スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらく、待機ですかね。 ししまるさん、時間は、大丈夫ですか?
ゾーマですかね。まだ一回しかロト粉出てないです。(;つД`)
ぼー、待機中なう@(・●・)@
私は後一時間しかないです。
いつも、メタキンについてた、ししまるさんが珍しいですね。 私、5こ手に入れて、頭に使いました。
だれかいませんか?
二人プラス野良で行きますか?
私は二個使ってロト盾覚醒させました。 回復量200は魅力的ですねp(^-^)q
ティアラちゃん(^^)私ロト装備一個もないよ(‥;)
いた。 ぱふぇちゃん、よろしくお願いしますo(^_^)o
行きますか?いいですよ(*´・ω・`)b 賢者は安定性低いから私もバトマスで行きますね
じゃあ、立てますねo(^_^)o ししまるさん、ぱふぇちゃん 来て下さい。
三人で行きますか‼ 部屋立ててください。行きます。
ぱふぇちゃん、来てくれました♪ ししまるさん、来て来て。あとお一人いないかな?
コンチワ(^^) 35なう ちと遅かったかな^_^;
休憩中です。ご飯炊けるまで遊んでくださーい
イルカノさん、来て来て
イルカノさん!来て来て!
イルカノさん、いないみたいなので、しすすさん、お願いしますm(_ _)m
イルカノさん、来てくれました♪
きゃー、いっぱいでしたーー。また今度ーー
こんにちはー 朝からハロウィンデーモンのソロで2連敗して 腹がたって、ギリギリの時間までガチャしちゃいました ギガデインやっときたー ももんPの貯金がかなり増える羽目になったけど(T_T) スタミナが回復して、 心が穏やかになったら遊んで下さいm(_ _)m
皆様、お疲れ様です♪ ガチャ終わっちゃいましたね〜 確率は変わらないから引いてもいいんでしょうけど…(・・;) 保険がない感じで嫌ですよね?(*_*) 皆様どうでしたか? 私は後半失速、って感じでした(T . T) 天空剣は完凸しましたが…乗っけるスキルがない(笑)
お暇な方いらっしゃったら遊んで下さいm(_ _)m ちょくちょく覗きにきまーす(≧∀≦)
ぱふぇちゃん、ししまるさん、イルカノさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o ししまるさん、たくさんスタミナゴチになりました♪
ししまるちゃん、イルカノちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^^)スパスタ力不足、賢者お地蔵ちゃん、やっぱりバトマスがいいのかなぁ(‥;)
みなさんこんにちはー お暇な方はいらっしゃいますか?
まきちん、贅沢ですぞ。 完凸武器、2つあるんですねo(^_^)o 裏山裏山裏山ですねo(^_^)o
ティアラさん、イルカノさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 時間がなかったのでキングヒドラ連続すいませんでした。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ 仕事に戻ります
ししまるっち、ティアラン、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) ししまるっちスタミナいっぱいありがとう(^_^) おかげで報酬もらえました(^^)
賢者も、働く時働けば、良いんでないかな?
ツカさん、よろしくお願いしますo(^_^)o でも、人いないかな? まきちんがよければ、ご一緒しますo(^_^)o
スパや賢者には火力系にはない補助や回復があるじゃん(^^) 俺ももう少ししたら火力系やめるよ(^^)
アムカ、おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ やったね。 私も最後の10連でルビス上も来た! 防具ばかりが増えるわな!(^-^;
皆様、お疲れ様です♪ みんな報酬ゲットしていただいた方ばかりみたいですね(*_*)
最初から失速でした(T_T)
アムカさん。 いるの??(≧∀≦) たぶん報酬まだですよね(^^)
しすすさん、時間あったらよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアランこんにちはー 人いなそうなのでちょっと野良行ってきまーす( ̄▽ ̄;)
考えようによっては、あまり種類が無い方が進化玉やスキル玉 を使いやすいかもね(^^) ちょっと負け犬の遠吠えっぽいけど(~_~;)
イルカノさん。 お疲れ様です♪ イルカノさん充分強いし(≧∀≦) ほしい装備もあんまり無さそうですよねー(笑)
完凸してる装備とか当たっても意味ないですもんね(*_*) 私は、ほとんど完凸してないから、必要な物がいっぱいなので、いいのが良く当たる感じがするだけかもですね(笑)
あるある(^.^) 欲張りなんで1番は賢者杖だけど(~_~;)なんせまがんの呪いが^_^;
それが、この前の武器祭りに気合入れたら、 それなり種類は、増えたんですけど、何を凸れば良いのかと… 破壊の鉄球、メタスラ1凸、天空剣無凸、闘神の弓無凸 何が良いのでしょうか?
メタスラは剣です。
火力系ならやっぱ現状、天空だね(^.^) そのうち必ず錬金あるだろうし(^.^) 職業によってだけどね(^^)
ティアラン。 裏山ー(≧∀≦) 闘神弓裏山ー(≧∀≦) 私、闘神装備大好きです♪
なんか、イルカノさんとまきちんの会話に 割り込んでる気がする。 では、私も、抜けます^ ^
盾だけあるけど、使った事は無いし、強化もしてないや^_^; 倉庫で大事に保管中(^.^)
ティアラン。 そんなことはないです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください