スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーきにです! あんやとです! 準備します!
アゴシ先生ー ありがとーでしたー
おばんですー 北海道行ってらっしゃい お土産ははぐメタ剣でお願いします。
もう、いってきました~
おっ!ハンコックさんお疲れ様です(^^)/
お仕事、終わりました??
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、プラさん ローラさんお見えになったら ギガシドー行きましょう
伝説シドーでさえ私、2回しかしてないですよ~。
バッチリです。^_^
大丈夫です。 私も初見です。^_^
伝説、スパでいけましたが・・ ギガってどうなんでしょーー??
了解です(`_´)ゞ
ただいま戻りました~ ロト伝2周目は復活のいしです~
スパで大丈夫だと思います。 私も初見なので行ってみましょう
今回はまだ、鍵とれてませんので、 次回、とれたら提供いたします~
ローラさん、お疲れ様です。 ギガシドー行きましょう アゴシさん、ローラさん 構成どうしますか?
了解^_^ 私が貼りますよ
私も鍵落ちてないですね(/_;) 私もスパスタがいいですか?
ハンコックさんと自分が海賊、プラさんがスパ、ローラさんがまもかスパでいいかと!
海賊2、スパ2で行きますか?
お供さん マホ入りますか?
多分入りますが、ルビ盾あればいらないと思います(^^)/
スパスタでいきます ハンコックさん、お猿さんマホ入るみたいです。
ソロの最後のやつなんですか あれ全滅しました
ピザ、クレープ、カレー、ラテで大丈夫ですか 道具石、葉っぱ、アモール、目覚め
アクセと防具は~?? ルビ盾了解です~
まるさんお疲れ様です(^^)/ 今プラさんとギガ行きますので終わったら一緒に行きましょう!
大丈夫だと思います~
ありがとうございます
アクセ女神の指輪ですね( ´∀`)
わかりました~みてみます~。
・・・ちなみに・・・ ちょっとホロ酔いです・・。 操作ミス、装備ミス・・ちょと怖い・・・ セナンさんやナンさんみたいに飲んではないですが・・。
頑張っちゃ( ´艸`) 準備お~けです。
大丈夫ですよ 頑張りましょう 皆さん用意出来次第おこしください。 フレ専用でお待ちしてます。
わたしも~いけます~
了解です(`_´)ゞ
ありがとうーございました~。 なんとなく、わかった気がします。 シャナクいるんですね~。 ワクワク~。 ほとんど、呪われてました笑
アゴシさん、ローラさん、プラさん すみません。 葉っぱ、アモール、特薬、目覚めで 行ってしまいました。 ゴメンなさい
結構強い・・・ってか、やっかいですね・・。スキル発動しないのはつらいです(/_;)
ハンコックさん鍵ありがとう御座いました(^^) アゴシさん、プラさんお疲れさまです~ 竜王より強いですねぇ(゜∀゜ゞ) デバフけっこう入りました~
伝説では、一番戦いやすい気がするんですけどね~。
魔王級大変ですね
楽しかったです~ メタキンの鍵ゲットです( ̄∇ ̄)
メタキン~魔法使いレベル上げできます~ やったがや~
入りは良いですね
やっぱり海賊2のスパかまも2ですね!デバフ入るから、さみだれ、アクアロ、あと硬いからたた歌ですね。
まるさんいます?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、いってらっさーい。 どうもありがとでした。 ハンコックさん、鍵あんやとです。 では。
ふっくらオムか八ツ橋がいいですねぇ!
しゃくねつはたいした事なかったですね。カレーよりオムライスですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6