スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カレーよりオムライス・・・ランチか!!
私、オムライスもカレーも好きです( ´艸`)
思わず笑ってしまいました。
今回のガチャはスルーですか?
自分も好きです( ̄▽ ̄)あとラーメンも好き、というかB級グルメは大体好きですね〜。 ハンコックさんガチャ初回だけ回しました。闘神ブメ出ましたよψ(`∇´)ψ
今回はスルーします。 頑張ってジェム溜めます~
私も頑張ってジェムためます。
はやくも950件超えましたね(^^)/ 新スレ立てましたので!(^^)!
まるさんいらっしゃるまで3人で伝説まわりませんか?
まるさん居ないみたいですね アゴシさん、ローラさん もしよろしければオムド行きませんか? プラさんお誘いして
あっロト伝、幻の鍵も落ちるみたいでスルー 毎回、石も出るのでソロ周回頑張っちゃ! ノデスは少し難しいけどクリア自体は問題ないですね( ´艸`)
良いですね(^-^)たふパソコンで見てらっしゃるはず( ̄▽ ̄)
たふ→多分
ご名答です。パソでご当地しながらのぞいてました笑 まだ、ミーティングしてはったんですね笑 ローラさん~、ご当地、近々お願いします~。
プラさん、見てますか?
ちがう、パソでみながらアイフォンでゲームしてました
いいですねぇ~ 頑張っちゃですですo(^-^)oワクワク
戻りました~(^^)
りょうかい( ´艸`)
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ
セナンさん、お疲れ様です。 呑んでないですか?
こんばんは~。今日も相当のんでそうです~
セナンさんお疲れさまです( ̄∇ ̄)
酔ってますのでスルーで(笑)
私も晩酌してます~
そうなんですね。 それではちょっとオムドに行って来ます。
いいですね~(^^) 今日、私は 覗くだけにしときますね♪
アゴシさん、プラさんにアドバイス宜しゅうです。
なにも攻略みてませんー 見ても実感わかないー
セナンさん~こんど、なまはげつれってって~
因みに開幕私が雫使います。
了解です(^o^)v
八ツ橋、だぶ、そばめし、ハムカツ 雫、葉っぱ、特薬、石 はぐメタ頭、ロト上、天空下、盾 アーク、彗星、超早、シャナクで行きます。
えーっとスキルはたた歌とベホとシャナクかピオラ積んで下さい。 ロト上とハグ頭とロト盾、アクセに破呪のリング、ほのおのリングか輝石 ゲージ跨ぎは気にせずガンガン行きましょう!
鍵は、私だしますね~。そこそこあるので~
そんだけですか??
さみだれ無いときついので、自分スパでハグ弓で行きます。 たた歌はプラさんとローラさん積んでいただくので、補助にアクアロ積みます。
アゴシさんもブーメラン出たんですね♪ 使い道ありそうですか? 全員にピオリムが出るのはいいのですが、、、。 しょせん、ブーメランなので、まじゅう砕いて付けよっかな? オムド頑張ってくださいね(^-^)
りょうかい( ´艸`)
あとラスゲ跨いだら雫使うまでスキル発動させないで下さい。 オムドの割り込み行動で誰かしんでしまいます。 んー。こんなとこかな?
おきさん、おつかれさまです~。 ピオリムすてきですね~。 また、今度よろしくです。
ラスゲ雫どなたか宜しゅう 頑張りましょう よろしくお願いします。
またいだ瞬間にしずくですか~??
・・・預かり所と間違えて、破呪のリングうっちゃいました・・・。
崩壊喰らった後ですです。
ちょっと経験ないとむずかしいので、自分がスタンプで「スキルつかうな」と合図出します。そしたらジっとしていてください!雫は自分かローラさんが使います!
じぇ!? では「ひかりのたま」ですね!
ゾーマ板7へ行きましょう(^^)/
了解です~。 あ、売ったと思ったら違うの売ったみたいです~。 よかったー。はじゃとスパスタの石にします~
(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) 退魔のお守りあります~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6