スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で名前はALL○○○なら休んでないよ 遊んでる
ヨウコさんは何故名前を変えても キャラを変えない、バッジも変えないのだろう
春のうららの隅田川(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かまってほしいのだよ
タッキーじゃなくてその顔はプライマルだろ プライマルもヨウコもブロリしてる
違うよ、ようこさんは気づいてるはず(〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
貴様死兆星を見たな!
おお!! 座薬!!久しぶり!!(笑)
まあ、ヨウコが所属していたグルに嫌いな奴がいたんでしょ。 ヒゲとか
そんなんじゃないと思うよ 多分ネトゲ恋愛が忙しくなったんだろw
雲ゆえの気まぐれよ
ヨコたん
そんな名前じゃねーぞ?
ねちねちねちねちるせーな そんなに気になるんなら会いにいけば良かったやろ 自分が楽しみな!
お疲れ様〜
アカウント譲ったんだって ガチで引退だよ 旦那できたってw
お疲れ様です! 最後にヨウコさんありがとうございました! 一緒にマルチ楽しかったです! お元気で!
この名前にして10日以上ほぼ毎日ログインしてるんだよね
引退詐欺の手口🙄 次はどこに潜伏するのかな~w
わらた どうせ旦那もまだ書類未提出の 旦那予定の星ドラでみつけた彼氏だろ
ALL○○○○とかなんとかっていう垢は複垢?
しろくまとかヒゲとかヨウコとか ネット恋愛繰り返すのは心の病 異性キャラを見たら中身が同性でも 恋をせずにいられないんだから
垢を譲ったフリしてるだけじゃない?
だね。引退するならわざわざ垢ゆずる必要ない
裏垢かもしれんね ヨウコは子供いるらしいけど実は相当な放置親だったのかな。相当暇人らしいな
ヨウコに限らず引退詐欺って多いから、引退する奴は装備全部を売っている動画とかを見せてくれないと引退詐欺と思ってしまうな。 ただアンストするだけだといつでもスクエニID使って復帰できるからな。
そうだな 俺も何度かいろんなグル辞めたけど いちいち辞めます宣言しなかったわ 辞める時は突然いなくなってもいいだろ
引退して垢譲るなら、まずはフレに迷惑かけるから全フレ切りすればいいのに
引き止めてもらえなくなるだろ
ひげはまだフレらしいな。
何かに使えそうな男は取っておく 今いる男に振られた時寂しくなるからな
このスレ人気みたいだからあげとくわ ヨウコ胸元チラリさせてまた新しい男を物色中か?
やっぱり新しい男と上手くいかなくて出戻ってきたの?
みなとのよーこよこはまよこすかぁ♫
ヨウコさんってまだ星ドラやってるの?
4月28日に公開グルに顔出してまた消えた
最近もLIFEにいるじゃん 嘘つくなよ
まだみんなと遊んでるよ、ロビの星ドラLIFEの公開チャットで存在確認できる
引退詐欺?それとも星ドラ引退してもロビに遊びに行ってるだけ?
構ってちゃんなだけ。 辞めないで!戻って来て!と言われたい症候群。 リアル終わってるのに引退したら何も無くなるネット依存だろうしな。最初から分かってた事だよ。
ボン=ふうかもいるよ
引退詐欺
おまえ身内なの? 必ず出てくるよねwww
お前は存在詐欺
ここに書き込んでるおまえもな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕
ヨウコの太ももいいな 俺は好きだ
ヨウ◯も◯茶と同じように過去ログ大量削除依頼だな
うっせ まーぼう
太もも、か
もし・・・「ふともも写真カフェ??」(((o(*゚▽゚*)o))) と期待した方いたらゴメンネ 期間限定だそうで、すでに終了🤷♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨウコに疲れた人はこちらへ