スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ミルド未クリアでした!助かります!
デスピは終わってましたm(_ _)m
なるほどです。他に行けてないのはありますか?!
デスタまだです!(;>_<;)
デスタギガ立てましょうか?!
デスタもサンマパラ用意して頂ければ バトで叩きます
私もパラが良いですかね? 装備準備時間かかるし
ありがたいです〜(´∇`)
パラ用意しますね~✋
サンマ用のパラでいいんじゃないですか?
バトスパラ?!
ウムム!海賊にしてみました!
いや海賊にしました!エイトテンプレ!
バトパラと後2人はこだましてガードで十分かと
じゃたてますね~✋
ダメならまたお願い致しますm(_ _)m
流石です~✋
鍵は大量にありました😁
うおお!ギガ伝説制覇出来ました! ありがとうございます!( TДT)
私は一本しか無いですわ😭
良かったです~😁
助かります!m(_ _)m
お疲れ様でした。 3つ共クリアしてなかったので助かりました。 お返しにサンマたてますね。
ムム!ぐぐぐ😭
装備が・・・
あれ?イヤですか?
ジンさんの火力だと覇王からスパこだまギガクラでデスピ抜けてパラこだま連続の稲妻でミルド抜けてく感じですね~✋
ロトと天空どっちします? 超級お題薦めたいですな。
ムム!難しい・・・ スパしよかな😭
デスタの調整が難しいです。 会心が出ると2ゲージ飛ばしてしまうのでf^_^;
わたしはロトのお題は終わってますので、 ロトでもバトやりますよ。
流石です!ぐぐぐ😭
超級お題って色んな職業で行くってことですか??
ジャイさんのモチベが激低のときですね。
ロトでしたらわたしバトやりますので、 ゲストをパラで待って、 お2人はお題の職でこだまだけしてもらえれば 楽に終わると思います。
ですね。 どうします?
どうしましょ。天空ならすぐいけますがロトだと着替えないとかな。
任せます✨ 一応、天空スパも用意しました。
では天空サンマたてます
じゃ気楽に天空にしますか✋
了解です
了解です
ジンさん手伝いある間にロト済ませたいですぬ✨
ムムムムムム( ̄ー ̄) すべて忘れてます😭💦💦 2ヶ月ぶりくらいだし😭
ありがとうございます<(_ _)> なんかうまく行かなかったですねぇ😱
全然解んない😩
バトキン、ガデはほぼ未経験の上に久々すぎて迷惑かけまくり・・・
お疲れ様でした。 ゲストパラの装備が微妙でした。 今時ゼイアンバッジつけてたので やはり地雷でしたねf^_^;
なんかスミマセン😵
スパは普通でしたよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ