スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱点つかないと敵の攻撃増えて死にますな😵
最初、全くイオ積まないでいったら死んでビックリしましたΣ(゚Д゚)
ジンさんいるとイオ喰らわないですから。😣
そうでしたっけ~ イオグランデ一発で死にそうになって焦りました|д゚)
ラスゲはイオの前になんかやるからそこで草とか使ったら死にますかね( ̄ー ̄)
まあ一発は喰らいますね。 ラスゲにあれすると喰らわない。
なるほど。 慌てて勇者衣に着替えて盾持ち変えていきました(;・∀・)
イオは一発くらうから耐性中は欲しいですね✨
それでわ寝る準備したいと思います。 本日もありがとうございましたですm(_ _)m おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
(;・∀・)ですね~ 力盛り盛りでいっちゃった。
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様です。 今知りましたが、新装備あるんですね! なんとなく収集癖で欲しくなりますが、 使う機会はほとんど無さそうだからスルーかなf^_^; EXは取り出せないしと思い、魔槍は全部凸ってしまいました。失敗したな…
お疲れ様です。 新装備と錬金と中途半端にイベがあるらしいです|д゚)
とりあえず回してしまったけど…
なにこれ
最悪だ…
え?
お疲れ様ですm(_ _)m 何ガチャですかね?💦💦
新防具でダメ軽減超ふえましたね💦💦 もうついて行けない予感がしますね・・・ 超防具無いと参加すら出来ないボスがふえますね。ニズゼみたいな。😣
パスポガチャも水ハンマ狙いで炎棍だし最悪! 、 私も地獄槍完凸して後悔・・・
すでについていけてないです~✋
ですね〜😵
そしてまた勇者剣優遇イベだし。。。
まだソロで2回しかやって無いです✨
わかりません… 新装備ガチャのはず…
一回くらい引こうかと思ったけど見送りかな。。。
ムム( ̄ー ̄)
ネルセン周回します?
ステップガチャみたいな、とりま新装備確定じゃないと無理ですね😩
いいですよ。勇者剣ないけど。。。
私、あと伝説とギガまだです😣 ジンさんは行けますかね?
周回要素はモモPになる石みたいのかな。。。 毎回落ちるわけでもないしな。。。
ポイントみたいなのは落ちないんですかね?
落ちないみたいですよ。
なるほどですm(_ _)m
とりま伝説行きますか?
ジンさんはまだ忙しい感じですかね✨
いいですよ~
夏バテかな?!
部屋立てます✨
それ私です😭
フレポ溜めちゃいます?
ありがとうございましたm(_ _)m どうしましょ?ジンさん来たらスタミナ名井かもだし😣 、 パークリでポイント有るんですね。 新規、弱プレイヤーイジメ好きやね〜😭
名井かも→無いかも
じゃとりあえずジンさん待ってみましょうか~ そうそうパークリあるんですよね!!
15回のお題終わりました? まだなら初級張ります。連発で。
お題は終わりましたよ~✋
でわジンさん待ちですかね。
お知らせにアンドロイド買い換えろみたいな恐ろしい言葉書いてありますね😭💦💦
お疲れ様です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ