スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、、装備で魔力上げてますが、 まだスキルマックスではないので。 あと、マホルアップも持ってく予定ですw
あ、だからヒドラ行ったんすね。 スタミナ雫は拾えないけど、朝には 適してますね〜!
イルカノさん、ユリアさん、らびーさん、ありがとー(*^^*) 落ちちゃってごめんなさい(ノ_<。) らびーさんルビスの杖やっぱいいなーこれからはたびたびリナリーちゃんが登場しそうですね♪ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ イルカノさんやっとジェム頂けましたー\(^o^)/ やったー(*゜Q゜*) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーって女子やったっけ?^_^; ↑↑↑どーみても女子よね?(^◇^;)
ユリア、ゆっきーさん、らびーさんお疲れ様(^.^) 朝からの報酬ありがとう(^_^) らびーさんヨロシク\(^o^)/ 今ジェムが230個しか無くて(~_~;)
じゃあ明日も遊びましょうね( v^-゜)♪
レベル低いから、超級でないと行けません けどね〜w☆ まだスキルマックスじゃないので、 ダメージ上げますよーw あと鎧上がCT優先にしてるから迷い中。 それでも、地蔵だからやっぱ1凸にはしたい。 メタスラ冠あればなー。 マモますの、疾風か。
確か雫落ちますよ☆
もちろんです! ゆっきーさんは結構、時間帯が合うので よろしくです! 早く進化玉交換したいw
え、ヒドラ道中なくても 雫出るんすか?
女子ですよーo(^o^)o ユリアさんも女子でしょ?? なぜかマルチで会う同じ名前の人はみんな男キャラなんですけど…
良かったぁ(*^o^*) 女子じゃないって言われたらどーしよーかと思いました( ^ω^ )
すごい使い込みましたね!(笑) ジェムくれるのはいいシステムですけど、 もう少しガチャの回した回数で、 優遇するシステムもあっても良い気がしますw 完全にタイミング?とか、運要素が大きすぎます。
ゆっきーは私と同じ夜更かし仲間だから、これからもよろしくぅ( ´ ▽ ` )ノ
あ、そっか、拾えない…(゜ロ゜;ノ)ノ
女の子キャラを使ったり、女の子っぽい 名前にした方がマルチの蹴られる率も 体感では低いみたいですよ(笑)
もちろんです! てか、ユリアさん、朝方までいつもいるから いつ寝てるのか、心配なりますよw 寝落ちはカラダに悪いですよー
ゾーマ伝説は道中あるんですよね、不思議w
らびーさんに激しく同感( ̄O ̄;) も少しでいいから平等にして欲しいよね(;_;) 噂では引けば引くほど排出率が下がるとか^_^; あんまりだ!酷いよね(T_T)
こちらこそよろしくです(*^ー^)ノ♪ ユリアさんには一番一緒に遊んでもらってるから でれー嬉しいです♪♪♪
その割にここにいる人たちの 装備完成度が高いから不思議ですよw どれだけ課金しても、こんなに強くなれる 気がしないです(笑) 回した回数で、進化玉とか錬金の粉とか 報酬あってもいいと思いますよー。
なんでですか!? 謎。 v(・∀・*)
ゆっきーとらびーさんは出没する時間が私と同じだから良く会えるのだ(*^o^*) らびーさん、安心してください!昼間に爆睡してますから(笑
ユリアさんが、、ギャグを、、w 安心してください、、とにかく明るい、、 ・・・睡眠時間あるなら安心しましたw
男って単純だからかなーw
それあたしも思います! みんな引きもやたら良い気が… それともここに長くいるからジェムすごいことになってるのかな?
皆様、おはようございます♪ もしかして徹夜ですか?(・・?)
皆様、今日はお休みなのでいつでも遊んで下さいm(_ _)m
まきちん(((o(*゚▽゚*)o)))おはよう(*^o^*) メッチャ早起きねん( ̄◇ ̄;) 徹夜♪いつものことです♪( ´▽`)
あたしもユリアさんいつ寝てるんだろって思ってた(*゜Q゜*) あたしが寝てる時に寝てるのか(* ̄∇ ̄*)
姫♪ おはよう(≧∀≦) いつもこんな時間まで?? 3時くらいかと思ってたー(・・?)
笑笑笑 当たり(⌒▽⌒)
どんな女子かわからないし、ゲームなのに…σ(o・ω・o)
まきちんさん、おはようございます\(^o^)/ 早起きですねー 遊びたいけどスタミナがない…(。-∀-)
最近は早起き組の人達に遊んで貰ってから寝ることが多いかな^_^; すっかり夜型人間だす( ^ω^ )
じゃあ、みんな新しい地図もう進めてるの? ジェムもらってガチャ回したいよねー(≧∀≦)
まきちん、遊ぼう(^O^)/ スタミナ回復して来ました( ^ω^ )
おはようございます♪ 私、スタミナはマックスですよー 寝てましたから(笑)
はい♪ 私貼ります。 どこがいいですか?(^ ^)
スタミナないけど行ってもいいかな…σ(o・ω・o)
どこでも行きますよ(*^o^*) おまかせします( ̄^ ̄)ゞ
もちろんですよー(≧∀≦)
まきちゃんおはよ(^o^)遊びたいな(^^)
あ、28になりました 超級なら貼れる
ぱふぇさん。 おはようございます♪ ぱふぇさんも徹夜??
やったー\(^o^)/ ぱふぇさんもきた!
では、武道会貼ります♪ 皆様お願いしますm(_ _)m
ぱふぇちゃんは超早起きさんです( ^ω^ )
早起き組かな(^^)行き先によって行くキャラ代わるから蹴らないでね(‥;)
少し寝たら目が覚めたのでw 自分は留守番してますんで、楽しんでくださいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください