スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1
アムちゃん新スレありがとう♡
アムちゃんあんやと^_^
アムカさん、新スレありがとうー! 今日は全然マルチする時間なかったけど、 明日の夜は来る予定です~ よろしくー あと、バルさんがいるから ゆーきさん来たらシンリュウもよろですー
あむちゃんありがとう(^O^)/
アムカっちスレ建てありがとうm(__)m
アムカさんスレ立てありがとうございます(^^) 改めてこんばんわ(^^)
待機してますm(__)m
きらさん、こんばんは(・∀・)ノ
アムカさん、新スレありがとうございますm(*_ _)m
アムカさん スレありがとうございます(o^^o)
さぁ、出かけましょー!スタミナMAXでーす!
マイコーさんこんばんわ(^^)
キラりん、もっち、ツカさん、クロエっち、さくらはん、遊んでくださいo(`ω´ )o
アムカさん、スレ立てありがとうございます♪
クロエ部屋、カンダタ立てて待ってます♪ 私と報酬まだの方お願いしますm(*_ _)m
こんばんはー いけるひとー
アムさんスレありがとうございますー
アムカさんスレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
さやか姉、みっけ! リリィとポイント半端なので出かけましょう
皆様、帰ってきましたーヽ(^o^) ツカさん。さくらはん。 いらっしゃいませんかー? (≧∀≦)
はいっ( ̄^ ̄)ゞ スタミナが溢れてます(≧∇≦)
ナルサスさんカンダタたてますね(´ω`)♪ あと二人たててますんで入ってきてくださいまし(>_<)
メアリーさん 先ほどはごめんなさい(´・_・`)
まきちん、こんばんわ(^O^)/ あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
らびーさん、鍵はキープしてますのでいつでもいいですよ 皆さんに合わせます やっと超ドラ手に入れたので、スキル上げておきます
モリーさん、こんばんは(*^^*) らすと狙いですか?
ツカさん部屋 お一人ヘルプお願いしますー‼︎
おや? リリィとさやかさんはいますか?
バルさん、まだいるのかな? あと ゆーきさんいたら行けるのになー。
おりますよー
誰かツカさんとこお願いしますm(_ _)m
バルさん、寝たのね、おやすみなさいー。 忙しいんすよね、、なかなか合わないけど、 モガふりで鍵増やしていきましょねー!
どうしよ?とりあえず行く?
うんいきたいー
もがふりりゅうじんそうしかでない
みなさん周回に行っちゃったかなーf^_^;)
まんぶぅさん、いえいえ。 またタイミングが合いましたら、遊んでくださいo(^_^)o
じゃあ、武道会立てるねー リリィとアムカとポイントまだの方 お二人参加お願いしますm(_ _)m
いきまーふ
キラりん、メアリー、こんばんわ(^O^)/ あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんこんばんわ(^^)了解(^^)
行きます(o^^o)
私とポイントまだの方いますか? いたら遊んでください。
結構、野良で1周年モガふりダンジョン入れますよ 防具玉も出ますーー!
ししまるさん、だいじょーぶだよー
自分も混ざりたいけど、ガチャ回したら 寝ます・・・とか言いつつスレッドは 気になって見たりしますが。 明日、22時ぐらいに来れると思いますので、 よろしくお願いしますーー! おやすみなさいー
誰かきてー! まきちん?ししまるさん?
誰かー アムカさんところ 来て(≧∇≦)
アムちゃんとこきてーだれかー
すみません 落ちました 再度立てますのでお越し下さいm(_ _)m リリィ、さやか姉、モリーさんお願いします
機内モードにしてるのにおちた。。 アムちゃんさやかさんモリーごめんなさい(´;ω;`)
アムカさん、リリィ、モリーさん ごめんなさい 落ちました(>_<)
アプリ落ちた(´;ω;`) チェストさん、マイコーさん、ユリアさん♪ 待機してますm(*_ _)m
おちたなりー ごめんなりー
落ちたー( ;´Д`)
俺一人になっちゃったから抜けてきました~(゜ロ゜)笑
スローンさん、もっち、来て来て、
もしかして、皆さん落ちた?
落ちた(´・_・`)
ん?みなさんも落ちましたか? 野良でも落ちたので通信不良かもf^_^;)
チェストさん、マイコーさん、ユリアさん♪ 仕切り直しましょう! 私立てますヾ(●´∇`●)ノ
多分(゜ロ゜) じゃぁ俺建てまする chestさん、クロエさん、ユリアさん待ってまーす
モリー、今日こそあとで遊んでね( ^ω^ )
クロエさんにお願いしますm(__)m
モリーさん、周回は難しいのかな??
皆さんこんばんは!やっと仕事落ち着いてきた! ゾーマたてますので、またスタミナない方でも是非お願いしますー!回復盾引けなかった(T ^ T)
もっち、来て来て
もっち、いますか? さくらはんが立ててますから、来て下さい。
もっち、待ってるよ。
ツカさんまきちんさんまんぶぅさん ありがとうございました 楽しかったですー^o^
まきちんさん、ツカさん、ナルサスさん お疲れ様でした(≧∇≦) また遊んで下さいねーーー*\(^o^)/*
ナルサスさん。 まんぶぅさん。 ツカさん。 ありがとうございました(≧∀≦) 報酬ありがとうです♪ ツカさん。 ジェムありがと(*´꒳`*)
さくらはんティアランスロさんごめん!寝ちゃってた(T_T)ほんとごめんなはい
先程、間違えて入ってしまったグループの方、 ゴメンなさいm(_ _)m
ユリアさん、chestさん、クロエさんありがとうございましたm(__)m ユリアさん今日いっぱいありがとう(^^ゞ またよろしゅーm(__)m 眠くなってしまったので落ちますm(__)m
ナルサスさん まきちんさん まんぶぅさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ジェムうまうま(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<)
マイコー、チェストさん、クロエっち、無事報酬頂きました( ^ω^ ) 楽しかった♪( ´▽`)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
うーなんで寝てしまったんだーみんなごめん(/ _ ; )
マイコー、いっぱい遊んでくれてありがとう(^O^)/ また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
炊っき出し♪炊っき出し(´ω`)♪
マイケルさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
もっち疲れてるんだから仕方ないよ^_^; みんなもわかってるって(*^o^*) ドンマイヾ(@⌒ー⌒@)ノ
リリィ、さやか姉、お疲れ様でしたm(_ _)m モリーさん、ヘルプありがとう! その代わり、モリーさんと半端なポイントになってしまったのは私だけ(^_^;)?
アムカさん、リリィさん、モリーさん お疲れ様でした 少し抜けなきゃいけない また後に来ますね(≧∇≦) モリーさん 後少しなので お願いします(^o^)
キラりんいるーー?
皆さんおばんです┏○ペコ 誰か遊んでください┏○ペコ
はいはーい(^^) 野良から帰ってきました(^^)
まきちん、ツカさん、モリー、もっち、まだあそべるかな?寝るのかな?(´・_・`)
ユリア優しい、ありがとう…>_<… LINE来た音で目覚めたらパーティ抜けてた(T_T)笑
とっとこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 半端なポイント貯めたいでーす 周回終わったらお願いしますm(_ _)m
さくらはん。いらっしゃいますかー?
モガフリ一周年のカギは玉が落ちまくりで ウマウマでした(^^)
姫様。 まだ寝ませんよー(≧∀≦)
まきちん、私もさくらはんと報酬まだなんでお供させてくださいo(`ω´ )o
遊んでください。(;つД`) そろそろオネムなので
はぐりん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん、さくらはん、もっち お疲れ様でした^_^ おはよう!もっち! 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
ししまるさん遊んで(^o^)/
寝ないよ(´ω`)♪
さやかさんアムちゃんモリーありがとうございました、 途中電話きてスタンプとか反応できなかったかも、ごめんなさい(><) さやかさんアムちゃん報酬ありがとう( •ᴗ•)*♪
もっつぁん ティアラん さくらちゃん お疲れ様でした( ̄∀ ̄)
ティアランごめんなさい…明日にでも残りポイントお願いします(/ _ ; )ごめんね
アムカさん、おばんです┏○ペコ 皆さん結構おられるようなんで、良かったらどっか行きませんか?? ちょっと試運転もしたいので(((o(*゚▽゚*)o)))
おネム(笑)
もっちもうおねむ?
はい♪ でも、そのさくらはん。がいない(T . T)
スロさんごめんなさい(T_T)また残りポイント、タイミング合う時にお願いします、ごめんなさい
マイコーさん、お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ネムネム
反省して冷水頭から被ってきたからもう大丈夫(T_T)
まきちん、さくらはん、たぶん今カキコ中のはず^_^;
キラりん、私と一緒に行かない?
そうなの? 炊き出し中かも?(笑)
もっち、お疲れ様でした^_^
スローンさん、ティアラン、もっち、お疲れ様でしたm(__)m もっち、大丈夫かな?
笑 ししまるもしたらいいのに(笑)
んー 眠い(*゚▽゚*) 寝ます☆もっつぁんまた今度☆
あ、炊き出し食べてるかもね^_^;
さくらはん。 はっけーん(≧∀≦)
行きますわー(^^)
可愛くない(笑)
さくらはんごめんなさい(T_T)何分か寝てたみまいです、ごめんなさい!また残りポイント今度お願いします(/ _ ; )
まきちん、さくらはん、キラりん、私で行かない?
さくらはん。 お疲れ様です♪ ジェムほしいです(>_<) どこか行きませんか?
まきちんさん、こんばんわ(^_^) お待たせしましたm(__)m
しないやい 風邪ひくわ
ごめんなさい。道具整理してましたm(_ _)m 試運転(((o(*゚▽゚*)o)))?どんなのか楽しみ♪
はい♪ 私、スタミナマックスです♪
うん。まあ嘘なんだけどさ笑 起きた時の焦りでちょっと冷めた(^_^;)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 明日遊んでくださいね(*^^*)
ありがとう(≧∀≦) では、何行きますか? 貼りますよー
じゃあまきちん最初にお願いします( ̄^ ̄)ゞ あとで私もたてます(*^o^*)
キラキラさん、私もお供させて下さい。
スロさんほんとすみませんでしたm(_ _)mお疲れ様でしたm(_ _)m
リリィ姉さんとさくらはんが冷たいわ
お願いしますm(_ _)m
まだ武道会かな?
ユリアたち、メンバー揃ってたのね♪
武道会貼りますね♪
スローンさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
モリーさん 戻りましたよー まわりませんか
むむっf^_^;)ティアラさん 集まってしまったのですみませぬf^_^;)
リリィ姉さんポイントつかないけど遊んでください さくらはんも遊んでおくれよ
マヒャド??
いなくならなかったらメラだよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やだ(笑)
さくらはん、まきちんとこに来て(^O^)/
モリーさん、さやかさん まだ報酬まだだと思うので良かったら遊んで下さいね(≧∇≦)
リリィ姉、ちょっと行ってきます。 待たせてごめんなさいm(__)m
良いですよ。行ってらっしいませ^_^
お願いがあります! わたしあと1300ジェムあったら10連できるんです! お願いしますだれか海王神付き合ってください ガチャひきたいんです!
誰か周れますか?今度は寝ないようにするので( ; ; )
ししちゃん行かない?おネムかしら
はーい(^O^)/ いけまーす。 さやか姉様お願いします
笑笑笑
スローンさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
踊り子育ててないから無理そうだな
おにいさまおやすみなさい☆
もっち、行く?
|д゚)チラッ
武道会なら行く
リリィ、踊り子デビュー! モリーさん、消えたのかな? さやか姉もいるしねー(≧∇≦)
( ゚д゚)
踊り子みかわし??
ティアランお願いします(>人<;)
また今度ねー
では 武道会貼りますから モリーさんきてー まんぷうさんいるかなあ?
この時間にしてすごい勢い(笑)
ツカピー!最近遊んでもらってない!お願いしますm(_ _)m
私も混ぜて下さいm(_ _)m
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
アムちゃんポイントゲットしてないよね?! モリーさやかさんも! たすけてくださーーーい(せかちゅう
寝てる間にまるごとバナナしこたま食べさせて太らせてやる
そうなのー
やったねv( ̄Д ̄)v
ゆーきさん、回ったかしら?
どっか混ぜてくださーい♪
無理そうだなー あきらめるかなージェム
モリーさん 待ちナウです(≧∇≦)
( ^_^)/~~~
リリィさん 踊り子みかわしある! その他は?
行きませんか?一緒に。
初顔合わせは終わったの?
まってー
まってしらべる!
まるごとバナナしこたま食べさせて太らせてやる
もちろんおわりました!
ゆーきさんも行ける?
コンビニに売ってるよ(´ω`)♪
一応(*_*;みかわし上とはじめ下 おどりこレベル99 みかわしの薬 くらいですか?? 確か鍵もあります
炊き出しハズレた(T-T)ショボーン
(^^)/~~~
さっき僕が買ったやつやん(笑) 闘神の扇ゲッツ。
だと思うググってる あとは同じよね普段のやつと
ゆーきさんは、リリィの海王神だね♪
あ、私は踊り子いかないです笑 周回に行ける?って意味笑
ゆーきさんこんばんは もちものは?
買ってきて♡
さっき自分が買ったやつでもある( ̄▽ ̄;)笑
ティアランー がんばってみるー
リリィ姉さん課金しろやポチッとさ
とりあえずティアラン、ツカピ、武道会立てていい? あと1人待つ?
では、もっち、ツカさん立てますねo(^_^)o
買ってきた♪(自分の分)
ごめん、全然勘違いしてた(笑) リリィのはメンバー決まってる?? 僕はもっちさんの普通の周回にいけばいいの?? とりあえず人足らない方いきますー(*_*;
寝てる間に口にねじこむやでバナナ
ツカさん、来て来て
ゆーききてほしい 前にモリーにも頼んでたからナルさんも捕まえたから 大丈夫?
メンバーどうなってるー??まざれるならまぜてもらおかなとヾ(≧∇≦)
そんなこと言ったらもっと冷たくするぞ( ˘ω˘ )
他にどなたかいませんか?
スタミナ使い果たしてから寝たいので誰か遊んでください。
わたしの中ではナルさんゆーきモリー(予約
ヒマだったので野良行って来ましたが、ロト粉まだ1回も落ちません(≧∇≦) 錬金したひ。。。
捕まったなり
いっちーにもらった3000ジェムでは天空盾(2個目)とルビスローブ上 …余計にルビス杖ほしなった(*_*;
メアリーさん 2〜5パーセントらしいです ★5より出ない(T . T)
よくわかってないです(*_*; 確認します。 たべものもどーするー?
周回中ですが いけますw
先生調べたけどいつも通りでいいですか? ガチャンガチャン
メアリーわたしも出たことない ほんとに出ない
特薬草、世界樹の葉、復活石、みかわし薬 このあたりでしょか
まんぶぅさんごめんm(__)m さっきから呼ばれてました この後またお願いします。 さやか姉様、アムカさん 報酬ゲット お疲れさまでした
モリーさん、まんぶぅさんが待ってるよー
天使の鈴が必須ですよ
ナルサスさん、そんなに低いのですか? 錬金出来るのはいつの日やら(≧∇≦)
誰かまんぶぅさんのところ いけませんかm(__)m
あとはメアリーさんのヒキですよ笑
リリィ、ほんと出ないよね(≧∇≦) しかも野良だと安定しない。。。 疲れた
確かに… 全員もってく感じですか?
まんぶぅさん、さやかさん、ししまるさんと まだの方いませんか? 全員と報酬もらっているので・・・
ごめんまんぶぅさん少しだけモリーお貸しください 返すからごめんなさい本当にごめんなさい
アムちゃんごめん これから海王神いくー申し訳ないー
モリーさんは行ってしまったんですね。 立てながらだと確認できないので さやかさん、アムカさん、ししまるさん 出発出来ずにごめんなさい(T ^ T)
今日野良でロト粉連続で落ちたので 1日で3個ゲットしました 錬金するロト装備かない事に気が付きました(>_<)
まんぶぅさん、ごめんねー
さやかさんすごい! すごいーーー! わたしまだ見たことない!
さやかさんアムちゃんししまるまんぶぅさんごめんねー
リリィ、頑張ってきて! ルビスの盾、海王に見せびらかしてやんな!
同じくヽ(・∀・)ノ すごいー
さやかさん 欲しい、、、、。
もしやMearyさん、空いてます?
アムちゃんまじわたし愛してるわ ありがとう(´;ω;`)
皆様、ありがとうございました♪ 報酬ありがとうございます。 ジェムもいただきました(≧∀≦)
炊き出しと、10連してきまーす(≧∀≦)
アイテムは 天使鈴、石、葉っぱ、みかわし どうせ食らったら死にますのでw 瀕死になってもあわてない
まきちん、さくらはん、キラりん、全員報酬頂き(≧∇≦) スタンプ楽しかった♪( ´▽`) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
まきちんいいのでるよう願ってるー
はい
アムカさん、こんばんは♪ わたしずっとヒマしてます(笑)
メアリー、モリー、ゆーき、ツカさん、報酬まだなんで遊んでくださいo(`ω´ )o
らじゃ
まんぷうさん、モリーさん、アムカさん お疲れ様でした いつ寝落ちするかわからないので 最初に貼りました モリーさん 忙しいですねー 海王のみかわしは かなり時間かかるから 落ち対策で 直前立ち上げがよかばい
まきちんさん、ユリアさん、キラキラさん、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/
準備完了しました
さやかさんありがとう! がんばってみるー!
誰か武道会に付き合ってもらえませんか? 今日のノルマ、あと8枚欲しいです(>_<) 本当はあと58枚欲しいけど、、、
装備はみかわし、ルビス盾 あとは素早さダウン耐性、ドレアム頭とか 混乱耐性はりゅうおう魔石とかです イオ攻撃、扇攻撃、が有効です。 ピオラを必ずもっていきましょう
リリィ姉、頑張ってね((o(^∇^)o)) 愛してます(*^^*)
たべものは? いつものメニューある?
みんなどっか行くの?(´・_・`) しょぼーーん(T_T) モリー、今日こそ帰って来たら遊んでね( ^ω^ )
ゼヒ、武道会付き合って下さいm(_ _)m
食べ物は HP、力、混乱、即死です。
行きたいです♪♪
きゅーーーーーん♡♡♡あとからあそんでね!
まきちんさん、ユリアさん、さくらさん ありがと(^^) 報酬ゲット(^^) じーっとスタンプするとデボラが出てくるよf^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
メアリーさん、キラキラさん、ゆーきさんと報酬がまだのような(´・_・`) 今日はみなさんと遊んでもらったのでガチャ以外は充実してます( ̄^ ̄)ゞ
|д゚)チラッ
海遊館いってきます♪
行くーーー*\(^o^)/* もういっぱいかな(´・_・`)
行きます♪
ナルさんまってね
リリィ、ナルサスさん、ゆーきさん 海王、やっつけてジェムゲットしてきて(^o^)/ 先生の真似をして、ステップ踏んでガードしとけば大丈夫!
Mearyさん、はぐりん、武道会でお待ちしてます あとお一人、乱入お願いします(^o^)/
何待ち??
装備してる
乗り遅れた((((;゜Д゜)))
アムちゃんまじありがとう(。´・ω・)
ティアラン、ししまる、ツカピまだ行ける? 部屋立てていい?
もっちー ティアラン ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) もっちー報酬終わってない人いたの?
ごめんごめん(笑)
私貼りますね 装備チェックしまーす 偉そうに、申訳ないですm(__)m
もっち、ツカさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ ゾーマのおまけまで! 私は、全員と報酬もらったけど、 みんなは、大丈夫なのかな?
うん、ツカピまだじゃん笑 あとししまるさんもヽ(・∀・)ノ
お願いします!
ミスってたら蹴られるわけですね(笑) 助かります☆
もっちさんともらってないですけどね私 スタミナ使い果たして寝たい
行くよ!
いやもうもらったよ(´ω`)♪ さっきソロでもっちー連れてったから( ̄▽ ̄;)
行きますね(*`・ω・)ゞ
行きます(>_<)
じゃあ立てるから来てーツカピ私まだあと31Pだから来てよー(>人<;)
お願いしますー
これダメならどうなるの? またねー?
もっかいたてました よろしくです~
ゆーきさん たた歌がいいです。
セットしました
アクブレはいらないです。 回復はいらない。 瀕死でもくらわないからOKです
ゆーきさん けったら、はいれんだった もう一回たてました
もっち、ツカさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ たくさん遊んでくれて、ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
もっちさん、ティアラさん、ツカさん、お疲れ様でした。 ゾーマ楽しかったです。大玉出なかったのが残念でした もっちさんジェムありがとうございます。
モリーさん、明日は遊んで下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
もっちー ティアラン ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m てっきりみなさん報酬終わってると思って…。 ご迷惑お掛けしましたm(_ _)m また遊んでくださいまし(´ω`)♪
今日は終了です。皆さんお先におやすみなさい
では、今日はこれで失礼します。 皆さん、たくさん遊んでくれてありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o おやすみなさい(_ _).。o○
ティアラン、ツカピ、ししまるありがとう(≧∇≦) 長々お付き合いさせてごめんね!無事報酬頂きました♪ そんでししまるの報酬ジェムだったから20連したら念願のルビ盾と天空剣一個ずつだけど出た(≧∇≦)まじ嬉しす! では皆さんお疲れ様でした、寝ますーおやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ししまる、ゾーマ連れてってくれてありがとう(≧∇≦)楽しかったです♪また遊んでねー
20連したー♪ なんか今回すごくガチャ運ある(≧∀≦)
みなさんおやすみなさい、 また明日もあそんでね! おつかれさまでした。
ルビ盾に天空劍( ̄▽ ̄;) 裏山(;´д`) また遊んでくださいまし(>_<) おやすみなさいm(_ _)m
常に 魔法無効、みかわしが入ってるように 気を付けましょう。 攻撃が2段階あがってないと、攻撃は通りません 上がってないときはピオラです。 ナルサスさん天使の鈴がいいです。
天空下が完凸できたかも(≧∀≦)
わかりました 失力のみずがめきついわ
まきちんおめでとう♡ すごい!
これで、無料分のジェムは使い果たしました(≧∀≦) 明日、課金するか悩みながら寝ます(笑) 皆様、おやすみなさいm(_ _)m
重ね掛けもガンガンやりましょう。 あとはコンボの気持ちを忘れずに。 複数混乱のときは近くの人を 使う前には任せろをしましょう
はーい(=゚ω゚)ノ
ししまるさん、もっち、ティアラン、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい☆
わかりました!
リリィ姉お願いします。
さくらはんまってくれる?
たてます
まきちんさん、良かったですね(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい☆
アムカさん、メアリーさん、ユリアさん 武闘会ありがとうございました┏○ペコ 噂のルビス賢者の試運転させて頂きました♪♪ 使い慣れてない感ハンパなかったと思いますがご愛嬌で(笑)
待ってますよ~(*^^*) 私は大丈夫ですよ~(*^^*)
あむちゃん、メアリー、はぐりん、報酬頂きました!ありがとう!でれー嬉しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさーん まってますよ~
Mearyさん、はぐりん、ユリア、お疲れ様でした 無事に大ももトレイまで辿りつけました! ご協力ありがとう♪(´ε` ) うーん、あと50いけるかなー? 青い粉も欲しいしな。。。悩む。
すみません 混乱しっぱなしで・・ 最後のモリーさんの勇姿目に焼き付けておきます。 おやすみなさい♪
まきちんスギョーー( ̄◇ ̄;)なんて裏山ーー あやかりたいψ(`∇´)ψ おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ルビスの杖いいなぁー 私も欲しいー!賢者とメタスラも欲しいー! 冠とローブ下は出たんだけど、肝心の杖がない(>_<) 攻撃呪文3つあると連続呪文したあとも 地蔵にならなくていいよねー
さくらはんきてもらえない? 海王神
さくらはん ゆーきさんのピンチヒッターに なれませんか?
さくらはんお願い!
もっち、ツカさん、スレ違いばっかりで最近全然遊んでない(>_<) 明日こそはって毎日言ってる気がするけど、明日こそは遊んでくださいo(`ω´ )o 予約!!!よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした!おやすみなさいm(__)m
さくらはん…いないかな ナルさんまだ大丈夫?
ちょっと、待ってくださいm(__)m すぐに準備します(^-^)/
めっちゃ強いですが、やはり耐性がないのですぐ止まるのが、イマイチ対策がわからないです(笑) モリーさんとかなら使いこなせそうですが♪♪
あむちゃん、ユリア、はぐりんさん、ありがとうございましたo(^_^)o ルビス杖、凄すぎです☆ わたし眠すぎて変な操作してました(≧∇≦) すいません。
さくらはんありがとうー! ナルさんおる?
大丈夫ー
よかった
ナルサスさん 女神の指輪は意味ないかも 混乱耐ありませんか?
こんばんわ(∩´∀`)∩ゾーマ伝説行きたいのですがお付き合いして下さる方いませんか?(∩´∀`)∩ スタミナ89あります(∩´∀`)∩
マギザ、待ってた( ´ ▽ ` )ノ
このサイトは サンダーなんちゃらで麻痺かもみたいに ありますが、全部よけます
ほんとだ さがします
マギザさん、こんばんは♪青い粉ほしーです
マギザ、今日ジェムだから、絶対報酬欲しいからよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
準備出来ました。 入った時にチェックして下さいm(__)m
ありがとうー たててよくなったらゆってねナルさん
おなかすいた
あっ!ゆりあさんお暇でしたら是非(∩´∀`)∩他にもお暇な方いましたら遊んで下さい(∩´∀`)∩
オッケーです
さくらはんチェックか たてるね!
マギザ、あいにくお暇な人はいないかも…^_^;
すいません、今おまかせで間違って入ってしまいました(≧∇≦) すいません
了解です!ステラってキャラ名で部屋立てますね(∩´∀`)∩ 集まりが悪ければ、最悪野良開放しましょw
あれ?空いてるの? なら、行きまーす!
お疲れ様でしたー(T . T)
ごめんなさい><落ちました( ;∀;)申し訳ないです( ;∀;)
マギザさんきてー
モリーナルさんさくらはんありがとう 難しいわー わたしぼうぎょミスで死んでごめん ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
リリィ姉、ナルサスさん、モリーさん、お疲れ様でしたm(__)m 海王神はじめて行きました。 誘ってくれてありがとうございましたm(__)m
おかげで慣れましたよ うまくいけばいけそう‼︎
みんなわかってきたので ここが本番です。 三度目の正直です(≧▽≦)
たた歌大事やねー ルビス盾すごい!
お願いしたいです! ナルさんさくらはんいける?!
なんとか。 鍵だしますよ
もう一回ですか❓
大丈夫?
いっぱいあるので 私がだしますね はりました~
いきます!
惜しかったー(T . T)
ごめんなさいほんま申し訳ない モリーナルさんさくらはん本当にありがとう さくらはん最後まで頑張ってくれてありがとう ごめんなさいすみませんでした。
惜しかった本当に惜しかった
リリィ姉、モリーさん、ナルサスさん、お疲れ様でしたm(__)m 最後、一人になった時、恐ろしく怖かったです((((;゜Д゜))) いけそうなんだけど…
さくらはんの 魔人が発動して いけるかも けど一人では厳しいですね はじめの私となるサンの死亡は納得いかん さくらはん強し
いけると思うわかってきたところやもん くやしい
行くなら、私、スタミナとカギ出しますよ?
また、集まりましょう 眠気で失敗しそうm(__)m
がんばっちゃう?笑
ナルさん遅くまでありがとう 本当に申し訳ない ありがとうございました!
行きたいー!
いきたーい
いきましょ笑
私は、眠気ないので大丈夫ですが、3人は、大丈夫ですか❓
ナルさん大丈夫なら行きたい!
眠くないおなかすいてるだけ!
ギンギンですw
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 部屋たてますね。 来て下さいm(__)m
マギザさん、Mearyさん、ユリア、お疲れ様(^o^)/ スタミナありがとう♪(´ε` ) 青い粉全然出なくて、しょぼーん(´・_・`)
やったー(≧▽≦)
さくらはん少しだけまって装備かえる!
大丈夫‼︎b
マギザ、あむちゃん、メアリー、ゾーマお疲れ様でした(*^o^*)粉落ちないね^_^; 眠い時にやると死にそうになるからヤバかった(^◇^;) 突っ走りすぎてごめん(>_<) こりずにまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ マギザ、ジェムゴチ(≧∇≦) もう1回10連引ける(≧∇≦)
おはよぉございます(^^)海王神討伐隊頑張ってねぇ(^o^)
隊長はまだ帰って来ないの?(´・_・`)
アムカさん、メアリーさん、ゆりあさん 最後、死んでごめんなさい( ;∀;)途中から半落ち状態でごめんなさい>< 最後まで付き合って下さり感謝です(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩
ぱふぇちゃんおはようー(^O^)/ 遊んでくれるの?( ^ω^ )
リリィ姉、モリーさん、ナルサスさん、準備出来ましたか?
ぱふぇちゃん、おはよー(*^^*) 踊り子隊、挑戦してるよー 確かぱふぇちゃんも行ってたよね?
できてますーb
できました!
リリィ姉、モリーさん行けますか?
行けます!
アムカちゃんおはよ(^^)みかわし大作戦?私は撃沈したけどね(^o^)
マギザさん、アムカさん、ユリア、お疲れ様でしたo(^_^)o 青い粉は出ないねー(≧∇≦)悲しい でもゾーマのスキル凍結に、王者のマントが確率で有効なのかわかって良かったです。 睡魔Maxなので堕ちます。おやすみなさい
では、部屋たてますね。 よろしくお願いしますm(__)m
サンドラちゃんも行った事あるんじゃないの?踊り子みかわし作戦!
Mearyさん、おやすみなさい(^o^)/
メアリー、お疲れ様でした(*^o^*) 今日は沢山遊べてうれしかった(≧∇≦) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
サンドラで1回、アムカで1回行ったよん あれ?ユリア、行ってなかったの???
私は1回だけ行きました( ^ω^ )
ぱふぇちゃんも再チャレンジ!! 今ならルビスの盾が手に入りますよー(笑)
見届けてから寝ようと思ってるんだけど かなり眠くなってきた(^_^;)
そーだね^_^;何時からやってるんだっけ? 私ならとっくに集中力切れて死にまくるわ(^◇^;)
ユリアちゃんいつもいる(^^)すっげー(〃'▽'〃)
ぱふぇちゃん、いつもはいないよ(^◇^;) 基本昼間寝て、夜から朝までならいます(*^o^*)
ルビス盾があるといいの?一個取れたよ(^^)
あの踊り子チャレンジに何度も付き合ってくれる モリーさんやさやか姉、イルカノさん、スロさんは ホント集中力がすごいと思う(^_^;) 確か30分くらいかかるもんね
この前の朝方にぱふぇちゃんに遊んで貰った時は、半分以上は夢の中でした(^◇^;) ギガゾーマの鍵が落ちたらしいけど、その時の記憶はござーません( ^ω^ ) ごめんなさい(T_T)
ルビスならCTカットと呪文無効が付いてるからベスト はぐ盾でも大丈夫よん
勝って帰って来たらいいなぁ(*^o^*) 何だかドキドキする(≧∇≦)
4時くらいかなー?
まだ帰って来ないから、そろそろ倒してそぉ(≧∇≦)
周回しながらの寝落ちはしょちゅうあるよ(^^) 無凸だけどCTカットがあるルビスの方がいいかもね(^^)
ぱふぇちゃん、無凸でも断然ルビスがいいよ! ラスゲに来るCT減少はヤバイから、絶対ルビス!
さくらさん リリィさんモリーさん お疲れ様でしたー やりましたねー超うれしいー
ユリア姉時間ない 近畿ヒドラ高速周回しましょう ユリア姉よろしく
防具玉でスキルMAXにすれば、100%耐性つくし
倒したー イェイイェイー
やったあああああ!!! モリーナルさんさくらはんありがとおおおおお!!! 勝ったやった本当に本当にありがとう!
みかわし隊おかえりなさい(*^o^*) 討伐成功おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あ、帰ってきた! おかえりー(*^^*) やったね!(*^^*) おめでとう(*^^*)
超超超超超超超うれしいー! ありがとナルさんねむかったのにーーー!
さくらはんもこれる? ユリア姉よろしく
リリィ姉、モリーさん、ナルサスさん、お疲れ様でしたm(__)m 良かったです(*^^*)はじめて海王神クリア出来ました。 モリーさん、引っ張ってくれてありがとうございました((o(^∇^)o)) 疲れました~~~~~(m--)m
ガチャ引いてきてー(笑)
だれでもOKです はやーく
感動のあまり忘れてた! ひいてくるで! このために付き合ってもらったんや!
最初意識が飛んで二回死んでしまって すみません でも倒したから許してくださーい
やったぁ(^^)すごかねー(〃'▽'〃)
ユリア姉は無理そうだった さくらはんは開始30秒でポイントマックス なんでやねーん ごめんなさーい
モリーさん、リリィ姉、ユリアさん、お疲れ様でしたm(__)m 間に合ってないですよね?
モリー、さくらはん、もう1回来て(^O^)/
おかえりなさい 10分経ってないけど、超光速過ぎ!
さくらはんーー( ̄◇ ̄;) どこ行ったのーー( ̄◇ ̄;)
キングヒドラ息ためてばっか フレポイント72なのに 調整ミス?
無事の帰還を見届けられたので そろそろ寝まーす リリィのガチャ、楽しみにしてるわ(≧∇≦) おやすみなさーい(^o^)/
ありがとうございました まどろみの世界に旅立ちます おやすみなさい
ナルさんもちろん! ありがとうこの気持ちをラストの10連にぶつけてやります! 剣をひいてかえってきます! 本当にありがとう!
リリィ姉、来て来て(^O^)/
アムちゃん ナルちょん おやすみなさい☆彡 ナルサスさん 眠い中ありがとうございました。m(__)m
アムちゃん期待してて。 みんなとの協力のジェム、必ずいいの引きます!
リリィ姉、モリーさん、ユリアさん、お疲れ様でしたm(__)m 無事、3人とも報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) また遊んでくださいね(*^^*)
ユリアさくらはんモリーありがとう! さくらはんモリー長い時間ありがとう。 ガチャしてきます! おつかれさまでした、 ありがとう!
アムカはん、ナルサスさん、お疲れ様でしたm(__)m また遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい☆
モリー、リリィ姉、さくらはん、海王神討伐で疲れてるのにつきあってくれてありがとう(^O^)/ その気持ちがでれー嬉しい(≧∇≦) みんな大好きだにーー(≧∇≦) 討伐成功おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ お疲れ様(*^o^*)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
皆さんおはようございます^_^; 昨日は戻れなくてゴメンなさい^_^; 昨夜星ドラ出来なかった分今日は今から頑張ります ヨロシクお願いします^_^;
爺や、おはよう(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アムちゃんナルさんおやすみなさい ガチャひいてきた。 大天使槍でした。 でもこれは宝物です。 今日はありがとうございました。 おじさん入れ違いごめんね、 またあそんでね!おやすみなさい☆ ユリアありがとー!
ヨロシク\(^o^)/ ユリア以外はさすがに寝たよね^_^;
イルカノさん、おはよーございます(*^^*) 今日は、疲れました。また後で遊んでくださいm(__)m おやすみなさい(-_-).。oO
私も寝ますね~ イルカノさんおはようございます。 ユリア姉あまり遊べず申し訳ない。 明日からもう少し顔出します。 さくらはん急なお願いにも 快くうけてくれて、ありがとうございました。 また皆で遊びましょうね~ おやすみなさい☆彡
本当入れ違いで俺の方こそゴメン^_^; そのうち必ずタイミング合う時あると思うんで、そん時は リリィを独占して遊ぼう(^^)
リリィ姉、ユリアさん、モリーさん、遅くまで、お付き合いいただき、ありがとうございましたm(__)m 私も、そろそろ限界です(´・ω・`)夢の世界に行ってきます。 またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(-_-).。oO
リリィ姉、お疲れ様(*^o^*) 遊んでくれてありがとう(^O^)/ ゆっくり休んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
お疲れ様(^.^) 爆睡して、また戻ったら遊ぼうね(^^)
さくらはんとモリーもお疲れ様(*^o^*) 遊んでくれてありがとう(^O^)/ ゆっくり休んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
それにしても爺や、起きるの早っ!( ̄◇ ̄;) まだ外は真っ暗な夜ですぜ( ^ω^ ) お年寄りはこれが普通なの?笑
隊長お疲れ様(^.^) まあ無理しない程度になるべく顔出してくれれば 隊長がいると皆んな喜ぶから(^^) また戻って来てね(^.^)その間はドラだち盛り上げ活動してまーす\(^o^)/
普通だよ(^^)多分 夜早く朝早い(^^)休みでも目が覚める、早起きして今まで得した事は無いけど、今は星ドラが出来るから得なんかな?^ - ^
それはそーと爺や、私んとこにもついにドラゴンの杖が来た( ^ω^ ) 爺やはゲマの魔王級、クリアしたことあるの?
スタミナ温存しながら、野良で寄生してくるね(^.^) スタミナある時は3.40分毎に戻って来るね(^^) で人がいるようならどっか行こう(^^) では、さらばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノちゃんおはよ(^^)
ドラゴラム来たんですかー! おはようございます! プレゼントガチャ、24時ぐらいに引いて ロト鎧上でした。初ロト装備、見た目が カッコいいー(T ^ T)☆
ユリアちゃん、私もドラゴンきた(^^)ルビス防具一式取れてあとは杖だけ…って思ってたらドラゴン(*_*)
それはもちろん(^^) 一回も行って無いよ^_^;そのうち必ず行くけど、世界樹のしずくが気付いたら残り2個しか無くて(~_~;)暫くはしずく使いそうなダンジョンは控えるようにする^_^;
らびーさんもおはよう(^O^)/ 今日もよろしくねー(^O^)/ 私、炊き出しで星5装備なんて出たことない^_^;ロト裏山
炊き出しじゃないよー? 1周年プレゼント確定のやつ。 お楽しみは後に取っておいたーw☆
ぱふぇちゃん、ルビス一式揃ったの?( ̄O ̄;) スギョー!( ̄◇ ̄;) みんなガチャ運良いから裏山(; ̄O ̄)
なんだかんだで、1つだけだけど、 いろいろ装備来て、さすが1周年ガチャでした。 天空剣も無事きましたw☆
ユリアさん、ぱふぇさん、ドラゴンの杖おめでとうございます\(^o^)/ いいなー 3番目に欲しいやつです
というわけで、ユリアさんが 寝ない間に、ご当地でもカンダタでも 気楽に回りましょー?
ゆっきーさんも早いw おはようございます! 杖もう1つ欲しいと 回したら天空剣きましたw
出る人には出るんだよね^_^; 俺は60連したけどインテリローブとか後は似たようなもんばかり後アクブレも出たけどもういらなかったんだけど 前回の武器フェスではあんなに出なかったアクブレが 唯一良かったのはグリムチだけだね(^.^)とりあえず凸れたんで
ゆっきーおはよう(^O^)/ 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさーん、全然凸れませんw あと1万で進化玉ですが、迷いすぎますw ジェムも、そんなに残ってないのになー。
俺から立てるね(^^) なんか適当に(^_^) ヨロシク\(^o^)/
天空剣おめでとうー\(^o^)/ みんないいなあ テンション上がるのなにも引けなかった… あたしの場合早いのではなく遅いのです…σ(o・ω・o)
ガチャ運悪いよ(‥;)最新のチョー強い武器が取れない(T_T)
ん?みんないっちゃったかな?
すみません 落ちました( TДT) がーん( ;∀;)
唐突に出発しますね、、w そして、ゆっきーさん突然おちた?
らびーさん来て(^O^)/
爺や、ゆっきー、らびーさん、朝一から遊んでくれてありがとう(^O^)/ 無事全員の報酬頂きました( ^ω^ ) 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
みなさん朝から報酬ありがとうございます! イルカノさん、次はジェムです! 予約しますーー! ユリアさん、補助呪文玉ベホイムに必要です ゆっきーさん、補助特技玉、ギガソードに 必要です! みんな、ありがとうございます! 賢者リナリーも、お見知りおきを。
あのキングヒドラは時短でいいね(*^^*) あれで72Pはサービスだね♪( ´▽`)
ちなみに、、装備で魔力上げてますが、 まだスキルマックスではないので。 あと、マホルアップも持ってく予定ですw
あ、だからヒドラ行ったんすね。 スタミナ雫は拾えないけど、朝には 適してますね〜!
イルカノさん、ユリアさん、らびーさん、ありがとー(*^^*) 落ちちゃってごめんなさい(ノ_<。) らびーさんルビスの杖やっぱいいなーこれからはたびたびリナリーちゃんが登場しそうですね♪ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ イルカノさんやっとジェム頂けましたー\(^o^)/ やったー(*゜Q゜*) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーって女子やったっけ?^_^; ↑↑↑どーみても女子よね?(^◇^;)
ユリア、ゆっきーさん、らびーさんお疲れ様(^.^) 朝からの報酬ありがとう(^_^) らびーさんヨロシク\(^o^)/ 今ジェムが230個しか無くて(~_~;)
じゃあ明日も遊びましょうね( v^-゜)♪
レベル低いから、超級でないと行けません けどね〜w☆ まだスキルマックスじゃないので、 ダメージ上げますよーw あと鎧上がCT優先にしてるから迷い中。 それでも、地蔵だからやっぱ1凸にはしたい。 メタスラ冠あればなー。 マモますの、疾風か。
確か雫落ちますよ☆
もちろんです! ゆっきーさんは結構、時間帯が合うので よろしくです! 早く進化玉交換したいw
え、ヒドラ道中なくても 雫出るんすか?
女子ですよーo(^o^)o ユリアさんも女子でしょ?? なぜかマルチで会う同じ名前の人はみんな男キャラなんですけど…
良かったぁ(*^o^*) 女子じゃないって言われたらどーしよーかと思いました( ^ω^ )
すごい使い込みましたね!(笑) ジェムくれるのはいいシステムですけど、 もう少しガチャの回した回数で、 優遇するシステムもあっても良い気がしますw 完全にタイミング?とか、運要素が大きすぎます。
ゆっきーは私と同じ夜更かし仲間だから、これからもよろしくぅ( ´ ▽ ` )ノ
あ、そっか、拾えない…(゜ロ゜;ノ)ノ
女の子キャラを使ったり、女の子っぽい 名前にした方がマルチの蹴られる率も 体感では低いみたいですよ(笑)
もちろんです! てか、ユリアさん、朝方までいつもいるから いつ寝てるのか、心配なりますよw 寝落ちはカラダに悪いですよー
ゾーマ伝説は道中あるんですよね、不思議w
らびーさんに激しく同感( ̄O ̄;) も少しでいいから平等にして欲しいよね(;_;) 噂では引けば引くほど排出率が下がるとか^_^; あんまりだ!酷いよね(T_T)
こちらこそよろしくです(*^ー^)ノ♪ ユリアさんには一番一緒に遊んでもらってるから でれー嬉しいです♪♪♪
その割にここにいる人たちの 装備完成度が高いから不思議ですよw どれだけ課金しても、こんなに強くなれる 気がしないです(笑) 回した回数で、進化玉とか錬金の粉とか 報酬あってもいいと思いますよー。
なんでですか!? 謎。 v(・∀・*)
ゆっきーとらびーさんは出没する時間が私と同じだから良く会えるのだ(*^o^*) らびーさん、安心してください!昼間に爆睡してますから(笑
ユリアさんが、、ギャグを、、w 安心してください、、とにかく明るい、、 ・・・睡眠時間あるなら安心しましたw
男って単純だからかなーw
それあたしも思います! みんな引きもやたら良い気が… それともここに長くいるからジェムすごいことになってるのかな?
皆様、おはようございます♪ もしかして徹夜ですか?(・・?)
皆様、今日はお休みなのでいつでも遊んで下さいm(_ _)m
まきちん(((o(*゚▽゚*)o)))おはよう(*^o^*) メッチャ早起きねん( ̄◇ ̄;) 徹夜♪いつものことです♪( ´▽`)
あたしもユリアさんいつ寝てるんだろって思ってた(*゜Q゜*) あたしが寝てる時に寝てるのか(* ̄∇ ̄*)
姫♪ おはよう(≧∀≦) いつもこんな時間まで?? 3時くらいかと思ってたー(・・?)
笑笑笑 当たり(⌒▽⌒)
どんな女子かわからないし、ゲームなのに…σ(o・ω・o)
まきちんさん、おはようございます\(^o^)/ 早起きですねー 遊びたいけどスタミナがない…(。-∀-)
最近は早起き組の人達に遊んで貰ってから寝ることが多いかな^_^; すっかり夜型人間だす( ^ω^ )
じゃあ、みんな新しい地図もう進めてるの? ジェムもらってガチャ回したいよねー(≧∀≦)
まきちん、遊ぼう(^O^)/ スタミナ回復して来ました( ^ω^ )
おはようございます♪ 私、スタミナはマックスですよー 寝てましたから(笑)
はい♪ 私貼ります。 どこがいいですか?(^ ^)
スタミナないけど行ってもいいかな…σ(o・ω・o)
どこでも行きますよ(*^o^*) おまかせします( ̄^ ̄)ゞ
もちろんですよー(≧∀≦)
まきちゃんおはよ(^o^)遊びたいな(^^)
あ、28になりました 超級なら貼れる
ぱふぇさん。 おはようございます♪ ぱふぇさんも徹夜??
やったー\(^o^)/ ぱふぇさんもきた!
では、武道会貼ります♪ 皆様お願いしますm(_ _)m
ぱふぇちゃんは超早起きさんです( ^ω^ )
早起き組かな(^^)行き先によって行くキャラ代わるから蹴らないでね(‥;)
少し寝たら目が覚めたのでw 自分は留守番してますんで、楽しんでくださいー
ジェムよりも、引き運がすごいと驚きますw
本田翼をイメージしてるんですよ、きっとw
皆さん、おはようございます! 朝からちらほち、居ますねo(^_^)o 今日もよろしくお願いします(´∀`*)
ユリアちゃん、ゆっきーちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^^)たぶんまた遊ぶよね(^o^)
姫様。 ゆっきーさん。 ぱふぇさん。 ありがとです♪ こんなに早くに報酬ゲットしたの初めてだー(笑)
らびーさん、おはようございます! 皆さん、そろそろ、帰ってくる頃ですか? 人数揃ったら、行きませんか。
これで、今日はもう報酬ゲットできない…(T . T)
まきちん、ぱふぇちゃん、ゆっきー、朝からいっぱい遊べてでれー嬉しい(≧∇≦) 報酬もゴチです( ^ω^ )ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
みんな、かち合ってしまうのかな?
ティアラン♪ おはようございますm(_ _)m らびーさん。 おはようございますm(_ _)m らびーさん。 ジェムほしいです(^ ^)
まきちんさん、ユリアさん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) なかなかタイミングが合わない貴重なまきちんさんとぱふぇさんと遊べてでれー嬉しい♪♪ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ ではそろそろ寝ます☆ おやすみなさい(о´∀`о)ノ
ティアランおっはよー(^O^)/ 今日もよろしくぅぅぅ( ´ ▽ ` )ノ
まきちん、ユリア、ぱふぇちゃん、ゆっきーさん ご一緒できませんか?
ゆっきー、いっぱい遊んでくれてありがとう(^O^)/ また遊ぼうね〜♪おやすみなさい(*^o^*)
ゆっきーさん、時間合う時、お願いしますo(^_^)o お疲れ様でした^_^
あっ、さん つけてしまった。
お疲れ様でしたー。 おやすみなさいm(_ _)m
らびーさんいるーー?
カンダタなら、ポイント付かなくても、良いかな?
らびーさん、居ますか?
皆様が良ければ私も連れてって下さいm(_ _)m 1回分スタミナあります♪
みんな、私以外とは、報酬もらったんだよね?
ティアランおはようございます\(^o^)/ スタミナもないし眠いので引き上げまーす また後でよろしくです( v^-゜)♪
ぱふぇちゃん、居ますか?
らびーん(^O^)/ いないのけ?(´・_・`)
らびーさん、進化玉は慎重にー\(^o^)/ みなさんおやすみなさい(о´∀`о)ノ ユリアさん、いつもありがとう♪♪♪
朝イチから、野良入れたくないし。
(*≧∀≦*)
私、スタミナMax2回出せますよ!
ぱふぇちゃんは?いるよねーー(^◇^;)
朝は野良の人も少ないよね(*_*)
ユリアも、眠くなるよね。後一人居ないかな?
あれれ?みんなどこへ?( ̄◇ ̄;)
あーん、振られ続けてる(^-^;
私はまだまだ大丈夫だけどね( ̄+ー ̄)
じゃあ、ユリア、まきちん お願いしますo(^_^)o カンダタ立てますねo(^_^)o
まきちん、来て来て
姫様。 遠慮せずに寝てね(^ ^) 身体壊さないように気をつけて(*_*) ティアラン♪ 気長に待ちましょうー(≧∀≦)
あっ、行きます♪
ティアラン(T_T)
朝から、落ちてしまった(^-^; 立てて待ってます^ ^
ティアラン来て(^O^)/
ユリアさん、ティアラさん、まきちんさん、ゆっきーさん、皆さん、おっはようございます。今日はお祭り、御神輿が通るので家の周り綺麗にしなきゃ。 ちょこちょこ遊びに来るので、今日もよろしくお願いします。
皆さんおはよう(^_^) 二回目かな? また寝てしまった^_^; 今起きましたがスタミナ35なう
若い頃、神輿担ぎのバイトしたなぁ(^.^) 今はもっぱら柱や梁を担いでますけど^_^;
おはようございます イルカノさんまわりましょー
ゴメンなさいm(_ _)m 落ちました(T . T) 私だけですかー? (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
ほいなっ(^.^) でも人いないよ^_^;今は周回中だね
みなさんおはようございます。 ティアラさん、まきちんさん、ユリアさん、お疲れ様でしたー。最後自分はいったと同時におっこちました。みんないけてるかな?またよろしくお願いしますー
まきちん、シェリルさん、来て来て
落ちるのは体重だけでいーよな(^^)
来て来て
イルカノ親方、パワフルそう。 こうして田舎で遊んでいると、大工力の必要性大です。私はしょぼいサラリーマンだったので、使い物になんないです。嫁は植木職人だったので大活躍です。体力も上げたい。
帰ってきたらいきましょ(=゚ω゚)ノ
しすすさん おはようございます いまからお祭り準備です? 回れたりします?
みなさんおはようございます(・∀・)ノ 今日サッカーだから8時50分強制終了だけど ヒドラなら間に合うかな 建てます 来なかったら諦めます
ユリア、まきちん、シェリルさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
あたま悪いんで、その分体張ってます^_^; しすすさんは今は周回出来ないんだよね?
ティアラさん、追加で使てくれてありがとうございます! しばらく離席しますー。またよろしくお願いしますー
姫♪ ティアラン♪ シェリルさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 無事報酬ゲットです(^ ^)
ティアラン、まきちん、シェリルさん、ありがとう(^O^)/ このあとPつかないけどまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん。 おはようございます♪ 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 体重は、私だけ落ちてくれたらデレうれしいです(笑)
モガ振りしてきまーす。 鍵ってホントに出るの? 出る気がしないよー(T . T)
たくさん揃って来たけど、一旦抜けます^ ^ 後で、よろしくお願いしますo(^_^)o マイコーさん、ナルサスさん、しすすさん、イルカノさん らびーさん、ぱふぇちゃんもよろしくお願いしますm(_ _)m
おはよぉ(´▽`)ノ
イルカノさん、頭も心も素敵そうです。返信遅くてすみません。野良仕事に入りますので、後でタイミングあったら遊んでくださいな~
ぱふぇさんおはようございますー
やっぱり鍵出なかった(T . T)
ナルサスちゃんおはよぉございます(^^)二度寝落ちてた(^^)ちょうどスタミナMAX回復(^^)
マイコーさんイルカノさんユリアさん 高速ありがとうございましたー またお願いしますー
ぱふぇさんまわりましょー
まきちんさん おはようございます 鍵でませんよわたしは笑 まわりましょ
ユリアさん、イルカノさん、ナルさんありがとう せかしてしまってもうしわけない 夜ちょっと遅くなりそうだったから とりあえず皆と回れてよかった(^^ゞ でれーうれしい ありがとう またよろしゅー
マイコー、爺や、ナルさん、あっと言う間に報酬頂きました( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
いいよ(^^)行き先によってキャラ代わるから蹴らないでね(*_*)
しすすさん、あとで私と出会えたら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
サブの名前覚えてるから大丈夫^_^
マイコー時間無いのにありがとう(^_^) ユリア、ナルさんもありがとう\(^o^)/
4人揃ってるみたいなので、私はそろそろ寝ます! 起きたらまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノちゃん遊ぼ(^^)
ぱふぇさん マッチョとヒドラとゾーマと 今日は何にいたしましょう?
姫様。 お疲れ様。 おやすみなさいm(_ _)m
俺も今回はまだ^_^; 前回は三回とも夕方のモガ振りで出たけど、確率は今回は悪いかもね^_^;
ユリアちゃんおはよ(^^)おやすみなさぁい(^o^)
ヒドラ(^^)かるびがいくね(^^)
いーよ(^^) ちょっとスタミナあんま無いけど^_^;
はーい イルカノさんまきちんさん あいてますかー? いきましょー
ガチャってお昼までですよね? 皆様、じゅうぶん引きました? この後もいいガチャが続くのかなぁ?
ほーい、お疲れさん(^_^) また遊ぼうな\(^o^)/
あっ、 空いてます♪
イルカノちゃん遊ぼ(^^)
大丈夫 立てましたー
まきちゃんまたまた遊ぼ(^^)
全部使ったよ^_^; ほぼ爆死だねグリムチ一個だけだね、嬉しかったんは
昼まで?じぇじぇ
確定があるのは、11:59まで。 それ以降は、確定なしで続くw
らびーさんおはようございましー もっかいひかないと
あ、ジェムだったんすね。 もうすぐ予定あるんですか? ヒドラ周回します?野良入れてもいいですよ?
皆さまおはようございます。 今日もよろしくお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ 仕事の合間にしかこれませんがよろしくね
後30プールしかないですが遊んでください
ししまるさんおはようございますー 待ってますー(=゚ω゚)ノ
30分です(T-T)
ししまるさん いま周回してます(T . T)
おはよー、ロムのみ。 今朝追加で杖40連したが30連確定のみと天空頭。 新ルビスは杖だけでない、ルビ上の意味がないわ、
ナルサスちゃん、まきちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)ナルサスちゃんだけもぉ一回軽くいきたいな(^^)
あれ? じゃたてますよー
ハルちゃんおはよ(^^)たぶん私と一緒だ(^^)ラストに杖キターって思ったらドラゴンだった(‥;)
ぱふぇさんー
ぱふぇさんまきちんさんイルカノさん お疲れ様でした ちょっと離れますー
ナルサスさん。 イルカノさん。 ぱふぇさん。 ありがとうございました(≧∀≦) イルカノさん。 ジェムありがとうございました♪
ナルさん、ぱふぇちゃん、まきちんお疲れ様(^.^) 早朝に引き続き報酬ゲッツ\(^o^)/
スタミナ戻ったらまた来るね(^^)
ぱふぇさん。 ルビス下。っていいですかー? 私、下だけないのですがガチャ回そうか迷ってます(>_<) 無料分は回したし、今からは課金になるので… どうしよう(T . T)
賢者のかるびはまだまだ使えないなぁ(^^)やっぱりギカデインとメラゾーマほしい(‥;)
まきちゃん下だけないの?私は杖だけない(‥;)なくてもいいんじゃないかな?たぶん…
2人でパチンコ負けたつもりで課金してガチャする?
はい(>_<) 全部一個だけなので使えるかわからないです(笑) 杖無凸じゃ意味ないかもしれません…(・・;)
それはナイスアイディア笑
ルビス杖、育てていった方がいいのでしょうか? ドラゴン杖と賢者杖は砕いてもいいのかなぁ?(>_<) わからない…(・・;) 誰か教えて下さいm(_ _)m
進化玉は? ナルサスちゃんもパチンコ負けちゃったのね(^o^)
あたくしはパチンコするお金もございましぇん(T . T)
まきちゃん(^^)完凸したらメラゾーマとドラゴラム両方つめるよ(^o^)
進化玉2個しかないです(>_<) しかも、しばらくは取れそうにないです(T . T)
ロトの方回そうかなぁ… ルビス鎧も欲しいし(≧∀≦) 御飯食べながら考えます♪ 皆様、またお昼に覗きますねーヽ(^o^)
今からでもいいけど、タイミング逃したなーw じゃあ自分もお昼に来ますね〜
まきちゃんガチャンは12時までだからね(^o^)
2ちゃんまとめ見てたけど、 サブにSスロットはまだ先になりそうだから、 保留かなー? 自分は、賢者杖ないから、育てるつもり だけどー。メラゾーマ欲しいなー。
毎回星5確定が抜けてた(‥;)
ラビーちゃんは杖の他は何あるかな?
杖のほか? 杖は、全然ですよ。まがんだから放置。 剣も無凸ばっかり。やっと昨日?天空剣でましたw 今は、はぐ弓に夢中ですよw
育てるつもりって言ってたからあるのかと思ってた(‥;)はぐ弓は私もお気に入り(^^)
はぐ弓は魔王級でも活躍できるからいいですよね。 素早さダウンが使い勝手いいですよね。
らびーさんは、無課金の割にはいい装備引いてるからいいですね 私なんか微妙に課金してるけどいいの引けないですもん(T-T)
休憩時間入ったので誰か遊んでください。 どこか空いてないですか?
ないんですよねー。 杖凸れたらメラストーム積んでも いいかな、と思ってたんですけど、 結局ラストガチャは、天空盾でした。 盾がいっぱい。もう満腹。
呪文唱える度に30くらい回復するだけですよ ルビス鎧下のやまびこ欲しいなぁ
ええええー? 全然、同じ装備来ないですよ(笑) まぁ、無課金なのにルビス盾と、はぐ弓 来たのは奇跡ですよね。 なかったら、たぶんゲームやめてますねw
スパスタなら、補助呪文CT15%カットも 結構良いとは思いますけどね〜。 とか言いながら、賢者に装備させてます。
らびーさん以外に人いないかな? 四人いたらマルチ行きたいのに(;つД`)
らびーさん、マルチ行きませんか? 他の方いませんか?
お昼に行きましょ。 みんな、戻ってくるみたいですし。 野良いってきますー
皆さん、ただいま。 戻りました♪ ししまるさん、らびーさん、ぱふぇちゃん 遊んでもらえますか? ゾーマ系で。どこが良いですか?
私は今回の炊き出しとガチャで天空剣完凸出来たので満足してます。 欲を言えばアクブレがほしかった
待って! 遊んで下さい。
ししまるさん、裏山裏山ですねo(^_^)o
ティアラさんおはようございます。 どこでもいいですよ(*´・ω・`)b賢者で行きますけど
おはようございます! わかりました♪よろしくお願いしますo(^_^)o
粉を狙うとすると、どこが良いですか? 私は、バトマスで行きます^ ^
ティアラさんと私しかいない
らびーさん、居ますか? もう、野良行ってしまいましたか? サクッと済む、伝説伝説良いですかね?
しばらく、待機ですかね。 ししまるさん、時間は、大丈夫ですか?
ゾーマですかね。まだ一回しかロト粉出てないです。(;つД`)
ぼー、待機中なう@(・●・)@
私は後一時間しかないです。
いつも、メタキンについてた、ししまるさんが珍しいですね。 私、5こ手に入れて、頭に使いました。
だれかいませんか?
二人プラス野良で行きますか?
私は二個使ってロト盾覚醒させました。 回復量200は魅力的ですねp(^-^)q
ティアラちゃん(^^)私ロト装備一個もないよ(‥;)
いた。 ぱふぇちゃん、よろしくお願いしますo(^_^)o
行きますか?いいですよ(*´・ω・`)b 賢者は安定性低いから私もバトマスで行きますね
じゃあ、立てますねo(^_^)o ししまるさん、ぱふぇちゃん 来て下さい。
三人で行きますか‼ 部屋立ててください。行きます。
ぱふぇちゃん、来てくれました♪ ししまるさん、来て来て。あとお一人いないかな?
コンチワ(^^) 35なう ちと遅かったかな^_^;
休憩中です。ご飯炊けるまで遊んでくださーい
イルカノさん、来て来て
イルカノさん!来て来て!
イルカノさん、いないみたいなので、しすすさん、お願いしますm(_ _)m
イルカノさん、来てくれました♪
きゃー、いっぱいでしたーー。また今度ーー
こんにちはー 朝からハロウィンデーモンのソロで2連敗して 腹がたって、ギリギリの時間までガチャしちゃいました ギガデインやっときたー ももんPの貯金がかなり増える羽目になったけど(T_T) スタミナが回復して、 心が穏やかになったら遊んで下さいm(_ _)m
皆様、お疲れ様です♪ ガチャ終わっちゃいましたね〜 確率は変わらないから引いてもいいんでしょうけど…(・・;) 保険がない感じで嫌ですよね?(*_*) 皆様どうでしたか? 私は後半失速、って感じでした(T . T) 天空剣は完凸しましたが…乗っけるスキルがない(笑)
お暇な方いらっしゃったら遊んで下さいm(_ _)m ちょくちょく覗きにきまーす(≧∀≦)
ぱふぇちゃん、ししまるさん、イルカノさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o ししまるさん、たくさんスタミナゴチになりました♪
ししまるちゃん、イルカノちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^^)スパスタ力不足、賢者お地蔵ちゃん、やっぱりバトマスがいいのかなぁ(‥;)
みなさんこんにちはー お暇な方はいらっしゃいますか?
まきちん、贅沢ですぞ。 完凸武器、2つあるんですねo(^_^)o 裏山裏山裏山ですねo(^_^)o
ティアラさん、イルカノさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 時間がなかったのでキングヒドラ連続すいませんでした。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ 仕事に戻ります
ししまるっち、ティアラン、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) ししまるっちスタミナいっぱいありがとう(^_^) おかげで報酬もらえました(^^)
賢者も、働く時働けば、良いんでないかな?
ツカさん、よろしくお願いしますo(^_^)o でも、人いないかな? まきちんがよければ、ご一緒しますo(^_^)o
スパや賢者には火力系にはない補助や回復があるじゃん(^^) 俺ももう少ししたら火力系やめるよ(^^)
アムカ、おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ やったね。 私も最後の10連でルビス上も来た! 防具ばかりが増えるわな!(^-^;
皆様、お疲れ様です♪ みんな報酬ゲットしていただいた方ばかりみたいですね(*_*)
最初から失速でした(T_T)
アムカさん。 いるの??(≧∀≦) たぶん報酬まだですよね(^^)
しすすさん、時間あったらよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアランこんにちはー 人いなそうなのでちょっと野良行ってきまーす( ̄▽ ̄;)
考えようによっては、あまり種類が無い方が進化玉やスキル玉 を使いやすいかもね(^^) ちょっと負け犬の遠吠えっぽいけど(~_~;)
イルカノさん。 お疲れ様です♪ イルカノさん充分強いし(≧∀≦) ほしい装備もあんまり無さそうですよねー(笑)
完凸してる装備とか当たっても意味ないですもんね(*_*) 私は、ほとんど完凸してないから、必要な物がいっぱいなので、いいのが良く当たる感じがするだけかもですね(笑)
あるある(^.^) 欲張りなんで1番は賢者杖だけど(~_~;)なんせまがんの呪いが^_^;
それが、この前の武器祭りに気合入れたら、 それなり種類は、増えたんですけど、何を凸れば良いのかと… 破壊の鉄球、メタスラ1凸、天空剣無凸、闘神の弓無凸 何が良いのでしょうか?
メタスラは剣です。
火力系ならやっぱ現状、天空だね(^.^) そのうち必ず錬金あるだろうし(^.^) 職業によってだけどね(^^)
ティアラン。 裏山ー(≧∀≦) 闘神弓裏山ー(≧∀≦) 私、闘神装備大好きです♪
なんか、イルカノさんとまきちんの会話に 割り込んでる気がする。 では、私も、抜けます^ ^
盾だけあるけど、使った事は無いし、強化もしてないや^_^; 倉庫で大事に保管中(^.^)
ティアラン。 そんなことはないです(>_<)
イルカノさん、 ですよね。 ありがとうございました♪ 参考にさせていただきます^ ^
私も兜以外の防具はあるのですが… 使うことは無さそうです(笑)
まきちん、闘神弓、凸れば、マモます強くなるかな?
そんな事無いでしょ(^.^) 皆んなで雑談も楽しいからね(^^) スタミナ無いし、ロト粉出ないしで(T_T)
強いよー(≧∀≦)
なんか、一緒に参加してる気になって来たぞ。 会話の中に。
弓って種類少ないけど強いのばっかりな気がするー(≧∀≦)
そうそう(^^)そうこなくちゃ\(^o^)/
そう? 今まで、本当に朱雀しかなかったのよ。 で、今回、大天使も1つ、やっと手にいれたのよ。
すぎょー(≧∀≦)
星ドラでは最初から弓は良かったよ(^^) 斧はねぇ^_^;
カンダタいけるひとー
闘神弓って補助呪文Aになるゆでしょ? 裏山ー(*_*)
そう、凄いのかな? 嬉しくなって来たぞ!
なるんでしょ? の間違い(笑)
あっ、4人になったかな。
壁]ω・)ジー みなさんこんにちわ┌○ペコリ 遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
皆様こんにちわー(o^^o) おじ様、ティアラン、まきちんさん お疲れ様です(≧∇≦)
そうそう!なってる、最初から。
朱雀は唯一何だっけ(~_~;) なんかあったはず、Aスキルが二つ積めるとかなんかあったよね^_^;
ティアラン♪ まもます。って回復魔力高いの?? 海賊は低くて、ベホイミの回復量が泣きそうになるよ…(T . T) (笑)
おっ、一気に6人!
ベホイム乗せたら使いやすそうー 裏山ー(≧∀≦)
スーパー賢者登場したね(^^)
回復魔力より、補助特技だよね。 装備で補う感じかな?
さやかお姉さん。クルペッコさん。 こんにちは(^^) 遊んで下さいm(_ _)m
ただいま(´ω`)♪ スタミナマックス遊んでくださいまし(>_<)
さや姐はもうロト粉は集まった?
あっ、スローンさんもいる。 こんにちは(^^)
カンダタたてまーす☆
ツカさん。 こんにちは(^^) 報酬まだですよね? 遊んで下さいm(_ _)m
スローンさん、さやか、クルペッコさん、こんにちは! ツカさん、おかえりなさい!
まきちんさん 今スタミナ47なんです(≧∇≦)
沢山いるので、とりあえず立てます♪ 誰でもお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スローンさん、行きます^ ^
私2回あります♪
ロト粉2個余ってます(>_<) 錬金するロト装備がないです 盾と剣無しです(≧∇≦)
皆んな行ってら(^^) 少し野良で粉集めして来ます(^^)
あれ? 何処かに入りますm(_ _)m
まきちんさん 遊ぼー(´ω`)♪
部屋二つになったかな?
あららー どんなチームになるのかな?
スローンさんとこに、お二人お願いしますo(^_^)o
行きます(>_<)
クルペッコさんとこ2人お願いしますm(_ _)m
さやに好きな変な粉あげるから、ロト粉ちょーだい(^.^)
スローンさんとこにもうお一人お願いしますo(^_^)o
姐が抜けてた、ゴメン^_^;
さやか、来ない?
後お一人誰でも、来て下さいm(_ _)m お願いしますm(_ _)m
まきちんのとこ1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まきちんさんとこ 誰か来てー ヘルプ(o^^o)
ティアラン ごめんなさい クルペッコさん、まきちんさんところいます
誰か来てー
お一人、さやかお姉さんとこお願いしますm(_ _)m
ヘルプミー
誰か、クルペッコのとこ来て下さいm(_ _)m
こんにちわ。どなたか遊んで下さい(∩´∀`)∩
まきちん、さやかちゃんありがとうございます┌○ペコリ またお願いします♪
まきちんさん、クルペッコさん お疲れ様でした(≧∇≦) あと一人がいないですね(>_<) 報酬いただきました ありがとうございます(o^^o) スタミナ尽きましたので彷徨います(笑)
おじ様相談あります いいかの?
さやかお姉さん。 クルペッコさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 今更ながら、ロト粉ってゾーマの伝説だけで落ちるのですか?(°_°)
スローンさん、イルカノさんとこに後一回お願いしますm(_ _)m
マギザさん。 こんにちは(^^) 遊んで下さいm(_ _)m
スローンさん ティアラン イルカノさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また遊んでくださいまし(>_<)
イルカノさん、スローンさん、ツカさん お疲れ様でした^_^ この強いメンバーで、全滅した時は、 どうなるかと思いました(^-^; 報酬ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
では、一旦抜けます^ ^ さやか、クルペッコさん、マギザさん、 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
あざす(∩´∀`)∩スタミナ90あるんで、まきちんさんの行きたい所があれば、そこで部屋立てますよ(∩´∀`)∩
お願いしますm(_ _)m 武道会がいいです♪
ツカさん。も行きませんか? 報酬ほしいです(>_<)
まきちんさん ロト粉はゾーマ伝説とゾーマ超級とゾーマギガ伝説で落ちますね(≧∇≦)
行きますよー(>_<)
武闘会で部屋立てました(∩´∀`)∩ お暇な方がいましたら、あと二人宜しくお願いします(∩´∀`)∩
スロさん、ティアラン、ツカちんお疲れ様(^.^) 報酬ゲッツ\(^o^)/
そうなんですね(^^) ありがとうございます♪ たぶん私、1回しか拾ってないです(笑)
ティアラん つかっちゃん イルカノさん お疲れ様でした( ̄∀ ̄)
あっ!マギザじゃなくてステラってキャラです!
後、一人お願いします(∩´∀`)∩
さや姐、今見た^_^; 何かな?宗教の勧誘じゃないよね(^^)
イルカノさん えっと ドラゴン杖が2凸であります あと無凸でドラゴン杖一個あります ドラゴラム一個砕いたスキルあります 進化玉一個あります ルビ杖2凸あります どの武器に進化玉投入すれば良いと思いますか? 来月進化玉もう一個交換出来る予定です
遅かったかな^_^;
おじ様ごめんなさい 相談書くの時間かかってしまいました(>_<)
あと1つルビ杖来れば 嬉しーです(≧∇≦) でも無理かも 来ない
それは、超迷うんですけど(~_~;) 俺はルビ杖かな、多分だけど、ルビ杖使う頻度の方がこれから特に多くなるかと^_^;まあ迷い中は保留が一番だと思うけど(^^) 期待に添える答え出来なくてゴメンね(~_~;)
おじ様ありがとう モリーさんとゲマ行く約束してるから ドラゴン杖完凸してとか ルビ杖完凸狙いで ドラゴラム2挿しが良いのか? なんです、
前に仲間ポイント板の時にいたエルさんがルビ杖完凸してたな(^.^)メラゾとドラゴラム挿してた(^^) スーパー賢者だね、ルビローブとかあるとまた変わるんだよね?何も引けなかったから全然わかんなくて(~_~;)
スーパー賢者したかったけど、ドラ杖ガチャでかなり出血してもて、今回余り回さず、杖難民やわ。 今更、天空剣完凸するか迷うわ。
俺はやっぱルビ杖完凸狙いだね(^^) ゲマもドラゴラム3つあれば何とかなるんでしょう? 分かんないけど^_^;
ハルさんコンチワ(^^) 一周年の記念にジェム全て吸い取られた(T_T) 早く課金しろよってな感じで(~_~;)
ツカさん、まきさん、ステラさん、ありがとう。マギザさん、アークブレイドおめでとう。強いわー。 またよろしゅう。
ロムおですが、ためたジェムと二万の課金。 課金分はしぼうですわ。
マギザさん まきちんさん スーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) マギザさんスタミナいっぱいありがと(>_<) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
スーさん。 マギザさん。 ツカさん。 ありがとうございました♪ スタミナ全て出してもらっちゃいましたー(≧∀≦) おかげでスタミナ貯まってきてしまった(笑) 報酬ありがとうございましたm(_ _)m
まきちんさん、つかさん、スーさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩お付き合い頂きありがとうございました(∩´∀`)∩ 最後の一周年ダンジョンもゴチです(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(*'ω'*)
カンダタいけるひとー
あざすです!(*'ω'*)天使剣は実装当初に引き当てたんで思い入れもあるので砕かずずっと使ってましたが、よりによって3本でました>< 防具の引きもいまいちで、一周年過ぎても防具難民です( ;∀;)笑
スローンさん。 行きたいです♪
スローンさん いきたーい
そう言えば、今度どなたかハロインデーモン一緒にやっつけて下さい(´・ω・`) はぐメタの鍵が欲しいです(´・ω・`)笑
そうですよね ルビ杖次にいつ来るかわからないし ドラゴン杖なら 炊き出し来そう(笑) ルビ杖にします(≧∇≦)
まきちん ナルさんあんがとー あと1人いませんかー?
いない(*゚▽゚*) まきちん ナルさん すいません またあとで( ̄∀ ̄)
わかりましたー(^^)
はーい
こんにちは~♪ 今日は娘の祭り太鼓の披露へ同行 少し空き時間が出来たので 一緒に回れる方探しに来ました!
誰もいない……野良って来ます
今は誰もいないかな? 17時30分くらいにまた覗きに来ます
いまーす
鍵でますね
私も出ました~♪
カギきたー。って言いたい。
クロエさんスーさん こんちはー まわりましょー
おめでとうー♪ でもいつ使うんだか、、
いまでしょ。
これもう使わないか。
おー林修先生ー
スーさんクロエさん 回れます?
回れまスーさん♪
何か懐かしい(笑)
懐かしいとかやめてー いまでしゅ。
とりあえず立てました あとお一人ヘルプー
いまギガでしょ。
スーさん ギガつよい?
こんばんは!昨日は寝落ちして迷惑かけたティアラン、スロさん、さくらはんほんとにごめんなさいでしたm(__)m 今日も皆さんよろしくお願いします、今遊べる人いませんか?
クロエさんスーさんしすすさん ありがとうございましたー なかなかこな出ないなー
ナルサスさん、スーさん、しすすさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m
スーさん、ナルサスさん、クロエさん、飛び入り参加受け入れてくれてありがとー。報酬ゲット幸せ!結構苦戦しましたね~
もっちさんこんばんは~♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
しすすさん、ナルさん、クロエさん、ありがとうございます。またよろしゅう。
ナルさん、ギガいく?
救世主現る!って感じです(笑) ありがとうございましたm(*_ _)m
皆様、こんばんは(^^) 遊んで下さいm(_ _)m
休憩時間なので来ました。 空いてる方いませんか?
スーさん 強いんでしょう?
クロちゃん、ぜひぜひ〜\(*´▽`*)/ あと確かスーさんジェムだから今日遊んでね!予約!
クロエさん、それは良かった~。弱々救世主ですみませーん
もっちさんまきちんさんししまるさん こんばんはー
ししまるさん遊んで下さいm(*_ _)m
呪い耐性で来て。 二名様ギガいきませんか?
ナルサスさん。 もっち。 ししまるさん。 しすすさん。 こんばんは(^^) 遊んで下さいm(_ _)m
まきちんさん遊んで下さいm(*_ _)m
たたうた係もよろしゅう。 どうぐ 特やく、いやしそうもってきて
遊んでください。
もっちさん、ししまるさん、まきちんさん♪ 一緒に回れませんか?
クロエさん。 こんばんはー(^^) 是非是非。 私スタミナマックスです♪
まきちんさん、クロエさん、遊んでください。
ワーイヾ(●´∇`●)ノ ゾーマ? カンダタ?
周れますよーお願いしますヽ(・∀・)ノ
ししまるさん確保! カンダタ? ゾーマ?
お任せします♪ なんでも言って下さい。 貼ります♪
じゃあ部屋立てますね もっち、まきちんさん、クロエさん、来てください
もっちさんも捕縛(笑) 皆さん! どこ行きます?
こんばんわ クロエさん 揃わなかったらご一緒させて下さいね
空いてるかな? いっぱいなら出直しまーす\(^o^)/
さや姐捕縛しまーす(^.^)
イルカノさん、ギガいきましょう。
つーか、俺とさや姐だけかも^_^; 出直した方がいーかな^_^;
おじ様について行きます(o^^o)
いーよ(^^)
スーさん なんとか準備できました
ではぜひイルカノさん、さやかさん、いっしょにギガいきましょう。
イルカノさんさやかさんこんばんはー
さや姐とセットでいーかの?
ぉー(=゚ω゚)ノ
さや姐行ける?
、 ナルさん、イルカノさん、さやかさんお願いします
ナルさん、サクサクですよ。これは。
あっさっき野良でサクッと全滅して来ました(^^)
それは朗報笑
呪われちゃいましたね。たぶん。
正解\(^o^)/
さや姐が消えた^_^;
募集してお待ちしてます。
ほんとだ
ナルさん、防御なんとかしてー
はい 持ち寄りでないなら ギガ行きます(o^^o)
一戦だけよ
防御?装備をどうすれば?
準備完了しました いつでも参加しまする(≧∇≦)
ルビスとかです。防御力上げてきてー。
とびます。
すーさんイルカノさんさやかさん ありがとうございました すげー重かった(>_<)
すーさん、ナルサスさん、おじ様 お疲れ様でした 途中から動き変になりました 何とかクリアーでした
もっち、まきちんさん、クロエさん、お疲れ様でした。 ロト粉ドロップありがとうございます。でれうれしいです またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
クロエさん。 もっち。 ししまるさん。 ありがとでした。 ロト粉やったー(≧∀≦)
クロちゃん、まきちん、ししまるありがとー(^з^)-☆ ロト粉も鍵も落ちて良かったね♪ またよろしくー!
さや姐、ナルさん、スーさんはいないか(笑) お疲れ様(^.^)ロト粉まだまだ欲しいけど(~_~;)全然ダメだね さや姐まだ大丈夫なら俺スタミナMAXだからどっか行こう(^.^)
ギガ鍵もあんやとです(≧∀≦)
おじ様ついて行きます(o^^o) ゾーマ普通の伝説が良いかな(≧∇≦)
もっちさん、まきちんさん、ししまるさん♪ たくさんゾーマありがとうございましたm(*_ _)m おかげでロトもⅢも粉落ちて 更に鍵までヾ(●´∇`●)ノ またお願いしますm(*_ _)m
ok(^^) 後二人いますか? ゾーマ伝説×3
少しご飯抜けします♪ さやかさん、すいませんでした(´;ω;`) 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
さや姉、報酬ジェムだから空いたら遊んで下さい(^з^)-☆
おじ様 スーパースターで行って良いかの?
もっちん暇?
何でもいーよ(^^) 自由ダァ〜(^_^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
暇だよー(^O^)空いてるなら私も行きたい♪
イルカノおじちゃんスレ立て無理だっけ?
スタミナおごるからスレ立てお願いします^_^;
立ててくるね(^з^)-☆
さや姐、もっち、後一人 まきちんは?行けないかな? おっさんのお願いなんだけど^_^;
もっちん、ありがとうございます(o^^o)
ありがとう\(^o^)/ いつもごめんなさい(( _ _ )) 来年からは立てるんで^_^;
はーい来年からはよろしく(^-^)笑
https://game8.jp/games/426/forums/2872 ここ見たいです^_^;
おじ様 しすすさんがいるみたいです(≧∇≦)
まきちん消えた^_^;
イルカノさん あとひとりノ
じゃ、立てるんでしすすさんお願いします(^_^)
ナルサスさんもいますよ(≧∇≦)
はーい、次スレとごっちゃしてすみません
う
め
た
ろ
う
いますm(_ _)m
次スレ行ってましたm(_ _)m
う
め
た
ろ
う
壁]ω・)ジー
梅
クルペッコさんこんばんは
|ョ・ω・`)チロッ・・・
う
め
ナルさん♪ こんばんは┌○ペコリ
う
クルペッコさん遊んでください
壁]ω・)ジー
め
う
ししまるはん♪ こんばんは┌○ペコリ 遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
め
う
め
う
め
壁]ω・)ジー
う
銀河鉄道
壁]ω・)ジー
昌夫
梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください