スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日はまたポイント稼ぎボス登場だったかな。 すぐ終わるけど。
ウムム( ̄ー ̄)
そういえば来週はまた勇者と賢者装備ガチャ来ますね。
ムム( ̄ー ̄) ジェムない・・・・・・・・
そうなんですか?!
大魔導士装備が壊れてるので わたしは少しだけ追金すると思いますf^_^;
ほぼ間違いないと思いますよ。
このイベントに合わせて新装備出ましたので、 来週月曜から勇者と賢者ガチャが濃厚です
まあ出ないだろうけど。ジェムはそこそこ溜まったけど。
そうなんだ~
ムム( ̄ー ̄)流石です!ぐぐぐ・・・
勇者剣ならぶっぱなすしか無いですな😭
もうなくてもいいかなくらいに落ち着いてきてしまってます。。。 行くところないし。
多分出ないし|д゚)
ムム( ̄ー ̄)
それでわ寝る準備します(´ω` )zzZ またヨロシクですm(_ _)m いつもありがとうです(´∇`)
お疲れ様でした。
今日は炊き出しハズレ<(_ _)>おやすみなさい。
おはようございますm(_ _)m 3000ジェム貯まったがどうしよかな〜ガチャ。
戦士の頭狙うか、魔導師頭、下か。 どうせ当たらないのにガチャ分かれてるから迷う😵
おはようございます。 戦士の頭って優秀なんですか? わたしはとりあえず魔道士下だけは確保しました。
お疲れ様ですm(_ _)m 最大HPが100上がるみたいっス!5ターン
魔導師取りましたか!流石です!💦💦
流石ですね~ 耐性超とかでるとそれがテンプレになったら魔王挑戦しようがないもんな~
|д゚)
戦士頭と魔導師下欲しい〜 勇者上も欲しい〜ウグググ・・・・😣
新しいの来ましたかね。ゾルデかな。
ですな!暇ドラ!💦💦
いきますか?
ムム!仕事中です(;´д`)
お疲れ様です<(_ _)>
スミマセンな〜(・・;)💦💦
いやいや、いつもお世話になってます<(_ _)>
もうボスも昔のを黒くしただけでやる気ないですね~
攻撃パターンも同じなら完全に手抜きですねf^_^;
攻撃パターンまでは覚えてないな~(;・∀・) もう終わっちゃった~
お疲れ様ですm(_ _)m イベントスカスカですな〜
お疲れ様です<(_ _)> スカスカですね~
お時間合えばゾルデお助け願いますm(_ _)m
いいですよ~ いつ行きます?!
ありがとうございますm(_ _)m ジンさんはどうですかね?✨
19:00まで待ったらジンさん来ますかね〜✨
来ますかね?!
とりま19:00出発にしますか✨ フレポは無料ギガありますし💪
勇者剣きますね!おとろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
てか、ぶっ壊れ装備ガチャ4つ並ぶのがおとろしい・・・
ん?!くるんですか?
19時微妙かも。とりあえず書き込みますね。
あら?キキさん用事ありましたか! スミマセンです(;>_<;)
明日?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ