スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、なすちゃん、もう一回いいですかね? 22時40分 0405で。ゾーマ伝説。きゃりんさん、見てたら来てくださいね。
スタミナmaxなんでゾーマ立てます(´∀`) 0405で39分に立てます キルトさん、トトマルさん、きゃりんさん、なすさん早い者勝ちでお願いします( ・`ω・´)
取り下げです(´・ω・)
そうなんですね_φ( ̄ー ̄ )まさに盾ですね。 次もお守りするのは、トトマルさんでよろしいですか?
きゃりんさんいない気するけど( *`ω´)
きゃりんさん お返事ないからみっちーお願いします^ - ^♪
基本バトマス怒りをガードするのが一般的的ですよ( *`ω´)
タイミングはばっちりでしたから(=゚ω゚)ノ
少し待ってきゃりんさんが入らないようなら行きます(`・ω・´)ゞ
改めてコール 0405 23時42分 トトマルさん なすちゃん みっちー ゾーマ伝説お願いします^ - ^
そのあと自分が草をキルトさんに投げるので( *`ω´) ちなみに盾中に他のスキル使うと外れるので注意です。
こんばんわ。(*^^*)また来ますね!
えひめたさん、こんばんは(・∀・)ノ 次に自分が立てるので自慢の武器を見せてください( ^ω^ )
リベホイミ、アークからのでしたのでドキドキしました。 アークダンスはリベホイミ50パーセントなんで、アーク先がいいかもです。
はい^ - ^凍るまで待ちます。
えひめたさん、超ギガスラの音がききたいです!
え~と、一口お茶の間に完全に出遅れ、、、
なすちゃん、今から!
みなさん こんばんは(^^) 縁起の良いこちらにご挨拶をして ガチャ行きまーっす(*^^*)
炊き出しはきぞくのターバンでした(´・ω・)
にじにじさん^ - ^こんばんは♪いいの来ますように♪
キルトさん、トトマルさん、なすさんありがとうございました(・∀・)ノ
みっちー、キルトさん、なすさん ありがとうございます(=゚ω゚)ノ 戦友で凍らせるのも防げるので ギガでも使えそうです( *`ω´)
ガチャ行ってきます(=゚ω゚)ノ
トトマルさん なすちゃん みっちー ありがとうございました^ - ^ 最後までガードしてみました。 あとは回復かぶりを打ち合わせたら、出来上がり感がありますね。
みっちー…それよくうちも見るやつです(´・ω・`)
トト師匠、キルトさん、みっちー ありがとうございました。 回復かぶり~~~スタンプとか? 終わったらモガマルがしゃべりだしてびっくりでした。
ぎぞく下でした。
なすちゃん、犠牲になってごめんなさいね汗 一回は戦友盾した人から投げてもらい、2回目からは自分で、足らない時にお願い!スタンプぐらいがいいかもですね。
1周年スクショ間に合わず、残念(´Д` )
え”~犠牲になんてなってないですよ! 自分が読みを間違っただけですから~ 木にしないで!
炊き出しぎぞく下でした(・ω・) あっ、皆さんこんばんは♪( ´▽`)
みなさんばんわです(=゚ω゚)ノ
パララッパパー♪ 行ってきます。(`_´)ゞ
私は炊き出しはたまはがね上でした(=゚ω゚)ノ でも10連でルビス杖きたので嬉しい(*゚∀゚)
ロトのつるぎ貰っちゃった!
まーちゃんさん レオンさん こんばんは♪ 貴族下もよく見ますよね(*_*)
なすちゃん やったね☆
それはまだ伏字の方が( ´ ▽ `; )ノ スレ主さんの結果次第ですけど。
ロト剣おめでとです(。・∀・)ノ 1人1回無料の星5確定は天空下でした(=゚ω゚)ノ
まーちゃんさん お返事遅れましたが魔剣士使いなのですね^ - ^わーい 赤玉不足で実用化してないのですが、ドルモーアカッコいいですよね♪
フフフ、きっと大丈夫でしょうw あとはどれを引くか迷いますね(´・ω・) ルビスローブ上下は魔法を使う職に特化されてるっぽいですね(=゚ω゚)ノ
まーちゃん、レオンさんこんばんはd( ̄  ̄) まだ引いてないですが杖とりあえず一本出ればいいですね( *`ω´)ただ今の所Sスキル詰めれないけど フラグかな( *`ω´)なら2本か‥剣の時の悪夢が。
いっぱいで引けず、道具整理、からの炊き出し、げんま上ですo(`ω´ )o
スレッドの13個がHOT になってますね_φ( ̄ー ̄ )熱い1周年に立ち会えて良かったです。
ルビス杖はベホイム積めるので無凹でも充分な戦力かと(*゚∀゚) 凹時のスロ拡張しりませんが、ギガデインにイオナズン、メラゾーマ積んでればそれで充分ですねw
ローブ、聖闘士世代にはたまらないデザインな気がいたしますが^ - ^、相談役。
福引き券で杖きました‥‥
単発でくるとは予想外でした、応援してくれ皆さんありがとう(=゚ω゚)ノ
くれたです( *`ω´)引き締めてガチャ回してきます。 福引き券しかも一回目です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内