スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさんおはようございますー 待ってますー(=゚ω゚)ノ
30分です(T-T)
ししまるさん いま周回してます(T . T)
おはよー、ロムのみ。 今朝追加で杖40連したが30連確定のみと天空頭。 新ルビスは杖だけでない、ルビ上の意味がないわ、
ナルサスちゃん、まきちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)ナルサスちゃんだけもぉ一回軽くいきたいな(^^)
あれ? じゃたてますよー
ハルちゃんおはよ(^^)たぶん私と一緒だ(^^)ラストに杖キターって思ったらドラゴンだった(‥;)
ぱふぇさんー
ぱふぇさんまきちんさんイルカノさん お疲れ様でした ちょっと離れますー
ナルサスさん。 イルカノさん。 ぱふぇさん。 ありがとうございました(≧∀≦) イルカノさん。 ジェムありがとうございました♪
ナルさん、ぱふぇちゃん、まきちんお疲れ様(^.^) 早朝に引き続き報酬ゲッツ\(^o^)/
スタミナ戻ったらまた来るね(^^)
ぱふぇさん。 ルビス下。っていいですかー? 私、下だけないのですがガチャ回そうか迷ってます(>_<) 無料分は回したし、今からは課金になるので… どうしよう(T . T)
賢者のかるびはまだまだ使えないなぁ(^^)やっぱりギカデインとメラゾーマほしい(‥;)
まきちゃん下だけないの?私は杖だけない(‥;)なくてもいいんじゃないかな?たぶん…
2人でパチンコ負けたつもりで課金してガチャする?
はい(>_<) 全部一個だけなので使えるかわからないです(笑) 杖無凸じゃ意味ないかもしれません…(・・;)
それはナイスアイディア笑
ルビス杖、育てていった方がいいのでしょうか? ドラゴン杖と賢者杖は砕いてもいいのかなぁ?(>_<) わからない…(・・;) 誰か教えて下さいm(_ _)m
進化玉は? ナルサスちゃんもパチンコ負けちゃったのね(^o^)
あたくしはパチンコするお金もございましぇん(T . T)
まきちゃん(^^)完凸したらメラゾーマとドラゴラム両方つめるよ(^o^)
進化玉2個しかないです(>_<) しかも、しばらくは取れそうにないです(T . T)
ロトの方回そうかなぁ… ルビス鎧も欲しいし(≧∀≦) 御飯食べながら考えます♪ 皆様、またお昼に覗きますねーヽ(^o^)
今からでもいいけど、タイミング逃したなーw じゃあ自分もお昼に来ますね〜
まきちゃんガチャンは12時までだからね(^o^)
2ちゃんまとめ見てたけど、 サブにSスロットはまだ先になりそうだから、 保留かなー? 自分は、賢者杖ないから、育てるつもり だけどー。メラゾーマ欲しいなー。
毎回星5確定が抜けてた(‥;)
ラビーちゃんは杖の他は何あるかな?
杖のほか? 杖は、全然ですよ。まがんだから放置。 剣も無凸ばっかり。やっと昨日?天空剣でましたw 今は、はぐ弓に夢中ですよw
育てるつもりって言ってたからあるのかと思ってた(‥;)はぐ弓は私もお気に入り(^^)
はぐ弓は魔王級でも活躍できるからいいですよね。 素早さダウンが使い勝手いいですよね。
らびーさんは、無課金の割にはいい装備引いてるからいいですね 私なんか微妙に課金してるけどいいの引けないですもん(T-T)
休憩時間入ったので誰か遊んでください。 どこか空いてないですか?
ないんですよねー。 杖凸れたらメラストーム積んでも いいかな、と思ってたんですけど、 結局ラストガチャは、天空盾でした。 盾がいっぱい。もう満腹。
呪文唱える度に30くらい回復するだけですよ ルビス鎧下のやまびこ欲しいなぁ
ええええー? 全然、同じ装備来ないですよ(笑) まぁ、無課金なのにルビス盾と、はぐ弓 来たのは奇跡ですよね。 なかったら、たぶんゲームやめてますねw
スパスタなら、補助呪文CT15%カットも 結構良いとは思いますけどね〜。 とか言いながら、賢者に装備させてます。
らびーさん以外に人いないかな? 四人いたらマルチ行きたいのに(;つД`)
らびーさん、マルチ行きませんか? 他の方いませんか?
お昼に行きましょ。 みんな、戻ってくるみたいですし。 野良いってきますー
皆さん、ただいま。 戻りました♪ ししまるさん、らびーさん、ぱふぇちゃん 遊んでもらえますか? ゾーマ系で。どこが良いですか?
私は今回の炊き出しとガチャで天空剣完凸出来たので満足してます。 欲を言えばアクブレがほしかった
待って! 遊んで下さい。
ししまるさん、裏山裏山ですねo(^_^)o
ティアラさんおはようございます。 どこでもいいですよ(*´・ω・`)b賢者で行きますけど
おはようございます! わかりました♪よろしくお願いしますo(^_^)o
粉を狙うとすると、どこが良いですか? 私は、バトマスで行きます^ ^
ティアラさんと私しかいない
らびーさん、居ますか? もう、野良行ってしまいましたか? サクッと済む、伝説伝説良いですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください