スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギさんが 竜王再だそうです
このスペックで倒せてよかった\( 'ω')/ おふかたとも まじで感謝です°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
ありがとうございました!!やはり守備ダウンだけで勝てますね! 楽しかったです!嫁くる前に終わって良かった!笑
オスギさんのやる気に感謝です さらさんも協力(人''▽`)ありがとう☆
いざよいさんのラストドラキラ一撃 のおかげです(≧∀≦) ラストドキドキでしたよ(^^;) おすぎさんもありがとうごさいましたm(_ _)m
最後に雫補充でゾーマはります 運気飯 どなたでもどうぞ
流したくないYo 誰か来てー(´;ω;`)
いざさんすいません!時間がきてしまいました! あしたの9時以降時間があります!ではまた! さらさん、いざさん グッジョブです!!
分かりました 余裕あるのでいつでも貼りますbb
もう終わったよー 誰かかえってきて orz
お疲れさま☆ おめでとう御座います(。^。^。) スタミナ 85も あるので~ 伝説 40分に貼りますね♪ はりにげします☆ お時間合う方どうぞ♪
エスにゃん帰ってってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 行きまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いざちん ありがとです~☆ ちろたんは 一緒じゃなかったみたいかな~ (*^^*) 見てたら 来てね♪
40分ジャストで~3分ステイします(*´ω`*)
空1 誰か来てー(´;ω;`)
いけそうです!笑
間に合わなかったーー!
今から2回目
出発(´;ω;`)
討伐おめでとうございます(*゚▽゚*) うーん今日はタイミング悪そうだにゃ(*´•ω•`*) イルさん見てるかな? 野良ゾマありがとうございました(◎`・ω・)ノ 雫拾いと魔王修行してきます!
さえさん時間あるとき一緒に雫狙いいきましょう!盾完凸したいですがその前に雫切らしてます笑
あざまーす(`・ω・´)ゞ ゾーマならいつでもだしますよ♪
あと2分で帰宅予定
皆さん ありがとです~☆ 盾 スッゴい格好良かったですよ(。^。^。) お疲れさま☆でした~☆最後にモーリーもありがとです~☆
明日はスタミナ余った時間でアニバーサリー企画しようかな 今日は遅いからまたあしたで 持て余しても仕方ないのでみんなでまわしません?(。´・ω・)?
えすにゃん(´▽`)アリガト!
夜だったら大丈夫(。^。^。)です☆☆
えすとさんいざよいさんおすぎさん 一杯ありがとね(^^) えすとさん会う度見た目変わってる(≧∀≦) おしゃれちゃん(≧∀≦)
おk でも10回以上分あるから 途中でだれるかもw とりあえずやってみよう(`・ω・´)ゞ
SARAさん ありがとです~☆(。^。^。)着替え楽しいデス(*´ω`*) 又 明日 遊んでくださいネ♪☆
いざさんさらさんえすとさんあざーした! 帰宅ラインきたのでまたあした!
じゃ 今日は お風呂入って寝ます(。^。^。) 皆さん ありがと~お休みなさい☆☆☆
明日もかわいいえすとさん 見せてね(*^^*)
ん~SARAさん 可愛かっ~(。^。^。) お休みなさい☆
ちろたん 今日は 飲みですね♪~ 明日モーニングヨロシクです☆ 二日酔いはツラいんだよ(*´ω`*) お風呂入って 寝ます☆ ちろたん お休み(。^。^。)
∧、、∧ (´・ω・`) オヤスミー l⌒O⌒⌒⌒O⌒l | □囗□囗□ | | □囗□囗□ |
かわいいよ(≧∀≦) 照れちゃう(*^^*)
おはようございます(。^。^。)♪
ちろたん 8時ジャスト~いつものモーニング☆☆♪(*´ω`*)
ごめん、えすにゃん ちと手が離せなかったヽ(;▽;)ノ
いざちん お仕事中かな? ありがとでした(*^^*) 又 お昼からね~♪ ちろたん 二日酔いですね♪ お昼からね(。^。^。)
大丈夫(。^。^。) 見殺しにしたので~Σ(-∀-;) 後でね♪
Σ(・□・;) あっさり怖いこといっちゃてるよorz でもクリアしてた乁( ˙ω˙ 乁)
Σ(・□・;)ちょっと異常事態にき
づいたんやけど、しろりんとフレンド切られてる原因不明(>_<)
ゴメンなさい m(__)m お昼から覗くって言ってたんだけど~他所で遊んでました☆ これから 他で遊んだりする事 多くなりますが~時間合うとき 伝説貼りに来たり したいと思います(*^^*) その時 遊んで貰えたら嬉しいです (。^。^。)
ちょ、このタイミングでその文章打たれるとこっちが勘違いしてしまうんやけど気のせいかな?
いざちん いるかな?
ちよっと他の皆さんみてたらなかまポイントのところで 話聞きたいので合流おねがいします、m(_ _)m
ゴメンなさい あっちでは 話するべき所じゃないと 思うので~私、こっちで いますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします