スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雪かきするため、1回貼り逃げεε=(((((ノ・ω・)ノ ちょっとステイします!
雪かき(;゚Д゚) 東北地方かな?(。´・ω・)?
たらいまヾ(*´∀`*)ノ 札幌ですよ~(*゚▽゚*) 急に降りました(◎`・ω・)ノ 解けるかな~夏タイヤのままだ~((((;゚Д゚))))
ニセコ 千歳 青森までならいったことが。。 ジンギスカンホスィ ( ゚ ρ ゚ )ボー
ご当地ならいつでも出しますよ(*゚▽゚*) 今日はみなさん、いなそうですね~(o´艸`)
今日は静かに終わりそうです ( ;∀;) 寂しいな、、金曜だからしょうがないよね<(`^´)>
いざよいさん、さえさん、こんばんはー さえさん、魔王討伐 おめでとう(^O^)v 友達と、飲んでましたーヒック ベロベロなんで、寝ますー(~o~)ネムイ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
いざよいさん またのんびり頑張りましょうヾ(*´∀`*)ノ 今回、鍵難民のため、周回頑張らないと(*゚▽゚*) しろさん ばんちゃ~(o´艸`) ゆっくり寝てくださいな(*´•ω•`*) それではおやすみなさいませー(*˘︶˘*)
遅れましたが、 初見負けました(T ^ T)
ドンマイす(´;ω;`) てかあとちょっとでしたね。。
いざよいさん おはようございます(^o^) 鍵集め頑張りましょうね(^^) さえさんのおっしゃる通りメタ冠なくても 全然大丈夫な感じでしたヾ(o´∀`o)ノ
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー Saraさん、初見でそこまで…後少しですね(^_-) うー、二日酔いで 頭痛い(-_-#) ピクッ
Saraさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさんもおはよう(^o^) 飲みすぎ注意ですね(^^) えすとさん買い物行ったきり 帰ってこないね(>_<) 朝ごはんの準備しまーすヾ(o´∀`o)ノ
えすたん、見てるかな? おはようございます⊂(^(工)^)⊃ 顔、出してね(=^ェ^=)ミャー 寂しいよ(´;ω;`)ブワッ
皆さん おはです~☆(。^。^。) 昨日は~買い物いって~オコタ買って来ました♪ フレと久しぶりにジム行ってたのでークタクタ(*^^*) 出掛けるのであんま時間無いので~8時20分貼り逃げします(*´ω`*)
えすたん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ダメ人間製造機ですね(^_-) 結婚した年に、コタツで 毎日寝てたら 嫁に、撤去されてしまいましたー
おぱよーさん!!でふ! 25分からゾーマメタ食いきませんか?笑
その姿 目に浮かぶ~♪ これからは コタツ、ゲーム三昧(*^^*)
オスギさん おはです~☆ 20分 伝説変更しますm(__)m 続いてゾーマ メタ食 貼っていいですか?
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすたん、食い逃げした後で 良ければ、お願いしますm(__)m
ウチでは、コタツは座卓になってしましました(T_T)
了解どす!
ゾーマ、連戦 リョーカイです(=^ェ^=)ミャー
う~かわいそう(*^^*) 昨日 こたつ布団かわいいの無かったので~ また 探しにいかないと(。^。^。)
えすとさんおはよう(^o^) 入りたいけど仕事行ってきます(>_<) では夜に(^o^)
ちょっと早いですがはりまーす!
SARAさん おはです~☆ 夜遊んでね(。^。^。)残念~(*_*) 行ってらっしゃい(*´ω`*)
最後神引きありがとうございました!!笑 さいこーー!!笑
オスギさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 雫、2本ゲト!! ヤッタガヤー(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、いってらー(^_-)
オスギさん ちろたん~朝ゾーマ スゴイや~☆ 楽しかったです♪ レベル32まで上がって嬉しいや(*´ω`*) 雫石良かったですね♪~では出掛けてきます ありがとです~☆
えすたん、いってらー(^з^)-☆Chu!!
昨日の出来事♪♪
おめでとうー☻m9(^Д^)プギャー
えすにゃん おは∠( ´0` )/ しかもナイス(∩´・ω・`)∩☆。+゚
おはようございます(*゚▽゚*) 今日は夜参加になりそう... 車屋さんのため、タイヤ交換し続けます(p_q*)シクシク
さえさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 稼ぎ時ですね(^_^)ゞ ガンバ(*´人`*)
さえさん、タイヤ交換する女の人かっこええ! これからフレンドとゾーマ連続するんですが行ける方おりますか?
こちらフレ1人です!
イ気マウス
いざさんでは3人なんで3回でいきまうす!笑はります!
金いっぱいでたのに(´;ω;`) 全スカじゃw (人''▽`)ありがとう☆
いざさんあざっす!また時間があり次第消化します!笑
伝説2回、回れる方、いらっしゃいます? いれば、12:50に貼ります(=^ェ^=)ミャー
伝説用にかえてむかいまっす!
スタミナ 空っ欠だけど いくーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
オスギさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
こんにちは^^ しろさん、2回お返ししますので連れていってくれませんか??^^
いきます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします