スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当だ。とりあえず回すしかないか。。。ガチャしかやることないってね。
いや買い出しとか。
でもどうせ引けないだろうからなぁ。貯めるか悩むな。。。
あっ後で暇だったらギガ伝のミルドとデスピ付き合って下さい<(_ _)> ジェム回収してなかった。
なるほどです✨ 私も何時でも良いですからキキさんジンさん都合で💪
行きましょう!
やることなくて見てたらノーデスしてなかった。
私は鍵無くて行って無いかもだから助かります!
お疲れ様です。 今はフリーですが、 途中で抜けるかもです。
お疲れ様ですm(_ _)m キキさんいますかね?✨
ジンさん勇者引きます?
勇者はもう引かないです。 前回そこそこ課金したのでf^_^;
なるほどです。 プレミア、ステップ以外は無償ジェム貯めてぶっぱが理想ですしね。😣
ジャイさんは衣を狙うんですよね?
う〜ん!11連だけ回そうかな(ー_ー;)
衣はヤバいですよ。 ギガ伝までなら衣が最適です。 全ダメ耐性45%が付いてるのと同じですから。
戻りましたよ✋
ウムム😭引ける気がしないな〜・・・欲しいけど・・・ それぞれのダメ軽減超防具も欲しい・・・
お二人様、ゾルデ手伝いお願いしますm(_ _)m
キキさんきましたね? ゾルデ行きませんか?
ゾルデならすぐいけます😁
助かります!
行けますよ
でわ部屋立てます!助かります!
お疲れ様でした。
お疲れ様です~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m 取りこぼしギガ、どれから行きますか?
ミルドからにしようかな。
ジンさんも行けます?
了解ですm(_ _)m
ミルド用意します
<(_ _)>
とりあえず立ててまってますね~✋
了解です✨
次デスピでしたかね?
ありがとうございます<(_ _)>
ですね<(_ _)>
準備します~
デスピならサンマ用のパラ用意していただければ わたし会心バトですぐ行けますよ
ムム!どうします?私、ゴッドで待機中。
じゃパラ一枚用意しますね~✋
スパ守ります?私もパラで。
ありがとうございます
海賊とパラ用意しました✋ とりあえず行ってみますか😁
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
スパは要らないと思いますよ。 こだまが何個かあればすぐ終わると思います
ありがとうございます<(_ _)>
2人はギガはじめて??
お疲れ様でした。 わたしもクリアしてなかったので助かりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ