当w いつでもおkです 今家なので
きまりました!自分からはりまっす!
すいません装備なおします!はります!
(人''▽`)ありがとう☆ コテハンの人達かな? フルに周回していただき感謝です<m(__)m>
(人''▽`)ありがとう☆ コテハンの人達かな? フルに周回していただき感謝です<m(__)m>
コンバンワ(^o^) もう皆さん お休みですか? いらしたら 何か 貼ろうと思いますが いざちん いますか?
ん?えすにゃんかな? いらっさーい °˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
ゴメンなさい Eですm(__)m 何か連れて来たらいけないので こんな感じです
リクエスト 有りますか?
1.に打ってあるから大丈夫だよ♪ でも自分でもどうしよう
ないときは助けを求めるかもヽ(;▽;)ノ
なんでもついて行くよ♪ さっき周回してて1回分しかないけど(>_<)
ゾーマじゃない? オスギさんいないのかな SARAさん いない?
返信が返ってこないから、大分遅くなると思うよ多分 さらさんちょっと不明(>_<)
さえさん 来てくれたら行けるんだけど
30分までー待ってから 行き先きめよう(^-^)v いざちん 時間大丈夫?
待ちかな?とりあえず1時くらいまでは大丈夫✌︎
んー私も1時頃までは大丈夫なので しばらく待ってみます(^o^)
了解待っとくね ∧_∧ ,(・ω・とつ⌒v⌒ヽ ””とつ´人 ノ ,/ / \ / ,〈y / \/ と_λ
いざさんすいません!最後の方で寝落ちしてました!笑
アニバーサリーはやっぱいかんかったですねw(゚∀゚)アヒャ
オスギさん コンバンワ(^o^) いざちんとお待ちしてました。
こんばんわんこです!笑 なに行きでしたか?笑
いざちん オスギさん もういない~?
ゾーマ ×2 お時間いけますか? あと 1人どうされますか
自分エスパーじゃないのでわかりません(`・ω・´)ゞ
ゾーマ!了解どす!!
じゃあ あと1人のらさんで 良いですか?
オッケー牧場!お任せしまっす!!
とりあえず 貼ってお待ちしますので ゆっくり来てください
きがえまっす!
いやさっきいって着替えっぱなしでした!笑いきまーす!
あと 食べ物 合わせます
あは、おはようございます(*゚▽゚*) 明日から1週間、また頑張りましょうヾ(*´∀`*)ノ おやすみなさいませー(*˘︶˘*)
さえ氏(つ∀-)オヤスミー
えすにゃん(人''▽`)ありがとう☆ おすぎさんも万々歳だよヾ(*´∀`*)ノ
キキさんという猛者さんありがとうございました! 誰かの知り合いでしたかな? 雫もありがとうございました!笑
いざさんえすTさんあざーした!!
いざちん オスギさん 逆に いっぱい連れていって貰ってスミマセン 有り難うございます(^o^) お疲れさまでした♪
いえちがいますけど 番号だけでわかってしまわれたかな(。´・ω・)? 律儀なところもとても関心しました(/・ω・)/
いつでもきてね (^o^)ノ < おやすみー
不思議でしたネ お二人のフレンドさんだと思ってました(*^^*) では お疲れさまですm(__)m お休みなさい
キキさんまた暇なときはよろしくです! では今日は寝ます!笑 おつかれさんでした!
おはよつございます∠( ´0` )/
おはようございます(*゚▽゚*) 明後日からはシドーなんですね(*゚▽゚*) よろしゅうですヾ(*´∀`*)ノ
みなさんおぱよーさんです! 昨日嫁夜勤で夜遅くまでフリーマンだったので寝不足です!笑 シドー始まるんですね!竜王盾完凸したかったんですが、雫と石が追いついてきません笑 まずはシドー倒してからですかな!
全然みてなかった(^^;; オスギさん竜王再戦いつでもよかです シドー、、休みとデイン攻撃でソロ苦労しました烈風x2でいけるかな、、、
変身前の呪いやイオナズンも痛そうですね! なんだかまた割り込み攻撃きそうな気がしてならないです!笑
伝説行ける方おりますかな?? なんだかシロさんはのスレ大変なことなってますが、大丈夫ですかな?
また途中抜けするかもなので私から貼らせてください 1305時で貼ります 私はもう言いたいことは言ったので関与してません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします