スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめーん お先 おやすみzz
皆さん お疲れさま☆です(。^。^。)ありがとです♪ いざちんも遅くまで ありがとです~☆ 進化 いっぱい出来そうで o(^o^)o嬉しいです(*´ω`*)
ゴメンね、あんやと(*´▽`*)
たくさんありがとうございました(◎`・ω・)ノ 強化用貯蓄ラダ装備をたくさん使えますヾ(*´∀`*)ノ あたしも目があかないので寝ます(*゚▽゚*) おやすみなさいませー(*˘︶˘*)
有り難うございますm(__)m お休みなさい(*´ω`*)
遅くまで、ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ちろたん イッパイありがとです~☆ モガフリで 頑張って お返しするから~待ってて下さいネ☆m(__)m 楽しい夢みて眠れそうです♪ 有り難うございます(。^。^。)
えすたん、遅くまで あんやと(*´▽`*) 今日は、タクサン遊べて 楽しかったー 明日は、大丈夫な日かな?
後、エスタークがあるから オスギさんが、いる時に 一緒に行こうね(=^ェ^=)ミャー
スタミナ、消化して寝ます(^_-) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
明日は10時からチビ軍団くるので~モーニングと お昼寝タイムかな? 夜は 完璧大丈夫(。^。^。)なので~遊んでね♪いっぱい遊べたね♪ ちろたんも 遅くまでありがとです~☆ お休みなさい(*´ω`*)
りょ、また明日ねー お休み(=^ェ^=)ミャー
痺れ切らして弓に進化玉使って竜王撃破してまいりましまた!笑 また雫集めです!笑
おすぎさん おめでとうごさいます(^o^) さっきフレと2勝目してきましたが、 運と雫のタイミングだけですよねヾ(o´∀`o)ノ
おはようございます(。^。^。) オスギさん SARAさん さえさん おめでとう御座います♪☆
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー オスギさん、討伐 おめでとうございます(^O^)v えすたん、おはよう 相変わらず、早起きだねー(^_-)
えすとさんおはよう(^o^) 急に寒くなったね(>_<) また夜遊んで下さいねm(_ _)m
あ、しろさんもおはよう(^o^)
Saraさん、おはようございます(^_-)
SARAさん ちろたん おはです~☆(*^^*) 寒くなってきたので~風邪引かないようにね(*´ω`*) 夜 ゆっくり遊ぼうね~8時ジャスト伝説 はりにげするからね♪
時間、無いのかな? 大丈夫だったら 続きます(=^ェ^=)ミャー
ゴメンネ(*^^*)~貼り逃げで~ヨロシクです☆
食い逃げ、させて貰います(^з^)-☆Chu!!
ありがとです~☆(*^^*)
みなさんおはようございます! さらさん、雫のタイミングは重要そうですね! 攻撃下げなくてもなんとかいけるかもですが攻撃のタイミングと短期決戦でいかないと厳しそうですね笑
えすたん、あんやと(*´▽`*) 2戦で、ギガ2、魔王1 スゴカねー(^_-)
ちろたん デートありがとです~☆ 鍵ゲット(。^。^。) スゴイや~☆ 又 お昼過ぎたら~ね(*^^*)
オスギさん、おはようございます(^_-)
また後でねー(^_-) デート 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
オスギさん、今 大丈夫? とりあえず、貼ってみますね(^_^)ゞ
後にしますねm(__)m
しろさん今いけまっす!
ちょっと10分後くらいなりそうです!
しろさんおりますか?
みてなかったので、ちょうど良かったです(^_-)
貼りますね(^_^)ゞ
なんか、タイミング合わないですね また、後でm(__)m
しろさん1115にいます!
サトチーというフレンドが張っているのでしろさん見ていればよろです!
周回してるので1回いってまたはりますね!
すいません、みてなかったですm(__)m
おはざいます∠( ´0` )/ 今日は夕方前後にインできそうです どなたかいらしてたらご一緒願いますm(_ _)m
いざちん おはです(^_^ゞ 2時以降〰又 のぞきます(*´ω`*)
いざよいさん、おはよう(^O^)v 1回だったら、貼れます(^_-)
おそようございます【布団】っω-) 今日はちょっと忙しいので、おまかせメタ鍵消化しまーす(`・З・´)
さえさん、おそようございます(^_-) お疲れさまですm(__)m
50分から伝説はってみます!笑
じぇっ!! 今日は、合わない(x_x) 残念(T_T)
14時10分~伝説×2 貼ってみまーす(。^。^。)
続きますね(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします