スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、作成ありがとです。 休憩終わるので一旦落ちますね♪
上げときます。
ハンコックさん、ありがとうございます!!
ハンコックさんありがとです(*`・ω・)ゞ
作成あんやとです! また、活用させていただきますねー!
到着しました。
えーと、一周年、私だしてもいいですか?
ナンちゃん、きそうです。
2323で 宜しゅう
りょうかいーー。
やっぱり、呪文玉おちませんー
プラさん、ナンちゃん お疲れ様でした。 ロト盾大成功でスキルマックスになりました。
スタンプミスりました。 部屋作ります
ギガ竜王行きたいですね。
おめでとーです!! ・・私の盾・・ルビスばかりたべてます・・。
いつもなら、アゴシさんが あらわれるんですけどねぇ・・。
ありがとうございます。 行きます。
わたしも~。
呼びました?
おつかれさまですー あそびませんか~ やっぱりきてくださいました
了解です♪ 初チャレンジです(´∀`)
4人そろったらギガ竜王って いってたのです~
行きましょう!!魔王初チャレしてきました!! ラスゲ半分で力尽きました・・・(/_;)
アゴシ、こんばんは ギガ竜王行きましょう
チャレンジしてはったんですか?! でも、あと一戦したらクリアしてそうです~。
ハンコック、こんばんは行きましょう(´∀`)
食べ物はどうしますか?
私、鍵だします~てか、ださせてください~
スラまんセットでも行けますよ(^^)/
ナンちゃん、もうメンバーに入ってました。 宜しゅうです。
・・防具は、ロトシリーズでよかったですか? 頭はハグメタにして??
ハンコックさんのモシャスしました(*´-`)
スラまんセットで行きますか? 道具は葉っぱ、石、薬草、アモールでOKですか?
頭ははぐメタの方がいいですね(^^)/ アクセにアトモス、竜のうろこがいいですよ!
呼び捨てモシャスですね(^^)/
両方もってません~。
では炎ブレ耐性ついてるものですね!ほのおのリングとかかな?
ちょっとさがしてみます~。
アゴシさん ツッコミありがとうございます。真剣に装備変えます♪
ほのおのリングと、スパスタ輝石??
いいですね(^^)/ ゲージ跨ぎで炎ブレスきますが、舟歌2掛けで耐性装備ならば大丈夫です!
ギガゾーマくらいの強さでありますか??
初見頑張ります。
個人的にはギガゾーマより弱いですね(^^)/
ちょっとだけ勇気がわいてきました笑
アシストキャラで行きます♪
たた歌入れてくれれば超ドラでダメ相当入ります(^^)/ 多分そんなに苦労しないですよ!!
では、では、フレ設定で~。 私、鍵だしますね。 できるだけがんばります~
了解です~。たたうた気合いれて、 歌います~
了解です。 よろしくお願いします。
ゾーマのほうがやっかいな 気がしました~
ハンコックさん、プラさん、アゴシさん ありがとうございました♪ スタミナあるの伝説行きませんか?
私もスタミナありますよ~。 伝説、今日、いってないので ありがたいです。 明日、休みだから 夜更かしOKなのです~
ナンちゃん、アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 ギガは問題なくクリア出来ますね まさかの初見オールクリアでしたね 魔王級挑戦したくなりました。
行きます(`_´)ゞ
呪文玉、おちてたらいいな~笑
皆さん良ければ私は大丈夫です。 私も1回貼ります。
かなり下手くそですみません(´∀`*) ボォーしてました。
装備、このままで よいですしね~楽ちんー
貼ります
了解です。 ありがとうございます。
どもあんやとでした~。 つい、敵がでてくると こんにちは~ てあいさつしたくなりますー笑
お疲れ様でした!! 最後にメタ食ゾーマ行きませんか!?
私、鍵だしますよ。 スパもうすぐレベル上げおわりです~
お疲れ様でした。 皆さん良ければ ラスト行きましょう
最後にスタミナ残しといたので自分だしますよ(^^)/ ハンコックさんマモマスでいらして下さい!
ありがとうございます。 了解です。
フレ専で立ててます(^^)/ レベル上げたい職でいらして下さい!
では、次の機会はだしますね~。 スパ97ですが、おわったら賢者で いきたいです~
ありがとうございます♪行きます♪私も出します♪
今日もたくさんあそんでいただき、 とてもうれしかったです~。 スパスタちゃん、まもなく99なので 賢者をそろそろお披露目する機会 多くなると思いますが よろしくお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした!! 気づけばもうこんな時間ですね(゜_゜) 相変わらずりゅうおうカギドロ悪かったですが楽しかったです!! ではまた明日来ます!おやすみなさい♪
皆さん、お疲れ様でした。 すみません。慣れてないので 疾風あまり使わず ありがとうございました。
メタゾーマ、ありがとうございました♪ とても楽しかったです。立ち回りもすなん眠気がヤバいです。
では~、私は休みなので ちょこちょこ閲覧にきます~。 日曜からは三重県にいきますので 今週は一杯あそんでいただいたから 心置きなく旅立てます~。 また、帰ってきたらよろしくです。
ナンちゃん、アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 メッチャ楽しかったです。 また宜しゅうです。 それではこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
気を付けて行って来てください。 お土産はメタスラの剣で大丈夫です。^_^
また、悪いハンコックさんがでてますー!! 私だってそれ、ほしいのにー!!
あ、大玉一つありました。 ギガがレベル7になりましたー。 では、おやすみなさいー。 明日はだらしない休日を すごしますー。
文がヤバい。途中で送って寝かけてました。 おやすみなさい☆お土産は、ヘナトスが良いです。
ふふふー、ヘナトスたしか、2つ持ってますー 少し優越感〜笑 この間、ギガゾーマの時、シャナクあるか きいてほしかったですー笑 次はシャナクお任せあれです〜 では、またよろしくです
おはよーございますー。 昨日はいろんなとこいけて、楽しかったです。 おーきにでした。 今日はソロをしたり、強化玉 探したりしてみますー。
皆さん、おはようございます(^^) 今日は、野良周回やってますので遭遇したらヨロシクです♪
皆様、おはようございます。 アゴシさん、ナンちゃん、プラさん 昨日はお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 セナンさん、お疲れ様です。 今度ご都合の良い時に竜王ご一緒したいです。 鍵集め頑張ります。このスレのメンバーで行きたいと思っています。よろしくお願いします。 今日も一日仕事に励みます。
ハンコックさん、おはようございます(^^) ぜひ喜んで♪ 運要素が大きいので全く自信がないですが・・・・(笑) 私も鍵出しますから、何回か挑戦しましょうね~(^^ゞ ちなみに、クリアしてからまだ勝ててません 攻撃力ダウンが入らないっす(>_<)
お仕事頑張って下さい♪
皆さまおはようございます( ´∀`) ハンコックさんお仕事頑張って下さいね! セナンさん私も周回中です( ̄∇ ̄)
こんにちはー。 朝から賑わってますー。 ...お時間ある方いませんかねえ...12:00前後に またきますー
プラさんこんにちは~ 起きてたら行きますよ(_ _).oO (-_-)zzzかもです。
ローラさん〜〜 なんか久々な気がします〜。 眠そうですね〜。ではでは 起きてたらお願いします〜 お疲れ様ですー。 スタミナ回復がんばりますねー。
ローラさん、お疲れ様です♪ なかなか会わないですね(笑) プラさん、時間が合えば行きますよ♪ 子供達のご飯次第になりますが・・・・
セナンさんひさしゅーございますー。 わかりましたー。 私は今日は本格的に怠け者になります。 お昼も作らずインスタントで すませますー。 ゴロゴロ日和です〜。
12:00にきてみました~。 ・・・うーむ・・ 野良さんと遊んでます~ローラさん、セナンさんこられるかもなので PCでここみてます~
プラさん、空いてたら参加して良いですかー?(^-^)
あそびたいです~。
・・・どちらさま・・・??
あつ!ごめんなさい名無しになってましたm(__)m
おきさんでしたか~。 ぜひ!!あそんでくださいー。 明日から2日間、ゲームできないかも なんです~。電波とおってるかわかんないので~ 田舎では、庭の草むしりと畑の整備の お手伝いかもです~
スゴかねー(゜ロ゜; ちなみに自分はこの前廃品回収やって来ました
お疲れ様です・・大変ですね・・ ローラさんは、わかんないので、 セナンさんを少し待ってみます?? 雑談ですが、おきさん、もう少し先ですが 手羽先県、用事でいくかもです~。 あんかけスパたべてみたい~
また誰も来ませんね。 少し野郎と伝説行ってきますね1回
了解です。 私も野良さんとこ行ってきます~
すいませんでした! 今来ました!
ちょっとだけまてくださいー
了解です!
魔王鍵GET!どうせ行けないけど(笑)
戻りました~。
お帰りなさい♪ 遅くなってすいませんっ!
いえいえ、ご一緒いただけるの うれしいです~。 3人でいきます??
あつ!ごめんなさい。スタミナ55しかなかったです(;_;)
だいじょうぶです~ 私81ありなので、うまくいけば3回 はれます~
自分は大丈夫ですよ
あと、セナンさんと遊ぶと もうちょっとで呪文強化玉ゲット~~
自分も行けますよ~
2323でおまちしてますね~
嬉しいですね~♪
うれしすぎですー。 一緒にあそべるのもうれしいです~
おきさん??
?プラさん2323ですよね?
ちとまっててくださいー
2323でおねがいします~
今2323で、立ててます
おきさんとセナンさん、2つ部屋あります~
どう伝えたらいいのでしょーーー
おきさん~、セナンさん~ 私、混乱中です~~~
もどってきてぇ~~~
おきさん、すいません。 先に立てちゃいました。 どちらから行きますか?
おきさんがたててくれてます~。 おきさんにお願いしましょうー
今から行きます!
みなさんこんにちは今見ました
皆さん、こんにちは セナンさん、おきさん、プラさんお疲れ様です。 黙って一回参加しようと思ったのですが電話が入ってしまい 参加出来ませんでした。 セナンさん、竜王の件ありがとうございます。 その際は、ご都合確認後よろしゅうです。 おきさん、本日21時頃出陣予定です。ローラさん、アゴシさんにご一緒していただきます。よろしゅうです。 プラさん、お時間あるときはスレ覗いてみてください。 仕事が早く終わればコメ入れますので それではまた後程
皆さんこんにちは 昨日も色々ありがとうございました♪ 今日は、ママチャリ耐久100分レースに参加してきました♪ 仮装して参加したんだけど、楽しかったです。足がヤバい。 このまま、宴会なんで今日は参加できませんが、周回、魔王頑張って下さい(´∀`*) では!!
おきさん、たててくれてます
カギがちらほらおちましたね~。 ギガのほうを好みます~、私は~
すいませんm(__)mちと外します。 ハンコックさんナンちゃんがいるかもですね♪
すいませんm(__)mちと外します。 ハンコックさんナンちゃんがいるかもですね♪
了解です~。また、お時間あったら よろしくです。 楽しかったです~
ハンコックさん、こんにちはー。 今日はおきさんとセナンさんが遊んでくれました~。 ちょくちょくのぞきますね~。 お仕事がんばってください~。
おきさん、お疲れ様でした! ロト粉も落ちてラッキーでしたね プラさん、実は私もギガがいいです(笑) 私が出しますが、大丈夫ですか?
ナンちゃん、めっちゃ体育会系じゃないですか笑 ウォーキングとかしかしません~。 ちなみに、ハンコックさんと一番遊んでるって 思ったら、フレポイントみたら ナンちゃんが一番だったのにびっくりでしたー
はい~。私もまだ、スタミナも大丈夫ですよ~
ナンちゃん、私みたいに飲み過ぎないように(笑) でも、運動の後は進んじゃいますね♪ 楽しんできてくださいな(^^ゞ
プラさん、セナンさん、ありがとうございました(^-^) また、よろしゅー(^-^)/
他にはギガ竜王いらっしゃいませんか?
ほろよい状態が一番~。 日本酒、だいすき~
お疲れ様でしたー! また、よろしゅうです♪
了解です(^-^ゞ
昨日、ギガ連れてってくださいましたので なんとかなるかもです~。 もしかしたら、ハンコックさんなら 夕方?こられるかも~。 コメ内容みた感じですけども。
では、夕方からにしますかね?
せっかくのカギなので4人そろったときに いきたい気もします~。 平日21:30頃なら誰かしら います笑 21:00からお約束あるみたいなので 頻繁にきますが、 19:00~20:00とかなら だれかいるかもですかねぇ・・。
とりあえず、 夕方ころとかに、来てみます~。 明日の準備してみますね~ セナンさん、突然のお誘いにご一緒 いただいてうれしかったです~。 ありがとうございます
それもそうですね~(^^) では、次の機会にしましょう。 また覗きに来ますね♪ プラさん、あんやとです。 ちなみに、私はずっとビール派です(笑)
ビールも好きです~。 日本酒デビューがここ最近なのです。 ビールと日本酒を外でよく飲みますよー。 お酒大好き~。ハイボールも好きです~ 雑談書いちゃった笑 セナンさん、こちらこそ、あんやとです~
プラさんごめんなさい。:゚(;´∩`;)゚:。 やっぱり寝ていました~ 私もお酒大好き~ ハンコックさん今夜宜しゅうです( ̄∇ ̄)
ローラさんお疲れ様です〜。 私もすこし、眠いですー。 もがふりしたら、大じゅもん強化玉でて すごーく嬉しいです〜。 今なら鍵より嬉しいかも笑
(( _ _ ))..zzzZZ
(( _ _ ))..zzzZZ 少し野良って来ます。 また来ます。
なかなか遭遇しませんね(笑)
あら、一足ちがいですー.... ざんねんー
.....もうちょっとだけ、待ってみようかな.... 帰ってきはるかなー...
目覚めましたか?
お疲れ様です〜
セナンさん、プラさん お疲れ様です。
明日の用意は出来ましたか?
ハンコックさん、セナンさんがギガいこうて ゆーてましたー
焦らないとできないタイプなので、 夜中にコソコソすると思います〜笑
了解です^_^ 私も貼りますよ 明日から三重でしたっけ
そうなのですよー。 ハグ剣はないです。、特薬なら あると思います笑
最近三重県の土の中から 良く発見されるみたいですよ 剣がはぐメタだと嬉しいです^_^
ほうほう〜笑 レア鍵もあるかもですね!! セナンさん、来られてあとお一人きたらよいですねー。
今日、おきさんお仕事休みですね 来られると良いですね
はいー。今なら おきさんかローラさんを召喚〜! 平日の夜は高い確率で アゴシさんとナンちゃんを 召喚できますー。
今回の無料ガチャですが 運が良いのか悪いのか メタスラこんと今日はメタスラ斧でした。 使わないよー
わたし、星5ばかりですよー? いらない防具うったら 3万ポイントまできました。 五万ためて、ルビ杖を進化です!!
ちがうー! わたし、星3とか4ばかりー...
とりあえず、今度オムド行きましょうね
いけるんですかね... 攻略ほったらかしですー。 でも鍵は7,8本は何故かあるので 行くならば鍵はだしますー
私も3本ありますから 挑戦してみないことには対策も練れないので 頑張りましょう
機会があればで〜。 ギガも少しずつ育ってますよ。 最低、どこまであげれば使い物に なるかはわかりませんけどー
ルビ杖良いですね。 ガチャ少し回せば良かったと思ってます。
プラさん、ハンコックさん、お疲れ様です♪ すいません(´Д`) 18時頃でも大丈夫ですか?
プラさんオススメの一冊はありますか?
頑張ってジェムためたかいが ありました〜。 メラゾを取り出したい気持ちには なります。ルビ杖に装着したいーと 思ってしまいますけど、がまんー
本ですかー?マンガ?? 小説???
セナンさん、お疲れ様です。 大丈夫です^_^
18:30ころのが助かりますー
小説かな
了解しました! 18:25頃に顔出しますね~(^^)
私も18時半で大丈夫ですよ
わたし、偏りますけど、 好きな作家さんは 乾ルカさんです。メグルという本が好きですね。 あと、小野不由美さんとかもよく読みますー。
了解^_^ 1度読んでみます。 あんやと
はい〜 また、あとできますねー。 片付けないとー。
1度外しますね 18時半少し前に来ます。
ハンコックさん、お疲れ様です♪ 昨日、ちょっと飲み過ぎてスタミナ、立ち回りともにボロボロですみませんでした(*´-`) セナンさん、私もビール派ですが、普段は焼酎です。 ワインはあまり好きじゃないてす。 プラさん、帰ってきたら、また周回よろしくです。 では、飲みに行ってきます♪
おや?ナンちゃんの召喚に 成功してました〜!! また、帰ってきたらご一緒してくださいねー。 ちなみに私は焼酎は飲めません〜。 お酒と親の言うことは後からきいてくるて 博多華丸大吉さんのネタにありましたよー お気をつけてー
ただいま戻りました~(^^) ナンちゃん、行ってらっしゃ~い♪ 飲み過ぎ注意(笑)
お帰りなさいー ここの方達はお酒好きですねー
ナンちゃん、セナンさん、プラさん お疲れ様です。 到着しました。
ハンコックさん、お疲れ様ですー。
ナンちゃんは呑みに行っちゃいましたね
お疲れ様です♪ お二方早速ですが、竜王ギガで大丈夫ですか?
召喚失敗でしたー・・。 昨日、よっぱらいだったんですね笑
あまり、うまいことできませんが、 それでもよいですか?? 私、鍵だします~。
大丈夫です。 私も貼ります。
召喚失敗(笑) じわじわきますね♪
でも、セナンさんとハンコックさんには 成功しましたよ~。
では、私からフレ専用で張ります。 後は野良で探しますね
わかりました~。 よろしくです~。 がんばります。 たたうた重視っていうのは 覚えております~。
了解^_^ よろしくお願いします。
召喚出遅れました♪
おきさんいまいけます?
ギガ竜王です。私も鍵だしますので ご一緒したいです~
おきさん、何処か行っちゃいましたかね
召喚師の才能、私、ないです~。 19:00まで様子みます??
残念です(´Д`)
是非、ギガまだ行ったこと無いですが
セナンさん、大丈夫ですか?
おぉ?! おきさんの召喚成功~。 みんなで行きたいです~
大丈夫です♪ 20:30位に用事かあってぬけますが
了解^_^ 良かった。 フレ専用で貼ります。 宜しゅう
わかりました~。 次、わたしはりますね~。
すいません、自宅のパソコンじゃないので反応が悪いです。 大丈夫です♪
じぇ!すいません、落ちました(;´д`) 次自分出しますm(__)m
すいません 出しますので来てください
今、おわりました~。 勝てましたよ~。 私も出しますので いっていただけますか??
了解^_^ あんやと
皆さま揃っているみたいですね( ´艸`) 周回頑張って下さいね! 野良って来ますね
あ!ローラさんの召喚も成功しておりました~。 お疲れ様です~
皆さんあんやと(^-^) ノーデスできました♪
セナンさん、おきさん、プラさん お疲れ様でした。 本当にごめんなさい。 死にまくりました。
ノーデス良かったです♪
だんだん、鍵の価値というか 幻のクエストの価値観が 昔と違ってきました~笑
いや、あの集中攻撃はキツイです(´Д`)
私、カリスマつけてるから みなさんに攻撃いっちゃってる 気がして申し訳なかったです・・。
ハンコックさんにメラ集中でしたね
やっぱり、4人一緒だと 楽しいですね~。
最初の野良の方 雫まで使ってくれたのに ちょー反省です。
全部いってましたよ(笑) ありゃ死んじゃいます(>_<)
あ!あの方、すごくよい感じでしたねぇ。 雫つかってくださったのに、 ミラクルハッスル発動しちゃいました・・。
ルビ盾よりロト盾のがやっぱり よいのですか??
今回死んでしまったのもそいなんですが 立ち回りが上手く行かないのとかなり迷いがあったので もっと精進します。
それ悩みますね 呪文のこと考えるとルビス、回復考えるとロトなんで でもロトのほうが良いですよね♪
私、混乱しまくってました~・・。 たたうたを発動するまでまつか、 攻撃するかでいつも悩みます・・。
個人的には、ロト錬金の回復力がないとキツイ気がしますね。
昨日のギガとはまるで別物みたいでした。
自分なんか皆さんの行動についていっただけです(笑)
伝説でルビ盾でいったら いつのまにか効力失ってたり してびっくりしました・・。 竜王は、ロト盾にします~。 おーきにです~
炎の後のじわじわ削られるのは厄介です。
喜びの回復量がもっとあると 使えるのにっていっつも思います~。
すいません。飯食べるので、少し外しますね 落ちてすいませんでしたm(__)m
でも、あれでかなり助かりましたよ~♪ おかげであのじわじわを回復量が上回りましたからね(^^)
はい。 本当にそうですね 死にまくって皆さんに迷惑掛けてしまいましたが いい勉強になりました。
ロト盾回復+喜びだと、70回復ですが、 20だけかと思うと、毒の時とかしか 使わないのです・・。基本。 もしくは、全体攻撃70くらい受ける時とか。
鍵のクエストは、やっぱり緊張します。 何を今するべきかオロオロです~。いつも。
炎でかろうじて一桁残ったから 慌ててロト錬金で防御→50回復→じわじわで死亡 とかあるので、ギリギリ時は草がいいかもです。
1度ロト粉2個落ちた時は スクショ撮って載せようかと思いました(笑)
めちゃはしゃいでるじゃないですか~笑 私、ロト粉使い道、もうないです~。 剣がほしい~~。
皆さんお疲れ様です(`_´)ゞ ギガりゅうおうの話ですか?
あ、アゴシさんの召喚も成功です~
私、撮りましたよ(^^) ニヤニヤ
そですよ~。今、4回ほどしてきました~
アゴシさん、お疲れ様です(^o^)v
アゴシさん、お疲れ様です。 その通りでございます。
召喚師の才能発揮です~笑
グッジョブですね~♪
確か今一番の方16点だったかと
ギガのカギは4本落ちたんですけど魔王が落ちないっス(´Д` ) 皆さんどうですか?
魔王ばかりとれてますよー。伝説でも。 ギガりゅうおうでもとれました~ 私、ギガのほうがほしいです~
魔王6本になりました。
皆さん落ちてるんですね…( ゚д゚) ではカギドロにご協力下さい(`_´)ゞ フレ専でギガ立てます!準備出来次第いらして下さい! プラさん石不要ですよψ(`∇´)ψ
私、だしますよ~ スタミナありますし。
11.5点ですかね
行きます!
じゃあ、そのあとだします。 ・・とれなかったら申し訳ないですし。
もう立ててます(^^)/
ありがとうございます。 行きます。
なんか重い
お疲れ様でした(^^) 鍵落ちて良かったです。 一旦落ちますね♪
ちょこっとだけですが 鍵とれてよかったです~。
プラさん、セナンさん、アゴシさん お疲れ様です。 楽しく回れました。 ありがとうございます。
セナンさん、ありがとうございました。 お疲れ様です。
お疲れ様でした! 魔王カギうれしいです(^^)/
お疲れさまです。 どうもありがとでした。 楽しかったです~
アゴシさんもめちゃはしゃいでますね笑
了解です!ありがとうございました(^^)/
アゴシさん ローラさん、おきさんいらしたら エスタ90宜しゅうです。 プラさん、お先に行って来ます。 プラさんもガンバです。
カギドロやっと2本目です! 今回ドロ運ないんですよ・・。
はい。いってらっしゃい。 私は、強化玉みつけるのに さまよってきます~。 がんばってきてくださいね~。 では~。
90エスタだったんですね(^^)/ 海賊でいきますね!!ありがとうございます(^O^)
あぁ・・・それは、それは・・・。 今後に期待ですね!!
では、私は明日の準備にとりかかります~。 がんばってきてくださいねー。
私は海賊で行きます。 アーク、彗星、稲妻、ピオ ローラヘア、ルビ上、天空下、ルビ盾です。
了解^_^ あんやと
21時ちょっと前に来ます。 少し外します。 おきさんが初見だと思いますので アドバイス宜しゅうです。
稲妻より、はやぶさの方がいいですよ!バギがいまいちなので!
了解しました。 やっと手に入ったのでつい使ってしまいます。(笑)
了解です(`_´)ゞ ハンコックさん海賊、おきてがみさんバトならば自分はスパでたた歌積んで行きますね。
了解です。 ありがとうございます。 食べ物はクレープ、ショートケーキ、カレー、まろやかラテ 道具雫、葉っぱ、石、特薬で大丈夫ですか?
そうですね!いいと思います(^^)
なんとか10ターンクリアしたいですね 頑張ります。
エスタークなんですね。行けるかな?サブの海賊のが良いですか?
バトマスで大丈夫だと思います。 何かあればアゴシさんに確認しましょう
ただいま戻りましたよ~ 竜王2勝10敗です、攻撃力ダウン入らなくても勝てましたよ ハンコックさん、アゴシさん、おきさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) エスタですか、海賊さんでいいでしょうか
ローラです( ̄∇ ̄)
ローラさん、お疲れ様です。 今日は宜しゅうです。 ローラさんですよね
自分の装備見てもらえますか?
海賊でOKです。
みなさんお疲れ様です(^^)/ おきてがみさん海賊でもバトでもお好きなほうでいいですよ♪ ローラさん海賊お願いします。スキルはハンコックさんと同じようなかんじですかね?
アゴシさん来られたら1周年行きますか その時見てもらいましょう
了解です!
魔王級の鍵が6伝説の鍵0です
はい、お願いしますm(__)m
皆さん集まりましたね。 よろしくお願いします。 アゴシさん、おきさんの装備確認お願いします。 1周年貼ります。 フレ専用でお願いします。 お待ちしてます。
みなさんエスターク討伐頑張ってきてください!
まるさんお疲れ様です(^^)/ 魔王カギ羨ましい・・・(゜_゜)
アクブレ、彗星、ハヤブサ、ピオラでいいでしょうか?
了解です!!
ローラさんフレ専でハンコックさん1周年立ててくれてます!!
おきてがみさんアクセにりゅうおうの魔石あります? 舟歌2掛け入るのでアトモスと変えた方がいいかと。
わかりました
討伐頑張ってきてください!
確認ありがとうございます。 フレ専用でお待ちしてます。 用意出来次第おこしください。
OKです
自分はあとはOKだと思います!何か気づいた事などありますか?
まるさんありやと(^^)/
ありやとになってる!あんやとです!!
大丈夫だと思いますよ( ´艸`)
オノ出るといいですね
お疲れ様でした!! 一応ミッションもオールクリアでしたね(^^)/
アゴシさん、ローラさん、おきさん お疲れ様でした。 お付き合いありがとうございました。 楽しかったです。 因みに何ターンでしたか?
ハンコックさん貴重な鍵ありがとう御座いました(^^) アゴシさん、おきさんお疲れさまでした! ラスゲまた何ものできませんでした。:゚(;´∩`;)゚:。
ちょうど10ターンです!
皆さんありがとうございます(^-^) パーフェクトでした。メッチャ嬉しいです(^-^)/ アゴシさん、雫ありがとうございます。 自分3つありますので、もう1回行きませんか?
10たーんジャスコでしたね!
ラスゲは運ですね(^^)/
良かった〜 最後の削りは凄かった
ジャスコになってます((((*゜▽゜*))))
3つ!!((((;゚Д゚)))))))
おきさんすごかね((((((゜ロ゜;
皆さん大丈夫であれば お言葉に甘えさせていただきます
おめでとうございます!
また今度でもいいなら、少しでもお礼したいので、もが三回ぐらい張ります
まるさんありがとうございます(^^)/ おのはでませんでしたが鎧下がでましたよ(^O^)
皆さん、どうですかね?
おきてがみさんがよろしければ行きたいです!
因みにリダボは鎧上でした。
体下は3凸です笑
ではエスターク張りますね
よろしければ行きますですです。 エスタのあと神龍とメタ食ゾーマ行きませんか? お時間大丈夫であれば
ありがとうございます。 お言葉に甘えさせていただきます。
ありがとうございます( ´∀`)
またエスターク討伐頑張ってください!
皆さんありがとうございます。 今回は全然大丈夫でしたね(^-^)
おきさん貴重な鍵ありがとう御座いました(^^) アゴシさん、ハンコックさんお疲れさまです エスタボコボコでしたねぇ あっ皆さまお時間大丈夫でしょうか? 神龍とメタ食ゾーマ行きませんか?
皆さん、お疲れ様でした。 おきさん、貴重な鍵ありがとうございます。 ラスゲさっきと逆になりましたね
おきてがみさんありがとうございます! 鎧上うれしいです(^^)/
行きます(`_´)ゞ
最初に神龍貼りますね おきがえお願いします( ´艸`)
ありがとうございます。 お言葉に甘えさせていただきます。
ローラさんいいのですか?
了解です。 よろしくお願いします。
もちろんですよo(^-^)oワクワク
フレ部屋で貼りますね
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 準備OKです(`_´)ゞ
続いてゾーマ行きましょう! レベル上げしたい職業で おきがえ宜しゅうです( ̄∇ ̄)
ありがとうございます! 鎧下うれしいっス!ゾーマすぐいきます!!
皆さん、お疲れ様です。 ローラさんしんりゅうあんやとです。 ゾーマ宜しゅうです。
フレで貼りますねo(^-^)oワクワク
皆さんありがとうございました(^-^) 強化鍵、防具玉、雫、ありがとうございます(^-^)/ 楽しかったです。ハンコックさん、エスタークありがとうございました♪
レアカギ祭りでしたね(^-^) 皆さんお疲れ様でした! …ローラさんのりゅうおう盾と天使弓…羨ましか(´Д` )
おきさん、アゴシさん、ローラさん お疲れ様です。 ゾーマ最高ですね。 楽しかったです。^_^ また宜しゅうです。 明日オムド頑張ってください。
皆さまお疲れ様です( 。゚Д゚。) めちゃタのシー‼ 雫、防具玉とドロップも良かった(*`・ω・)ゞね やっぱりゾーマ楽しいです。
はいp(^-^)q頑張りますです。
はい(^-^)頑張ります(*^^*ゞ アゴシさん、ローラさん、オドムまた21時で大丈夫ですか?
天使弓凄くいいです♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
大丈夫ですよー!
大丈夫ですよ!
お風呂入ってきます➰ アゴシさん、おきさんオムド宜しゅうです。 ハンコックさんありがとうございました! お疲れ様です( 。゚Д゚。)
これで天使弓、錬金なんか来たら、、、。 おそろしー(゜ロ゜;(笑)
大丈夫ですよー、。シャー♪
皆さん本当にありがとうございました。 凄く楽しかったです。^_^ またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 お疲れ様でした。
ナンちゃんへ。 明日のオドム21でも大丈夫ですか? 連絡待ってますねー(^-^)
では自分ちょっと野良プラしてきます!! カギ集めしてきます!!
あれ?もう、返事来てましたね(笑) おっ!これは酔っぱらってますね(笑)
お疲れ様でしたー。 討伐おめでとうございますー。 明日も頑張ってくださいね〜 私は...まだ荷物まとまりません... 明日から二日ほどこれないかもしれませんが また、帰宅したらよろしくですー。 では〜
、。→!! 打ち間違いです。酔っ払いも正解です♪
似合う?
似合ってます( ´艸`) (。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
やりましたよローラさん(´Д` ) コツはオムドと同じで余計な行動しない事ですね!割り込み行動防止の為(^-^)
割り込み行動きついですよね! 防具力ダウンさえ入ればごり押し出来ました! 竜王楽しいですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 完凸目指して頑張ります。
同じです(^-^) 攻撃ダウン入らなかったんですが、防御ダウン入ってゴリ押しでした! 編成は海賊2のまもマス2の王道スタイル。もう一方の海賊さんはメタ剣完凸でした!まもマスさんはアクアロ2のたた歌でした( ´ ▽ ` )ノ
私も同じくマモマスさん2,海賊さん2でした( ´艸`) 2勝目は第1形態で2人死にましたけど、魅了こわかです。 私的にはミルドより楽なきがします。 今度は海賊さんで行ってみます、
自分はノーデスもうちょいでした! 第1形態ノーデスでたた歌2掛け、舟歌2掛けで第2突入。 黒炎連弾が運悪く集まって1人落ちましたがあとは順風満帆でした! 第2入ったら超ドラ→超ドラ→アクブレの繰り返し。補助魔法ピオラで行きましたが、第1形態時しか使いませんでした。ドラキより天空の方がいいかもです(^^)/
ローラさんは海賊もまもマスもできますもんね(^O^) 天使弓やっぱり羨ましか!(^^)!
アゴシさん おめでとうございます(´∀`)おはようございます。 皆さんの話聞いて、イメージはできてるんだけど、チャレンジまだできず…。 そろそろ、行きます。旬な内に!!
皆さまおはようございます( ´艸`) アゴシさん、ハンコックさん、おきさん昨日はありがとう御座いました(^^) すごかです、ノデス目の前((((((゜ロ゜; 私、サポートは向いていないと思いますので海賊さんのほうがいいかな~と
ナンちゃんおはようございます( ´艸`) 二日酔いは大丈夫です? ドラゴン退治頑張って下さい(≧∇≦)b
皆様、おはようございます。 アゴシさん、ローラさん、おきさん 昨日はありがとうございました。 アゴシさん、おめでとうございます。 めちゃカッコイイですね 私も挑戦したいのですが、ギガで感じたのは 防御力の無さです。500行ってません 野良に入る勇気が出ない。
ローラさん、おはようございます♪ 二日酔いは無しですが、普段乗らない自転車を全力で漕いだので筋肉痛です。 勝てそうな所に入れても、はぐ弓でヘナトス無しだからか、蹴られちゃいます(´∀`) はぐ弓への風当たりは厳しいです。やっぱ、弓は天使ですね♪
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ ナンちゃん筋肉痛大変ですね(´Д` )ただ次の日に来ただけいいかもしれませんねo(`ω´ )o ハンコックさん焦る事はないですよ。進化玉が毎月配布される事になったので徐々に守備力上がって行きます!この板の人はいつでも手伝ってくれますので(^-^) ローラさんのサポート役自分は好きですよ( ´ ▽ ` )ノ今日はオムドよろしくです(`_´)ゞ
アゴシさん、おはようございます♪ 私もクリアメンバー、ローラさん、セナンさん、アゴシさんにりゅうおう是非手伝って頂きたいです!!チャレンジしたくてウズウズしてます。 今日でも、明日でも皆さんが都合の良い日に!! オムド頑張りましょう♪
皆さん、おはようございます♪ アゴシさん、おめでとうです(^o^)v 攻撃力ダウン無しでクリアすごいですね~! 今度ゴリ押しパターン試してみます♪ 全く自信がないですが(笑)
皆さんおはよーございます(^-^)/ ハンコックさんアゴシさんローラさん昨日はエスタークありがとうございました。ずーと行きたかったですけど、行けるか分からなかったので、誘ってもらい助かりました(^-^) 次の目標はオドム、イケメンさんです。頑張ります(*^^*ゞ ナンちゃん、竜王魔王、練習したかったら鍵出しますので。 魔王鍵はなぜか、いっぱい集まってます10個 自分には無理なので、行ける人に練習で使ってもらいたいです♪
皆さまおはようございます 私も魔王級の鍵が山のようにあります 初めて炊き出しで星5が出ました 海王神私もいけるようになりたいので踊り子レベル上げ中です
山道、乗り物のりながらゲームしてたらよいそうですー....乗り物、もともと弱いです...頑張ってゲームできそうな時にがんばりますー。では〜
オドム攻略動画見てますがムズそう(゜ロ゜; 前行った時は、ほとんど、何も出来なかったので
オドム装備です 頭、退魔ぼうし、ミラクルハット、錬金アリアハン? 上、はぐメタ 下、錬金錬金ロト 盾、天空 ですかね?ぼうしが迷います。アリアハンは回復が出たらラッキー
アクセサリーは破呪は確定で、ほのおリングかハーゴンか回復目当ての賢者石かなー?
武器は錬金ロト無凸?ドラキー?ドラキーはピオ詰めないです たた歌は積めますが、それか瞑想?
呪い、闇ブレ、メラ耐性が必要です。防御力は低くてもオッケーです♪ 魔剣士下、ドラゴンメイル下とか、はぐ頭とかありませんか? 錬金ロト盾あれば楽です。 ちょっと移動中なので、返信遅れます。
おきてがみさんお疲れ様です(^-^) 自分ならミラハにハーゴンの組み合わせか退魔にほのおリングで行きますね(^-^) ドラキに瞑想がいいと思いますよo(`ω´ )o
ナンちゃんお疲れ様です(`_´)ゞ そうですね!ナンちゃんの言う防具があればそちら優先ですね!ロト上か王道ズボンあれば、なおいいです( ´ ▽ ` )ノ
アゴシさん お疲れ様です♪車取りに来てたので助かります。 りゅうおう、2戦2敗でした。 おきさん スキルレベル上げれたら上げて下さい!!無凸で強化無しでもオッケーです♪
ナンちゃん、すいません一つも有りません(--;) メタすら頭は有りますが錬金出来てません。粉買って、はぐメタで 行ったほうが良いですかね?
アゴシさんではドラキーの瞑想で行きます
ナンちゃん今日はヨロシクお願いします(`_´)ゞ さみだれが入らないとまず勝てないので(´Д` ) 今回自分バトで行きますが、ちょっと仕様変えようかと思ってます。新ロト頭装備でデイン特技のコツ使おうかと(^-^) ギガソ、ギガブレのゲージ短縮だけでなく、稲妻も短縮されるんですよね!オムドは属性全て等倍なので525%で彗星より早いのは、なかなかブッ壊れスキルと言えるかと(`_´)ゞ
耐久のスキルはほとんど8レベル位まで上げてますが 天空盾にこの前使ってしまい玉が足りないです(´д`|||)
おきてがみさん粉買うのは申し訳ないので、取り敢えず今ある装備で行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 負けたら考えましょ♪
わかりました。とりあえず鍵は3個有りますので 今有る装備で行きます
アゴシさん それ面白いですね♪見てみたいです。 私は、ピオラは輝石で ベホイム、シャナク、赤、たた歌で行きます♪防御ダウンはローラさんにまかせます♪ おきさん 今、家着きました♪立ち回り、わかりますか?
自分も天空にシャナク積んで行きます(`_´)ゞ おきてがみさんもミラソよりおはらいの方が良いかもです!
動画見ましたが、うーんって感じです
了解です
今、耐久調べました。 食べ物なしの。 メラ46% 闇ブレ30% 呪い50%の解除40%でした
あっ!自分もマンモスで行ったほうがいいかな? 輝石でピオ積めます。攻撃力は下がりますが
マンモスですか?(^^)
天空盾と新ロト下は闇ブレも低減しますよね?
マモマス(゜ロ゜;(笑)
そうですね!軽減します(^^)/ 闇ブレよりも溶岩落としが痛いのでガードお願いします!
バト自分ひとりだと削りが不安なのでまもマスでなくバトの方がいいと思います!! ・・ここ最近の打ち間違えで一番おもしろかったです(^^)/
はい(^-^)
すいません(笑)
オムド討伐頑張ってください
立ち回り書いたら文字数オーバーして消えた(´∀`)
開幕は、星の崩壊(現在のHPの90%ダメージ)雫か道具で対応します。
味方がスキルを3回使用する毎に、左から順番に割り込み攻撃してきます。 からくり(オムドの割り込み攻撃力アップ)すると逆順になったりします。 ガードのタイミングは序盤に慣れとくと良いです。
最初は雫安定ですよね
ゲージ跨ぎはラスゲ以外は、2人に呪いかけてきます。気にしなくてよいです。 ラスゲは開幕と同じ星の崩壊なので、天秤(現在のHPの半分ダメージ)のスキルゲージ溜まってる最中に割るのが理想です。その後、崩壊、天秤後→雫 雫を使う時にスキルを使うと、割り込み攻撃あるので注意です。ぼぉーで良いです。
了解です♪ やはり開幕は雫のが良いですかね?
おきさん わかりにくかったり疑問が有れば聞いて下さい!! アゴシさん 補足が有ればお願いします♪
まるさん、やんやと♪ 夜頑張ってきます(*^^*ゞ
ナンちゃんありがとうございます(^-^)/ 夜よろしくお願いしますm(__)m
1P2Pを雫やめて精霊果実とかでも大丈夫ですが、オムドの通常攻撃順が変わってミスる事もあります。
ナンちゃん勉強になります_φ(・_・ ラスゲ跨ぐと、激怒→呪いのひとみ→聖域の崩壊となるので雫のタイミングを間違わないように注意ですね!
ありがとうございます!頑張ります(`_´)ゞ
アゴシさん こちらこそ色々教えて頂き感謝です!! おきさん すみません。マンモス、今見てなまらウケました。
では、また夜来ます♪よろしくお願いします(´∀`)
ほんとすいませんm(__)m ラスゲーのタイミングが自分よくわかってないです。 ラスゲー跨ぐ前に崩壊のゲージが溜まり始める? 溜まる前に、ラスゲーのゲージを跨いだほうが良いってことですか?
(笑)(笑)(笑)
天秤の呪力(現在HPの50%ダメージ)のゲージが溜まってる時です!!溜りきるタイミングで跨いで、天秤の呪力と星の崩壊をダブルて喰らって雫使用がベストです。
ラスゲを跨いだ反撃なので、スキルゲージの攻撃ではないですよ(^-^) 跨ぐと激怒して呪いのひとみをして聖域の崩壊をやってきます。ちょっと文面では説明しずらいので動画で確認された方がいいかもしれませんね(^-^)
そうですね!溶岩落としか暗黒ブレスと崩壊が重なると全滅しかねなません!なまら危険です(´Д` )
了解です、もう一度見ます
ナンちゃん、アゴシさん、動画また確認してわかりました♪
焦るとラスゲで雫2回使用する事になっちゃいます♪ 待ってる時に通常攻撃がきたら仕方ないです。ノーデスはとても難しいですが、注意すればクリアは大丈夫だと思いますよ♪
ナンちゃん、アドバイスありがとうございます(^-^) ミスしないように頑張ります(*^^*ゞ
大丈夫ですよ。ミスはみんなするので楽しくやりましょう♪
あんやと(^-^) さっきやっとソロ伝説ノーデス出来ました♪おそ!(笑)
皆さまお疲れさまです。 作戦会議していたのですねo(^-^)oワクワク おきさんオムドボコボコにしましょう! あっナンちゃん竜王私でよかったらお供しますよ! 鍵やっと6本デスです。
ローラさんお疲れ様です(^^)/ 今日はよろしくです!その後りゅうおうは倒しましたか?
アゴシさんお疲れさまです~ まだ2勝止まりです。 今日はなかなか竜王入れませんです。 倍率高いです(/_;) メタ食野良ゾーマ10戦行きました( ´艸`) バトマス99なのに…
ローラさん、お疲れ様です♪私も鍵あるので、是非手伝って欲しいです♪ りゅうおう、今日、なんとかラスゲ、後少しまで行きました。行けると思ったら、喰いちぎられてダメージ無くなって削りきれませんでした。 たた歌とアクアロ不足を痛感させられました。 オムドに八つ当たりしたいと思います♪
ゾーマ結構部屋立ってますね(^-^)しかもメタ食ばかり。 バト99もったいないですね(´Д` )自分サブの魔法戦士ゾーマ仕様にしてスタンバイしてますが、入っても結構蹴られますorz
ナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ りゅうおう討伐もう少しのようですねo(`ω´ )o
こちらこそです。 今日ミルド2戦戦いました、ボコボコにされました(/_;) 私もオムドで憂さ晴らししますねo(^-^)oワクワク 竜王アゴシさん、セナンさんとお時間合うときにご一緒宜しゅうです。
今度はゾーマスパスタでスタンバイしますね( ´艸`)
耐久してから、整えて第二形態行きたいんですが、みんなすぐ倒してしまうんです。なかなか意識統一できないから難しいですね。 第二形態はゲージ跨ぎ、スキル攻撃、割り込みが被って瞬殺されます(_ _) クリアーした皆さん、ホント凄いです!!
自分クリアした時は誰もりゅうおう盾持ってなかったんで皆んな初クリアだったと思いますが、立ち回り上手でしたね(^-^) やっぱり魔王は立ち回り次第で結果が大きく変わります!
今竜王戦闘中です
今ゾーマ戦闘中です
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ アゴシさん、さっきすれ違いましたね♪ 私もあそこは抜けました。 ローラさん、竜王タイミングが合えばよろしゅうです(^o^)v まだ、私も2勝です。 今日は、竜王用の兜狙いでエグチキ回ってました。
ラスゲ半分過ぎで負けました(/_;) 海賊さ3,私マモですいい感じですね
セナンさん、お疲れさまです( ̄∇ ̄) 頭何にするか悩みます… 竜王是非ご一緒宜しゅうです
セナンさんお疲れ様です(^^)/ 抜ける瞬間にフレンドの文字がみえたんですがセナンさんだったんですね(^^)
頭悩みますね。自分ははぐメタにしてます(^^)/
ナンちゃん、セナンさん、ローラさんいらっしゃるなら1回りゅうおういきますか?
メタ冠、ドラヘル、魔王兜で迷ってます。 私もたった今竜王ラスゲで負けました(>_<)
私は大丈夫です♪
私も大丈夫ですよ(^^)
行きます♪ 足引っ張りますので、私が鍵だします!! セナンさんお疲れ様です♪
今回ドラヘルパーで行ってみます
ナンちゃん、お疲れ様です♪ 楽しみましょう♪ よろしゅうです。
私も立ち回りあまり自信ないです~
ナンちゃんありがとうございます(^^)/
ハグ弓、アクアロか、たた歌どっちかなんですが、どっちが良いですか? 今日は、アクアロで行ってました。 その他、準備オッケーです
私もまだまだ自信がありません・・・・ おかしいところがあったら教えてくださいね(>_<)
ナンちゃんありがとうございます アゴシさん、セナンさん宜しゅうです。
海賊 天空 たたうた 超ドラ 超ドラ ピオラで行きます
ヘナトス持ってないならアクアロのバイキつみがいいかと(^^)/ 自分も1回しかクリアしてないので模索中ですので参考までに。
回復にやや難有りです。
セナンさんアクブレではなくたた歌ですか?
試してみます♪部屋建てる時連絡します♪
自分は アクブレ、超ドラ2、ピオラで行きます。
アクブレも可能です。 そっちにしますか?
お任せします(^^)/
たたうた2つはいらないですかね? すいません、私もまだ確立出来てないです。 何回も死んでるのに(笑)
とりあえず各自の好きな感じで行きますか!1発クリアはさすがに難しいと思いますので・・・。
どいでしょうか?セナンさん、たた歌ならベホイム、ピオラにしてみます♪
たたうた一枚でも大丈夫ですよー たたうたとアローン頑張りますです(*`・ω・)ゞ
了解です!
部屋作っときます♪準備できたらお願いします
了解です(`_´)ゞ 頑張りますo(`ω´ )o
それもそうですね♪ ナンちゃんのアクアロも重要なのでたたうた積んでいきます。
宜しゅうです( ̄∇ ̄)
シャーーーッ!!! まさかの1発クリア!!!!
うれしー 第一形態の魅力から、喰いちぎりの無力化 皆さんのおかげで勝てました(´∀`) めっちゃうれしーデス♪
まさかの一発クリアでたね(*`・ω・)ゞ ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ ノデスも見えて来ました!
来た来たーーー!! 超嬉しい~(^^ゞ 最後、生け贄のごとく死にまくりました(笑)
ってか、やっぱ皆んなウマイです♪ ホント嬉しい♪
野良より嬉しさ倍増です( 。゚Д゚。) デハフほとんど入らずでしたが、 問題なく行けましたねp(^-^)q やっぱり連携大事(*`・ω・)ゞ
やっぱり気の合う仲間とやると野良とは違いますね(^^)/ 盾2枚目嬉しい(^O^)
なにしようとしてるかが、わかりやすくて合わせやすかったです♪ アゴシさん、ローラさん、セナンさん、ホントありがとうございました(´∀`)皆さんのおかげです!!
そうですね♪ 初めて攻撃力ダウン無しで勝てました! ギリギリな感じが痺れましたよ! 皆さんにとだから本当に嬉しいですね♪
最後バフ切れたら削れないので道具は 石 雫 バイキルトン 果実もっていったんです。 皆さんどんな感じでした?
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん、 本当にお疲れ様でした! 充実した1日になりましたよ♪
これで攻撃ダウン入ったらノーデス見えますね♪ 第一形態も魅了ばかりでついてなかったのにクリアできましたから♪
こちらこそありがとうございました! フレの皆さまと行くと連携取りやすいです➰ 竜王が少し弱く感じました。 たたうた一枚でも問題ないですね
道具は一般的な4点セットでした♪
自分は、石、雫、葉、天使涙ですね。
石、雫、天使、葉です( 。゚Д゚。)
本当、アクブレ持っていって正解でした。 勉強になりましたね♪
やっぱり涙持っていくとしたら果実のかわりですよね! よかったよかった♪
このまま、おきさんのオムドも、シバきましょう!! ちょっと準備してきます♪ 皆さんホントにありがとうございました(´∀`)
了解です! ボコボコにしましょう!
では、おきてがみさんいらしたらオムドですね!ローラさんはいまの武器スキル、ナンちゃんはアクアロをたた歌にする感じですかね?
では、私は抜けますね♪ 皆さん、とても楽しかったです(^o^)v オムド討伐組頑張って下さい!! では~(^^ゞ
了解です!頑張ります(`_´)ゞ セナンさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また何かの魔王シバきましょう♪
はい、了解です( ´艸`)
セナンさんありがとうございました、 またご一緒しましょう‼
来ました♪ よろしくお願いいたしますm(__)m 道具は葉っぱ、特やく、石、雫ですか? 食べ物はオムレツ、だぶ、そば飯、ホットドッグ?
セナンさん また遊びましょう(´∀`) アゴシさん たた歌と事故防止のシャナクです♪ ピオラは輝石で行います。
お疲れ様です(^^)/今日はよろしくおねがいします! 食べ物も道具もいいと思います(^^)/
おきさん今日も宜しゅうです( ̄∇ ̄)
はい(^-^) 開幕自分、雫投げます? 途中とかだと自分まごまごしちゃいます(--;)
おきさん 頑張りましょう♪道具、食べもの了解です♪
お願いしますm(__)m
頑張ります(*^^*ゞ
準備出来ました! 天空に アクブレ 稲妻2 シャナクです!
私もオッケーです♪
すいません開幕自分、雫投げます?
私も大丈夫ですよ(^^)
そうですね!では開幕の雫よろしくお願いします(^^)/ ラスゲは雫残っている人がスタンプで合図しましょう!
了解です♪
ありがとうございます。 一応装備見てもらえますか?モガ出しますのでフレで来てください
了解です(^^)/
オムドお疲れ様です! 最後計算外でしたね・・。とりあえずクリアおむでとうございます!!
おむでとうになってる・・!
皆さんありがとうございました(^-^) クリア出来て、でれー嬉しいです
すみません、ノーデス行けたのに( ̄∇ ̄) 道具は使用中に気がついたら死んでました。
なんかラスゲーわからず死んでました(笑)
おきさんオムドありがとうございました! おめでとう(*`・ω・)ゞ ラスゲよくわからないまま旅立ちました(´Д⊂ヽ
ナンちゃん雫ありがとうございました(^-^) アゴシさんローラさん、ありがとうございました(^-^) 何もお礼出来ませんか、モガ三回張りますので、フレで来てください
現在HPの%ダメージですよね?あのタイミングだと思ったんですが、私の勘違いでした? 間違ってたら、申し訳ないです。
ゲージ割った時点で崩壊のダメージ決まるんですね。そのあとに天秤のゲージがたまったので、天秤→崩壊となったので・・・。ある意味バグみたいなもんですね・・。
アーク入らすず、ショボー( -_・)?んでした。 でもクリアは余裕ですね
行きます!ありがとうございます(^^)/
分かりました、ありがとうございます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
おきさんありがとうございました! 防具玉2個も♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ アゴシさん、ナンチャン(人´エ`*)♪➰
皆さんありがとうございました(^-^) 防具玉出て良かったです。 今日はほんとありがとうございました(^-^) ちなみにナンちゃんも竜王魔王クリアしたんですね(^-^)/
なるほど。先に天秤受けてから跨げば良いんですね。タイミング難しい(´∀`) おきさん モガありがとうございました♪ ノーデス勿体無いけど、最低限の勝利できて良かったです。
おきてがみさんモガありがとうございます! ドロも良かった(^^)/
全然大丈夫ですよ。皆さんがいなかったら、クリアも出来なかったので
さっき、この板で今メンバーとセナンでクリアできました!! 私は魅力されて、固まってましたが…。
セナンさん
今日ありがとうございました(^-^) 自分のために時間取らせてしまし、、、。 ほんとありがとうございました(^-^) また、よろしゅーです(^-^)/
こちらこそです( 。゚Д゚。) またご一緒宜しゅうです(*`・ω・)ゞ
いえいえ貴重なカギありがとうございます(^^)/ またご一緒しましょ♪
こちらこそ楽しかったです♪また、遊びましょう♪ ピサロなら、みんなで楽しくヤレますよ(´∀`) 他の職もレベルあげたら、違う魔王も頑張りましょう(^^)
ありがとうございます また動画見て勉強しときます(^-^)/
ハンコックさん、プラさん、セナンさん、まるさん オムド無事皆さんのおかげでクリア出来ました(^-^) 次はプラさんの番ですね。 プラさん頑張って下さい。皆さんが助けてくれるので大丈夫ですよ♪
皆さん今日は色々遊んでいただいてありがとうございましたーo(`ω´ )o やっぱり皆さんとの共闘はスゴく楽しいです(^-^) 今日はもう落ちます!ではまた明日(`_´)ゞ
お疲れ様です〜。討伐おめでとです! こちらは、電波悪すぎで 落ちまくってます... ギガデインは着々と 育っております〜。 セナンさん! お時間あるとき、共闘お願いしますー 強化玉ゲットにご協力をー! ちなみに、武器進化玉も、もう少し?で とれるかもです。トレイもほしい〜 では、明日、帰宅いたしますー。 もうねます。ではー。
皆さん、今日もありがとうございました♪ それでは私もオチます(_ _).。o プラさん また明日からよろしくお願いします♪ 闘神の弓、楽しみにしてました(´∀`)♪
ヘナトスゆーてましたやん笑
皆さまおはようございます。 昨日はお疲れ様でした( 〃▽〃) 今日からお仕事頑張ります。 プランさん、お土産宜しゅう(*σ´ェ`)σ 闘神の剣
皆さん、おはようございます(^^) 昨日は竜王討伐お疲れ様でした! プラさん、こちらこそよろしくです。 ようやく今日帰宅します。 パソコン使用に戻るので、書き込みが早くなる予定です! 夜に覗きに来ま~す♪
ローラさん お土産ですが、 お給料前なので剣は高くて買えませんでした〜 甲斐性なしでごめんなさい〜笑 セナンさん ではでは、夜も覗きにきます〜 私も書き込みはパソ派ですー。 よろしくです。 帰宅準備はいります〜
皆さんおはよーございます(^-^) アゴシさんローラさんナンちゃん 昨日はありがとうございました(^-^) 今週からまた夜勤地獄なのでご一緒出来ませんが コメはしますのでよろしゅー(^-^)/マンモス(笑)
プラさんおき(*σ´ェ`)σつけて マンモスさん( *´艸`)夜勤頑張って下さいね あっ竜王修正が入った見たい(*`・ω・)ゞ デハフがはいりにくいとクレーム多くて、変更 したみたいですー
マジっすか? まーそれでも無理ですので(笑) 最近はちょくちょく、ゾーマやってます♪魔王鍵のために♪
セナンさん〜、一度だけ再びギガゾーマ行ってみたいのですが〜。鍵だしますのでー。ただ、シャナクを一度、使ってみたいだけなのです笑 使う機会あるかわかんないですけど〜。帰宅まで2.5時間程度ですー。よろしくですー。
プラさん、お疲れ様です(^^) 大丈夫です! こちらこそよろしくお願いいたします。 ただ、20:00頃になりそうな感じですが、大丈夫ですか?
大丈夫ですー できれば21:30くらいだと助かります〜 明日の用意したいので... では、移動しますー。 またあとでます〜 おーきにです〜
21:30了解です(^o^)v 久しぶりの自宅なので、酔ってるかも(笑)
今帰りました。 ??セナンさんも、どこか行ってたのですか?? 私も旅にでてたのでここ、ほとんど みれてないです。ごめんなさいです。 私も銘酒とアテを手に入れたので、升にいれて のみますー。 どなたかお時間ある方いらっしゃると よいですね〜。
出張でしたが、時間はあったので星どらは出来てましたよ♪ もう少しで家に帰ります! では後程♪
竜王ダウン入りやすくなってます… はふ~ん… ぎりぎりの緊張感が楽しかったのに 少し残念です~ シドーとスペシャルクエに期待します( ´艸`)
皆さんお疲れ様です(^-^) ローラさん竜王ダウン入りやすくなったんですね…( ゚д゚) デバフ入りづらいなんてクレーム通るんですね∑(゚Д゚) ギリギリ楽しみたいならドレアムでしょ(`_´)ゞ
アゴシさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) 偶然かもしれませんけど… 第1、第2形態ともに入りましたよ でも負けました(/_;)、皆さま立ち回りが((((((゜ロ゜;
ローラさんお時間あれば2人で野良行きませんか(^^)/ 今野良行ったら魅了された天使弓さんから即死受けました(/_;) カギは自分が出します!
アゴシさん、行けますよ~ 味方も即死受けるのですねil||li (OдO`) il||li すごかね~
ちょっと待ってください・・・。
魔王戦中・・・。
頑張って下さいね(o゜▽゜)o
負けましたー!! デバフ・・・入らない・・・(p_-)
ただいま戻りました。 プラさん、準備OKです♪ ただ、ギガゾーマ強くなってませんかね? さっき全滅したんですけど(*´Д`)
お帰りなさい➰ デハフ入らない時の方が私は楽しいです(*`・ω・)ゞ 勝率下がりますけど
ローラさん、アゴシさんお疲れさまです('◇')ゞ うわさを聞いて2回チャレンジしましたが、私もデバフ入りませんでした( ノД`) 真相はどうなんでしょ?
その気持ちわかります♪ 昨日の達成感はなかなかないです(^^♪
ローラさん、セナンさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
セナンさん(人´エ`*)♪です(*`・ω・)ゞ 昨日は楽しかった(*σ´ェ`)σ
セナンさん(人´エ`*)♪です(*`・ω・)ゞ 昨日は楽しかった(*σ´ェ`)σ
セナンさん、こんばんは〜。 せっかくなので 3人で魔王級いってきてください〜。 わたし、今、魔法使いのレベル上げを 頑張っております!! ちょうど、レオがよいタイミングですし! あと、ソロのイベント、まだ おわってなかったりもします.... はやくしないと〜 また、お時間あるときにお願いしますー。
プラさんお疲れ様です(^-^) プラさんの方が先に約束されてたので、そういう訳にはいきません。
そうなんですね(*´Д`) 了解しました。 ご一緒楽しみにしてました。 残念です・・・
皆さんお疲れ様です♪ 昨日はありがとうございました♪ プラさん、今はゾーマが旬です♪レベル上げするなら(´∀`) 取り込み中なんで、ハズします。 りゅうおう、がっかりです。一応、強い時に勝てて良かったです。
プラさん、タイミングのいい時にギガゾーマどうですかね? お待ちしてますよ(^^)/
セナンさん、1戦だけお願いすることはできますか? その間、お二人に待っていただくことが できたらと思うのですが・・。
アッ今日の話ですよ♪ 23時位までなら大丈夫ですので('◇')ゞ
全然大丈夫ですよ!! 宜しくです!! ただ、ギガゾーマ強くなってる気がするんですよね(笑)
プラさん自分もご一緒させていただいていいですか( ´ ▽ ` )ノ
これは頼もしい助っ人が来ましたね(^_-)-☆
私も参加大丈夫でしょうか? o(^-^)oワクワク
みなさんこんばんは今見ました ゾーマ周回してますが魔王級に鍵0です ギガ伝説級7です お疲れ様でした
お願いできたらと思います~。 ちょっと賢者を試してみたくて・・。 封印されたら何もできなくなりそうですが・・。 鍵はわたしだしますね。
参加したいです
まるさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノさっき一瞬部屋一緒でしたね(^-^) ではセナンさん、ローラさん、まるさんで行って来て下さい(`_´)ゞ パソコンで掲示板見てますo(`ω´ )o
アゴシさんだったんですか? フレンドマーク出てたのですがすぐ抜けました いやアゴシさん行ってください 私は戦力外なので‥
了解しました(^^)/ 頑張ってきますね♪ プラさん、よろしゅうです('◇')ゞ
いつも、ややこしいことばかり言って ごめんなさい。 よろしくお願いいたします。
まるさん行って来て下さい(^-^) 預り所のスキル整理しないと拡張しなければならなくなるので…(´Д` )
いえいえそんなことないですよ♪ 楽しみにしてました。 こちらこそですね(^^)/ フレ専用でいいですか?
はい。 よろしくお願いいたします。
はい、了解です! セナンさん、プラさん、まるさん宜しゅうです。
はい、了解です( ´艸`) 宜しゅうです。
了解です! では、ローラさん、まるさん( `・∀・´)ノヨロシクです
プラさんのフレで部屋を立ててもらってます(@^^)/~~~
まるさん、お待ちしてますよ~(@^^)/~~~
いやアゴシさんお願いします
まるさん気を遣わせてすみません(/_;) 行ってきます!!!
まるさん、来てくださいましたよ~
行ったのかな? ご武運を(^^)/
了解です!! がんばって下さい(^^)/
あんやと(^^♪ 只今戦闘中・・・・
すみませんいきました
どうも、ありがとうございました。 ・・なんか、ややこしいことばかり 言ってご迷惑おかけいたしました。
私ギガ伝説出せますよ
ギガゾーマおつかれさまでした(@^^)/~~~ まるさんフレ申請(´▽`)アリガト!です 早速登録です。 これからもよろしゅう(^^♪
プランさんギガありがとうございました。 セナンさん、まるさん、お疲れ様➰ 楽しかった(*σ´ェ`)σ
セナンさんよろしくお願いします
みなさんお疲れ様です(^^)/ プラさん気遣わせてしまいスミマセン・・。誘うタイミング悪すぎました(/_;)
いえいえ。いつも友達に、変な気を使いすぎて 周りが混乱するから、やめろとよく言われるのですが・・ 性格が・・。
この板はいい方ばかりですね(^-^) 今度またご一緒しましょうo(`ω´ )o
でも、本当に、行ってきてくださいね。 セナンさんとの約束はおかげさまで 守れましたし。
プラさん、エスタークはまだですか? (^^)/ワクワク・・
アゴシさんわがまま言ってごめんなさい
あの、ギガデインレベル9ですが、 まだ難しいですか??
(´▽`)アリガト!です エスターク楽しみにしてますよ(^^)/
ここの皆さんがいれば大丈夫ですよ(^_-)-☆
進化玉まであと8000ポイントなんです。 それを手に入れて状況を 判断していただくか、 10になった時点でお聞きしようかと 思ったりしてたんですけど・・。 ちなみに魔法使い90まであがりました。
大丈夫ですよ(^^)
謝らないで下さい( ´ ▽ ` )ノ まるさんは何も悪い事してません(^-^)
その通りです♪ さっきまで野良で苦戦してたけど、あっさりクリアできたのはやはり連携ですね♪
シャナク・・使う機会ありませんでした・・笑 使ってない呪文、使いたくなるので、つい・・。
そういえばそうでしたね(笑)
プラさんシャナク使いたいならオムドお勧めです(^^)/ だいたい1人は呪われますよ♪ あらためましてローラさん、セナンさんいらっしゃいますか?
はい、いま~す。
はい、いますよ~
ただ、若干酔ってますが・・・
野良でまもさん一人募集して魔王りゅうおうお付き合い願えますか?
喜んで~ お供させて頂きます('◇')ゞ
はい、了解です( ´艸`) 頑張っちゃ!
では0714でお待ちしてます!! 準備出来次第いらしてください(^^)/
人選はお任せしますね( *´艸`)
わかりました!
いってらっしゃい。 がんばってきてくださいね~
まるさんへ お時間ある時で結構ですので また共闘お願いできますか~? よろしくです。
ナンさん お疲れ様です。情報ありがとうです。 エスタ90ですが、今の状態でも大丈夫と 言われましたので、また、近々お願いいたします。
負けました~( ノД`) あまりデバフ入りませんね・・ 野良の方も頑張ってくださいました
ローラさん、セナンさんありがとうございます(^-^) りゅうおう強っ!・゜・(ノД`)・゜・。
こちらこそお二人(野良さん含めて)アリガト!です
アゴシさん鍵ありがとうございました! デハフ入らない感じでしたね 魅了からのメラスト怖かです(´Д⊂ヽ 4pさん何度か共闘したことある方にでした
4Pさん良かったですね(^^)/ 第2形態で死ぬと攻撃ダウンでも入ってないと体制立て直せないっスね(/_;)
そうですね、かなりガンバて下さいました
ですね( ´∀`) 第1形態がきもですね、
ガンバて×頑張って〇
いかにバフ状態で入れるかですね。 個人的な希望は3人が防御して第2形態に突入がベストですね。 雫使わないで済みそうです( *´艸`)
葉っぱは微妙かな~ 葉っぱ辞めて、回復増やして 第2開始後雫使わず道具回復で 雫温存みたいなぁ感じどうでしょう 後マモマス1,スパスタ1とかこれで一度クリアしましたし
後、天使鞭とかはどうでしょう?
天使鞭なら完凸出来ますね 無凸5個あります
出来たら報告しますね 今日はここで落ちます♪ アゴシさん鍵(´▽`)アリガト!です また挑戦しましょ ローラさん今度ミルド行きましょ! 鍵10個以上ありますから(^_-)-☆ 皆さんお疲れさまでした。 おやすみなさいzzzzz
私も完凸アーク2差出来るけど… 使ったことないです~(゜∀゜ゞ)
スイマセン 4個でした・・・・(*´Д`) 完凸出来たらお知らせします( *´艸`)
葉っぱは微妙ですよねー…。自分は葉っぱでなくバイキルトン持って行きました。りゅうじんそうの方が良かったかなぁ。 天使鞭どうですかねー…弓よりメリットありますかねー…。 ちょっと色々考えてみます!今日はありがとうございました!またヨロシクお願いします(`_´)ゞ
セナンさんお疲れさまでした。 お休みなさい ミルド宜しゅうです( ̄∇ ̄) 私もそろそろ落ちます アゴシさんお疲れさまでした!
ちなみに自分は天使鞭1本です(´Д` )
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
皆さんお疲れ様です♪ 最近ハンコックさんのコメが無いような気が、、、。 ちと心配(*_*)
おきさん、おはようです。 珍しく、寝坊いたしまして、バタバタです。 夜勤お疲れ様です。また、ご一緒するとき よろしくです。 ハンコックさん、最近お見かけしないのですか?? 二日間、わたしが書き込みする前後くらいしか コメみれてません〜。 また、ハンコックさんと遊びたいですね。 駅までダッシュいたします〜。
皆さん、毎日コメするので、1日位でもコメないと、ん?て思っちゃいます
皆さんおはようございます。 おきさん そうですね。日曜日くらいからコメ無しですね。 プラさん ありがとうございます(´∀`) エスタークは私じゃなくても全然オッケーなので、プラさんの行きたいタイミングで行きましょう♪ では、働きます。
おきさん 確かに皆さん、丁寧ですよね〜。 あ、電車まにあいましたー。働きます〜 ナンさん いつのまにやらチャンが省かれております.. 90エスタですが、私はナンさんとご一緒したいので、お願いしたいです。あと、ナンさんとご一緒するともうすぐ、トレイがもらえます笑。お時間、合う日に進化玉ゲットにご協力くださいー笑
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん昨日はログインしてるみたいなので 仕事が、メッチャ忙しいかもですね
プラさんお仕事頑張ってくださいねー♪ ちなみにコメ率No.1はプラさんですね( ☆∀☆)
皆さまこんにちはー 昨日はお疲れ様でした( 〃▽〃) ハンコックさん忙しいのかなー まだログインしていないです(´Д⊂ヽ
皆様、こんにちは 今、コメント拝見しました。 日曜日から資料作りで忙しくバタバタしてました。 今日中には何とかなりそうです。 ご心配頂きありがとうございます。 明日夜には来れると思いますので よろしくお願いします。m(_ _)m
ハンコックさん((((;゚Д゚))))))) 心配してました。・゜・(ノД`)・゜・。 仕事忙しいんですね!落ち着いたらご一緒しましょう♪
お疲れ様です〜 お仕事大変そうですが、お身体にお気をつけて〜。 頑張ってくださいね!
ハンコックさん、お疲れ様です! お仕事頑張って下さいね。 またご一緒したいです♪
ハンコックさんお仕事お疲れ様です。 お帰りなさい➰ お身体気を付けて下さいねp(^-^)q またご一緒宜しゅうです(*`・ω・)ゞ
ハンコックさん発見♪ 良かった、良かった。 仕事頑張って下さい(´∀`)
みなさん今見ました バイト見つかったので行ってきます(╹◡╹)
ハンコックさんが現れた♪ いがったー(^-^) 皆さんもお疲れ様です。 明日からシドーですね♪ 自分はシドーあまりやった事が無いので楽しみです(^-^)/
お疲れ様ですー、 この時間は静かですね〜 どらくえ2イベントすごく楽しみー
皆さんお疲れ様です。 マルさん バイトって野球(´∀`)広島の3番、丸でした。 おきさん シドーあんま覚えてないです。唯一の記憶はジゴデイン♪ プラさん お言葉に甘えて、参加します♪私も鍵初ゲットしたので、そん時に一緒に行きましょう(´∀`)
お疲れ様です〜。 どうして、チャン を省いたのですか? ご一緒できるように頑張って 魔法使い育てます〜
ちゃんは前の名前の名残りで残してました♪わかりにくくならないように 呼ばれる分には良いですが、自分でちゃん付けは抵抗が…。
これからは、ナンさんて呼びますね〜 エスタ90は 魔法使い99なってから。メタ鍵多々あり。 ギガデイン10なってから。進化玉とれてから のどれかクリアできたらいきたいです。ギガデイン10が 一番早いと思います。もう少しなので〜 では、また、閲覧きます〜。
今まで通りでも、呼びやすい方で良いですよ(´∀`)
ジゴデインですかー とりあえず、はぐメタ下は確定ですね(^-^)
うん、おきさんのゆーとーり、私、コメ率高いです〜笑 明日から新イベントなので、りゅうおうを がんばりますー。 魔王8本 ギガ6本とれました〜。
皆さん、お疲れさまです('◇')ゞ プラさん、私もエスターク鍵ゲットしましたよ~ 今度一緒に行きましょうね♪
おきさん、自分も2イベは初めてなので楽しみですね♪ ナンちゃん改めナンさんこれからもよろしゅう~(^_-)-☆
セナンさんーこんばんはー。 頑張ってますよー!
プラさん、こんばんはです(^^)/ 只今伝説周回中です。
あー、 一緒できますかー? 私もそうですー。 スタミナ81あるのですー
ちなみにギガ1つとれました〜
行けますよ(^^)/ 私も70位あります。 何ならギガ出しますよ♪
遊びましょう~。 2人しかいないみたいです~。
セナンさん、こんばんは♪ プラさん居ますよー(´∀`)
大丈夫です。 野良さんと行きましょう(^^♪
わ~ナンさんもきてくださいました~。 ご一緒したいです~。
ナンさん、こんばんは(^^♪ 行きましょ行きましょ♪
あとひとり~、あとひとり~笑
セナンさん、こんばんは!!ちょっと準備してきます♪
さすがに都合よく、どなたか きてくださいませんね笑 セナンさんのフレポイントで強化玉 とれそうです!
了解です!
スパスタがなれてるので、スパスタで いきます~。
私も楽しみにしてました (・∀・)ニヤニヤ
海賊で行きますね~
韋駄天のアゴシさんが…。 凄い速さで来る事があります!!
ハンコックさんはお忙しいから無理ですね~。 アゴシさんはひょろっと 魔王級いってきた帰りです~とか 現れそうだと思ったんですけど笑
とりあえず、ナンさん来るまで待ちましょう(^^♪ 他に来なければ3人で行きますかね?
はい~。3人ですね~。 あ、私も装備確認しておきます~。
今日はマモで行きます♪
りゅうおうでいいんですよね?
私はさすがに魔法使いで いく勇気ないです~・・。
バイト終わりました ゾーマ周回してますが鍵でません お疲れ様でした
賢者でも良いのでは? メタゾーマなら魔法使いでお願いします♪
呼びました?
おぉ~。ゾーマの場合は、賢者杖よりも ギガデインでありますか??
アゴシさん~ 参加してくださいー よびました~
さすが召喚士( *´艸`)
韋駄天♪
ちょっと待ってください・・・。あと2分位・・・。
♪イェイイェイイェイイェイイェイ♪ ♪ウォウウォウウォウウォウ♪
後でゾーマ周回します?
アゴシさん、こんばんは(@^^)/~~~ さすが! 来てくれますね~
そういえば、このメンバーですね~ エスタ90~
サバイバルダンス!?
するどい・・・・ よくわかりましたね(笑)
TRFよろしくー
ご名答です~ 4人そろったので喜んでおります~
そういや、同世代でしたよね~確か~
お待たせしました!伝説周回中でした!!スミマセン(p_-)
珍しいです、魔王級じゃないのが。
ナンさん、りゅうおうでも賢者でいいのですか? スパじゃなくて。
カギドロねらってたんですよね~。でも落ちませんでした(T_T) 伝説の粉ばかり・・・。
私もカギねらいなので、やっぱしスパでいきます~。 運のよさ高いので~
プラさん、デイン効かないのでスパの方が良いかと 次、メタゾーマ行きませんか?そこは賢者で♪
どなたかたた歌もって下さる方いますか? 無ければ私がもっていこうかと・・・
了解です~!! メタゾーマは賢者で、ギガデインいきます~
歌了解です♪
わたし、ありますよ~。スパでいきますので~
よろしゅうです( *´艸`)♪
海賊天空で行きますね~
まずはりゅうおうですね?天空海賊でいきます!
りゅうおうしてから メタぞーまさんと認識しております~
では、フレ専用で立てます! よろしゅうです。
よろしくお願いいたします~。 がんばります~
しくりました。皆さんが良ければメタゾーマ行きませんか?
スイマセン、落ちちゃいました(*´Д`)
いいですねメタゾーマ!!
あの、さっき、魔法使いでもいいっていってはったけど 本当にいいんですか??
大丈夫です(^^)/
メタ食ゾーマ行けます!
了解です 99になったらエスタみなさん、お願いします!! ギガデイン、とライデイン、ベギラゴン、 ベホイム、あとピオラ??
ナンさん、お土産のヘナトスありますよ~ 使ったことないですけど。
プラさんオッケーです。 2分下さい♪私から建てます♪
スイマセン・・・(*´Д`) 何級ですか?
あ・・・そういえば・・。
魔王です♪
メタ食だから魔王では?
スイマセン、了解しました。 あんがと(^^♪
了解です~ レベル92なのでもうちょっと~
建てときます♪準備できたらきて下さい♪
確かにそうですね(笑) スイマセン・・
ギガデインが、シクシク状態でしたー。 鍵、あんやとですー。
セナンさん飲み過ぎです♪ 私もですが…。
ありがとでした(^^♪ やはりゾーマは楽しいです♪
魔王ゾーマはラスゲ以外魔法耐性強いので・・・。 多分ラスゲでギガデインすれば600位行くと思いますよ(^^)/
レベルしっかりあげないといけないですねー。 でも、ギガデイン封印してたから嬉しかったですー。
ナンちゃんゾーマありがとうございました! やっぱりあの音楽聴くだけでテンションあがっちゃいます♪
今度、私もだしたいー。 レベル上げにお付き合いしてほしいですー。
皆さまお疲れさまです。 (_ _).oO眠いですです、 明日からシドーと3連戦ですね シドー魔王級明日チャレンジしてみます。 。。。((( ・Θ・) ♪
次回でよいのでー。 今日は遅いですしね。 93になりそですー
ローラさん〜こんばんは〜 わたし、2が好きです! いうてみやおう〜でしたかねー。 幼稚園ぐらいのときだったかなー
了解です! ナンさんにばれてましたが、酔ってきましたね(笑) 次でやめときます・・
・・・毎日のんではるんですか~?? 沈黙の臓器・・心配です・・・。
ローラさんお疲れ様です(^^)/ シドーも楽しみですが、闘神ブメ楽しみです♪
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ ももょと48でしたかね?
私も好きです~ 私も幼稚園の時ですね! きむこう? (_ _).oOいです
おぉ~!!! そです~!! 兄の横で見物ばかりしておりましたよ~ 懐かしい~。その時の音楽めちゃ好きです~
ローラさんこんばんは! 今度ミルドラ行きましょうね(@^^)/~~~
ローラさん・・・もしかして・・ 私と同い年・・・??
あんやとです♪ 週3日は休肝日を目指してます
アゴシさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) 私、闘神弓、オリハルコン爪1個づつ欲しいでっす。
とりあえず、エスタ90は 来月のがよさそうですよね、 イベントありますし、その間に 頑張ってできる範囲で鍛えます。 よろしくお願いいたします
ローラさん、お疲れ様です♪ ミルドの時は飲みません!! セナンさん ?西野カナ?
週末お時間大丈夫でしたら宜しゅうです( ̄∇ ̄)
同じ位だと思います(゜∀゜ゞ)
大丈夫です!! あまり遅いと飲んじゃうかも・・(笑)
ナンちゃんミルド宜しゅうです( ̄∇ ̄) アゴシさんかハンコックさんお供お願いしたいです~ ミルドが一番苦手ですヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ですよね。なんか不思議な感じです。 初めてやった?RPGがドラクエ2 ですから、私。FC時代の。 あ、これに対する返信よいですよ~。 こみいったお話されておりますので~。
私もミルドの時は飲みません!!
私、そろそろ寝ます~。 お疲れ様でした。 また、レベルあげにお手伝いしていただけると うれしいです。 では~。
ミルドまだ未挑戦なんですよね・・・。耐性装備で守備だいたい500・・。 やっぱきついかな・・(T_T)
私も眠気限界です~ そろそろ寝ます。 皆さまお休みなさい(-_-)zzz
すいません・・・・ 私もそろそろ寝落ちしそうなのでこれで落ちますね♪ お付き合いくださった皆さん、お疲れさまでした~(@^^)/~~~
ナンちゃんも今いらっしゃるならミルド1度いきませんか? カギは自分が出しますので(^^)/
皆さんお疲れでしたね・・。ではまた今度にしましょう(^^)/ 今日はみなさんありがとうございました!!
アゴシさん、ローラさん ミルド、ここのメンバーで必ずシバきましょう♪りゅうおう一発クリアできたので、皆さんとなら、行けると思います♪ イメトレしときます♪ プラさん 次のガチャの為にオムド討伐ジェム確保しましょう♪ セナンさん シドー落ち着いたらミルドで、遊びましょう♪ では寝ます(_ _).。o○
プラさん 私はゾーマ世代、勇者はムッツリかセクシーギャルで♪
みなさま、おはよーです5:00すぎです。 昨日はあんやとでしたー。 ナンさん、次のガチャ、やったほがよいでありますか? 何狙いで次いくか悩んでおります〜 ゾーマは、小学生でした〜。楽しかったです。 FCかSFCか、忘れましたが、全員賢者にして 途中、どうにもならんよになったの 覚えております....
またプラさん、はや(゜ロ゜; 体調崩しやすい次期なので、注意してくださいね
おきさん、来られるかもと思っておりました〜 お仕事お疲れ様です。 寝れないし、ゲームできないから 静かにお掃除しておりますー。
プラさん、おはよーございます。 おきさん、夜勤お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 早く、2イベ行きたい➰( *´艸`) でも、お仕事です。
その時間に掃除ですか!!!(゜ロ゜ノ)ノ プラさん、A型ですか?f(^_^;
ローラさんおはよーございます(^-^) 自分は帰ってからやりますよー(^-^)/
ローラさん、おはよーです。 私もお仕事〜。頑張りましょうね。 おきさん、わたし、Aですー。 おきさんはO型な気はします〜
ナンちゃん、ミルド宜しゅうです(*`・ω・)ゞ あと少しで勝てそうなので、皆さまと一緒なら すぐ勝てそうな気がしますよー 先日、浮気して板で募集のミルド行ってしまいましたけど💧 昨日も呼びかけあったけど、時間合わなかったですけど💦 すみません➰
うらやまです➰( *´艸`)
.....また、ご当地のクエストが.... めんどうです....
ざんねん( ´△`) 変態が多いABです(^_^;)))
うおー福引きで闘神の、、、。
ABさんは、発想が面白い人多いです〜。 天才肌とも、いいますよね〜 闘神の?!気になるけど、 お仕事始まっちゃう....
弓ーーーー(^^)v ではなく、ブーメランでした(´;ω;`) あと、下も出たです。運が良いのか悪いのか(*_*)
皆様、おはようございます。 ご心配おかけしましたが仕事も上手くいきました。 本日からまたよろしゅうです。 22時頃来ます。もしお時間合えばよろしくお願いします。 それまでに伝説貼れるようにしておきます。 プラさん、因みに私は何型でしょう?
ハンコックさんは当然Aっぽいですね プラさんが予想するまで言わなくていいですよ♪
ハーゴン、シドー伝説、初見感想 そんなに強くないでした。 はぐメタ盾で行ったほうがいいかな? 道中の敵が呪文やって来るので。 耐久、眠り、防御ダウン、デイン、炎ブレスかな シドーの技いかずち、みたいなのなんだろ?CTが少しマヒして 溜まるのが遅れるのかな? よく分からなかったです
盾はルビスが良いかも、皆さんはロトもっているので、ロトで良いかもです。邪神のいかずち、ときどきスキルが使えなくなるみたいですね あっ!もうこんな時間寝らなくては。 自分が強くないって言っているくらいだから、皆さんなら 多分物足りないかもです。
ハンコックさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ おきさんシドー伝説、確かに弱いですね💧
おきさん、弓狙いですかー。情報どーもです!お昼食べながら伝説シドーマルチでしますー。そこまでなんとか朝できましたー。
ハンコックさん、お仕事お疲れ様ですー。わたしもAだと思いますー。血液型とか懐かしくて動物占いしてみました笑 わたし、【正直な小鹿】です〜 また、ご一緒できる機会あったらよろしくですー! 賢者も地道に育ってますよー。 では、お昼たべながらゲームします。 倒せるかなー。強い人きてほしい〜
普通に倒せました....
皆さん、お疲れ様です。 私の何処かにA型っぽい所ありますか? くやしい~ 正解〇 それでは後程
すみません。 O型ではないです。A型です。
皆さんお疲れ様でーす(^-^) シドー伝説余裕みたいですね( ´ ▽ ` )ノ ならば!!シドー魔王行きませんか!?ψ(`∇´)ψ カギ落ちたので夜行きたい人募集します(`_´)ゞ
ご当地よろしゅうです。 因みに私は関東出します。 プラさん、モモトレイ落ちますよ(ホスト限定) いつでもお付き合いしますので 3連投すみません。
因みに自分も初見です! 賢者 イオ×2 守りのベール ベホ ピオ 水サー ルビ上 ロト下 ルビ盾 女神の指輪 輝石 で行く予定です!詳しくわ助っ人設定で確認して下さい(^-^)
なお、自分は賢者で行きますが、皆さんの職と装備はお任せします(`_´)ゞ 食べ物は ピザ ナン クレープ カレーかな。 ハンコックさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ自分もA型です!
眠りがなかった!ナン→カフェラテかな。
ハンコックさん
ハンコックさん、私修行マシンです➰( *´艸`) 今夜宜しゅうです。 アゴシさんお疲れ様― 私はマモマス、天使弓で参加よろしいでしょうか?
皆さん、お疲れ様です(^o^)v 今日は宴会なのです♪ 22:00頃顔出せたら出しますね~ ご当地、なまはげトロールたくさん出せますよ~ では~(^^ゞ
お疲れ様ですー。 私はたこやきたくさん出せます〜 ちなみに近畿は鍵を制覇しておりますー あと、さまようもも、少し出せます〜 ご当地は、手をつけてませんー。 では、もうすぐ帰れます〜 魔王級シドー、討伐頑張って くださいねー!
皆さん、こんばんはお疲れ様です♪ 昨日もありがとうございました。 プラさん 今回はまわしませんよ。A型です♪ ローラさん ミルド是非行きましょう♪ 久しぶりなんで思い出しときます(^^) ハンコックさん お久しぶりです♪ご当地はおきさんと被ってます(´∀`) アゴシさん 行きたいけど、シドー全くやれてないです(°▽°) セナンさん 東北ありがたいです。九州沖縄が居ないですね!!
セナンさん、なまはげ、メッチャ助かります♪ また、ご一緒出来るときによろしゅー(^-^)
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ローラさんの四国もメッチャ助かりますね(^-^) 九州、は自力ですね。それだけは、にぎわってるうちにやります♪
ナンさん、 魔王級行かれたいようでしたら、行く前に2回ほど伝説提供いたしますよー。よろしければですが〜
あっ私は天然型のAですよー
シドー魔王級はどんな感じなんでしょうか 教えてください
ローラさんも絶対A型だと思ってました♪
おきさん、お疲れ様です♪ 四国ありがたいですね。 最近、出張少なくて新鍵が増えないです。 プラさん、ありがとうございます!! 今日、ちょいちょいやる事あるので、行ける時間が不確定だし、魔王は準備不足で厳しいですね。 鍵ゲットして、ホストで参加します♪
りょーかいですー。 頑張ってくださいね〜。 ご当地、早めに終わらすようがんばります!
A型多いですね〜
シドーギガ伝説落ちました ハンコックさん、ローラさん、アゴシさん協力してもらってもいいですか?
まずいです!!ご当地ですが 鍵を提供、大阪だと皆さん、終わってるみたいで すぐ抜けられて出発厳しいです〜 使用7回も早くしなくては!です!! ...さまようももなら参加してくれそうですかね...
プラさん 困ってるなら、それくらい、みんな手伝うと思いますよ♪
あんやとです。しかもたこやき、 ギガデインとベギラゴンのコラボで 終了できますー。苦戦してたのにー。 なんとか3回提供できました〜。 時間帯も関係するかもです。 とりあえず。たこやきさんと、さまようももさんが ご希望のかた、いらっしゃったら 私まで〜 ご当地きらい〜〜〜 ハンコックさん、確かにトレイとれますね〜
1人参加すれば、オッケーですよね!!後で良ければ行きましょうか?
プラさん、こんばんは 一人入れば大丈夫ですよね 何時でも言ってもらえれば手伝いますよ 因みにあと四国1回と自分で貼る分7回で終わりです。
みんな、はやい... 大阪だけ終了しました...3人、まっておりました、 わたし....
自力でがんばんなきゃいけないのは、湯けむりさん? 後はみなさんにお手伝いいただけるとうれしいですー
プラさん、私も行きますよ~( ´艸`) 四国もどうぞです( ̄∇ ̄) シドー魔王級入って見ました~~ つよかです(/_;) でも、糸口は掴めましたよ… アゴシさん、賢者はかなり厳しいかもです。 ハーゴンから荒波2,たたうた2必要ですね 今回も海賊さん、マモマスさん、スパスタさんあたり? 安定かもです、シドーはデバフ入りやすいです! ハーゴン抜けるときは、HP回復して抜けないと死にます
皆さま四国どうぞです( ̄∇ ̄)
四国〜お願いしたいですーー!
皆さんお疲れ様です。 仕事行ってきます♪
おきさん、お疲れ様です! 夜勤頑張ってくださいー!
おきさん夜勤頑張ってくださいね(≧∇≦)b
皆さんお疲れ様です(^-^) 魔王級は参加者少ないので今度にします…ローラさん手挙げていただいたのにスミマセン(´Д` )…ってか、もう行ったんですね∑(゚Д゚)では海賊で攻略すすめてみます! まるさんご指名ありがとうございます(^-^) 自分も初見ですが良かったら海賊天空に稲妻×2で行きます(`_´)ゞ
プラさん、お疲れ~です。 皆さま集まってから行きます?
お任せいたします! めっちゃうれしいですー!!
アゴシさんお疲れさまです。 シドー了解です、皆さま集まったときお供します~
ハーゴンの通報2回攻撃が地味に痛いです… 守備力600超えでも150位喰らいます。 呪いも受けました… 今回、はぐめた、天使弓、天使鞭、天空あたりがおすすめ?
アゴシ先生〜 カニティさん、今度よろしくですー!
プラさん、皆さま集まったら行きましょうです( ̄∇ ̄) アゴシさんわたもカニさん宜しゅうです。
了解です! ♫イェイイェイイェイイェイイェイ♫ ♫ウォウウォウウォウウォウ〜♫ ↑昨日からはまりだしました笑
TRF( ´艸`)
とりあえず、湯けむり中心に探してまいります〜
帰宅しましたー( ´ ▽ ` )ノ えーと今日はご当地?ギガシドー?よくわかりませんが、パソコン付けて待機してます(`_´)ゞ 取り敢えず野良プラして来ますo(`ω´ )o
ご当地は後日でよいですー。 おかまいなくー。
ロト伝説何とかノデス出来ました~ ソロで竜王、シドー、ゾーマしんどか~(゜∀゜ゞ) 1000ジェムおいしいですです。
プラさんお疲れ様です! カニティで良かったら出しますよ(^^)/もう行っちゃったかな?
ローラさんお疲れ様です(^^)/ ソロはまだ全然やってないです・・(/_;)
もどってきました 湯けむりいないです・・・。入れない・・。
お疲れ様です(^^)/北海道はいきました?
カニティさんもいません....
ではフレ専で立てますね♪ 一般開放してもだれもこないでしょうからプラさん入ったら出発します!
おーきにです! あんやとです! 準備します!
アゴシ先生ー ありがとーでしたー
おばんですー 北海道行ってらっしゃい お土産ははぐメタ剣でお願いします。
もう、いってきました~
おっ!ハンコックさんお疲れ様です(^^)/
お仕事、終わりました??
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、プラさん ローラさんお見えになったら ギガシドー行きましょう
伝説シドーでさえ私、2回しかしてないですよ~。
バッチリです。^_^
大丈夫です。 私も初見です。^_^
伝説、スパでいけましたが・・ ギガってどうなんでしょーー??
了解です(`_´)ゞ
ただいま戻りました~ ロト伝2周目は復活のいしです~
スパで大丈夫だと思います。 私も初見なので行ってみましょう
今回はまだ、鍵とれてませんので、 次回、とれたら提供いたします~
ローラさん、お疲れ様です。 ギガシドー行きましょう アゴシさん、ローラさん 構成どうしますか?
了解^_^ 私が貼りますよ
私も鍵落ちてないですね(/_;) 私もスパスタがいいですか?
ハンコックさんと自分が海賊、プラさんがスパ、ローラさんがまもかスパでいいかと!
海賊2、スパ2で行きますか?
お供さん マホ入りますか?
多分入りますが、ルビ盾あればいらないと思います(^^)/
スパスタでいきます ハンコックさん、お猿さんマホ入るみたいです。
ソロの最後のやつなんですか あれ全滅しました
ピザ、クレープ、カレー、ラテで大丈夫ですか 道具石、葉っぱ、アモール、目覚め
アクセと防具は~?? ルビ盾了解です~
まるさんお疲れ様です(^^)/ 今プラさんとギガ行きますので終わったら一緒に行きましょう!
大丈夫だと思います~
ありがとうございます
アクセ女神の指輪ですね( ´∀`)
わかりました~みてみます~。
・・・ちなみに・・・ ちょっとホロ酔いです・・。 操作ミス、装備ミス・・ちょと怖い・・・ セナンさんやナンさんみたいに飲んではないですが・・。
頑張っちゃ( ´艸`) 準備お~けです。
大丈夫ですよ 頑張りましょう 皆さん用意出来次第おこしください。 フレ専用でお待ちしてます。
わたしも~いけます~
了解です(`_´)ゞ
ありがとうーございました~。 なんとなく、わかった気がします。 シャナクいるんですね~。 ワクワク~。 ほとんど、呪われてました笑
アゴシさん、ローラさん、プラさん すみません。 葉っぱ、アモール、特薬、目覚めで 行ってしまいました。 ゴメンなさい
結構強い・・・ってか、やっかいですね・・。スキル発動しないのはつらいです(/_;)
ハンコックさん鍵ありがとう御座いました(^^) アゴシさん、プラさんお疲れさまです~ 竜王より強いですねぇ(゜∀゜ゞ) デバフけっこう入りました~
伝説では、一番戦いやすい気がするんですけどね~。
魔王級大変ですね
楽しかったです~ メタキンの鍵ゲットです( ̄∇ ̄)
メタキン~魔法使いレベル上げできます~ やったがや~
入りは良いですね
やっぱり海賊2のスパかまも2ですね!デバフ入るから、さみだれ、アクアロ、あと硬いからたた歌ですね。
まるさんいます?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、いってらっさーい。 どうもありがとでした。 ハンコックさん、鍵あんやとです。 では。
ふっくらオムか八ツ橋がいいですねぇ!
しゃくねつはたいした事なかったですね。カレーよりオムライスですかね。
カレーよりオムライス・・・ランチか!!
私、オムライスもカレーも好きです( ´艸`)
思わず笑ってしまいました。
今回のガチャはスルーですか?
自分も好きです( ̄▽ ̄)あとラーメンも好き、というかB級グルメは大体好きですね〜。 ハンコックさんガチャ初回だけ回しました。闘神ブメ出ましたよψ(`∇´)ψ
今回はスルーします。 頑張ってジェム溜めます~
私も頑張ってジェムためます。
はやくも950件超えましたね(^^)/ 新スレ立てましたので!(^^)!
まるさんいらっしゃるまで3人で伝説まわりませんか?
まるさん居ないみたいですね アゴシさん、ローラさん もしよろしければオムド行きませんか? プラさんお誘いして
あっロト伝、幻の鍵も落ちるみたいでスルー 毎回、石も出るのでソロ周回頑張っちゃ! ノデスは少し難しいけどクリア自体は問題ないですね( ´艸`)
良いですね(^-^)たふパソコンで見てらっしゃるはず( ̄▽ ̄)
たふ→多分
ご名答です。パソでご当地しながらのぞいてました笑 まだ、ミーティングしてはったんですね笑 ローラさん~、ご当地、近々お願いします~。
プラさん、見てますか?
ちがう、パソでみながらアイフォンでゲームしてました
いいですねぇ~ 頑張っちゃですですo(^-^)oワクワク
戻りました~(^^)
りょうかい( ´艸`)
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ
セナンさん、お疲れ様です。 呑んでないですか?
こんばんは~。今日も相当のんでそうです~
セナンさんお疲れさまです( ̄∇ ̄)
酔ってますのでスルーで(笑)
私も晩酌してます~
そうなんですね。 それではちょっとオムドに行って来ます。
いいですね~(^^) 今日、私は 覗くだけにしときますね♪
アゴシさん、プラさんにアドバイス宜しゅうです。
なにも攻略みてませんー 見ても実感わかないー
セナンさん~こんど、なまはげつれってって~
因みに開幕私が雫使います。
了解です(^o^)v
八ツ橋、だぶ、そばめし、ハムカツ 雫、葉っぱ、特薬、石 はぐメタ頭、ロト上、天空下、盾 アーク、彗星、超早、シャナクで行きます。
えーっとスキルはたた歌とベホとシャナクかピオラ積んで下さい。 ロト上とハグ頭とロト盾、アクセに破呪のリング、ほのおのリングか輝石 ゲージ跨ぎは気にせずガンガン行きましょう!
鍵は、私だしますね~。そこそこあるので~
そんだけですか??
さみだれ無いときついので、自分スパでハグ弓で行きます。 たた歌はプラさんとローラさん積んでいただくので、補助にアクアロ積みます。
アゴシさんもブーメラン出たんですね♪ 使い道ありそうですか? 全員にピオリムが出るのはいいのですが、、、。 しょせん、ブーメランなので、まじゅう砕いて付けよっかな? オムド頑張ってくださいね(^-^)
りょうかい( ´艸`)
あとラスゲ跨いだら雫使うまでスキル発動させないで下さい。 オムドの割り込み行動で誰かしんでしまいます。 んー。こんなとこかな?
おきさん、おつかれさまです~。 ピオリムすてきですね~。 また、今度よろしくです。
ラスゲ雫どなたか宜しゅう 頑張りましょう よろしくお願いします。
またいだ瞬間にしずくですか~??
・・・預かり所と間違えて、破呪のリングうっちゃいました・・・。
崩壊喰らった後ですです。
ちょっと経験ないとむずかしいので、自分がスタンプで「スキルつかうな」と合図出します。そしたらジっとしていてください!雫は自分かローラさんが使います!
じぇ!? では「ひかりのたま」ですね!
ゾーマ板7へ行きましょう(^^)/
了解です~。 あ、売ったと思ったら違うの売ったみたいです~。 よかったー。はじゃとスパスタの石にします~
(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) 退魔のお守りあります~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6