スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちるのは体重だけでいーよな(^^)
来て来て
イルカノ親方、パワフルそう。 こうして田舎で遊んでいると、大工力の必要性大です。私はしょぼいサラリーマンだったので、使い物になんないです。嫁は植木職人だったので大活躍です。体力も上げたい。
帰ってきたらいきましょ(=゚ω゚)ノ
しすすさん おはようございます いまからお祭り準備です? 回れたりします?
みなさんおはようございます(・∀・)ノ 今日サッカーだから8時50分強制終了だけど ヒドラなら間に合うかな 建てます 来なかったら諦めます
ユリア、まきちん、シェリルさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
あたま悪いんで、その分体張ってます^_^; しすすさんは今は周回出来ないんだよね?
ティアラさん、追加で使てくれてありがとうございます! しばらく離席しますー。またよろしくお願いしますー
姫♪ ティアラン♪ シェリルさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 無事報酬ゲットです(^ ^)
ティアラン、まきちん、シェリルさん、ありがとう(^O^)/ このあとPつかないけどまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん。 おはようございます♪ 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 体重は、私だけ落ちてくれたらデレうれしいです(笑)
モガ振りしてきまーす。 鍵ってホントに出るの? 出る気がしないよー(T . T)
たくさん揃って来たけど、一旦抜けます^ ^ 後で、よろしくお願いしますo(^_^)o マイコーさん、ナルサスさん、しすすさん、イルカノさん らびーさん、ぱふぇちゃんもよろしくお願いしますm(_ _)m
おはよぉ(´▽`)ノ
イルカノさん、頭も心も素敵そうです。返信遅くてすみません。野良仕事に入りますので、後でタイミングあったら遊んでくださいな~
ぱふぇさんおはようございますー
やっぱり鍵出なかった(T . T)
ナルサスちゃんおはよぉございます(^^)二度寝落ちてた(^^)ちょうどスタミナMAX回復(^^)
マイコーさんイルカノさんユリアさん 高速ありがとうございましたー またお願いしますー
ぱふぇさんまわりましょー
まきちんさん おはようございます 鍵でませんよわたしは笑 まわりましょ
ユリアさん、イルカノさん、ナルさんありがとう せかしてしまってもうしわけない 夜ちょっと遅くなりそうだったから とりあえず皆と回れてよかった(^^ゞ でれーうれしい ありがとう またよろしゅー
マイコー、爺や、ナルさん、あっと言う間に報酬頂きました( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
いいよ(^^)行き先によってキャラ代わるから蹴らないでね(*_*)
しすすさん、あとで私と出会えたら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
サブの名前覚えてるから大丈夫^_^
マイコー時間無いのにありがとう(^_^) ユリア、ナルさんもありがとう\(^o^)/
4人揃ってるみたいなので、私はそろそろ寝ます! 起きたらまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノちゃん遊ぼ(^^)
ぱふぇさん マッチョとヒドラとゾーマと 今日は何にいたしましょう?
姫様。 お疲れ様。 おやすみなさいm(_ _)m
俺も今回はまだ^_^; 前回は三回とも夕方のモガ振りで出たけど、確率は今回は悪いかもね^_^;
ユリアちゃんおはよ(^^)おやすみなさぁい(^o^)
ヒドラ(^^)かるびがいくね(^^)
いーよ(^^) ちょっとスタミナあんま無いけど^_^;
はーい イルカノさんまきちんさん あいてますかー? いきましょー
ガチャってお昼までですよね? 皆様、じゅうぶん引きました? この後もいいガチャが続くのかなぁ?
ほーい、お疲れさん(^_^) また遊ぼうな\(^o^)/
あっ、 空いてます♪
イルカノちゃん遊ぼ(^^)
大丈夫 立てましたー
まきちゃんまたまた遊ぼ(^^)
全部使ったよ^_^; ほぼ爆死だねグリムチ一個だけだね、嬉しかったんは
昼まで?じぇじぇ
確定があるのは、11:59まで。 それ以降は、確定なしで続くw
らびーさんおはようございましー もっかいひかないと
あ、ジェムだったんすね。 もうすぐ予定あるんですか? ヒドラ周回します?野良入れてもいいですよ?
皆さまおはようございます。 今日もよろしくお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ 仕事の合間にしかこれませんがよろしくね
後30プールしかないですが遊んでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください