スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちろたん ありがとです~☆ 私も 闘神下 はいてきまーす(*^^*)
着替えの、お手伝いに行きます│ω・´)チラッ 野良で、10周位して やっとギガ1本( ̄0 ̄)
2時10分了解どす!!
Σ(-∀-;) 何か知らない間に ギガ7本に増えてました~☆ もう着替えたよ♪
オスギさん こんちわ~☆ ヨロシクです☆(。^。^。)
やっと、時間 合いましたね(^O^)v
じぇっ!!出遅れた(x_x) 今回は、泥 渋い( ̄0 ̄)
りゅうおう ギガのがドロップしにくいですね(*^^*) ゾーマは 簡単にドロップしたのにね
いざよいさん 夕方~フリーなので 宜しくお願いしますヾ(o´∀`o)ノ ギガ残り少ないですか消費したいので(^o^)
ちょっと待って アプリ、フリーズ
りょうかい☆
スタミナ~増えたよ♪(*^^*)
ゴメンね、通信中から動かなくなった(x_x) アプリ、立ち上げて 貼りますね(^O^)v
りょうかい☆
えすとさんしろさんすいません寝落ちでした!笑
オスギさん、います?今から、出ますよ
了解どす!
オスギさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 物凄く、回った気がする(*´人`*)
オスギさん ちろたん ありがとです~☆ だんだん~ドロップ 下向きに~Σ(-∀-;) 又 夜頑張るね~(。^。^。) お疲れさま☆
しろさん、えすとさんありがとうございました!! 結構回れましたね! 見た目赤主体で竜王盾使うか、金主体で、ゲマ盾使うか迷ってます!笑
りゅうおう 見ました~(。^。^。)でも両方カッコいいんで悩みますね~♪ 是非 日替わりで お願いします(*^^*)
スゴいね♪2時間 回ってたみたいです ( 笑 (*´ω`*)
2時間 近く、周回してたんだね▽・w・▽ 途中で、寝落ちしそうになった(=^ェ^=)ミャー
日、日替わり!笑 赤はあまり見ないので迷いますねー! もはやコスプレゲー笑
自分は寝落ちしてましたが!笑
そんな眠気も吹っ飛ぶクエ |д゚)つ幻のエスターク♪
ちろたん 必死で~介護してたの面白すぎ♪ では 夜遊んでください(。^。^。)
(つд⊂)エーンいつものようにKY (´;ω;`)
あ、ごめん自分ね(´;ω;`)
ww オスギさん 今日か明日で、いざよいさん、えすたん、オスギさんが、揃った時に 90エスタ行きたいんで よろしくお願いしますm(__)m えすたんは、大丈夫なのかな?
いざちん お帰りなさい(*´ω`*) ちと 遊びすぎて~ご飯の用意してくるね~(。^。^。) 夜遊んでくださいネ~♪
チビ軍団 お昼寝から復帰で~多分8時頃帰ると思うんだけど~(。^。^。) 後で 顔出します♪
りょ、ガンバ(^з^)-☆Chu!!
了解どす!!
さらさんいるかなー?
いざよいさん、オスギさん、えすたん よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
おーオスギさんがお昼にいるとは 惜しいことした(´;ω;`)
いざさんこんちは!笑
うお( ゚Д゚) まだいけそうでつか? とりまギガ竜1回はりまsでs
すいません野良ゾーマで雫集めしてました!笑 収穫ゼロです!笑 神龍エグチキのほうがでやすいかもです!
終わっちゃたかな(・∀・)
まってました♪ FFRKやってました(/・ω・)/
全部ないです(´;ω;`)
さらさん盾2枚目羨ましいッス! まずは鍵と雫集めです!笑
ゾーマ4回ゼロに神龍1発ツモでした笑
ハイテイですね(^^)
ギガ竜はっていいですか?
いきます! (すたんぷ)
15分にはりまs 5分ステイx2 どなたでもどうぞ
りょうかい(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします