スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpデスタは即こだまなのか待つのか解らなかった💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47問題なかったですよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp自分はそう思えないッス😭😭💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47ごめんなさいデスタはわたしがこだましてからの方が良かったかもです<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpムムムム!なんかスミマセン😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpロト秋刀魚どうします?なんちって!
ID: ajt4269gjtわたしはスキル少し変えるだけなので すぐ用意できますよ?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんロト秋刀魚どうですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47何で行けば良いかわからない。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさんにこだま投げるだけみたいですよ✨ 職業なんでもで
ID: ajt4269gjt装備と立ち回りはパラと同じです。 戦友しないだけです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私はパラのエイトテンプレ 扇に ピオリム、スクルト、恵、精米 にしてみました。 とりま宇宙用に
ID: ajt4269gjtコンボ用に攻撃スキル欲しいかもです
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解です💪
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpピオリム 唐人毎 無限風 恵 にしました✨
ID: ddfb7ba1f0b7c47とりあえず着替えてはみました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頑張って行きましょう✨ 部屋立てて良いですかね?
ID: ajt4269gjtでは部屋立てます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpパラ選びは天ターバンですよね!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解です✨ありがとうございますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpさらに行っても良いですかね? しずくやめて葉っぱにしますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47なかなか大変ですねぇ<(_ _)>
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがたいッス😭
ID: ajt4269gjtマラー欲しいですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp回復職ならマラにしますが・・・ 次はゴッド行きたいです! なんならなぐりますか?ゴッドだし
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp扇ゴッドならピオ使う暇ないからベホイムかな
ID: ajt4269gjt殴ると跨ぎが難しいかも…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ扇ゴッドで ピオリム→ベホイムで回復増やします。
ID: ajt4269gjtどちらか初手こだまでお願いします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpムム! キキさんは次は職業どうします?
ID: ddfb7ba1f0b7c47次は時空かなぁ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頑張ってみます! 一人はパラにピオ、もう一人は自分投げでこだまかな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp時空ならマラですね✨安心です! さらに連戦するなら次はマセンで殴り職業終わります!
ID: ddfb7ba1f0b7c47ほとんど終わってない。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん時空ならパラにピオ投げて私がピオ自分投げでこだまですかね マラーあるし
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp明日休みなんでお二人大丈夫なら制覇しましょう! なんちって!
ID: ddfb7ba1f0b7c47行きますか?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解です!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさんお願い致しますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てどうします?
ID: ddfb7ba1f0b7c47部屋立ててパラ待ちしますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゲスト選びは天頭パラですよね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさん居ますかね?
ID: ajt4269gjtいますよ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお願い致しますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpムム!行きますか✨ 部屋立てます!
ID: ddfb7ba1f0b7c47じゃたてますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ