スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか色々やってました<(_ _)>
最後に落ちましたね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 本日リズレで2回目です〜😩 トドメで落ちたら絶望的・・・
お疲れ様でした。 肝心のジャイさんが落ちてしまいましたね…
最悪ですわ😭
仕方ないですね(ー_ー;) 鍵、ありがとうございましたm(_ _)m もう寝る準備したいと思います😭
いつもスタンプ直後に落ちてるように見えますが、 スタンプは関係ありますかね?
ウムム( ̄ー ̄) 有るかもですが・・・
おやすみなさい<(_ _)>
いつもありがとうです✨
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
なんかスミマセン😵 夏バテ&明日は仕事早番なんで・・・ またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (´ω` )zzZ
んー 鎧下。。。
すげえですね! 私はまったく出ません(;´д`) 鎧下は当たりだと思います〜✨
完凸してないから凸しちゃいました~<(_ _)>
また新装備。。。集金?! 錬金も剣も槍も持ってないな~
お疲れ様ですm(_ _)m 新ガチャとか錬金も飽きてきましたね(ー_ー;)
しかも中途半端なイベもいれてきたり。。。 末期ですかね~
レイド無いかもですかね。楽しみにだったのに。
無いみたいですね~
今の状態でレイドもやったら落ちまくるとかかな。
ムム( ̄ー ̄)なぜこうなったのか!
お詫びに防具玉配ればチャラですな( ̄ー ̄)
イベも防具玉もなさそうですよね。。。
進化玉無いとヤル気半減ですしね(´Д`)
困った暇ドラですね~
暇すぎて今モガステしてます(ー_ー;)
遊び人、増えて来てますね~ 4人でロト秋刀魚クリアすると何か貰えるのかたまに部屋が立ってますね~
バッジがかわいいらしいです✨
そうなんですね~ でも無理だな~ゲーセン全くやってない。。。
JPが確定ならまだマシなんですがね・・・(´Д`)
そうですね~ 確定でいいのに。 ただのスロットとかにしてくれないですかね~
ラスポス2回目仲間集めて倒してjp無しとかクソゲーすぎますな!
やる気なくしますよね~ 何回かあります。。。
やり込めばしょっちゅうですよ(´Д`)
やり込んでるんですね~😱
進行の遅さとかも修正してくれればいいのに😤
ジャイさんに釣られて一回やったらJPきて6万枚でした。 焼け石になんとかですね。
私はやり込んで無い方だと思いますよ。 確率アップの時にたまたま気付いた時にやってますかね。
私もさっき6マン当たりましたね。
今日は周回どうしましょ? また早めに寝ようと思ってるんですが😭
どっか行きますか?!今だとなんだろ?
何が良いですかね? 素材集めでも良いですよ✨任せます。
簡単にミルドとかにしますか?!力盛爪でいけばいいんでしたっけ?!
了解です✨
たてますね~ 人集まるのかな?!
でわ部屋立てます✨
了解です✨
ありがとうございました~<(_ _)> フレポすぐ溜まって楽ですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ消費は多めですけどね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ