スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですm(_ _)m ネルセン終わりました?
まだやってませんf^_^;
マジでサ終近いのかな?殿様商売すぎる・・・
周回いきますか✨ バギ、炎盛りです。、
すみません、用意します。
ちな周回要素ゼロなんで15周回はどうします?
ジンさんきましたね✨
買い替えろか凄いですね~Σ(゚Д゚)
アホですよね! 私もやばいかも・・・スマホ三年前のだし・・・
シーピーなんたらとか全員解らない🤷
ネルセン終わったら他に切り替えます?
出来ました。
わたしも結構前だな。
たてますよ~
了解です✨
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 周回要素ないって言ってましたが、 ポイントドロップが無いんですか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 周回要素無しだと他が良いかもですね😩
ないです~
ポイントはクリア、地図報酬のみみたい。 魔王鍵と紋章はじゃこら・・・
たしかキキさんホストでギガさっきパークリしましたよね? 冒険ポイントも無いからホストクリアも要らないですな。 ( ̄ー ̄)
報酬迷いますね。 報酬はギガパークリしたら全部貰える系ですかね?
報酬の斧のスキルは地獄槍用ぽいですね。 ドルマ救済スキル?
全部貰えるのかな?報酬これだけ?
エロ本と斧は必須ですかね✨
クエストで11ポイント×4 地図クリアで16 なので60ポイント。全部取れますね。
500%20秒か・・・ビミョー😣
流石です! でわ真っ先にエロ本取れますね✨
ってことは報酬これだけってことですかね。。。
ムム( ̄ー ̄)不満そうですな・・・
|д゚)
全武器対応なのは使い道ありそうですが、 ドルマなら剣でいいやってなりそうですねf^_^;
私は地獄槍完凸なのでなんとか使いたいですが無理ですね😩 ばらしたい・・・
(ー_ー;)
デビルは無い事にしてデイン槍ですかね。 ルミネは有りますし・・・
新装備を改めて見ると、やはり強いですね… 特に大魔導士下はかなりヤバいですね。
でも一点狙いでは引けないですね~ 両方セットでガチャすればいいのに。集金しにきてますね~
今回はスルーですかね。てか無理ですね😩 課金もスマホダメかもだしますますガチャ出来ないッス😭
スマフォダメかもはやばいですね!!
9月が来るのが怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
一気に過疎化進むかもですね。 チャイナ機器で安く遊んでる人とかダメだろうし。
もう9月の話か~時間が過ぎるのが早くて怖いです。。。
進みそうですね~ 今もやることないですしね~
私もです。ただ生きてるだけで時間だけ進みますね😨
あっという間にもう立秋ですもんね。暑いけど。
暑いからバテバテです(ー_ー;)
たしかにバテますね~(-"-)
時間は早いですよね。 気がつけばすぐ冬になってそうな気がしますf^_^;
う~ん、考えたくない。。。
ムム( ̄ー ̄) おやすみなさいませ(´ω` )zzZ いつもありがとうですm(_ _)m
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ