スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
マホトさん 大丈夫! えみさんがおっしゃる通りものの例えみたいなもんですよ(^^)
マホトさんそういう意味では無いです。
皆ここが好きだからここしか居場所がないって意味です! 勘違いしないでください!
いや。ぶーちゃん私が言いたいのは誰かが誰かに対して萎縮しながらゲームを遊ぶ環境を作ってはいけないという意味です。
意味わかんないですけど 気にしないで下さい!
ぶーちゃんが本当にここが好きならひげさんを戻して下さい。お願いします。
まあまあ、ヒカリさん。 ちょっと待ちましょうよ^ ^ 普段通りの活動に戻して、参加したくなるように しときましょう。 クスッとなるような小ネタ挟ませて下さい^ ^ カイチョーのツッコミがないとこのボケが 活きないから困るんやけどなぁ。
ダイさん有難う御座います。笑 ただカイチョーは出て行きたくて出た訳じゃないので、戻せるのはぶーちゃんしかいません。
マホトさん何言ってんの? 戻すもなにもいなくならないから! あの私の事舐めてます? 大丈夫です!
ぶーちゃんはすでに、カイチョーが戻れる 種というかネタを前スレで撒いてくれています。 男同士、時には突っ撥ねる事もあるでしょうが、 信頼しあっているから本気で怒ったんだと思います。 二人ともイイ男です。見守りましょう^ ^ この件は、お互いに歩み寄るのを待ちます。 自分はそうなってくれると信じています( ^ω^ )
ぶーちゃんではお任せします。宜しくお願い致します。
流石ダイちゃん!任せろ!
ダイちゃんはやっぱり違うね 色々と揉まれて来られた人生を送ったのでしょう 私には分かります! 私も中学から親に頼らず生きてきましたから。
カイチョー最後の挨拶アスナさんだけでしたね。笑 ( ;´Д`)コラー
最後じゃないからね(笑)
ぶーちゃん程ではございません(^_^;) 人間の心理を読むテクニック、中々身につかない っすね笑痛い目に合わないと(*_*)
なるほど。ぶーちゃん頼みますよ。
あれには頭に来たので、土下座してもらいます!
ですね(笑)
ほんと皆心配性なんやけんww ぶーちゃんさんが動いたって事はなんとかなるのに まぁそこが良いとこなんですけどね(^^)
皆さん心配かけてすいませんm(_ _)m 大したことないのでシカトでお願いします。
ダイさんウケるから( ´ ▽ ` )ノ ヒカリさん心配させてすいませんm(_ _)m ぶーちゃん直で話せて良かったです*\(^o^)/* アスナさんいなくなるわけねーし(♯`∧´) アスナさん消えるまでいますよ!笑 イサさん、アルスさんすいませんでした。 m(_ _)m 皆様申し訳ございませんでした。 やっぱりここが私は大好きです。
∑(゚Д゚)ハヤ!
ちょっと忙しくなりそうなので 後ほどまた謝罪させて頂きます。(^_^;) 気を使わせてしまって申し訳ござい ませんでした。m(_ _)m
でしょ!^_^ ぶーちゃんと話したからですよ!
なるほど。
良かったです。また夜宜しくお願い致します。
名前なかったし許しません(ノ-o-)ノ┫ けど… メタ食ゾーマで手を打ちます(^ω^)ノ …… 冗談はさておき… ひげさんお帰り(^^)
おかえりカイチョー笑 イサさん起きたらまた泣くぞこりゃ笑 まあええか、良い方やし♪( ´▽`)
ひげさんお帰りなさいO(≧▽≦)O もういなくなるとかはなしでo(`^´)θ蹴リッ! 安心したので少し寝ます(_ _).。o○
寝るんすか笑こんな時間にwww
明日からの周回楽しみですね。 竜王第一で前みたいに竜王ガードとか張ってきたら嫌ですが。ありえるわー。
皆さまお疲れ様です。 やっと私情騒動から解放されましたm(__)m ひげさん戻ってくれて良かったm(__)m 皆さままだ集まってないみたいなので またあとで来ます。 今日は一日宜しくお願いいたしますm(__)m
グルトさんお帰り~~~ 今日もだけど、明日からも楽しみですねえ。 ゲマ・ミルドと最初の魔王クリアは譲りましたが 今回は勝たせて頂きます(´∀`)
ダイさんお久しぶりですm(__)m そうですね!明日からまた周回頑張らないと 私1の時始めてなかったので 装備一式集めないといけませんし 竜のウロコ?も欲しいし。 魔王は…一番乗りで頂きます(=゚ω゚)ノ
竜のうろこ要らないんじゃないですか? アトモスばかり使ってますよw
コレクションみたいなものです(ΦωΦ) あと人が持ってて自分が持ってないと 欲しくなる的なことです(=゚ω゚)ノ おっしゃる通り使わないと思いますが笑
スタミナMAXなんで18:30からゾーマはります。 どなたかいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。3322
ぶーちゃんどうにかしろよ
何をだよ?
行きますよ(^ー^)ノ
ぶーちゃん、名無しはスルーやでわ
お疲れ様です(*^^*) なんかいくら寝ても眠いです
あら?ヒカリさん貼ってます?
多分、間に合わなかったです。 見かけました‥
あゆさんお疲れ様です^^ 乗り遅れですか! 良いですね(´∀`)賑わってるということですね!
ぷーちゃん導火線短すぎw
ダイさん、ありました。 待ってます
作戦会議室の過去スレが全部スレ上げされてるで。あんたら誰かに恨まれてるんか?
一体なにをしたらこんな事になるんだ?
ヒカリさん他の人と出発したのかな? ゾーマ2回貼りますね
イサさん、20時に武道会貼りますよ 体調がよかったら来てね。
やべえ飯に呼ばれたw 一発だけですいません!
ヤベェ落ちた^^;
周回有難う御座いました。 一発目落ちてすいません。 二発目あゆさん1回しか貼れずすいませんでした。 今他のメンバー周ってるはずなので、宜しければ乱入して下さい。 また後で参りますので宜しくお願い致します。
アスナさん、貼ってますよ
はい。 ありがとうございました。
アルスさん、貼ってますよ
なんかまた嵐新しい作戦考えたみたいだな… 本当頭下がるわ。笑 なおさーん。8時位から回れたらぶどういきたいでーす。
アスナさん、えみさん、あゆさんありがとうございました(^ω^)ノ ロト粉… 落ちないですね(T^T)
周回ありがとうございます(*^^*) スレ上がってるのは通報して上げてるのかな? 他に迷惑かけてないはずなのに何が楽しくてこんな事してんだろ?
嵐は暇ですねぇ笑 よっぽど孤独なのでしょうm(__)m 私も周回参加していきますので ガツガツ乱入していきます(=゚ω゚)ノ
マホトさんありがとうございましたm(__)m
暇なんでしょうね(^_^;)
グルッペさん お久しぶりです(^ω^)ノ あまりにも来られないから大丈夫なのか心配でした(^_^;)
取りあえずゾーマ2回立てますので どなたでも参加宜しくです(=゚ω゚)ノ 3322
アルスさん、えみさん、アスナさん、ありがとうございました。 貼れなくて、すいません。 8時頃、ゾーマ貼りますので、どなたでも参加してくれると嬉しいです。
アルスさん来て下さい(=゚ω゚)ノ どなたでも~出遅れた分 フレポ回収です!
もう一回はります! あとお一人どうぞぉ(=゚ω゚)ノ
皆様お疲れ様です(^^) 今日は早く帰宅できました
今確認しましたぶーちゃんお疲れ様。 あの書き込みされたらひげさんやる事一つしかないですね笑 ラインの良い部分と悪い部分が招いた結果なのかな? 板しか連絡手段がない人達もいるって事を忘れないで下されば全然良いと思いますよ。 あっ独り言です気にしないで下さい笑 なおさんたけこさんひげさん周回しましょー
周回ありがとうございました(*^^*) 伝説粉と食の鍵しか落ちないo(`^´)θ 土曜からロト粉落ちてないし
アスナさんとアルスさんスタンプにハマりすぎ笑 うるさ過ぎてついつい私も押しちゃうじゃないですか(=゚ω゚)ノ ぺっちさん&せつなさん&あゆさん こんばんわです(=゚ω゚)ノ 久々の登場ですが本日宜しくお願いしますm(__)m
ロト粉、10個くらい余ってます( *´艸`) 剣と盾ないので当然ですが笑
グルトさんありがとうございました(^ω^)ノ スタミナなくてすいません(*_*) ロト粉…(T^T)
ぺっちさん、セツナさんこんばんは(^^)/ 今日あまりゆっくりとは出来ないかも知れませんがよろしくお願いします(^ω^)ノ
皆様今回は自分の意識が欠落して おり、板の皆様にご迷惑並びにご負担お掛け 致しました事謝罪させて頂きますm(_ _)m イサさんやヒカリさんが抜けると言った時に 引き止めていながら自分は抜けようと 思っておりました。一時的に感情的になり 我を忘れておりました。ですが、ぶーちゃんは 私的にはリアフレだと思っております。 2度同じ事のないように致しますので 今回は許してくださいませ。m(_ _)m すいませんでした。
グルトさん 新しいスタンプ来て皆こんな感じですよww グルトさんルビ新装備一式揃ったんですか(^^)?
カイチョーこれでおあいこだぜ!笑
戻ります!*\(^o^)/* いつも通り行かせて頂きますね。 ゾーマ貼りますね。 何方でも!
私はまだ1回目です( ;´Д`) さーせん
諭吉という貴重な人材と引き換えに… もう年末までガチャしましぇん(ノД`)・゜・。
もっかいやるつもりですか?
なんかわからないですが許します笑 だから今からフレポGETに付き合ってくださいm(__)m
アルスさんこんばんわー(^。^) 今日も宜しくです!
小難しく言わんでいいし! すいませんm(__)m これだけでオッケー!
ひげさん、以外と早く帰られたんですね。蹴り!! わたしきになって眠れなかったんですよ(#`皿´) …って全然寝ましたけどね(笑) とにかく、良かったです。お帰りなさいm(__)m うるうるしちゃってましたよ(ノ_<。) ぶーちゃん、有り難う御座いますm(__)m 話し合いして頂いたんですね。 凄く嬉しいです(*´∀`)♪ 感謝感謝ですm(__)m ひげさんもアスナさんを困らせないで下さいね。 ヒカリさん、ダイさんも凄く心配してたんですよ~(>_<)
セツナさんその他の皆さん今晩も宜しくです。 また後で来た際は宜しくお願い致します。
ひげさん貼ってますよ!
グルトさん 自分もです(^_^;) まぁお陰で一式揃いましたが(^^)
ヒカリさんお疲れ様です(^^) 宜しくお願い致します
グルトさんしかこねーし(♯`∧´) もう一度貼ります。 お願い致しますm(_ _)m
えみさん、有り難う御座います。 今は熱少し解熱剤で下がってます(>_<) 水分たっぷりとって、寝て汗凄くかいていたのでシャワー浴びてうどん食べて今布団の中にまたいますので、ぶどう参加したいです(*´∀`)♪ いつもよりは早く寝ます(о´∀`о)ノ
そんなんで許すわけ無いだろ
ごめんね、20時30分からにして。 帰宅途中なの
今から帰宅するのでちょっと落ちますm(__)m
えみさん、大丈夫ですm(__)m すみませんぶどう立てて頂いてもらって。
あとどのくらい、集める予定?
ぶーちゃん、器ちっちゃ
これからゾーマ伝説貼ります。 3322 どなたか参加お願いします。
カイチョースタミナ有難う御座いました。 さっき周ったばかりで貼れなくてすみません。
あ、20時10分からでも大丈夫そう。 今日は何か道すいているなぁ。 イサさん、たびたびの変更、ごめんねぇ。 武道会、20時10分に貼ります。
ぶーちゃんさーせんm(_ _)m 宜しくです!( ´ ▽ ` )ノ
行きます!
周回ありがとうございましたm(_ _)m アスナさん、ヒカリさん、セツナさん どうもです!( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました(*^^*) ゾーマ鍵とかも落ちないし(;´д`) そういえばヒカリさん絶対アクブレ引くって( *´艸`)
劇団ひまわりかっ!爆笑 成りすましして何がおもろいのか?
私じゃないし!
通報押したらなんかなるわけ?こんなウジ虫共キモいわ
なかった(>_<) 買い物行って来るのでまた後からきます
あー、あれ天空人さんにした約束なんでブッチしました。 向こうも出撃ブッチしましたし。 私のガチャアクブレ誰か引いちゃったあとみたいです。
出来ればでいいのですが、後金が10枚ほど銀が20枚ほどですね(>_<) わたしもジェム砕くので一緒に来て頂ければ助かりますm(__)m
これ通報ボタン押したらどうなるんですか? こいつらウザイですけど 押したら何日かプレーできなくなるとかあるのかな? さすがにそれは可愛そうだな。
えみさん、部屋がなかったです(T_T) 乗り遅れたみたい…
あれだけはぐメタ兜にこだわってたのに兜1凸でルビ盾で来たのには笑いました あっだから兜こだわるのねと( *´艸`)
すみません。もう一度貼ります。
通報件数多いとここの掲示板に書き込み出来なくなるみたい 何人位通報あればいいのかな?
グルトさん、あゆさん、セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m グルトさんミルド行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
セツナさん、グルトさん、ひげさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 グルトさん、これからもよろしくお願いします。
社長イサさん来るまで待ちますか?
あゆさん、グルトさん、ひげさん ありがとうございました(^。^)
成りすましいるの? 暇な人^_^ ぶーちゃんとライン繋がってるの知らないのかな?
あゆさん こちらこそですよ! 最近ほとんど参加出来てませんが どうぞ仲良くしてくださいm(__)m イエィイエィ(=゚ω゚)ノ
グルトさんどこ行った? (^_^;)
乙!上か>_<
いいですよぉ(=゚ω゚)ノ 時間決めて頂けたら助かりますm(__)m
了解です!30分で 他に誰か行きませんか?
グルトさんお疲れ様です(`・∀・´) 朝マルチ一緒したの気づきましたか?笑
アルスさんお疲れ様です(`・∀・´) お時間あったら何処か行きましょうよろしくお願いします(*´Д`*)
それだけですか?意味無いですねタイトル変えればいいだけじゃん それを必死にやってる奴頭悪い(笑)
やっぱりぺっちさんだったんですね! キャラ名違うけど ログインしている人調べたら 多分ぺっちさんだと思ってました! 最近ここで遊べてなかったので フレと楽しめたのはうれしかったですm(__)m あざました(=゚ω゚)ノ
ぺっち乙! 今日も宜しく!^_^
ふふふっ、ひげさんが招集かけても集まらない笑 今日の天罰ですかね(=゚ω゚)ノ
なんだひげさん戻ってきたのか← なおさんたけこさん連れてきて下さい(*´Д`*)
かもですね(^_^;) 残念。>_< もう少し待ちますか、それとも野良さん 探しますか?
なおさん連絡してないし(^_^;) たけこもラインわからないです>_< さーせんm(_ _)m
そうですよひげさん! なおさんとたけこさん来てない(ΦωΦ) なおさんなんて、今日でジェムゲットの仲なんですから! なおさん来てくれないかなぁ(=゚ω゚)ノ
男ってそういうもんですよ。 そこを可愛いいと思える様になるともてますよ。笑
野良は可能な限り選択肢には。。。 勝利を分かちあうのは 出来れば全員ここの方々がいいです(ΦωΦ) 道具の不安もありますし笑 少し待ちましょう!
ちょっと聞いてみますね!^_^ 来て欲しいけど(^_^;)
了解です!^_^
取りあえず 今からゾーマ2回貼ります! お手すきの方いらっしゃれば ご参加宜しくお願いいたしますm(__)m
えみさん、わたしいくぞスタンプ押そうとしたら、さよならスタンプ押されたので押せなかったです(T_T) 1度でしたが、有り難う御座いましたm(__)m
行きます!
あゆさん、セツナさんいますか??(*´∀`)♪
イサさん、いますよ。
クソなおは帰ったらスマホ壊すからしばらく来れなくなると思います(笑)ザマミー
あら? 失礼! 今から行く?
( ;´Д`)ヤメテー!
エグチキ行きますか?(*´∀`)♪
こちらこそありがとうございました(*´Д`*) また野良で見つけますのでよろしくお願いします笑
行きます!
久しぶりに行きたいなぁ~って、武道会は?
セツナさん来たら行きましょう(*≧∀≦*) 後一人はこの臭いを嗅ぎ付けてくる人がいますよ(笑)
えみさん、ぶどうは後程で大丈夫です(*´∀`)♪ セツナさん来たら、あゆさんと行きましょう(*≧∀≦*)
すんません。飯食ってましたーm(__)mいきます!
わかりました。 そのあと、神龍貼りましょうか?
グルトさんありがとう ございましたm(_ _)m
メンバーはえみさん、セツナさん、あゆさんでお願い致します(^∧^) 準備しておいて下さいね(^-^)v 一応21時に立てますね(*´∀`)♪
イサりんがアクティブに動いてる(=゚ω゚)ノ ぶーちゃんが嬉し泣きする(≧▽≦)
ありがとうございます。 イサさん、ムリしないでね。
ぶーちゃん駄目だよ!∑(゚Д゚) お願い致しますm(_ _)m
まだ皆さま集まってないので 周回がおぼつかないですね(≧▽≦) またあとで回ってくださいm(__)m
セツナさん見付けたのでエグチキの準備をして下さいね(^-^)v わたし波動持ってないので、お三方何方かお願い出来ますか?(*≧∀≦*) あゆさん、しんりゅうはメンバー集まってからで大丈夫ですよ。 部屋は3355です。
了解です!*\(^o^)/* 勿論行かせて頂きます!
わかりました。 ありがとうございます。
グルトしゃん、お疲れ様です(*´∀`)♪ わたしここ何日間来ないので、凄く心配してました(>_<) 今日少し遊べますかね?? こうやって皆様と遊べるのが凄く楽しいです(о´∀`о)ノ
当然です(=゚ω゚)ノ 私もそのつもりで今日は臨戦態勢ですm(__)m 早くエグも神龍も倒して 戻ってきてください(ΦωΦ)
私、波動積んできます!
セツナさん、お願い致します(^∧^)
イサさん… 体調よくなったの?
∑(゚Д゚)発見!暇だから 周回しよー!
ぶーちゃん何処だ? (^_^;)
ちっなんでよーって泣きそうだから壊さないでやった
まだ帰りついてないです(^_^;) もうちょい…
ありがとう!^_^ 周回しよ!
クソ女が、舐めたことしたらすぐにぶっ壊すので宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です!*\(^o^)/* 後ほど
はじまってる!?
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m まだ周回してませんよ!^_^ 暇で待機してます。( ;´Д`)
物は悪くないので大事にしましょうよぶーちゃん笑 なおさんおいでー
えみさん、セツナさん、あゆさんエグチキお疲れ様でしたm(__)m 少しやってないと忘れてますね(笑) 死んでしまってすみませんでした(>_<) 盾が2枚凄いですね(*≧∀≦*) 有り難う御座いましたm(__)m
イサさんありがとうございました。 あゆさん、セツナさんお疲れ様でした。
イサさん、体調悪いのに貴重な鍵ありがとうございました! あゆさん、えみさんお疲れ様でした!
アルスさん、解熱剤で熱が下がってるだけですm(__)m もう寝る準備して布団の中にで星ドラしてます(笑)
イサさん、鍵ありがとうございました。 えみさん、セツナさん、お疲れ様でした。 久しぶりなので、忘れてましたね。 盾ありがとうございました。
21時30分からゾーマ貼ります。 何方でもお願い致しますm(_ _)m
じゃぁ、今から1回だけゾーマ貼ります(ΦωΦ) どなたでも乱入カモンです(=゚ω゚)ノ
ぶーちゃん、難しいけど仲良く(^∧^) お願い致しますm(__)m
グルトさん、ぶーちゃん、セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m ギガ鍵2個って(^_^;)
ぶーちゃんの服装がガラッと変わってる(=゚ω゚)ノ 単発でしたがありがとうございましたm(__)m
元々仲良くないから!
グルトさん、ぶーちゃん、ひげさん ありがとうございました(^。^)
貼りますね! 何方でもm(_ _)m
駄目だ、席取り激しいや笑 良いことやわあ
ぶーちゃん、イサさん、セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m ゾーマ鍵嬉しいです! レベ上げ出来る!*\(^o^)/*
ひげさん、ぶーちゃん、イサさん ありがとうございました!m(._.)m
そうなんだぁ~(>_<) 御免なさいm(__)mへんな事聞いて。 ひげさん、セツナさん、ぶーちゃん周回有り難う御座いましたm(__)m
私も取り残されました(=゚ω゚)ノ
22時からレン貼りしますね。 何方でもとりあえず6回貼ります。 ゾーマですが(^_^;)
今拾った鍵でゾーマメタ食貼ります どなたでもどーぞ
3355
ひげさん、魔王級??Σ(゜Д゜)
セツナさん、イサさん、グルトさん ありがとうございましたm(_ _)m 防具玉あざーす!*\(^o^)/*
イサさん、グルトさん、ひげさん ありがとうございました(^。^) 最後蘇生あざーす!
皆さんお疲れ様ですm(__)m 浦島太郎みたいで、何がどうなったのか分かりませんが、これからも宜しくお願いしますm(__)m 今日も短い時間ですが遊んでください(^o^)/
セツナさん&ひげさん&イサドルさん ありがとうございました★
マニさん宜しくです!(^。^)
マニさんお疲れ様です。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
セツナさん、ひげさん、グルトしゃん魔王級有り難う御座いましたm(__)m 貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m
じゃゾーマ伝説と魔王混ぜながら 適当に貼ります。 何方でも!
マニさん、お疲れ様でしたm(__)m わたしももう少ししたら寝ますね(о´∀`о)ノ
セツナさん、ひげさん、イサさん、今晩は(^o^)/ イサさん、私も今日は11時までと決めてるので、あと少しです(>_<) 最近寝不足で(_ _).。o○
着替えてたら無くなってたorz
ゾーマ伝説貼りたいけど、誰も居ないのかな?
ひげさんゾーマごめんなさいm(_ _)m 装備整えてなかったです
マニさん行こう(ΦωΦ)v
マニさんいます( *´艸`)
グルトさん、アスナさん発見! ゾーマ伝説貼りますね。 何方でも宜しくお願いしますm(__)m 3322
お疲れ様です。 まもなく帰宅します。 22:50から伝説はります。 いらっしゃいましたらよろしくです。
もしくはゾマ魔王持ち寄り出来る方いたら歓迎です。
マニさん、わたしも熱があるのであまり体調はよろしくないので23時には寝ます(>_<)
イサさんお疲れ様。 お大事にして下さい。
ヒカリさん、倍速でやれば2回参加出来そうなので参加しても宜しいですか?
ありがとうございました(*´Д`*) 一回だけの参加だけでしたが鍵ありがとうございます(`・∀・´)ではおやすみなさい
イサさん良いけど大丈夫なんですか?笑 じゃあ2回いきましょうか。 もうすぐ家に着くので、50分に3355で。 私はスラ飯でいきますが、イサさんお好きなやつでどうぞ。
先にはりますね。 後2名様どなたでもどうぞ。
ヒカリさん、有り難う御座いますm(__)m 何とか大丈夫です(*´∀`)♪ 魔王級が良いです(笑) ヒカリさんが終わった後すぐわたしが貼りますね(*≧∀≦*) いくぞスタンプ押しますけどね(о´∀`о)ノ
石、雫は置いて来て下さい。
イサさん、魔王行って寝れるのは有難いです。 有難うございます。
ヒカリさん、了解致しました(*´∀`)♪
帰宅しました。貼りますね。
はい、寝る前のストレス解消です(笑)
周回ありがとうございましたm(_ _)m ゾーマ鍵あざーす!*\(^o^)/*
行きます!*\(^o^)/*
周回ありがとうございました(^ω^)ノ 魔王賢者で行って全滅… すいませんでした(T-T)
すみませんでしたーm(._.)m
マニさん、グルトさん、あゆさんありがとうございました(*^^*) 久々ロト粉落ちました
アスナさん、あゆさん、グルトさん、 周回有難うございましたm(__)m 3日ぶりのロト粉メチャ嬉しいです(^o^)/
マニさん、グルトさん、アスナさん、ありがとうございました。楽しかったー 久しぶりのロト粉嬉しいです。
イサさん体調悪いんですね(>_<) 無理しない様、ゆっくり休んでください。
あっという間でしたが皆さん有難うございましたm(__)m 遊べなかった方もまた明日宜しくお願いします。 それではおやすみなさい(_ _).。o○
ヒカリさん、ひげさん、アルスさんゾーマ魔王級有り難う御座いましたm(__)m 今日は早めに寝ますね(-.-)Zzz・・・・ 体調整えますので、御先に失礼致しますm(__)m それでは皆様お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
アルスさんゾーマ魔王立ててます! あと1人! 3355
わたしも寝ます!お疲れ様でしたー おやすみなさいm(__)m
イサドル元気になってまた遊ぼうね(=゚ω゚)ノ お疲れ様です( ˘ω˘)スヤァ
セツナさんもお休みなさいです★ また是非遊びましょう(=゚ω゚)ノ
マニさんお疲れ様でした★ 明日からの魔王一緒に倒しましょうね(=゚ω゚)ノ お休みなさい( ˘ω˘)スヤァ
>>[
ありがとうございました!おやすみなさい。m(__)m
ゾーマ魔王ありがとうございました(^ω^)ノ 玉たくさんありがとうございます(^^)/
皆様今日もありがとうございました m(_ _)m 楽しく遊ばせて頂きました。 あざーす!*\(^o^)/* おやすみです(_ _).。o○ アスナさん防具玉いくつとれたの?
アルスさん、ヒカリさん、ひげさんゾーマありがとうございました(*^^*) 犬うんちしたので片付けたのでゾーマ魔王よかったら2回貼りますね
ゾマ魔王周回有難う御座いました。 アルスさん連貼りすみません。 楽しかったです。 明日からの竜王宜しくお願い致します。 なおさん明日会いたいぞー! お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ん?今から?いきます。 今ゾマ43匹目
米見逃した(^_^;) マニさん、イサさん、セツナさん おやすみです(_ _).。o○ グルトさんお先ですm(_ _)m
あっ寝ちゃうなら明日行きますか 防具玉28個から50個になったのて22個増えました
アスナさん大丈夫です! 行かせてくださいませm(_ _)m
了解。明日にしましょう。 竜王で!
ヒカリさん名前のだんだん数字減らさなきゃ( *´艸`) 行きますか?
今日はもう寝ます(^^) さっきのゾーマ寝落ち仕掛けてたのは内緒です(^_^;) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
あっ大丈夫みたいなんでアルスさんもお願いしますm(_ _)m 3355で2回貼りますね
アルスさん行けますか?^_^
立ち上げるので少し待ってください(^_^;)
部屋なかったです(T-T)
乙! 返事なかったから一度 行ってしまいました(^_^;)
あっアルスさんすみません出発しちゃいましたm(_ _)m 今から大丈夫ですか?
今行けますか?行けるなら私立てますよ^_^
大丈夫です(^^)/
アスナさん44匹目有難う御座いました。 明日から竜王宜しくお願い致します。 ダイさん、グルさんを出し抜きたいです。笑 アルスさん…おっ、乙です。
アスナさんラスト 私立てますよ!^_^ いいかなる
ギガディンないと厳しい設定になりそう(●`ε´●) ルビ杖何本ありますか?
了解です(*^^*)
ラスト立てますね。 お願い致しますm(_ _)m
竜王ディン効きましたっけ? 超ドラ切りで。(`_´)ゞ
ゾマエンドレスやないかーい! 吐きそうれす。 ( ;´Д`)ウレシイケド
ひげさんありがとうございました(^ω^)ノ 雫と玉ありがとうございます(^^)/
ラストありがとうございましたm(_ _)m 最後ドロ良くて良かったです。 おやすみです(_ _).。o○ ありがとうございました。
ひげさん、アルスさん、ヒカリさんありがとうございました(*^^*) 雫嬉しい( *´艸`)
カイチョー45匹目あんやとです! 雫デレうれしー! もう板みません。 おやすみなさい。
今度こそ寝ます(^_^;) ありがとうございましたm(__)m
竜王やってないですがディン効くんじゃないですか? 防具スキル玉足りてるんですか?
前は竜王、シドーはディンほとんど効かなかったと思いますが。そんな武器もありませんでしたが。 以前は超ドラが特攻兵器でした。 ルビ杖持ってないです。 ダイの冒険の敵がディンしか効かないらしいという話が…
シドーはバギ弱点でしたね。稲妻烈風が特攻でしたが、魔王に効くのかどうか… 1年前シドーに何度床ベロさせられたかわかりません。
シドー位から始めたんですがほとんど記憶ないです ダイの大冒険知らないですが強い武器出てくるんですか?
イサ寝なさい
皆さん、今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 過去スレとかたくさんあって分かりにくいですね。
おはようございます^ ^ 席取りに敗れて寝たものです笑 本日は竜王ですね。 楽しみです。
おはようございます。 ゾーマ45匹倒して溜めに溜めた雫(3本)を竜王にぶち込んでやります。(`_´)ゞ 本日も宜しくお願い致します。
すっげー!
おはようございます(*^^*) 竜王伝説なかなか強いですね ゲージ跨ぎに強烈なのきます
おはようございます。 アスナさんもう伝説、早いですね∑(゚Д゚) 皆さん今夜も宜しくお願いしますm(__)m
おはようございます。 状態異常何かきますか? 混乱、休み等。 強烈の内容ちょっと教えて頂けると。
おはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。
8時半より竜王伝説2連はります。 通勤中だと思いますが、落ちても構いませんので、参加出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 初見の為、対策不明。 跨ぎが強烈らしいです。笑
イサさん有難う御座いました。 竜王つえーじゃねーか! 伝説であれだと魔王は…((((;゚Д゚))))))) 鍵あんやとでした。
皆様お早う御座いますm(__)m 今日はいくらか体調が戻ったので仕事に行ってます(о´∀`о)ノ 今日も一日宜しくお願い致しますm(__)m ヒカリさん、朝から乱入有り難う御座いました(*≧∀≦*) 魔王級の鍵も有り難う御座いましたm(__)m 朝礼に向かいます(*´∀`)♪
第二で跨ぎ毎に強烈な灼熱来ますので、怒りバトマスはやばいかもです。 また海賊かな?波動は2回潜って一回も来ませんでした。
鍵もう出たんですか? 10回行って伝説粉しか出ないです 跨ぎはフバーハかけると楽になります
鍵2回目で出ました。 夜いきませんか?
これ海賊ですよね。盾はロト盾だと思いますが。 持ってない。orz
海賊2バトマス2ですかね?
昼にまた、伝説貼りますので来られる方宜しくお願い致します。
行きます( *´艸`) ロト盾呪文軽減だから天空のがいいんじゃ? まだ戦ってないですが海賊の舟歌欲しいですよね あとはアロー入ったりして
あの 炎の体力暫減が魔王級更にやばそうなのでロト盾かな?と。 リベホイムとかあると良さそうですが。 まあ夜体験してみましょう。 昼まで落ちます。
メタ冠ないと魔王は無理かも(*_*)
orz ( ;´Д`)ナイッス
リベホイムって何に付いてるんですかね? 12時まで寝ます(_ _).。o○
ダイさんおはようございます(*^^*) 魔王行ったんですか?
おはようございます^ ^ まだ伝説すら、、 ただ、痛恨ばかりらしいですね、伝説。 ハグ兜で行けるかなと。
10:40に伝説1回はります。 3322 ちょっと待って発します。 もしいらしゃれば宜しくです。
竜王もギガ伝説ありますね。
すいません。 電話来た為、再度貼って発します。
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 昼間時間合えば行きます!^_^ まだ私は貼れないけど(^_^;) さーせん
魔王いきました。 第二の途中で全滅。 〇海賊必要(フバも重要だけど第二ではスクルトないと軽く死ぬ) 〇第一で混乱してくる 〇第二で防御ダウン&攻撃2段階ダウンしてくる 〇闇ブレスは大したことない気がする(防御で40程度) 今回も海賊と天弓かなぁと思いました(-ω-)/
追記 〇第二のマタギごとの炎は耐性&フバかけても150くらい 〇第一のマタギごとの影武者は即殺せるようにたた歌必須。 はぁ、第一で誰も死なずにいけた時点で いきなりクリアできると思ったのに(´・ω・`) 世の中そんなに甘くないですm(_ _)m
カイチョー了解です。 グルさん情報有難う御座います。 デバフ入るんですか?
もしかして出番来ちゃいましたか? *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ヒカリさん昼間何時予定か 教えて貰えると助かります!^_^ 私も時間次第で貼りますね!
はい。 12:20に3322で貼らせて頂きます。 宜しくお願い致します。
デバフが入るかは確認出来てないです。 入るなら、入れなきゃいけない必須条件になりそうです。 第二で荒歌2掛けで1ゲージ削るのに死者多数。 第二からのブレスと通常攻撃と攻撃&防御ダウンと全体攻撃の 地獄をどうやって乗り越えながら戦うのか わけがわからないよぉぉぉ(-。-)y-゜゜゜ 因みに盾は天空かロトですが、天空お勧めです。 理由はアスナさんの通りです。
了解です!*\(^o^)/*
グルさん有難う御座います。 夜海賊3.まも1でやってみようかと。 いらっしゃいますか? 私は扇でいきます。
ルビ盾でないとベギラマ怖くないですか? あと、アクブレ通りますかね? 固いなら瞑想かなと。
ダイさんお疲れ様です。 夜魔王行ってみませんか? 私はルビ盾でいきます。 天空無凸なので。 グループの方でお忙しいでしょうか?
新魔王楽しみすぎる…
今回まもでなくてスパでもいいのか。
カイチョー超ドラ切りお持ちですか?
ありますよ!^_^
アスナさん、 夜海賊3、スパ1 たたうた2で考えてますが、お手隙の際編成に関してご意見頂けると助かります。
砕いたのは1本で 倉庫に2本あります。
カイチョー夜魔王スパでお願い出来ませんか?
了解です!*\(^o^)/* ありがとうございますm(_ _)m
えっ、凄いじゃないですか。 じゃあ超ドラ2積みも可能ですね。
はい!可能です! ^_^
あとは、グルさんかダイさんお返事待ちでダメなら別の方で。
カイチョー素晴らしい! 宜しくお願い致します。m(__)m
はります。
眠いです(T_T)
入れなかった(T_T) 踊れるならスパのがいいですが踊れないならマモのが死ににくいですかね ドラキラ超ドラ3積み誰かもってないかな?
皆さん、お疲れ様です。 アスナさん、私もです。 良ければ私2連貼りますよ。
私も2連貼りますね(*^^*) よろしくお願いします
先、私貼りますね。 他の方もいらっしゃれば参加お願いします。 3322
時間指定頂ければ参加出来ます。 が、まだ全く分からないのでグルトさんと 行かれて下さい^ ^ 自分は今回も天弓まもが必要な気がします。 伝説級で鍵集めとデータ集めをしときます笑
竜王伝説級、立てますよ どなたでも。
こんにちわギガ伝説は大したことなかったですね(´ω`)
ぶーちゃんギガ竜王あんやとー! 鍵やったがやー! 今3個になりました。 イェイイェイ!
ぶーちゃん、ヒカリさん、イサさん ありがとうございました。 鍵嬉しいです*\(^o^)/* ぶーちゃんのはギガ? 討伐出来て良かったです^_^ 全て初見でマゴマゴさーせんm(_ _)m 時間なくて貼れなくてすいませんでした。(^_^;) また夜お願い致しますm(_ _)m ヒカリさん時間決まったら教えてくださいませ。
ぶーちゃんさーせんm(_ _)m 楽しかったです! 以外に楽ですね^_^
ヒカリさん夜行くなら 私はスパか海賊かバトになります。 お時間決まりましたら教えてくださいませm(_ _)m 仕事戻りますm(_ _)m
ダイさん有難う御座います。 では今回はぶーちゃん行ければ作戦室問題児グループで行って参ります。(`_´)ゞ ぶーちゃんバトか、海賊で夜魔王如何ですか?
アスナさん寝疲れ様です。 では海賊3、まも1かスパ1で宜しくお願い致します。
ヒカリさん、ぶーちゃん、ひげさん有り難う御座いましたm(__)m 最後ぶーちゃんギガ竜王だったんですね(>_<) 石持ってなくてすみませんm(__)m 伝説級だとばかり思ってました。 でも楽しいです(о´∀`о)ノ 有り難う御座いました(*≧∀≦*)
アクブレはたた歌2掛けじゃないと通りませんので瞑想。 ベギラマは食べ物で十分だと思います(防御で100程度) 怖いのは第二での回復手段不足です。 スパは踊れないのでやめた方がいいです。 ヒカリさんの月の扇は補助海賊としては非常に 優秀な気がします! そういえば、今更ですがヒカリさんとフレにならなきゃです笑
アスナさんスタミナありがとうございました(*´Д`*) あゆさんお疲れ様です(`・∀・´) フレ申請ありがとうございます。 よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
周回ありがとうございました(*^^*) 鍵1つ落ちました( *´艸`) あゆさんのドラキラ凄いね
海賊、海賊、まも、まもでやってみます。 天弓にまもはたたうた、瞑想、スク もう一人はたたうた、アーク、ベホイミ 激怒がないなら早く倒すより生存率上げて バフ掛け重視。 情報ありがとうございます^ ^
ぺっちさん、ありがとうございました。よろしくお願いします。 アスナさん、ありがとうございました。初日は鍵落ちやすいですね。 やはり竜王特攻ですね!
えっ問題児グループに私も入ってるんですか? マモ天弓でいいですか? じゃがんばって防具スキル玉集め終わらせます( *´艸`) 鍵も出るしももん盾も出るしお宝ダンジョンです
今回の魔王はダイさんの戦い方の方が勝率が グンと上がるような気がします。 (そもそもダイさんの戦い方が一番理想なんですけどね笑) ご武運を祈ってます(=゚ω゚)ノ
アスナさんは引率ですよ。 すいませんね。 フレ切ったり、メンチ切ったり、タンカ切ったりしないように良く言っときますんで。 チミたち魔王切りなさいよ!
ぶーちゃん超ドラ2積みじゃない。 夜宜しくね。
海賊ドラキラで魔王狩り放題じゃないですか( *´艸`) ドラキラ1本しか出た事ないです
混乱くるんですかね? 魔王行くパーティー覗いたら御講汁出してる人いたので
みたいですね。 一応社畜なんでまた夕方きますね。 その時相談で(`_´)ゞ お昼寝か情報収集宜しくお願い致します。
1番肝心な情報はデバフが入るか否か。 入らない場合、まも天弓は置物になっちゃいますので。笑
皆さんお疲れ様ですm(__)m 一回しか行ってませんが竜王面倒ですね(^_^;) これは超ドラ2育てたが良さそうですね(^_^;) 玉足りませんが…(T-T)
なおさーん(T ^ T) あいたいー(T ^ T) たけさーん(T ^ T) デスピー (T ^ T)
クソなおはまだいるのか?
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m ヒカリさんだよね( ;´Д`) 名無しはすっこんでろ! 何も知らんくせに。(♯`∧´)
ひげさん、なおしゃんはどうしたんですか? わたし女の子同士で気軽に頼める方だったので残念です(T_T) なおしゃん、チケット集めたエグチキの鍵まだありますよぉ~ 早くいかないと誰かと行っちゃいますよ(笑)
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 大丈夫必ず戻ります!*\(^o^)/* てか戻させるし!今少しお時間くださいませm(_ _)m なおさんもかろうじて人間、反省しております。 私は熱くなり易く、冷めるのも早いので すぐ戻りましたが。笑 たけこも必ず戻って来ます!頼むよm(_ _)m たけこは何処じゃ?早く来い! 皆んな寂しがってるぞ!(♯`∧´) 新しい魔王行こーぜ!*\(^o^)/*
皆様お疲れ様です。 今日も宜しくお願い致します(^。^) 今日は休みで、歯医者に行って参りました。 歯が痛いっす(T ^ T)
セツナさんお疲れ様です。 歯は大事ですからお大事にされて下さい。笑 ここ、新魔王実装されると皆さん色めき立ちますので、周回などでメンバーの装備確認されて、これは!と思った方どんどん誘ってみて下さい。皆さん好きな方ばかりなので。 ゲマ日が空いてしまいまして申し訳ありません。けして忘れてるわけではないのですが、本日は新魔王実装の為もう少しお待ち頂けると有難いです。 今夜も周回は参加出来ると思いますので宜しくお願い致します。
ヒカリさんお疲れ様です(^^) 超ドラ斬り二つ載せてますので宜しくお願い致します
皆さん本当凄いですね。笑 私超ドラ1つしか無いですよ。 今夜試しに数回潜って来ますので私で良ければ明日以降共闘お願い致します。 本当は最初にチーム組んでクリアするまで同じメンバーの方が効率良いのですが。 とりあえずどんなパーティー編成が良いのかだけでもわかれば報告させて頂きますね。
宜しくお願い致しますm(__)m 鍵拾い頑張ってきます(^^)
竜王魔王かなりえげつなさそうですが、攻守ダウンは食いちぎるなので、たたうたよりバイキルトの方が良く無いですか? 通常が全て会心の一撃って…苦笑 アスナさん、カイチョー。ぶーちゃん私一回完全補助の賢者でいってもよいでしょうか? その場合、海賊2か3まもかスパ1.賢者1
そうなるとスキルはこうなりますかね? 回復と補助特化になります。道具はピオリミンで第二で投げッパにしようとおもうのですが…
ぶーちゃんまだ参加表明頂いてないので、もし参加可能な場合は意思表示宜しくお願い致します。 21:00頃から周回として出撃は22:00に一先ず設定させ頂きます。参加者でお時間ご都合悪い場合お知らせ下さい。
セツナさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ わたしまだ伝説級貼れませんが、御一緒しませんか?? 今日は魔王級やる方々が多そうなので(*≧∀≦*)
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 職業は初見でよくわからないので ヒカリさんにお任せ致しますm(_ _)m 時間は全然平気です!*\(^o^)/* 宜しくお願い致します。
イサさん、こんばんわ(^。^) 私ようやく伝説貼れるようになったので、宜しくです! スタミナ回復させないとですが…(T ^ T)
お疲れ様です(*^^*) ベホイミをピオラのがいいんじゃないですか? 回復って結局自分でするようになるし人の回復するとダブルの多いので
伝説2連貼ります。 参加出来る方はお願いします。
カイチョー有難う御座います。 あとでアスナさんとも打合せしましょう。 アークは今の所第一の分身にしか入ったという情報ありません。
多分海賊の自己回復のみだと回復追いつかなさそうです。 もし自己回復で間に合うなら賢者いらなそうです。 まだ情報出揃ってないので、アスナさん初回まも天弓で行ってみますか? その場合、私補助海賊ですよねいきます。
あっ出遅れた(T_T)
18:00過ぎから乱入します。(`_´)ゞ
天弓入るか試してみますか? ミルドでも結局なかなか入らなかったから入りにくいだけかも知れませんし バイキルトよりたた歌2枚のがよさそうですがたた歌積んだ海賊は回復きついですもんね
あゆさん、伝説周回ありがとうございました! m(__)m スタミナ溜まりましたら、宜しくお願い致します
伝説1回、ギガ1回はります。 3322 石無しでOK
はい。ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
また出遅れた(T_T)
私も(T ^ T)
あゆさん貼りますよ。
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 19時15分に伝説1回、ギガ1回 貼ります!何方でも。
出遅れた(T-T) 帰宅後、最初から何ですが何方かお手伝いお願いできませんか(T-T)? 帰宅時間は20時半位になると思います よろしくお願いしますm(__)m
ギガ竜王有難う御座いましたm(_ _)m
あっ、乙です
周回有難う御座いました。 アスナさん、待つと身体が震える症候群ですか?ww 病院でGO
ギガ初見でしたが、ありがとうございました。 ヒカリさん、ぶーちゃんさん、セツナさん、お疲れ様でした。
アルスさん、お疲れ様ですm(__)m わたしも仕事終わって帰るのでお手伝いしますよ(*´∀`)♪ 皆様、今日は竜王の魔王級で忙しいのでわたしは待機してるつまもりです(*≧∀≦*)
ヒカリさんギガ竜王ありがとうございました m(__)m 初めてで、よく分からず死んでしまいすみませんでしたー (T ^ T)
次21:00頃来ます。 ぶーちゃん魔王行ける場合コメ宜しくです。 しかし…あゆさんも冠に超ドラ2枚… ((((;゚Д゚)))))))ミンナワタシヨリツヨインデスガ…
アスナさん編成はとりあえず、アスナさんまも弓、でたたうた2枚で行ってみましょう。 また後ほど。
なかなかタイミング合わない(T_T) 竜王魔王はメタ冠がいいんですか?
イサさん、私も伝説周りますよ。
メタ冠ある方メタ冠が良いみたいです。 通常全て痛恨は誤報みたいですが、それでもかなりの頻度なようです。回復が先ず追いつかないようなので、錬金ロト盾がいいみたいですが。 初見なんでお任せします。
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 21時までで良ければ手伝います!^_^
ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m 魔王行きましょ!( ´ ▽ ` )ノ お願い致しますm(_ _)m
あゆさんもそれだけの装備お持ちなんで魔王行きたい場合、ご遠慮なくガンガンメンバーお誘い下さいね。
皆様早いですね>_< 今夜も宜しくお願い致しますm(_ _)m
カイチョーお疲れ様です。 おそらく海賊でお願いすると思います。 宜しくお願い致します。 ぶーちゃんは来たければ来るでしょうし、来たくなければ絶対来ないと思うのでお任せで大丈夫ですよ。笑 また後ほど宜しくお願い致します。
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 了解です!^_^
仕事やめぇ(=゚ω゚)ノ 周回も何もできないなんて苦痛以外のナニモノでも ないざんす(ΦωΦ) 取りあえずデバフが何も入らない… 少なくとも入ったところは未だ確認できずですm(__)m ショックも試してみますm(__)m もうソワソワして仕方ない|д゚)
あゆさん、お疲れ様ですm(__)m わたし、弱々なので全然駄目みたいですね(*_*) 早く伝説級貼れる様に進めます(о´∀`о)ノ
YouTubeに魔王級上がってましたよ(^^)
イサさん、ひげさん、あゆさんありがとうございますm(__)m ご希望なら最後魔王出すので行って下さいww 鍵取り合えず2本あるので(^^)
え? 討伐した動画ですか?
討伐はしてなかったです(^_^;)
ギガ立てます! 何方でも!
何故か安心しました笑 アルスさん今から何するんですか?
今運転してます(^_^;) 帰宅途中だったりしますww
なるほど笑 あとで遊びましょm(__)m
ひげさんありがとうございました(*^^*) ひげさん嫌われてるから集まらないですね( *´艸`)
アスナさんありがとうございました。 m(_ _)m グルトさん何故来ないんすか(♯`∧´) 待ってたのに!蹴り! 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ですね>_< ( ;´Д`)あちゃー!
ちょっと動画見て来ます!m(_ _)m
動画みたら教えて下さい(*^^*)
アルスさん、わたしを魔王級に誘っても鍵の無駄遣いになりますよ~(>_<) ギガ竜王でもボロボロなのに(笑) 勝てる方々を誘った方が良いかと…(ノ_<。)
カンニングしたら面白くないじゃない? 自分たちなりの攻略でよくない? だってここは作戦会議室。 昔はそういう風にしていたのに、いつのまにか 真似になってないかい? 結果そうなったのならいいと思いけどいきなりはちょっと。 野良で武者修行してきます!!
社長敵を知り己を知ればですよ。 カンニングしてきました。 ミルドとデスピを足して2で割らなかった感じです。 第一は敵の防御解けた瞬間に連携決めないといつまでもダラダラします。 第二は最低常にあら歌2掛け必要。 しっぽの全体攻撃と食いちぎるの猛攻で瞑想だけではとても間に合いません。スパスタのハッスル良い仕事してました。
取りあえず、こちらの方々で デバフ出来たら教えてくださいm(__)m 野良で雫無しに連続遭遇… はぁ?って感じですよ。。。 全員バッシングの嵐です(/・ω・)/
海賊2.まも1.スパ1の編成自体はあまり参考にならなかったので、最適編成ではないと思います。アスナさんには気の毒ですが、弓の必要性は全くかんじませんでした。 でも弓で行ってもいいですよ。笑 ゲームなんで。
グルさんこれミルドからデバフ取ったら? という運営の意向な様な… 波動来ないので、突破口その辺にあるとおもうのですが…
ヒカリさん、ありがとうございます。 はい。皆さんのお力が必要です。
ひげさんすみませんm(__)m!!!!!! 魔王級しか見てませんでしたm(__)m けど、えみさんの言うことは 私も賛成ですね。。。 百戦危うからずは正論ですが 自分たちで一から攻略していくのは 私も大好きです(=゚ω゚)ノ それが出来るのがゲームの良さでもありますし。 ということで、、、 鍵集め行く方いますか(=゚ω゚)ノ?
イサさん 皆さんが強すぎるだけですよー
アルスさん、後ほど、よろしくお願いします。
私もそんな気がします笑 多分編成は海賊3のスパスタ1か、半々がベターですかね。 第一でオンステはかなり優秀でした! ついでにハッスルは最高です笑 そして波動もいい仕事します←積みたくないですが笑
じゃやめておきますね(*^^*) スキル玉集めしてますんで枠余ったらお願いします
見ました(^_^;) メラスト防御!弓第二で入らないのかな? だったら海賊3?スパ1? 何あれって感じでした。( ;´Д`)
月の扇の完凸で部屋に入ったら容赦なく蹴られる笑 海賊で持てばバランス最高なんですけどねぇ
でも主眼はやはり第二ですよね。 あの尻尾と食いちぎりの対策しないと… 超ドラあれば別に攻撃UPしなくてもそこそこ削れてたので、ダウンされた時の速やかなリカバリーと回復考えると、海賊一名はルビかロトにバイキルト、と瞑想が良いかもですね。 あと一名賢者にしてたたうた無しのバイキルト2で行ってみるかな。
そうですね、しっぽはスクルト2掛けでも100ですし。 食いちぎりは200近くですし 私的にはヒカリさんは月の扇でベホイムとたた歌・ピオラで 試して頂きたいですね!
グルトさんアルスさん来るまで 鍵集め行きたいです。^_^
同意見です!*\(^o^)/*
そんなことを言ってもしょうがないじゃないか
行きますか? では今から貼ります! 3322どなたでもどうぞ(=゚ω゚)ノ
ギガ伝説は何とかなりましたが、魔王はモノが違いますね。先ず回復が追いつかないと思います。 ただ海賊3スパ1で行ってみてもいいかもです。
あとお一人お待ちしておりますm(__)m
アスナさん すみません。まも弓断念される場合、強火力な海賊でお願い出来ないでしょうか? そんじょそこらのベッチョなやつじゃなくて。
超ドラ1なんで火力はそんな出ませんが上はルビスですか?天空ですか? また10時近くに来ますね(*^^*) 今日は防具玉5回に1個ペースで落ちます( *´艸`)
今帰りつきました(^^) お手伝いよろしくお願いしますm(__)m 3322に立てるのでよろしくお願いしますm(__)m
グルトさんアルスさんの手伝いに周ります! さーせんm(_ _)m
他で灼熱耐性取れてるならルビスでも良いと思います。 魅了、混乱結構きます。
超ドラ1ならロト剣は如何ですか? ご検討下さい。 また10時に。
ぶーちゃん本日魔王行ける場合、9時までにご返事お願い致します。無理ならスルーで。(`_´)ゞ
アルスさん、すいません。グルトさんと被ってしまいまして、合流出来たらします。 グルトさん、ありがとうございました。
アルスさんのに乗り遅れた(。-`ω-) そしてひげさんはちゃっかり行ってるし笑 あゆさんありがとですm(__)m
ディンイマイチなんでロト剣はないかと灼熱耐性弱しかとれないので天空にします
了解しました。
スタミナ溜まったー! あゆさん、先ほどはどーもでした。 伝説行かれますか??
セツナさん、私も1回はれます。
私二回はります。
あゆさん、グルトさんいらっしゃいますか?
セツナさん名指しないで貼ってまちましょうか? 最初私はりますね。 3322どなたでもどうぞ。 貼って少しお待ちします。
りょうかいです!
アスナさんゾンスレはないですか? 自分はドラキラないから、そっちで行こうかと 考えております( ^ω^ )
ダイさん、はいられませんか?
あと一名
ダイさんこんばんは(*^^*) ゾンスレあります超ドラが1個しかないんですよ(T_T) 稲妻は10本位あるのに
ダイさん 本日ブーちゃん難しいようなんですが、22:00から魔王如何ですか?
アルスさん、イサさん、あゆさん ありがとうございました。m(_ _)m 鍵欲しいですね>_< 落ちろー!って念送ってるけど( ;´Д`)
アルスさん、ひげさん、ぶーちゃん、あゆさん周回有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです(*´∀`)♪ わたしバトマスより、海賊の方がまだ安定してましたね(о´∀`о)ノ 有り難う御座いましたm(__)m
皆さんありがとうございましたm(__)m お陰さまで伝説貼れるようになれました(^ω^)ノ
22時なら大丈夫です^ ^その前に一戦してきます
セツナさん、ヒカリさん、すいません。アルスさんと周ってました。 アルスさん、スタミナありがとうございました。 ひげさん、イサさん、お疲れ様でした。
今から私立てますよ!
ダイさん有難う御座います。 宜しくお願い致します。
イサさん、そうですね。 最後、凄い安定してました。
3322で あゆさん以外の方もどーぞ! 宜しくお願い致します
あと一名3322
イサさん 大丈夫! 自分、バトの攻め方イマイチわかってないです(^ω^)ノ爆
今誰かいらっしゃいますか(^^)? フレポ貯めましょ(^^)/
初見ですが、行けそうな気がしましたが。 孤高の戦い(笑)
なぜにえみさん一人(@_@)
皆さんお疲れ様です。 何方か伝説最初からお付き合いして頂けないでしょうか? 早く伝説貼りたい(´Д` )
えっ!社長これ意味わからな…
お疲れ様です(^^) 行けます(^^)/
マニさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ わたしで良ければ手伝いますよ(*≧∀≦*) 先程までアルスさんの手助けしでした(о´∀`о)ノ
葉っぱは私とホストさんだけ持って行っていたみたい。 2pは石使いそうになると抜けちゃった。
ヒカリさん、ちょっと自分予定押してます(*_*) 22時には参加できるようにしますが、多分一度 のみです。すいませんm(_ _)m
えっ!? それって… 抜けてなければまだ行けてたんじゃ…
アルスさん、イサさん、有難うございます(^o^)/ では貼りますね。3322。 あと一人居なければ野良入れますm(__)m
周回ありがとうございました。m(_ _)m ギガ鍵あざーす!^_^
ヒカリさん伝説バトで怒って 海賊がいたら楽ですね!^_^ 楽しい!
ヒカリさん、ひげさん、あゆさん ありがとうございました! 鍵嬉しーです(^。^)
そ、だからいけるかもしれませんよ。 いたって普通に戦っていただけですが、 あら歌×2を切らさないようにして、 連携⇒防御の繰り返しでした。 それでも死んじゃうんで、葉っぱ、雫、石、果実は必要だと思いますけどね。
ヒカリさんみんなすぐは行けないですかね? ご飯食べたら気持ち悪くなりました 食べ物は何ですか?
ダイさん了解です。 ご無理されずに。 アスナさんたびたびの変更で申し訳ありません。 カイチョーが超ドラ2なんでもし宜しければご自慢のスパスタをお願いする事は可能でしょうか? 天空たたうたになります。
大丈夫ですか? 明日にしましょうか?
了解です!^_^ スパで行きます! 緑はベホ積みます!m(_ _)m
いや気持ち悪くて動き悪いですけど大丈夫ですか?
アスナさん宜しければ体調良い時にされませんか?
笑やめて下さい!早く寝て下さい。
1戦くらいなら大丈夫ですが誰かきわりにいけるならお願いしますm(_ _)m
カイチョーすいません。 ゾーマ魔王連貼りで今日のところはご勘弁下さい。
はい。今日竜王はやめます。
どなたか伝説回りませんか? 今から行ける人がいればすぐに貼りますm(__)m どうでしょう~かっ(=゚ω゚)ノ?
すみませんm(_ _)m お風呂入ってきたら治るかも知れないのでお風呂入ってきます
ダイさん申し訳ありません。 アスナさん体調不良の為、誠に申し訳ありませんが明日以降に延期させて下さい。
了解です。 ゾーマじゃなくて周回しませんか?^_^
いや、いいですよ。本当。 今日はカイチョーと遊んでもう寝ます。
カイチョーすいません。了解です。 魔王分のスタミナ取ってあるのでそれ使います。
全然大丈夫です。*\(^o^)/* 周回して鍵集めしましょ!
了解です。今マニさん貼られてたのが消えました。
了解です。アスナさんお大事にして下さいm(_ _)m
どうしましょ(。-`ω-)?
私貼りますね。3322
グルトさんヒカリさんの方に 行きませんか? 行きますよ!*\(^o^)/*
あと一名
すみませんずっと寝てたのになぜか体調悪くなりましたm(_ _)m 明日は私貼りますんでお風呂入って寝ます おやすみなさい(_ _).。o○
すいません。 少し急用で抜けます。
アスナさんお休みなさい! 食中毒とかではないですよね? 季節の変わり目なのでお気をつけてm(__)m お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
アスナさん無理しないでね>_< ゆっくり休んでくださいませm(_ _)m お疲れ様でした。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
お疲れ様です。 お大事にして下さい。
了解です!*\(^o^)/*
ヒカリさんありがとうございましたm(__)m フレ申請したので宜しくです(ΦωΦ)
グルトさん海賊でちょードラ1積みで 魔王行ったんですか? それとも周回用ですか?^_^
どなたか伝説来てくれるかたいないですかねぇ(ΦωΦ) ずっと私のターンでも構わないんですけどねぇ(=゚ω゚)ノ
グルさん毎度ご迷惑お掛け致します。m(_ _)m
ウケる!( ´ ▽ ` )ノ
勿論1つです(=゚ω゚)ノ 当然足蹴りされることもしばしば笑
ヒカリさん戻ったら 魔王行きますか?誰でもいいんで^_^ 試しに行ってみたいし! 私が貼りますよ!*\(^o^)/*
ヒカリさん戻ったら行きますか? あと1人誰か行ってくれたらですが。(^_^;)
ひげさん… もしかして私がドラ1積みなの知って 行ける気になってるんじゃ笑 当然その方がクリア確率高いと思いますけど(=゚ω゚)ノ
カイチョーすいません。 急用で外出になりこちらに戻れないかもしれません。申し訳ありません。
了解です!お気をつけてくださいませm(_ _)m
申し訳ありません。また明日宜しくお願い致します。
いや試しに行ってみたいんですよ。 ヒカリさん無理だけど、誰かいないかな? (^_^;)
ぶーちゃんとかなおさんとかたけさんは 今日も来られませんね(。-`ω-) 触れてはいけない話なのかもしれませんが 何となく活気が足りない気がします。
了解です!試しに野良さんか 出来たらここのメンバーで行ってみたいです。 *\(^o^)/*
ですね>_< 私も皆んなに来て欲しいです。 ぶーちゃんもリアフレだし、なおさんもたけこも 大切な仲間なんで。 ぶーちゃんはちょこっと遊べました。*\(^o^)/*
それは完全に抜け駆けですね(ΦωΦ) 今ほかの方々は何してるんですかね?
いいでしょ!^_^笑 皆んなおそらく野良ってるのかな? 正直わからないです>_<
周回周ってるのかな? アルスさんとかマニさんとか セツナさんあゆさんいませんね>_<
グルトさんちょっと野良入れるか 行ってみますね。( ´ ▽ ` )ノ
いますよー
マニさん、イサさん、セツナさんで今回ってます(^^)
(ΦωΦ)
あゆさん、グルトさんいますか?
3322!!!
行く
はい。鱗取りに行ってました。
ない!>_< 出ちゃった( ;´Д`)
でしたか^_^ 誰かあと2人いたら魔王行くのに( ;´Д`)
まだ待ってますよ!
ひげさん マニさんがドラキラ完凸、2積みもってますよ(^^)/
周回ありがとうございました(^ω^)ノ ロト粉ありがとうございます♪
皆さんお付き合い有難うございましたm(__)m イサさん最後てっきり伝説かと思ってたらギガとか(;^_^A 装備とかテキトーだったから死んじゃったじゃないですか(♯`∧´) でもロト粉嬉しいです(^o^)/ これでロト装備全て錬金出来ます♪( ´▽`) 有難うございましたm(__)m
マニさん、アルスさん、ぶーちゃん、セツナさん周回&伝説級有り難う御座いました(*≧∀≦*) わたしが急にギガ竜王連れていってしまってすみません(>_<) 勢いで誘いました(笑) でも、ロトのふりかけ出て嬉しいです(*´∀`)♪ 長い間有り難う御座いましたm(__)m
マニさん、イサさん、アルスさん 周回ありがとうございました(^。^) 粉嬉しー!
マニさん 自分死にませんでしたよ(^ω^)ノワラ プリ下ちょっと面白いかも…
ぶーちゃんありがとです(≧▽≦)
そろそろねます!皆さん 遊んでくれてありがとうございました(^。^)
3322,
セツナさんお疲れ様でした(^o^)/ また宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
セツナさんおやすみです(_ _).。o○ ありがとうございました。m(_ _)m
ぶーちゃんが!!!!!!!
3322
野良さんじゃなかなか海賊 いないですね>_< 来た思っても抜けられてしまうし。(^_^;) スパ2は無理なのかな?
マニさん、大丈夫なら、お願いしてみませんか?
どなたか3322どうぞぉ(≧▽≦)
セツナさん、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日も宜しくお願い致します(^∧^)
皆様、わたしも完全回復したわけではないので、お風呂入って寝ますね(-.-)Zzz・・・・ お疲れ様でしたm(__)m また明日も宜しくお願い致します(^∧^) ではお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぶーちゃんギガありがとう ございましたm(_ _)m ノーデスありがとうです! グルトさんもあゆさんもありがとうございましたm(_ _)m
流石です(≧▽≦) 鍵ありがとうございました★ また遊んでくださいね! 絶対ですよ!
イサさんお疲れ様でした。 体調気をつけてくださいませm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
マニさんいますか?
ぶーちゃんさん、鍵ありがとうございました。 ノーデス初でした。ひげさん、グルトさん、ありがとうございます。
マニさんいないですね(^_^;) 諦めます!また明日行って来ます! 今日も皆様ありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
済みません、もう眠いので落ちようと思ってます(>_<) せっかく誘ってくれたのにゴメンなさいm(__)m また今度時間合う時にお願いいたします。 因みにドラキラにアクブレとミラソ積むと攻撃しっぱなしで楽しいですね♪( ´▽`) 魔王じゃ無理ですが(;^_^A 今日も有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
野良だと初日は仕方ないですよ。 みんな様子みながらだと思います。 ありがとうございました。
皆様おはようございます*\(^o^)/* 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 眠い>_<
おはようございます^^ アスナさん、体調は良くなりましたか? お大事になさって下さい。 竜王に現在二連敗。ラスゲに今だ入れません。 ラスゲ前のゲージで300超の痛恨がガンガン 来るので、アレをどうにか出来れば勝利への 道筋が出来るかもです。 本日もよろしくお願い致します。
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。 痛恨はラスゲ前ゲージですか…笑 冠無いと参加資格ないかもですね。
ヒカリさんおはようございます。 今クリア動画見てましたら、へナトス入るようです! アークも第二形態で入りますが、確率は低いようです。 攻撃ダウンさせて尻尾さえ封じれば、痛恨は連続では 来ないので、何とかなりそうです! 防御ダウン入れてアクブレで回復しましょう。 まも天空剣たた歌、ドラドラ、へナ 海賊天空上と同じ。海賊大天使たた歌、ピオ まも天弓アーク2、瞑想、ヘナ。 やったりましょう!
うわ!ヘナトスで2段階入ってる!すげえ! ダイさん有難うございます! 店仕舞いの準備してましたが、もっかい店舗キットの袋開けます! ヘナトスか…この情報デカ過ぎる。 ダイさんいつもすいません。
この場合、私まも天空たたうた、ドラ、稲妻、になりそうです。稲妻第二ではバツグンと聞いたのですが、試してきます。
あっ、でもこの場合、回復がないですね。 ちょっと考えます。
うひひ。元気になりましたかね笑 それでこそヒカリさんどす♪( ´▽`) 早くあのカッコエエ盾、取ったりましょ! なおさん、たけこさんはまだかえ?
ベホイミですよ!
その為のまもですね^ ^ 魔王級でこそ輝くまもますかな♪( ´▽`)
上の私の記載が間違ってますね(^_^;) まも天空剣はたたうた、ドラ2、ベホイミです^ ^
ああ、そうするとたたうた、攻特2.ベホですね? ヘナは他の方で。 今回天使剣良いですね。ただあれ完凸出来る人がどれだけいるのかですが。 攻撃ダウン入るとなると今日からクリア報告ガンガン上がりそうですね。 竜王盾欲しい!
扇でしたら海賊にたたうた、ベホイム、ヘナトス全て積めますが…火力落ちるのはどうなんだろう?
多少火力落ちても、要は二人のアタッカーが 超ドラで削れるなら問題ないかと。 アークアローは防御ダウン狙い、ヘナトスで 攻撃ダウン狙い。防御は割と入りやすいのは ミルドも同じかな。 たたうた2段階と僕ではダウン2なら、ガリガリ 削れてますね^ ^
了解です。海賊扇でヘナトス、たたうた役で参戦します! ダイさん有難うございます!
ダイさん、皆さんの体調、ご都合次第ですがもし22:00位から本日出撃可能でしたら是非お願いしたいです。ご検討宜しくお願い致します。
了解です^ ^ あゆさんやせつなさんも居るし、戦力的には 行けそうですね^ ^ 鍵拾いしてきます、夜まで^ ^
ダイさん、有難うございます! 新しい方々の戦力凄いですよ。 良くあんな方達が来てくれたなと… 夜宜しくお願い致します。
ヘナトスか… えみ社長すいません… マホトカンニングで合格しちゃうかもです。 ( ;´Д`)カンニング作戦室
カンニングとか懐かしいですね。 学生時代夢中でいろんなカンニングの方法考えてました。
おはようございます(*^^*) ヒカリさん昨日はすみませんm(_ _)m 風邪ひいたっぽいです(>_<) 今日もよろしくお願いします
いえいえ。 昨日もう1戦してきましたが、感覚的に ディフェンス1人、MF1人、アタッカー2人で いけそうな気がしました。 ダイさんがMF、ヒカリさんがディフェンス、 あゆさん、セツナさんがアタッカーで行けると思いますね 頑張ってください。
この作戦は、ここの方たちにしかできない作戦です。 ディフェンスが必要なのに、野良でいこうとすると多分けられます(笑) あー、ロト鎧下が欲しかったな。 引いとくべきでしたね。
皆さんありがとうございます(^^) 昨日はいつの間にか寝落ちしてました… すいません… グルトさんお誘い頂いたのに一緒に遊べなくてすいませんでした(T-T) アスナさんあまり無理をなさらぬようにm(__)m 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
お大事に。
えみ社長おはようございます。 社長もタイプでいうとグルトさんみたいなかんじなんですかね?フウテン 笑 ( ;´Д`)スイマセン あっ、私の初回出撃のメンバーは ダイさん、私、アスナさん、カイチョーになります。 アスナさんご無理されずに。 体調良くなったらお知らせ下さい。 鍵溜めておきます。
すいません。 フウテンの意味勘違いしてました。 私の意味は一匹狼的な意味です。 失礼致しました。m(__)m
はい。 放浪者ですww
いや、汗 すいませんでした。意味見て焦りました。 でもグルさん、えみさんは前から寅さんみたいだなと思ってました。すぐぶらっとどっかいっちゃうんで。笑 たけさんはまた違うタイプで性別、正体不明の宇宙人みたいな方ですよ。デスピが好きらしいという事くらいしか… 共通してるのは皆メチャ強い。
みなさまおはようございます(^-^) この度ヒカリの裏工作にはまり2日間の野良旅から戻ってきましたクソなおです(゚Д゚)ノ 板を通さないで回っていた事でみんなに嫌な思いさせてごめんなさい(>_<)これからは賢者修行も周回も板に書き込んでから出発します(T_T)みんなのあったかいコメ見ました(^-^)ありがとう泣いちった(゚Д゚)ノ あと、たけこファンのみなさま忙しいの落ち着いたら顔出すと思うのでもうちょいお待ち下さい(^-^) 今日からまた宜しくお願いします(゚Д゚)ノ
( ;´Д`)ハーまた問題児が… なおさんおかえりなさい。 たけさんにも宜しくです。
ここの人だいたい1泊2日か日帰りですね。笑
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m アスナさんの薬は魔王級とばかり思ってましたが 体調悪くなる事あるんですね!笑^_^ ヒカリさん米見ました。あざーす!*\(^o^)/* ダイさん宜しくお願い致しますm(_ _)m 動画見てみたいけど(^_^;) えみさんに怒られちゃうから・・・ こっそり。( ´ ▽ ` )ノ 昨日魔王行ってみたくて、でも行けなかった>_< 乙。
なおさんおかえり!( ´ ▽ ` )ノ とりあえず人間で良かったよ!笑 周回担当のリーダーいないと ぶーちゃんが気い使うのでお願い致しますm(_ _)m 多分だけど(^_^;) 昨日瞬間湯沸し器の如く部屋立ててたので!笑 たけこもドラキラ2枚刺しだし^_^ 私もなんだかんだでお気に入りフレ 見てますから。*\(^o^)/*シクヨロー!
なおさんお帰り〜♪( ´▽`) お土産ちょーだい。 完凸大天使剣がいいな*\(^o^)/*
マホちん(゚Д゚)ノただいま あなたの工作すごいわよ(゚∀゚)びっくりしたわよ( *´艸`) 1泊2日で帰って来たのはえっと、ひげ兄となおと誰だったけかな?(゚Д゚)ノ かろうじて人間なので野良っても寂しくてね( *´艸`)
えっ!工作? ( ;´Д`)何かの勘違いかと。 なおの事なんか忘れてたわよ! 魔王に夢中だったし…笑
今度誰かいなくなったら皆さん おう!また明日な!で。
お土産貰ってない… あっ! 独り言がつい…(゜ロ゜;! なおさんお帰りなさい(^^)
ダイちゃんお待たせお土産のロト粉よ( *´艸`) なおいらないわよ(゚Д゚)ノロト持ってないから
ひげ兄よ(゚Д゚)ノ 安心しろ(゚Д゚)ノなおはまだ伝説が貼れない(゚∀゚) 手伝わせてやるから待ってろ( *´艸`)
なおさん知ってるとは思いますが、セツナさんに続いてあゆさんという新しい方いらっしゃいました。 よろしくね。
無理!( ;´Д`) アルスさんのお手伝いは喜んでしたけど なおさんさんのは・・・ しょーがねーから誰もこなかったら 手伝います!^_^ タイミング合えばだけど(^_^;) 今日は仕事忙しいです( ;´Д`) きっとヒカリさんが優しいから!笑
さっさと戻ってこいやなにもたもたしてたんだ。 なおねえ達戻ってこないと気を使う人いるんだから次からは日帰りでお願いします。 2日空けた分盛り上げてもらいますよなおさんよろしくお願いします
マホちん(゚∀゚)もうフレになってるので大丈夫です(^-^)
おぅ(゚Д゚)ノ可愛くない弟ぺっちよ(゚∀゚) 心配かけて悪かったな(^-^) 安心しなさい(゚∀゚)またあの賢者を見せてあげるわよ(゚Д゚)ノ 気にせず跨ぐのよ(゚Д゚)ノ怖いだろ( *´艸`)
私は心配なんてしませんよ← だって居なくなるわけないんだから笑 今度はエスタですね。気にせず跨いだら石なおねえに請求するだけです大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、おはようございます。 なおさん、またマルチ御一緒してくださいね。 皆さんのコメ見てたら、ワクワクしてきました。 本日もよろしくお願いします。
アルスさんただいま(^-^)ありがとう お土産はドレアム坊や凹り旅ですね( *´艸`) ちょっと落ち着いたら行ってみましょう(゚Д゚)ノ
皆様、朝はバタバタしていてコメント出来なくてすみませんでしたm(__) 改めてお早う御座います。 今日も一日宜しくお願い致します(^∧^) なおしゃん、お帰りなさい(*≧∀≦*) 必ず帰って来ると信じてましたよ(*´∀`)♪ ぶどうの周回行ってくれなかったから、半分と言うか全然取れないで終わっちゃいましたよ(>_<) 御詫びに雫頂きますからね(笑) えみさんが少し付き合ってくださいました(*´∀`)♪ 女の子同士で気軽に頼める方がいないと寂しいです。 今日からお願いね。
ぺっち(゚Д゚)ノ エスタであんな事したら間違いなく、たけのこ師匠にやられるわよ(゚Д゚)ノオソロシイ ちなみにいっぱい持ってた石ですが野良りすぎてあと2コしかありません(゚Д゚)ノ 雫はゾーマ狩りで16本になったよ( *´艸`)
あゆさん、イサしゃんありがとう(^-^) イサしゃん武道チケットごめんね(>_<)お詫びに雫あげたいから今度ゾーマ行こう(゚∀゚)よく落ちるわよ( *´艸`)
1220竜王貼ります! 何方でも! 3322 ヒカリさんもし参加多いようだったら いつもパターンお願い出来ますか?^_^
うふふふ…♪ (#^ー°)v それは楽しみです(*´∀`)♪ 因みにこの間待ちきれずにあゆさん、セツナさん達でエグチキ行っちゃいました(*≧∀≦*) 盾、2枚落ちましたよ(о´∀`о)ノ 御心配無く、フリフリでもう一本あるのでエグチキ前から約束してあるから行きましょうね( v^-゜)♪ 一式揃いましたよね?
カイチョー 了解です。 私後に貼りますね。 すみません。プリンセスシールドお持ちの方いらっしゃいましたら夜、竜王ギガ伝説で遊んでみたいのですが、お知らせ頂けるとたすかります。 無凸で結構です。 宜しくお願い致します。
くそぉー 竜王第一強くないのに第一で負けたorz 石持ってこない人ってなんなん 初っぱな死にやがって…(T-T)
なおさん 行きましょう(^ω^)ノ 賢者修行行かれる際は是非お供させてくださいm(__)m まだまだ賢者精進しなくては…
ヒカリさん、プリ盾と言えばわたしがいるじゃないですかぁ~(笑) 参加したいです(*´∀`)♪ 沢山いたらわたしは大丈夫ですm(__)m
アルスさん賢者修行はデスピ、石無し雫無しがいいですよ。 又は踊り子杖 賢者の使い方は杖の使い方なので。 余計な御世話ですが。
イサさん有難うございます。 あと2名様いたら是非宜しくお願い致します。
イサしゃんありがと(゚∀゚)あと盾2枚なり
ダイさんお疲れ様です。 竜王ですがまもたたうた1枚 私 扇 バイキ、瞑想、ヘナトスでも宜しいでしょうか? 海賊ベホイムだと150しか回復出来ないので不安があるのとバイキであれば噛み砕きに対してピンポイントに対応出来るような気がしてなのですが…
第一で私はあら歌メイン バフ2掛けで第二に入り、ヘナトスメインで噛み砕き介護要因の完全補助でいこうと思いますが。 私に嚙み砕き入っても痛くないですし。 なんなら盾を知力にして防御ダウンに対して対応出来る様にしてもいいかと思ってます。補助早くなりますし。
うーん。たた歌はバイキがあっても1つは欲しい ですね。火力足りないですし。補助とはいえ、 それぞれの火力は上げたいかなあ。 ベホイムたた歌で、大天使剣完凸にたた歌積んだ 人を待ちたいですが、無理ですかね(^_^;)
あっ、いえまも弓の方はたたうた持ってきて貰おうとおもうのですが。
ダメです。第二形態の炎はじわじわ効きますので 回復盾要ります^ ^ ロトか天空必須です。ロトが良いです出来れば。 ギガ伝説とは比べ物にならない位炎は強いです。
了解しました。 天空盾無凸なので、ルビ盾はダメでしょうか?
天弓まもは、出来ればアーク2瞑想ヘナトスで と思っていましたが、ミルドと同じ構成でやって みますか^ ^ とにかく、バフは必ずマックス。時間使っても良い ので回復はこまめにお願い致します。 あとは、デバフ入るかどうか。痛恨の数です。
今回防御力、炎ブレス、回復力でしたら優先順位どうなると思われますでしょう?
第一は楽ですが、第二で保たないです。 プリ盾4人も面白そうですが^ ^ それか、私が七色扇で補助するかですね。 喜びの舞は重いですが、リベホイミを付与 出来ます。
なるほど。もし攻撃ダウン前提であれば上を水霊にすると200弱回復できるので、当初通り初回は私たたうたで行ってみましょうか。 防御差が天空と100違うんですよね。
防御600欲しいと言いますが、一番怖いのはじわじわ 炎です。あれが私で行動する毎に60ダメです。 炎耐性最強です。 それ食らって痛恨来たらギリギリ死にます。 防御力は、ヘナトス入ればどうとでもなります。 回復、防御、耐性かと。
了解しました。有難うございます。
すいません、耐性、回復盾、防御でした
マホトさん おっしゃる通り! ただデスピを石なし雫なしで行ける自信が今のところまだありません(^_^;) 踊り子は賢者杖でちょくちょく行ってるのですが…
炎耐性でジワジワ減少するんですか? ちょっと昼の伝説で確認します。 私炎耐性は結構強いです。 そのかわり防御が紙
ヒカリさんありがとうございますm(_ _)m 周回担当が休んでたのにマルチ進めてない とか寝言ほざいてたので( ;´Д`) リピートになりさーせんm(_ _)m 1220竜王貼ります,何方でも! 3322
たけさんいれば大丈夫です。 枠あれば私も行かせて下さい。
(゚Д゚)ノさーせん(゚Д゚)ノ
カイチョーの後に伝説はります。 宜しくいらっしゃいましたらお願い致します。
3322
ぶーちゃんありがとうございました(*´Д`*) 波動あると周回楽ですねやっぱり(=´∀`)人(´∀`=)
ソロでしたが有難うございました。 又宜しくお願い致します。 ダイさん炎のジワジワは伝説ではダメほぼ均等の60近辺でした。
ひげさん、ダイさん、なおしゃん周回有り難う御座いましたm(__)m 楽しいですね(*≧∀≦*) また後で乱入出来たら宜しくお願い致します(^∧^)
周回ありがとうございました^ ^ デバフ入りにくくてめげそう(*_*)
おぉーそうでしたね! ロト盾の回復が50。その10の差でプレイヤー の首を知らぬ間に締めてきてるんですなあ。
周回ありがとうございました。 ヒカリさんすいませんでしたm(_ _)m ぴったりとか思わなかった( ;´Д`) さーせんm(_ _)m また夜宜しくお願い致しますm(_ _)m
ぶーちゃんいたの?>_< (;_;)
ダイちゃん、ひげ兄、イサしゃんありがと(゚∀゚) 野良とは全然違います( *´艸`)当たり前だけど(゚∀゚) 夜までには貼れる様にしておきます(゚Д゚)ノ 周回やっぱココ板1番だわね( *´艸`)
天空盾でいきます。 宜しくお願い致します。 ロト結構回したんですがもっと引くべきでした。 ( ;´Д`)チクショウ!
いや、大丈夫です。 確認したい事もありましたので。
すいません。プリンセスシールド持ってる方でギガ伝説来られる方引き続き募集してますので、是非宜しくお願い致します。
ヒカリさん、すいません。持っていますが、 バッテリーがきれる為、夜まで落ちます。 野良竜王やられてきました。 たた歌無しで無謀にも挑戦。 第一形態で怒られ、アークアロー1ダメです。 私は海賊でした。ヘナトス10%未満すね。 めげずに頑張りましょ。 きっと勝てます!道筋は見えました♪( ´▽`)
クソなお復活したんだ
あっ、ダイさん有難うございます。 遊びなので、イサさんとさんいらっしゃる時に即誘わせて頂きます。 3人でも十分ですが、あとお一人もしご希望の方いらっしゃいましたら気軽にお声掛け下さい。
お疲れ様です(*^^*) 今日は何時頃竜王行きますか? 今の所体調大丈夫なんで今日は私貼りますね
お疲れ様です。 昨日と同じ22:00は如何ですか? すみませんでした。アーク入るようです。 アスナさんまもますアーク2.瞑想、ヘナトスをお願いする事になると思います。私昨日貼ってないので開幕は私めがはります。 ダイさんもし海賊2名が、ヘナトス、瞑想なら私たたうた、バイキ、ベホイムも可能ですので、バイキかヘナトスかご指示下さい。
作戦の概要は最終ダイさんから指示頂けるとと思いますが、第二までは雫4本残して、第二で攻撃ダウン入るまで雫使いながらの耐久。 ダウン後、一斉攻撃という形になると思います。 盾はロト、第二跨ぐ際にバフMAX、HPMAXにしておかないと第二開幕で全滅します。
アスナさん、ヒカリさんよろしくお願いします^ ^ 鍵でないっす、すいません(T . T) アスナさん、天弓まもで、アーク2瞑想、ヘナトス お願いできますか? ヒカリさん、今回は扇の使い勝手を拝見しますね。 自分としては、ヒカリさんは天空まもでたた歌、 ベホイミが良い気がしますので^ ^多分ですけど。 たた歌がヒカリさんしか無いので、自分もまも 天空に積みます。 ヘナトスは、ヒカリさん、アスナさん、あとは カイチョーでしたか?よろしくお願いします^ ^
ダイさんお疲れ様です。 天空まもたたうたでもOKです。 ただ伝説で先程それで試したら回復130でした。 食べ物で何かソーキそばみたいに回魔そこ上げ出来るものがあればよいのですが。 あと後で一度お時間空く時にギガで扇の使用感みて頂けるとありがたいです。魔王とは勿論いろいろ違うのは承知の上です。もし可能でしたらご検討下さい。
カイチョー22:00 宜しくお願い致します。
今日ゾクゾククリア報告上がってますね。 ローラさんも竜王クリアされたみたいです。
了解です^ ^ 色々試すの楽しいですね笑 ホント回復厳しいんです(T . T) アークブレードは海賊は必須です。 分身がドラ斬りだけでは倒せません… ギガソはあまり効かないし。 アクブレなら回復しながら倒せますね。 勿論、天弓で防御ダウンさせたいですが、 たた歌二枚あればアクブレで回復可能です。 足りないとこは、回復盾。なんせ10秒ですからね!
あ、フレに一人クリアいると思ったら ローラさんか^ ^ 僕も明後日までには勝ちます笑
ヒカリさん時間了解です! ありがとうございますm(_ _)m 携帯電池切れそうなんで 後ほど( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
申し訳ありません。 申し上げ辛いですが、アークブレードありません。 (T ^ T)
存じ上げております(^_^;) ですので、まずは扇で行きましょう。 かいぞく3で扇無しなら天空に瞑想積めば あとはプレイスキルと運でカバー出来るはず♪( ´▽`)
ダイさん本日6:30〜7:30位で1回出撃可能なお時間御座いますか?
有難うございます。 了解です。扇たたうた、ヘナトスでいきます。
ギガですか?1830一度なら可能です。 飯当番でして笑
ギガです。有難うございます。 イサさんもし18:30 1回行けますか?
ダイさんすいません。もしイサさん来れればプリ盾お願いしても宜しいでしょうか? ダメならノーマルで来て頂けるとありがたいです。
了解です^ ^
有難うございます。
イサさんもし来れれば25分までにこちらに書き込みお願い致します。 無理されなくて結構です。
ヒカリさん、返事遅れてすみません(>_<) 18時30分プリ盾で行きます(*´∀`)♪ 宜しくお願い致します(^∧^)
プリ盾スキルマ出来てないけど構いません?
あっ、イサさんお忙しい所申し訳ありません。 有難うございます。 ダイさん、イサさん 18:30に3355でお願い致します。 あと一名様いらっしゃいましたら装備問いませんので、どなたでも宜しくお願い致します。 石、雫不要です。
勿論です。
はい、プリ盾ありますよ。 何にいかれるつもり?
みなさまおつカレー(^ー^) お願い事がございますヾ(゚д゚#) マルチ2回お手伝いして下さいo(^-^o)(o^-^)o 6時45分に3322でたてるのでヨロシクです(*゚ー゚*)ポッ これやらないと伝説たてられなくて、ひげ兄にやられますヾ(゚д゚#)タスケテ
あ、また乗り遅れた(笑)
今回は無理ぽ(ΦωΦ) またアロー様様の展開にゲンナリです(=゚ω゚)ノ
お疲れ様ですm(_ _)m 仕事からの解放!*\(^o^)/* 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます^ ^ プリ盾使いこなすの難しい笑 やはり15秒がネックかなあ。 呪文耐性高いのは素晴らしいですが、
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m しょーがないから行くよ。( ;´Д`) 2人は嫌だけど(^_^;)
お疲れ様です。 あっと言う間でしたね。 プリ盾ベホマラー楽しい… 遊びに付き合って頂きまして有難うございました。 あっ、えみ社長すいませんでした。
ヒカリさん、ダイさんギガ竜王有り難う御座いましたm(__)m わたしはあれで大丈夫でしたか?? 結果的にノーデスでしたが、最後固まってすみませんでしたm(__)m でも楽しかったです(*´∀`)♪ 有り難う御座いました(*≧∀≦*)
えみさん、グルトさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も時間合えばお願い致しますm(_ _)m
皆んな来た!^_^ お疲れ様ですm(_ _)m
いろんな楽しみ方があっていいと思います。 それにしても野良りゅうおう魔王級、なかなか入れない。 人気がある証拠ですね。
さ、帰ろっと
頼むよヾ(゚д゚#)デートはイヤよΣ(゚口゚;)//
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 私は何で行けばいいですか? 因みに下が・・・どれが一番マシですかね? あとはプリンセス何チャラがあります。
カンニング有りの初見だと、こんなものでした。 ヘナトスは全くでしたが、確かにアーク入りましたね。
なおしゃん、ヒカリさん、ひげさんデートの邪魔してすみません(>_<) 周回、フレポ有り難う御座いました(*≧∀≦*) ではぁ~(*´∀`)♪
マホちん、ひげ兄、イサしゃんありがとう(^ー^) これでやっとこ伝説貼れますo(^-^o)(o^-^)o ちょっと野良ってスタミナためますヾ(゚д゚#) また後でね(^ー^)
なおさん、ヒカリさん、イサさん ありがとうございました?m(_ _)m 手伝ったのに?まーいーか!( ´ ▽ ` )ノ あざーした。
どのコメから手をつけていいかわからない… ( ;´Д`)スルーしよ。
あゆさんお疲れ様ですm(_ _)m やっぱり厳しいですかね? 運も必要なのかな?>_< 私は持ってないです( ;´Д`)あちゃー
あっ、でもえみ社長とあゆさんには失礼だから。 社長!有難うございます。今夜も宜しくです! あゆさんお疲れ様です。私第一をクリアできるかさえもドキドキです! グルさん、珍しく弱気じゃないですか!ここのメンバー拉致ればいけますよ!私いつもそうしてます! ヨシッ じゃ皆さんまた後ほど。
(;_;)シドイ。
ひげさん、お疲れ様です。 とりあえず、ヘナトス持ちでミルドと同じ編成で行ってみました。 戦った感じはミルドと大分似てます。 ダウン入ればって感じですね‥
マホちん久しぶりに会えて嬉しかったわよ(*゚ー゚*)ポッ あっ(;゚ロ゚)2日ぶりだったヾ(゚д゚#)
私は第一で時間かかってしまいました。 がんばってください。
ですよね。 ヘナトス、全然入りませんけど。 攻撃ダウン、防御ダウン・・・ということは アークアローかな。 また?
お疲れ様です(*^^*) ヒカリさん22時より早めは難しいですか? 食べ物何がいいですか? 家着いたので10分後から大丈夫です
波動無しのミルドですか( ;´Д`) 吐き気が>_< プラス喰いちぎり、尻尾、痛恨、ブレス。 あちゃー!ドエスだな(^_^;)
∑(゚Д゚)早い! どーしましたか?頭痛いの?熱は? 何?魔王やれば平気! 了解です( ´ ▽ ` )ノ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
体調悪くなる前に行きたいです(>_<) のどが痛いので11時には寝たいかなと
イラっとして天弓3凸までしてしまった(ΦωΦ) アロー1つしかないのに笑 アロー&たたうた&瞑想&ヘナトスで突撃してみます(=゚ω゚)ノ
ん?ダイさんとカイチョーに聞いてみますね。 ダイさんわカイチョーすみません。 アスナさんが早いそうが良いそうなんですが、出撃早める事は可能でしょうか? ただ周回の時間は外します。なおさん周回何時からまわれますか?
無理しないでね(^_^;)
アスナさん、私早くて8時半からなんですが、もし宜しければ今いるメンバーでいかれて早く就寝されるのは如何ですか? カイチョーあゆさん、えみさん、グルさんいるかもです。
ヒカリさん何時でも行けます! 今ヘナトスとりました!*\(^o^)/* スキルこれでいいですかね?
カイチョー嫉妬する位素晴らしいじゃないですか! アスナさん早めにお連れしてくれませんか? 具合悪いなか無理してやるものでもないですし、 今体調良いなら今行かれた方が良いかと。
あゆさん、お疲れ様ですm(__)m 今日も何処か行けたら行きませんか? たぶん魔王級など討伐される方々いらっしゃると思うので(*≧∀≦*) 何処か行きたいリクエストありますか? セツナさんも来たら誘います♪ (#^ー°)v 後は空いている人達を誘うつもりです。
( ;´Д`)あー本当アクブレほしい
ちょっと落ちます。
あと2人が(^_^;) 誰か行けないかな?>_<
マホちん(^ー^)周回いつでも大丈夫よ砕けばヾ(゚д゚#)ひげ兄が 今だと1回だけ貼れます(^ー^)ひげ兄充電大丈夫なのか?
アスナさん、お疲れ様ですm(__)m あまり無理をしないで下さいね。 わたしの周りにも風邪ひいてる人が沢山いてヤバイです(笑) 会社は密集尚且つ箱の中なので、菌が外に出にくいですからね(>_<) お大事にですm(__)m
誰か今竜王行けませんか? カイチョーは後でダイさん来たら私にも付き合ってくださいよ。笑
その様ですね‥ また祈りながら弓を打たないといけなくなりそうですね笑
なおさん、周回8時過ぎならいけそうです。
あゆさんいま、竜王行けますか?
なおさん砕かねーし!(♯`∧´) 充電大丈夫です! ヒカリさん勿論行かせて頂きますm(_ _)m あゆさん行きますか?
イサさん、お疲れ様です。是非御一緒させてください。 私は、みんなと鍵集めできれば満足ですよ。 イサさん、伝説終わったんですか? まだなら、行きますよ。
マホちん了解だわよ(^ー^)スタミナためるわよo(^-^o)(o^-^)o 今ゾーマ凹雫落ちなかったヾ(゚д゚#) とりあえず8時に貼ります(^ー^)また後でね(^ー^)
はい。大丈夫です。
私今行けます 食べ物何がいいですか? 竜王全く話し聞いてませんでした(>_<)
有難うございます。 カイチョーあと1人! グルさんかえみさんいらっしゃいませんか?
テンプレは、辛口カレー、ナンカレー、クレープ、キャラメルです。あゆさんいかれてますのであゆさんにも聞いてみてください。
私はメンバーに入ってますか? 装備これでいいですかね?
鬼!充分かと(^_^;)
くっそwwつえー 入ってますよ。 あと1人で行けます。
混乱対策なしで大丈夫ですかね? キャラメルかクレープ出します
カイチョー後10分誰も来なければ私どっか入っていきます。 あゆさん何でいかれますか?
了解。辛口カレーかナンカレー出します。
私行けますけど、その場合 超ドラ1つの海賊ですが…
ヒカリさんさーせんm(_ _)m いなかったらお願い致します。
グルとさんいたー! お願いします。電車おりたくないんで!
まも、海賊どちらでも大丈夫です。
大丈夫じゃないですか? 600と480なんてたいして変わらないです
えっと、ひげさん海賊 アスナさんマモマス あゆさんは何でいかれます? 何なら私今凸った天弓もってマモマスで行きましょうか笑? 3凸ですが(=゚ω゚)ノ
経験者あゆさんとグルさんだけなんで、どちらかリーダーお願いします。 フー良かった。 頑張ってねー! なおさん8時にまたきます。
アスナさんメンバー揃ったみたいです。 (^_^;) 私も海賊しか無理なんで 海賊でお願い致しますm(_ _)m
あっ、天弓2凸でした(=゚ω゚)ノ
大丈夫です笑 私、マモにしておきます。
闇ブレス欲しいですね!
私海賊ですか? あゆさん天弓完凸なんでグルトさんとひげさん海賊がいいんじゃ?
ありがとうございますm(__)m 海賊もマモも中途半端なので お恥ずかしい限りですm(__)m
それで^_^
ロト下ブレス20%減なのですがドラゴンメイル下の闇ブレ30%減のがいいですか? 食べ物でカバーしますか?
ベギラマあるので、ロトで、食べ物でカバーしましょう。
第一のメラストとラスゲでのベギラマだけは防御必須で。 第一の最後にはバフ完璧状態で倒したら 取りあえず生き残ります笑
食べ物キャラメルと闇ブレとクレープとカレーですか?
防御スタンプ宜しくです。^_^
先程、ナンカレー活躍したので、クレープ辞めてナンカレーにしてみましょうか?
了解です( ´ ▽ ` )ノ ナンカレー持ちます。
はい。了解です。
了解です! ひげさん、断ります笑
で、何時から行くんですか? (=゚ω゚)ノ
アスナさん立てる?
たた歌はどうしますか?
8時に貼りますね 3355です
アスナさんとあゆさんがたた歌が理想です。 海賊は殴ってなんぼなので(=゚ω゚)ノ
はい。了解です。 よろしくお願いします。
じゃたた歌積んでヘナトスやめてベホイミにするので食べ物だぶでお願いします(*^^*)
了解です
頑張れo(^-^o)(o^-^)o 周回まだ早いかな?誰か来られる人いるかな?(^ー^)
周回組誰かいますかー? なおさんどうします? 魔王組帰るまで待ちますか? 行っちゃいますか?
笑上にいた。
なおさん会いたかったですよ!!!!! 今日フレポMAXさせて下さいm(__)m ジェムGETです(ΦωΦ)
マホちん、ちょっと待ってよう(^ー^) スタミナ少ないヾ(゚д゚#ためてくる~
なおさん、ちょっと貼ってみましょうか? 3322周回しまーす。 3人以上でGOそれ以下なら仕切り直し。 あと3分後
グルトしゃん(^ー^) ヨロピコ(^ー^)
なおさん、ごめんまたちょっと用事できそうなんで8:10に貼って誰か来たらとりあえずいきますね。
皆様、お疲れ様ですm(__)m 今日は竜王魔王級と周回に分かれそうなので、皆様討伐など頑張ってくださいね(*´∀`)♪ わたしは、少し早いですが今日はゆっくり同居人と御話しながら食事をとる事にしますので、早いですがお休みなさいです(-.-)Zzz・・・・
イサさん良かったら最後入ってってー!
あと2人
3322
ゾーマ魔王だわよ(^ー^)イサしゃん
あと一人
竜王お疲れ様でした(*^^*) 思ったより楽勝でしたね( *´艸`)
アロー&ヘナトス頼みの願いは 届きませんでしたブヒっ(ΦωΦ) 皆さん貴重なアイテムすみませんm(__)m
アスナさん、グルトさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m ツェー!(^_^;) ギラ対策しないと厳しいですね。 貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m
む?
クリアしたふりしとかないとo(`^´)θ蹴リッ!
いやぁ確かに楽勝でし…Σ(・ω・ノ)ノ!
鬼!^_^ アスナさん4人なら!笑 体調悪いのにありがとうです。
マホトさんありがとうございましたm(__)m なおさんお疲れ様でしたm(__)m 何度も死んですいません(T^T)
俺も野良してこよう♪( ´▽`)
倒したのか?ヾ(゚д゚#) マホちん、アルスさんゾーマありがとう(^ー^) みんな集まったら周回しましょo(^-^o)(o^-^)o
すいません。時間無くなりました。 有難うございました。 また22:00前に戻ります。
アスナさん、ひげさん、グルトさん、ありがとうございました。 経験不足です。すいません。 貴重なアイテムありがとうございました。
ギラってどのタイミングでくるんですか? 表示ある時だけですよね?
ロト下に防具玉13個使ったのでまた集めなきゃ(●`ε´●) 頭と上もあげなきゃいけないし
ギラって光った時です( *´艸`)
あとヘナトス頼みだとしたら、さっきの場合 アスナさんもあゆさんもヘナトスのが 良いのかな?(^_^;) ヘナトス入ったら行けて 入らなかったら無理みたいな(^_^;) 運ゲーかよ!>_<
確か表示あるときだけですよ(=゚ω゚)ノ ギラ耐性あげないと 第一で簡単に死んじゃいます! 多分ロト上が理想ですね。 休みと力弱がついてるのでm(__)m
はあ( ;´Д`) グルトさん説明して下さいませm(_ _)m
マジですか(^_^;) ガチャロトシカトしました。( ;´Д`)
たたうたを取るかヘナトスを取るかになってしまいそうですね‥ それかグルトさんが言ってた通り、たたうた、瞑想、ヘナトスかですね。 ギラも食べ物入れた方がいいんですかね?
ひげさんのおっしゃる通りです! 運ゲーです。まだ攻略動画見てないですが 多分クリアしたのは全てそれだと思います。 だからショボンなのです。 因みに天弓はアロー・たた歌・瞑想・ヘナトスが いいと思いました。 アローよりヘナトスの方がダウン確率高いので。 今回も運ゲーかなぁ…
ヘナトス積んだら回復出来ないじゃないですかo(`^´)θ 回復せず死ねとΣ(-᷅_-᷄๑)
いや私行かない時は入れなくて 平気だと思いますよ!^_^
アスナさんが面白い笑
ロト上にすると炎ブレス耐性とれなくなっちゃいません?
海賊の歌と食べ物とアクセで十分に対応できますよ(=゚ω゚)ノ
私の為に皆んなの為に! 成仏して下さいませm(_ _)m
3322誰方でも
えっまだやってんの?もう盾完凸しましたけど 考えるな行動せよ
あと一人~
え? 本当ですかΣ(・ω・ノ)ノ!
ぶーちゃん来て!
ぶーちゃんさすがっすな笑
皆様こんばんわー(^^) 只今帰宅しました
ごめんなさい見栄です! 3322
ない(^_^;)
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ぶーちゃん立ててます! あと1人
お疲れ様です。 戻りました。 22:00から竜王魔王行ける方いたら1名募集です。 ご希望の方いたら宜しくお願い致します。 というわけでちょっと乱入します。(`_´)ゞ
皆さんありがとうございましたm(__)m ちょっと所用がありますので 一旦抜けますm(__)m また(=゚ω゚)ノ 遅くなったけれど、イサりんお疲れ様★ 身体完治させてまた遊ぼうね!
ウトウトしたら迷子になったわよヾ(゚д゚#) どこかしら(*゚ー゚*)
ありがとうございました(*^^*) 鍵なかなか落ちないですね
周回ありがとうございました。 なおさん、だと思いました笑
皆さんお疲れ様です(^o^)/ 今から周回行ける方おられますか? とりあえず2回貼ります。 3322何方でもm(__)m
今どんなメンバーで、どんな職業、武器を望んでいるか 書き込んだ方がいいんじゃなくって? 1人回復は捨てて、テンションチャージ入れてみては?
ギガ有難うございました。 ゾーマのより全然面白いですね。 ダイさん、カイチョーいらっしゃいますか?
周回ありがとうございましたm(_ _)m ヘナトスとかもなかなか入らないですね(^_^;) ボミエも無理かな?意味ないかな? ヒカリさんいろいろ試してさーせんm(_ _)m
下に^_^
なるほど。 では魔王行きたい方! いらっしゃいますかー?
ありがとうございましたーm(__)m 途中からギガに変わっててビックリしました(^.^)
カイチョー有難うございます。 メンバーここで揃いましたらいきましょう。 ダメなら後日で、さっきはどこまで行けたんですか?
ぶーちゃんありがとうございました m(_ _)m
ギガチャージ持っていけば?
しかし、ギガでヘナトス全く入りませんでしたね。
さっきは第2形態の1本目の終わりぐらいです (^_^;)
第一で死人はでました?
へい!考えるより行動かも ですね(^_^;) ヘナトス頼むみたいな!>_<
私とあゆさんが 飛んだかな?私は確実に飛びました。 ギラ耐性無くて(^_^;) 誘惑でギラで飛びました。
なるほど。有難うございました。 集まりませんね。 カイチョー今日はやめましょうか? ダイさんもいらっしゃらないし、ちょっと眠いです。
了解です( ´ ▽ ` )ノ またでも全然大丈夫です! その時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
誰もいなければ行きます(*^^*)
了解です。 アスナさん完治してからお願いしましょう。 お疲れ様でした。
アスナさん体平気?∑(゚Д゚) 嬉しいけど( ´ ▽ ` )ノ
会話の流れがウケるんけど( ´ ▽ ` )ノ
すみません>_< 私冠もロト盾も持ってないので ダメダメかと…
早めに出発出来るなら大丈夫です(*^^*) なかなか出発できないと辛いです(>_<)
バランスが難しいですね。 私の考えでは、 アークアロー、テンションチャージ、ベホイミ、たたうた 賢者回復役 ここで2人 アタッカー2人がそれぞれヘナトス、めいそう たたうた、ベホイミつんで、あとは運任せ(笑) こんな感じで行けませんかね。
マニのとこ入れるよ
セツナさん、アスナさん、えみさん 行きますか?
マニさんの所だれいるのかな?
ヒカリさんが行かないならやめておきます(>_<)
どこに?
了解!( ´ ▽ ` )ノ
魔王ですよ!( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさん見てないのかな?(^_^;)
ヒカリさんとの約束が先じゃないですか? 私は後回しでいいんですよ。 野良で雫集めに夢中なので。
まに、なお、あゆ
了解!また今度お願い致しますm(_ _)m
乱入します!^_^
周回ありがとう(^ー^) ウトウトがひどくなったので抜けました(^ー^) マニありがとね(*゚ー゚*)
晩酌で酒が回りました! 寝ます! 明日も宜しくお願い致します。 おやすみなさいm(__)m
あと1人お願い致しますm(_ _)m
今日もありがとうございました(*^^*) 最後リダボでロト粉でました( *´艸`) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい
アスナさんだったのね(^_^;) 誰かと思いました>_< おやすみです(_ _).。o○
ダイさんいらっしゃいますか?
ふふふっ(。・ω・。)ゞ
はいなんですか?
勝ちやがったな!おめでとうございます
ぶーちゃんやったがやぁ!!!!!
野良の方が面白いでしょう作戦道理に行かないし。
ぶーちゃんぶーちゃん勝ったがやぁ(=゚ω゚)ノ
凄いね何回目?
確かにそういうのは面白いところありますよね! 作戦ガチガチってのは嫌いですし笑 けど、取りあえず勝てて良かった(≧▽≦)
数えてません、数えられないくらい行きました。 雫は15個は無くなってます(ΦωΦ)
そうなんだ良くがんばりました!💮
ぶーちゃんありがと(≧▽≦) てか、皆さん寝るの早いですね。
グルトさんおめでとうございます! *\(^o^)/* すげー!
周回ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!*\(^o^)/* 今日も皆様ありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
周回ありがとうございました! 今度こそ寝ますm(__)m おやすみなさーい
周回有難うございましたm(__)m 鍵2個とロト粉、嬉しい(^o^)/ ひげさんギガとは全然気づかなかった(;^_^A なおさんとも回れて楽しかったです♪( ´▽`)
グルトさん早いですね!(゚o゚;; おめでとうございます(^o^)/ 私まだ行ったことすらない(;^_^A やっと鍵3本ですorz
それでは落ちます。 今日も有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
周回ありがとうございました。 ギガ入るまで気がつかなかったです。 お疲れ様でした。
グルトさんおめでとうございます(^ω^)ノ 流石ですね(^^)
おめでとうございます。 羨ましい笑
まだ起きてる方いらっしゃいますか?
皆様お疲れ様 グループ作ったつもりないけど周りにそう思われるのは仕方ないです ラインは私的に助かりました 仕事もプライベートも忙しい為ラインで周回とか教えて貰えたらいつでも行ける甘えがかなりありした
ただ私が悪かった 板に入れずに募集したこと これだけは謝らせて頂きますm(__)m
御疲れでした
たけこさん もはや過ぎたことなのでお気になさらずm(__)m それより今度賢者のご指導よろしくお願いします(^ω^)ノ
ヒカリさん、アスナさん、ひげさん 申し訳ございません(T . T) 寝落ちしてしまいました。 弁明の余地もございません。 夜の討伐はお約束を反故にしてしまうのが 怖いので以後は止めておきます。 大変失礼致しました。
真夜中にまさかのたけのこ発見ヾ(゚д゚#)たけコメくれてありがとう(^ー^) なおも戻ったばかりだけど、たけも早く周回と魔王討伐しに来てね(*゚ー゚*)ポッ あなた居ないと困るのよね~ヾ(゚д゚#)つまらないわよ(^ー^) 約束したこともたくさんあるし、みんな待ってるんだから早く周回戻ってねo(^-^o)(o^-^)o 今起こして遊びたいくらいだわよヾ(゚д゚#)あちゃ~
おはようございます。 アスナさん、カイチョーすいません。昨日あのまま寝落ちしてしまいました。 ダイさん、ビジネスの契約ではないので、何度寝落ちされても構いません。これからも夜の出撃何卒宜しくお願い致します。 グルさんおめです!さすがですね。盾拝見したいので是非フレの所に設定して頂けると。 たけさーん!まってましたよ、何普通に謝ってるんですか?らしくないですよ。ラインで回りたきゃライングループに入ればいい。ただそれだけ。基本ここは作戦を会議するための自由掲示板です。 本日も宜しくです。
連投すいません。 えみ社長がカイチョーに私との約束が先と仰って頂いたお気持ちは有難いのですが、正直ゲームの板でその様なしがらみは私個人的には不要です。 メンバーが決まってくるとある程度仲間意識が芽生えるのは仕方ないですが、度を越すと固苦しくなるので、その辺出来るだけ自由にして頂けると有難いです。カイチョーのいつでもその時いるメンバーで遊ぶという姿勢が私は1番楽なんですが… 私が魔王出撃でアスナさんに拘るのは慣れてるので、初めての幼稚園にママがいないと不安という心境と同じです。笑
おはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。 今日は遅くなりそうなんで(^_^;) ヒカリさん無理かもです( ;´Д`) さーせんm(_ _)m たけこ米見たぞ!早く周回とかするぞ!*\(^o^)/*
ダイさん気にしてないから 平気ですよ!( ´ ▽ ` )ノ 私も眠い時は寝るし(^_^;)
たけこ深夜まで鍵集めかい?^_^ 野良ってないで、板で周回しよー! ドラキラ2枚刺しだろ?知ってるんだぞ( ´ ▽ ` )ノ たけこいないと寂しがる人もいるの忘れるなよ。 今夜からでもシクヨロです。m(_ _)m 砕いて鍵集め参加させてくれ!笑
おはようございます。 そんなに深い意味はないですよ。 本音を言うと雫があまりなかったので、まず集めて 連続で行きたかっただけです。 しかしグルトさん、すごいですね。 よく突破できました。 おめでとうございます!!!
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m グルトさんおめでとうございます(*^^*) どんな展開でした? ヒカリさん今日21時頃は可能ですか?
ヒカリさん、ひげさん、アスナさん、 すいませんでした(T . T) たけこさん、確かにlineは便利ですね。 寝てても起こしてもらえますし(*_*) また遊んで下さいね!
グルトさんおめでとうございます^ ^ ただいま5戦全敗。やっとラスゲまで行けた 段階です… 今回も負けです(´Д` )
ぶーちゃんおはようございます*\(^o^)/*
ふぅー ダイちゃんおはようございます(´ω`) 皆さん今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 アスナさんの体調万全なら私は21:00問題ありません。行きましょう。 ダイさん攻撃ダウン入らず5戦でラスゲならさすがですね。ダイさんはクリアするまでの道程を確実に固めていく手法なので、是非ご教示頂きたいです。 ミルドの時も大変参考になりました。 今夜もしお時間合えば宜しくお願い致します。
皆様、お早う御座いますm(__)m 今日から会社の用事で社長と先輩、後輩、わたしの四人で地方の1泊で勉強会に出席するので2日間くらいはここの掲示板には来れないのですみませんが、宜しくお願い致しますm(._.)m
また遊びですが、今夜ギガで第二突入後、とにかくヘナトス入るまで耐久するプレイしてみませんか? 皆んなヘナトス持っていって攻撃ダウン2入ってから攻撃開始。 ヘナトス入る所を実際に見てみたいです。 おそらくギガも魔王も攻撃ダウン耐性は変わらないと思いますので。 耐久出来るスキルの練習にも是非ご検討下さい。
イサさんお帰りお待ちしてます。
うひひψ(`∇´)ψ ぶーちゃん居ないとつまらんから、 無理にでも現れてね! ありがとうございます^ ^
ヒカリさん、昨日感じましたが、防御ダウン1 入れば、ゴリ押しも悪くないかなと思いました。 たた歌二枚入って防御ダウンあると、1/6ゲージ ドラ斬りで削れる事を確認しました。 ヘナトス作戦とゴリ押し作戦。 意見が割れるところです。 今日は20時30分まで仕事ですので、21時は起きてます。 宜しければ参加させて下さいm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダイさん有難う御座います。 最近通園するのにパパもいないと不安なので是非宜しくお願い致します。
パパは早寝早起きですいませんですw 950踏んだのでスレたてますね!
ww
皆さんおはようございます! 展開の話ですが、正直攻撃ダウン最優先のパーティを選んで 攻撃ダウンを最優先に行い それが成功したので勝てました。 という面白くもない内容です。 ダウン入るまでの耐久が重要ですが 海賊→歌以外防御 マモ→常にダウン狙い※回復はアイテムで 野良でしたが意思疎通が完璧でした笑 ただ、ダウン入ってからはミルドより格段に難しいです。 2段階ダウン入ってても 食いちぎりと炎の連発は調子に乗ると死者でます。
グルさんそれ面白いじゃないですか! 有難うございます。 ダイさん、ギガでいちど練習してからいきませんか?
グルトさんありがとうございます^ ^ 回復はアイテムとありますが、石、雫、葉 アモールですか?
了解です^ ^ 昼にでもやりますか?
昼12:20から外からですが可能です。
もしくは夜21:00の出撃前にメンバーで1度練習してから本チャンでもどちらでも可です。 昼2人ともし他に行ける方いらっしゃいましたらやってみますか?
お疲れ様ですm(_ _)m グルトさんそれでも私にとっては凄いです(^_^;) ある程度装備ないと耐えられないし。 私は多分無理かな?死んじゃう>_< 今日は仕事かなり忙しいので 昼も無理。夜も無理だと思います( ;´Д`) なんでヒカリさん他の方とお願い致しますm(_ _)m かなり残念だけど(^_^;) しょーがないです。>_< 討伐したら盾見させて下さいませm(_ _)m グルトさん今日の朝見たら盾設定してなかったし。( ;´Д`)
ゴキさん設定してた*\(^o^)/* やっぱりすげーな。( ´ ▽ ` )ノ 逢いたいな。・°°・(>_<)・°°・。
いや、カイチョーそんな簡単にはいかないとおもいますが、突破口が見つかれば有難いですね。 狂戦士ヒゲミと行けないのは残念です。
ダイさん、耐久パーティーなら、えみ社長が仰ってたようにヘナトス持たせた賢者一名はどうなんでしょうか?
海賊 瞑想ヘナトス 海賊 瞑想ヘナトス まも アーク たたうた 瞑想 ヘナトス 賢者 ホイミ ベホイム バイキ ベホイミ 又は ホイミ ベホイム ベホイム ヘナトス
ダイさんのおっしゃる通り回復はアモールが理想です。 大きな回復よりもこまめな回復です。 今回の改善点の一つで思ってたことです!
ひげさんの海賊は私の海賊より格上ですよ! 超ドラ1つでは即蹴りなので海賊引退しました笑 あと、ピオラは超重要ですよ。
10分に3322よろしく!
ダイさん昼は周回させて頂きますね。 ぶーちゃん20分位から乱入させて頂きます。
ヒカリさん、まもはアーク2がよさそうです。 回復辛いですが、攻撃ダウン狙うには。 賢者はルビローブ下とティアラ、あれば回復は 困らないかもですね。バビロンとかになるのかな?
10分了解です^ ^
了解です。 杖は賢者になってしまいます。 ティアラとルビローブありませんので、また夜までに決めさせて頂ければ有難いです。
えみ社長、21:00から竜王共闘如何ですか? コメ見られましたらご検討頂ければ有難いです。
こんにちは。 21時からの魔王、了解しました。 ローブ下はあります。 ティアラあったかな? 確認しておきます。
社長有難うございます!
ぶーちゃん、ヒカリさん、あゆさん周回ありがとう ございました! ぶーちゃん、いきなりギガ伝説連れてくからびっくら こいた!耐性紙やし(´Д` )
周回有難う御座いました。 又宜しくお願い致します。
お疲れ様です。 途中から乱入させていただき、ありがとうございました。
周回有難う御座いましたm(_ _)m
お疲れ様です(*^^*) やっと昼休み モガフリ鍵出ないですね
お疲れ様です。 今夜メンバーはダイさん、私、えみさん、アスナさんです。宜しくお願い致します。 ダイさん、メンバーの皆さんもし宜しければ、本番前にギガでメタ食、持ち物アモール、葉っぱのみで第二攻撃ダウン2掛け入るまで耐久、その後攻撃の予行練習させて頂く事は可能でしょうか? 鍵は一昨日、エスタ、昨日、今日エグチキでした。 需要ある方いらっしゃいましたらお知らせ下さい。 いつでも出します。
また、君たちの過去スレがスレ上げされてるよ。君たちは誰かにやっぱり恨まれてるのかい?
∑(゚Д゚)本当だ!スゲェ! どなたか存じませんが本当お疲れ様です。(`_´)ゞ ww
余計なお世話かもしれないけど誰かに嫌われてるのかい?面倒臭いなら答えなくてもいいよ
おい、一切答えるなよ後々めんどくせーから ちなみにおれはメンバーではない
21時でしたら、私は本番からになります(^_^;) 宜しくお願い致します! 22時までは大丈夫です^ ^
笑
なんか失礼な質問をして悪かったね。マホトヒカリさんほどの人物なら人に嫌われることはなさそうですね。失礼しました。消えます
ダイさん了解しました。 では本番のみで。 海賊3.まも1.又は、海賊2.まも1.賢者1になりますか?
というか。まちがいなくこいつ犯人な
ここのスレッドで埋め尽くされてる 他のスレッドが探せないよ
エスタ、裏山です。 鍵がないと、ソロクリアできない・・・。
僕はどちらでも構いませんよ^ ^ とりあえず最初はヒカリさんがホストでしたら やりたい作戦で行きましょうよ♪( ´▽`) 僕がホストの場合、海賊3、まも1のゴリ押しで やってみたいです*\(^o^)/*
あまえ、頭悪いのか?ブックマーク登録しとけよ
わからない
スレッドが作戦会議室ばっかりだよ
なんかあったのかな?
早く沈静化してほしいよね
千ゲット
ダイパパ僕はじめてだからよくわからないよ。 なので、初手はダイ作戦でお願い致します。m(__)m 海賊3.まも1了解(`_´)ゞ 慣れたら好き勝手に遊ばせて頂きます。 (≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。