スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパは早寝早起きですいませんですw 950踏んだのでスレたてますね!
ww
皆さんおはようございます! 展開の話ですが、正直攻撃ダウン最優先のパーティを選んで 攻撃ダウンを最優先に行い それが成功したので勝てました。 という面白くもない内容です。 ダウン入るまでの耐久が重要ですが 海賊→歌以外防御 マモ→常にダウン狙い※回復はアイテムで 野良でしたが意思疎通が完璧でした笑 ただ、ダウン入ってからはミルドより格段に難しいです。 2段階ダウン入ってても 食いちぎりと炎の連発は調子に乗ると死者でます。
グルさんそれ面白いじゃないですか! 有難うございます。 ダイさん、ギガでいちど練習してからいきませんか?
グルトさんありがとうございます^ ^ 回復はアイテムとありますが、石、雫、葉 アモールですか?
了解です^ ^ 昼にでもやりますか?
昼12:20から外からですが可能です。
もしくは夜21:00の出撃前にメンバーで1度練習してから本チャンでもどちらでも可です。 昼2人ともし他に行ける方いらっしゃいましたらやってみますか?
お疲れ様ですm(_ _)m グルトさんそれでも私にとっては凄いです(^_^;) ある程度装備ないと耐えられないし。 私は多分無理かな?死んじゃう>_< 今日は仕事かなり忙しいので 昼も無理。夜も無理だと思います( ;´Д`) なんでヒカリさん他の方とお願い致しますm(_ _)m かなり残念だけど(^_^;) しょーがないです。>_< 討伐したら盾見させて下さいませm(_ _)m グルトさん今日の朝見たら盾設定してなかったし。( ;´Д`)
ゴキさん設定してた*\(^o^)/* やっぱりすげーな。( ´ ▽ ` )ノ 逢いたいな。・°°・(>_<)・°°・。
いや、カイチョーそんな簡単にはいかないとおもいますが、突破口が見つかれば有難いですね。 狂戦士ヒゲミと行けないのは残念です。
ダイさん、耐久パーティーなら、えみ社長が仰ってたようにヘナトス持たせた賢者一名はどうなんでしょうか?
海賊 瞑想ヘナトス 海賊 瞑想ヘナトス まも アーク たたうた 瞑想 ヘナトス 賢者 ホイミ ベホイム バイキ ベホイミ 又は ホイミ ベホイム ベホイム ヘナトス
ダイさんのおっしゃる通り回復はアモールが理想です。 大きな回復よりもこまめな回復です。 今回の改善点の一つで思ってたことです!
ひげさんの海賊は私の海賊より格上ですよ! 超ドラ1つでは即蹴りなので海賊引退しました笑 あと、ピオラは超重要ですよ。
10分に3322よろしく!
ダイさん昼は周回させて頂きますね。 ぶーちゃん20分位から乱入させて頂きます。
ヒカリさん、まもはアーク2がよさそうです。 回復辛いですが、攻撃ダウン狙うには。 賢者はルビローブ下とティアラ、あれば回復は 困らないかもですね。バビロンとかになるのかな?
10分了解です^ ^
了解です。 杖は賢者になってしまいます。 ティアラとルビローブありませんので、また夜までに決めさせて頂ければ有難いです。
えみ社長、21:00から竜王共闘如何ですか? コメ見られましたらご検討頂ければ有難いです。
こんにちは。 21時からの魔王、了解しました。 ローブ下はあります。 ティアラあったかな? 確認しておきます。
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
社長有難うございます!
ぶーちゃん、ヒカリさん、あゆさん周回ありがとう ございました! ぶーちゃん、いきなりギガ伝説連れてくからびっくら こいた!耐性紙やし(´Д` )
周回有難う御座いました。 又宜しくお願い致します。
お疲れ様です。 途中から乱入させていただき、ありがとうございました。
周回有難う御座いましたm(_ _)m
お疲れ様です(*^^*) やっと昼休み モガフリ鍵出ないですね
お疲れ様です。 今夜メンバーはダイさん、私、えみさん、アスナさんです。宜しくお願い致します。 ダイさん、メンバーの皆さんもし宜しければ、本番前にギガでメタ食、持ち物アモール、葉っぱのみで第二攻撃ダウン2掛け入るまで耐久、その後攻撃の予行練習させて頂く事は可能でしょうか? 鍵は一昨日、エスタ、昨日、今日エグチキでした。 需要ある方いらっしゃいましたらお知らせ下さい。 いつでも出します。
また、君たちの過去スレがスレ上げされてるよ。君たちは誰かにやっぱり恨まれてるのかい?
∑(゚Д゚)本当だ!スゲェ! どなたか存じませんが本当お疲れ様です。(`_´)ゞ ww
余計なお世話かもしれないけど誰かに嫌われてるのかい?面倒臭いなら答えなくてもいいよ
おい、一切答えるなよ後々めんどくせーから ちなみにおれはメンバーではない
21時でしたら、私は本番からになります(^_^;) 宜しくお願い致します! 22時までは大丈夫です^ ^
笑
なんか失礼な質問をして悪かったね。マホトヒカリさんほどの人物なら人に嫌われることはなさそうですね。失礼しました。消えます
ダイさん了解しました。 では本番のみで。 海賊3.まも1.又は、海賊2.まも1.賢者1になりますか?
というか。まちがいなくこいつ犯人な
ここのスレッドで埋め尽くされてる 他のスレッドが探せないよ
エスタ、裏山です。 鍵がないと、ソロクリアできない・・・。
僕はどちらでも構いませんよ^ ^ とりあえず最初はヒカリさんがホストでしたら やりたい作戦で行きましょうよ♪( ´▽`) 僕がホストの場合、海賊3、まも1のゴリ押しで やってみたいです*\(^o^)/*
あまえ、頭悪いのか?ブックマーク登録しとけよ
わからない
スレッドが作戦会議室ばっかりだよ
なんかあったのかな?
早く沈静化してほしいよね
千ゲット
ダイパパ僕はじめてだからよくわからないよ。 なので、初手はダイ作戦でお願い致します。m(__)m 海賊3.まも1了解(`_´)ゞ 慣れたら好き勝手に遊ばせて頂きます。 (≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。