スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちんのとこ1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まきちんさんとこ 誰か来てー ヘルプ(o^^o)
ティアラン ごめんなさい クルペッコさん、まきちんさんところいます
誰か来てー
お一人、さやかお姉さんとこお願いしますm(_ _)m
ヘルプミー
誰か、クルペッコのとこ来て下さいm(_ _)m
こんにちわ。どなたか遊んで下さい(∩´∀`)∩
まきちん、さやかちゃんありがとうございます┌○ペコリ またお願いします♪
まきちんさん、クルペッコさん お疲れ様でした(≧∇≦) あと一人がいないですね(>_<) 報酬いただきました ありがとうございます(o^^o) スタミナ尽きましたので彷徨います(笑)
おじ様相談あります いいかの?
さやかお姉さん。 クルペッコさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 今更ながら、ロト粉ってゾーマの伝説だけで落ちるのですか?(°_°)
スローンさん、イルカノさんとこに後一回お願いしますm(_ _)m
マギザさん。 こんにちは(^^) 遊んで下さいm(_ _)m
スローンさん ティアラン イルカノさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また遊んでくださいまし(>_<)
イルカノさん、スローンさん、ツカさん お疲れ様でした^_^ この強いメンバーで、全滅した時は、 どうなるかと思いました(^-^; 報酬ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
では、一旦抜けます^ ^ さやか、クルペッコさん、マギザさん、 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
あざす(∩´∀`)∩スタミナ90あるんで、まきちんさんの行きたい所があれば、そこで部屋立てますよ(∩´∀`)∩
お願いしますm(_ _)m 武道会がいいです♪
ツカさん。も行きませんか? 報酬ほしいです(>_<)
まきちんさん ロト粉はゾーマ伝説とゾーマ超級とゾーマギガ伝説で落ちますね(≧∇≦)
行きますよー(>_<)
武闘会で部屋立てました(∩´∀`)∩ お暇な方がいましたら、あと二人宜しくお願いします(∩´∀`)∩
スロさん、ティアラン、ツカちんお疲れ様(^.^) 報酬ゲッツ\(^o^)/
そうなんですね(^^) ありがとうございます♪ たぶん私、1回しか拾ってないです(笑)
ティアラん つかっちゃん イルカノさん お疲れ様でした( ̄∀ ̄)
あっ!マギザじゃなくてステラってキャラです!
後、一人お願いします(∩´∀`)∩
さや姐、今見た^_^; 何かな?宗教の勧誘じゃないよね(^^)
イルカノさん えっと ドラゴン杖が2凸であります あと無凸でドラゴン杖一個あります ドラゴラム一個砕いたスキルあります 進化玉一個あります ルビ杖2凸あります どの武器に進化玉投入すれば良いと思いますか? 来月進化玉もう一個交換出来る予定です
遅かったかな^_^;
おじ様ごめんなさい 相談書くの時間かかってしまいました(>_<)
あと1つルビ杖来れば 嬉しーです(≧∇≦) でも無理かも 来ない
それは、超迷うんですけど(~_~;) 俺はルビ杖かな、多分だけど、ルビ杖使う頻度の方がこれから特に多くなるかと^_^;まあ迷い中は保留が一番だと思うけど(^^) 期待に添える答え出来なくてゴメンね(~_~;)
おじ様ありがとう モリーさんとゲマ行く約束してるから ドラゴン杖完凸してとか ルビ杖完凸狙いで ドラゴラム2挿しが良いのか? なんです、
前に仲間ポイント板の時にいたエルさんがルビ杖完凸してたな(^.^)メラゾとドラゴラム挿してた(^^) スーパー賢者だね、ルビローブとかあるとまた変わるんだよね?何も引けなかったから全然わかんなくて(~_~;)
スーパー賢者したかったけど、ドラ杖ガチャでかなり出血してもて、今回余り回さず、杖難民やわ。 今更、天空剣完凸するか迷うわ。
俺はやっぱルビ杖完凸狙いだね(^^) ゲマもドラゴラム3つあれば何とかなるんでしょう? 分かんないけど^_^;
ハルさんコンチワ(^^) 一周年の記念にジェム全て吸い取られた(T_T) 早く課金しろよってな感じで(~_~;)
ツカさん、まきさん、ステラさん、ありがとう。マギザさん、アークブレイドおめでとう。強いわー。 またよろしゅう。
ロムおですが、ためたジェムと二万の課金。 課金分はしぼうですわ。
マギザさん まきちんさん スーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) マギザさんスタミナいっぱいありがと(>_<) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
スーさん。 マギザさん。 ツカさん。 ありがとうございました♪ スタミナ全て出してもらっちゃいましたー(≧∀≦) おかげでスタミナ貯まってきてしまった(笑) 報酬ありがとうございましたm(_ _)m
まきちんさん、つかさん、スーさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩お付き合い頂きありがとうございました(∩´∀`)∩ 最後の一周年ダンジョンもゴチです(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(*'ω'*)
カンダタいけるひとー
あざすです!(*'ω'*)天使剣は実装当初に引き当てたんで思い入れもあるので砕かずずっと使ってましたが、よりによって3本でました>< 防具の引きもいまいちで、一周年過ぎても防具難民です( ;∀;)笑
スローンさん。 行きたいです♪
スローンさん いきたーい
そう言えば、今度どなたかハロインデーモン一緒にやっつけて下さい(´・ω・`) はぐメタの鍵が欲しいです(´・ω・`)笑
そうですよね ルビ杖次にいつ来るかわからないし ドラゴン杖なら 炊き出し来そう(笑) ルビ杖にします(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください