スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちん ナルさんあんがとー あと1人いませんかー?
いない(*゚▽゚*) まきちん ナルさん すいません またあとで( ̄∀ ̄)
わかりましたー(^^)
はーい
こんにちは~♪ 今日は娘の祭り太鼓の披露へ同行 少し空き時間が出来たので 一緒に回れる方探しに来ました!
誰もいない……野良って来ます
今は誰もいないかな? 17時30分くらいにまた覗きに来ます
いまーす
鍵でますね
私も出ました~♪
カギきたー。って言いたい。
クロエさんスーさん こんちはー まわりましょー
おめでとうー♪ でもいつ使うんだか、、
いまでしょ。
これもう使わないか。
おー林修先生ー
スーさんクロエさん 回れます?
回れまスーさん♪
何か懐かしい(笑)
懐かしいとかやめてー いまでしゅ。
とりあえず立てました あとお一人ヘルプー
いまギガでしょ。
スーさん ギガつよい?
こんばんは!昨日は寝落ちして迷惑かけたティアラン、スロさん、さくらはんほんとにごめんなさいでしたm(__)m 今日も皆さんよろしくお願いします、今遊べる人いませんか?
クロエさんスーさんしすすさん ありがとうございましたー なかなかこな出ないなー
ナルサスさん、スーさん、しすすさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m
スーさん、ナルサスさん、クロエさん、飛び入り参加受け入れてくれてありがとー。報酬ゲット幸せ!結構苦戦しましたね~
もっちさんこんばんは~♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
しすすさん、ナルさん、クロエさん、ありがとうございます。またよろしゅう。
ナルさん、ギガいく?
救世主現る!って感じです(笑) ありがとうございましたm(*_ _)m
皆様、こんばんは(^^) 遊んで下さいm(_ _)m
休憩時間なので来ました。 空いてる方いませんか?
スーさん 強いんでしょう?
クロちゃん、ぜひぜひ〜\(*´▽`*)/ あと確かスーさんジェムだから今日遊んでね!予約!
クロエさん、それは良かった~。弱々救世主ですみませーん
もっちさんまきちんさんししまるさん こんばんはー
ししまるさん遊んで下さいm(*_ _)m
呪い耐性で来て。 二名様ギガいきませんか?
ナルサスさん。 もっち。 ししまるさん。 しすすさん。 こんばんは(^^) 遊んで下さいm(_ _)m
まきちんさん遊んで下さいm(*_ _)m
たたうた係もよろしゅう。 どうぐ 特やく、いやしそうもってきて
遊んでください。
もっちさん、ししまるさん、まきちんさん♪ 一緒に回れませんか?
クロエさん。 こんばんはー(^^) 是非是非。 私スタミナマックスです♪
まきちんさん、クロエさん、遊んでください。
お願いしますm(_ _)m
ワーイヾ(●´∇`●)ノ ゾーマ? カンダタ?
周れますよーお願いしますヽ(・∀・)ノ
ししまるさん確保! カンダタ? ゾーマ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください