スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい<(_ _)> 炊き出しで跳ねたから期待したらデルカ下でした。
ムムムム!(・・;) 凄いな〜・・・
どうせ出るなら新装備出してくれればいいんですけどね~ 錬金したらヘルバオムでも行けばいいのかな~
お疲れ様ですm(_ _)m ダルい!暑い!
夕方になると涼しく感じますけど昼間は地獄ですね~
お疲れ様ですm(_ _)m 寝てしまってました😭ダルい・・・
お疲れですね~<(_ _)>
毎日ダルいです〜😵 帰って来たらもう眠いし・・・(ー_ー;)
爆睡ですね~
毎日暑いんで疲れが貯まる一方です〜(´Д`)
早く涼しくなるといいですね~
ですな〜(;>_<;)
でも時間が過ぎるのはゆっくりでもいいな。。。
ムム!難しいですな〜(;>_<;)
今日のフレポはサクッとガナサダイですかね。 無料でポイント多いし楽チン。
着替えないとだ。 ジンさん来ますかね~
21:00まで待ちますか✨
りょうかいです~
ムムムム( ̄ー ̄) 行きますか?
いきますか~
部屋立てます✨
りょうかいです~
お疲れ様です。
お疲れ様ですm(_ _)m 今から部屋立てます!来てね!
部屋立てまち中!
ガナサダイです〜m(_ _)m
ありがとうございました~<(_ _)>
お疲れ様でした。 やる事ないですねf^_^; もしや末期なんですかねぇ?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マジで暇ドラだしマズイですな・・・ なんだかな〜(ー_ー;)
マジで感じますね・・・ 星ドラ、頑張ってくれないとサミシイ事になったら悲しい😖💦
暇ドラですね。。。
開発に一年かけたモガステでオオコケしたのが、大きいですかね。
ムム( ̄ー ̄) 映画とかも人気あるんですかね? いくらかけたか知りませんが・・・
ゲーセンか。。。
映画は暇つぶしに観に行ってもいいけど。
スクエア時代に映画でオオコケして エニクスに吸収合併されたの忘れたんですかね? 懲りないですよねf^_^;
優しいですね!流石です! 私はGEOに並ぶの待ちます😣
最近は元スマップとか星ドラ部とかも活動して無さそうですし、ヤバい空気ありますね。 ぶっ壊れ防具も出してきて なりふり構わず集金しに来てますし。
今のガチャ連発と配布ジェムの少なさでストレス満タンです! 無償ジェムあればワンチャン引きたいけど・・・ 課金は怖すぎだし😣
元スマは噂だと6月に契約終了してた様ですね。 星ドラ部はジョーカーくらいしか知らないですね。 ジョーカーは頑張って動画出してますね。
詳しいですね~
ここの雑談とかの情報ですな。( ̄ー ̄)
なるほど。
星ドラ部のグッチ部長は遊び人ゲットの動画出してました。
遊び人、絶対無理取れる気がしない。
グッチ動画は見た事無いですね。😣 星おじしか基本見てないです〜
ムム( ̄ー ̄) 私は今30万Pですな!
7万あればいい方かな、つられてやって出たJP分ですね。
ん〜!まだまだですな💦💦
来週の連休はわっしょい周回しかする事無いですな・・・ 連休に周回イベントが無しなんて初なんじゃ・・・ (´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ