スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃんおはようー(^O^)/ 遊んでくれるの?( ^ω^ )
リリィ姉、モリーさん、ナルサスさん、準備出来ましたか?
ぱふぇちゃん、おはよー(*^^*) 踊り子隊、挑戦してるよー 確かぱふぇちゃんも行ってたよね?
できてますーb
できました!
リリィ姉、モリーさん行けますか?
行けます!
アムカちゃんおはよ(^^)みかわし大作戦?私は撃沈したけどね(^o^)
マギザさん、アムカさん、ユリア、お疲れ様でしたo(^_^)o 青い粉は出ないねー(≧∇≦)悲しい でもゾーマのスキル凍結に、王者のマントが確率で有効なのかわかって良かったです。 睡魔Maxなので堕ちます。おやすみなさい
では、部屋たてますね。 よろしくお願いしますm(__)m
サンドラちゃんも行った事あるんじゃないの?踊り子みかわし作戦!
Mearyさん、おやすみなさい(^o^)/
メアリー、お疲れ様でした(*^o^*) 今日は沢山遊べてうれしかった(≧∇≦) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
サンドラで1回、アムカで1回行ったよん あれ?ユリア、行ってなかったの???
私は1回だけ行きました( ^ω^ )
ぱふぇちゃんも再チャレンジ!! 今ならルビスの盾が手に入りますよー(笑)
見届けてから寝ようと思ってるんだけど かなり眠くなってきた(^_^;)
そーだね^_^;何時からやってるんだっけ? 私ならとっくに集中力切れて死にまくるわ(^◇^;)
ユリアちゃんいつもいる(^^)すっげー(〃'▽'〃)
ぱふぇちゃん、いつもはいないよ(^◇^;) 基本昼間寝て、夜から朝までならいます(*^o^*)
ルビス盾があるといいの?一個取れたよ(^^)
あの踊り子チャレンジに何度も付き合ってくれる モリーさんやさやか姉、イルカノさん、スロさんは ホント集中力がすごいと思う(^_^;) 確か30分くらいかかるもんね
この前の朝方にぱふぇちゃんに遊んで貰った時は、半分以上は夢の中でした(^◇^;) ギガゾーマの鍵が落ちたらしいけど、その時の記憶はござーません( ^ω^ ) ごめんなさい(T_T)
ルビスならCTカットと呪文無効が付いてるからベスト はぐ盾でも大丈夫よん
勝って帰って来たらいいなぁ(*^o^*) 何だかドキドキする(≧∇≦)
4時くらいかなー?
まだ帰って来ないから、そろそろ倒してそぉ(≧∇≦)
周回しながらの寝落ちはしょちゅうあるよ(^^) 無凸だけどCTカットがあるルビスの方がいいかもね(^^)
ぱふぇちゃん、無凸でも断然ルビスがいいよ! ラスゲに来るCT減少はヤバイから、絶対ルビス!
さくらさん リリィさんモリーさん お疲れ様でしたー やりましたねー超うれしいー
ユリア姉時間ない 近畿ヒドラ高速周回しましょう ユリア姉よろしく
防具玉でスキルMAXにすれば、100%耐性つくし
倒したー イェイイェイー
やったあああああ!!! モリーナルさんさくらはんありがとおおおおお!!! 勝ったやった本当に本当にありがとう!
みかわし隊おかえりなさい(*^o^*) 討伐成功おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あ、帰ってきた! おかえりー(*^^*) やったね!(*^^*) おめでとう(*^^*)
超超超超超超超うれしいー! ありがとナルさんねむかったのにーーー!
さくらはんもこれる? ユリア姉よろしく
リリィ姉、モリーさん、ナルサスさん、お疲れ様でしたm(__)m 良かったです(*^^*)はじめて海王神クリア出来ました。 モリーさん、引っ張ってくれてありがとうございました((o(^∇^)o)) 疲れました~~~~~(m--)m
ガチャ引いてきてー(笑)
だれでもOKです はやーく
感動のあまり忘れてた! ひいてくるで! このために付き合ってもらったんや!
最初意識が飛んで二回死んでしまって すみません でも倒したから許してくださーい
やったぁ(^^)すごかねー(〃'▽'〃)
ユリア姉は無理そうだった さくらはんは開始30秒でポイントマックス なんでやねーん ごめんなさーい
モリーさん、リリィ姉、ユリアさん、お疲れ様でしたm(__)m 間に合ってないですよね?
モリー、さくらはん、もう1回来て(^O^)/
おかえりなさい 10分経ってないけど、超光速過ぎ!
さくらはんーー( ̄◇ ̄;) どこ行ったのーー( ̄◇ ̄;)
キングヒドラ息ためてばっか フレポイント72なのに 調整ミス?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください