スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま~(*´ω`*)
初めてなので~2回連続で貼らしてね(*^^*) 自分の鍵じゃないと緊張MAXになるのでm(__)m サイトみて 着替えときますので 行ける時、声かけて下さいネ☆ ちなみに ギガ鍵5本あるので~(。^。^。)
∧_∧ ヒョコッ♪ /(๑•ω•๑) /\ /| ̄∪ ∪  ̄|\/ |__ __ |/ \こんちゃー♡/ ∧_∧∩ミ /(๑•ω•๑)っ \ /| ̄∪ ̄  ̄ |\/ |__ __ |/
グッドタイミング(^_-)
あっ!ゾーマギガの方ですか??
波動、積むね(=^ェ^=)ミャー
ん?竜王じゃないの(。´・ω・)?
竜王、行こう(^-^) 初回、メタキンとはぐメタ鍵 貰えるから(^_-)
りょうかい☆ 海賊でたたうたフバーハ ロト剣で行こうかと~(。^。^。) 混乱あるんですよね~鈴or天使なみだ どっちが良いですか?
いやー攻撃ダウン入らずでなかなかきついっす!笑
海賊、二人いたら フバいらなく無い?
ドンマイす(´;ω;`)10%らしいからそこから組み立てですね
りょうかい☆じゃ回復持ってきます
お疲れさまですm(__)m ギガ、行けます?
どっちでもおk(`・ω・´)ゞ
天使の涙の方が、回復あるから 良いと思うよー
りょうかい☆ オスギさんいますか(*^^*)コンバンワ
えすとさんお帰りヾ(o´∀`o)ノ
オスギさん、行っちゃったかな?
SARAさん ただいま~戻りますた~(。^。^。) 良いところに~ありがとです~☆
起動しますね(^^) カレー食べ過ぎたよ(T ^ T)
皆さん OK~(。^。^。)なら 貼ります(*^^*)
すみませんお邪魔します。 オスギさん先程は野良での遭遇ありがとうございました。 りゅうおう装備であたふたしましたが討伐出来てよかったです。 またご一緒した際はよろしくお願いしますm(_ _)m
りょ
いざちん いるかな?
じぇ( ゚Д゚) オスギさんもクリアかー みんなうらやましす( ;∀;)
おkベイベーbb
御願いします(。^。^。)
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆
いざさんまだクリアしてませんです!笑 しかし弓にツッコミました!笑そして竜王は時間がきたのでお預けです!しかし攻撃ダウン入らない!笑 ラスゲまではいけるのでダウンさえはいれば!!
すいません、お待たせしましたm(__)m
自分はいけませんが さえ氏とさらさんに一度相談してみてはいかがでしょ?
ありがとです~☆(。^。^。) ちろたん 又お洒落なことした~☆ いざちんm(__)mありがとです☆ SARAさん ありがとです~☆
ギガさらさんたててるお
皆さん たくさんありがとうm(__)m も少し したら貼れるよ♪~(。^。^。)
最後の最後ででてよかった\( 'ω')/ ちと風呂はいってきまs
後 9分後(*´ω`*)
最後に魔王鍵おみや ありがとごさいました(^^) いざさんさすがっす(≧∀≦) しろさんえすとさんもあんやとヾ(o´∀`o)ノ
皆さん、あんやと(*´▽`*) 途中、すいませんm(__)m 嫁が、義母さんと買い物に行ってて 電話が、何度も掛かってきたのでm(__)m
いざちん お風呂行っちゃった(*^^*) んじゃ 私も お風呂行ってきます~(*^^*)
モガふりで、鍵ばらまいてる からかな? 泥、酷いですね(T_T)
ちろたん ありがとです~☆ クリア出来ますたm(__)m 相当 ビビってた~(。^。^。) 後でね♪
後でねー(=^ェ^=)ミャー
もどりー
ただいま~ (。^。^。) 最後に怖くない方貼るね♪ ちょっと待ってね
皆 いない~( ̄▽ ̄;)
おるよ |д゚)
今日は、嫁 出掛けてたので これから夕飯です 支度、手伝うので30分くらい かかりますm(__)m
いざちん ちろたん 発見♪ ちろたん戻ってからにするから 声かけてね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします