スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みに自分も初見です! 賢者 イオ×2 守りのベール ベホ ピオ 水サー ルビ上 ロト下 ルビ盾 女神の指輪 輝石 で行く予定です!詳しくわ助っ人設定で確認して下さい(^-^)
なお、自分は賢者で行きますが、皆さんの職と装備はお任せします(`_´)ゞ 食べ物は ピザ ナン クレープ カレーかな。 ハンコックさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ自分もA型です!
眠りがなかった!ナン→カフェラテかな。
ハンコックさん
ハンコックさん、私修行マシンです➰( *´艸`) 今夜宜しゅうです。 アゴシさんお疲れ様― 私はマモマス、天使弓で参加よろしいでしょうか?
皆さん、お疲れ様です(^o^)v 今日は宴会なのです♪ 22:00頃顔出せたら出しますね~ ご当地、なまはげトロールたくさん出せますよ~ では~(^^ゞ
お疲れ様ですー。 私はたこやきたくさん出せます〜 ちなみに近畿は鍵を制覇しておりますー あと、さまようもも、少し出せます〜 ご当地は、手をつけてませんー。 では、もうすぐ帰れます〜 魔王級シドー、討伐頑張って くださいねー!
皆さん、こんばんはお疲れ様です♪ 昨日もありがとうございました。 プラさん 今回はまわしませんよ。A型です♪ ローラさん ミルド是非行きましょう♪ 久しぶりなんで思い出しときます(^^) ハンコックさん お久しぶりです♪ご当地はおきさんと被ってます(´∀`) アゴシさん 行きたいけど、シドー全くやれてないです(°▽°) セナンさん 東北ありがたいです。九州沖縄が居ないですね!!
セナンさん、なまはげ、メッチャ助かります♪ また、ご一緒出来るときによろしゅー(^-^)
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ローラさんの四国もメッチャ助かりますね(^-^) 九州、は自力ですね。それだけは、にぎわってるうちにやります♪
ナンさん、 魔王級行かれたいようでしたら、行く前に2回ほど伝説提供いたしますよー。よろしければですが〜
あっ私は天然型のAですよー
シドー魔王級はどんな感じなんでしょうか 教えてください
ローラさんも絶対A型だと思ってました♪
おきさん、お疲れ様です♪ 四国ありがたいですね。 最近、出張少なくて新鍵が増えないです。 プラさん、ありがとうございます!! 今日、ちょいちょいやる事あるので、行ける時間が不確定だし、魔王は準備不足で厳しいですね。 鍵ゲットして、ホストで参加します♪
りょーかいですー。 頑張ってくださいね〜。 ご当地、早めに終わらすようがんばります!
A型多いですね〜
シドーギガ伝説落ちました ハンコックさん、ローラさん、アゴシさん協力してもらってもいいですか?
まずいです!!ご当地ですが 鍵を提供、大阪だと皆さん、終わってるみたいで すぐ抜けられて出発厳しいです〜 使用7回も早くしなくては!です!! ...さまようももなら参加してくれそうですかね...
プラさん 困ってるなら、それくらい、みんな手伝うと思いますよ♪
あんやとです。しかもたこやき、 ギガデインとベギラゴンのコラボで 終了できますー。苦戦してたのにー。 なんとか3回提供できました〜。 時間帯も関係するかもです。 とりあえず。たこやきさんと、さまようももさんが ご希望のかた、いらっしゃったら 私まで〜 ご当地きらい〜〜〜 ハンコックさん、確かにトレイとれますね〜
1人参加すれば、オッケーですよね!!後で良ければ行きましょうか?
プラさん、こんばんは 一人入れば大丈夫ですよね 何時でも言ってもらえれば手伝いますよ 因みにあと四国1回と自分で貼る分7回で終わりです。
みんな、はやい... 大阪だけ終了しました...3人、まっておりました、 わたし....
自力でがんばんなきゃいけないのは、湯けむりさん? 後はみなさんにお手伝いいただけるとうれしいですー
プラさん、私も行きますよ~( ´艸`) 四国もどうぞです( ̄∇ ̄) シドー魔王級入って見ました~~ つよかです(/_;) でも、糸口は掴めましたよ… アゴシさん、賢者はかなり厳しいかもです。 ハーゴンから荒波2,たたうた2必要ですね 今回も海賊さん、マモマスさん、スパスタさんあたり? 安定かもです、シドーはデバフ入りやすいです! ハーゴン抜けるときは、HP回復して抜けないと死にます
皆さま四国どうぞです( ̄∇ ̄)
四国〜お願いしたいですーー!
皆さんお疲れ様です。 仕事行ってきます♪
おきさん、お疲れ様です! 夜勤頑張ってくださいー!
おきさん夜勤頑張ってくださいね(≧∇≦)b
皆さんお疲れ様です(^-^) 魔王級は参加者少ないので今度にします…ローラさん手挙げていただいたのにスミマセン(´Д` )…ってか、もう行ったんですね∑(゚Д゚)では海賊で攻略すすめてみます! まるさんご指名ありがとうございます(^-^) 自分も初見ですが良かったら海賊天空に稲妻×2で行きます(`_´)ゞ
プラさん、お疲れ~です。 皆さま集まってから行きます?
お任せいたします! めっちゃうれしいですー!!
アゴシさんお疲れさまです。 シドー了解です、皆さま集まったときお供します~
ハーゴンの通報2回攻撃が地味に痛いです… 守備力600超えでも150位喰らいます。 呪いも受けました… 今回、はぐめた、天使弓、天使鞭、天空あたりがおすすめ?
アゴシ先生〜 カニティさん、今度よろしくですー!
プラさん、皆さま集まったら行きましょうです( ̄∇ ̄) アゴシさんわたもカニさん宜しゅうです。
了解です! ♫イェイイェイイェイイェイイェイ♫ ♫ウォウウォウウォウウォウ〜♫ ↑昨日からはまりだしました笑
TRF( ´艸`)
とりあえず、湯けむり中心に探してまいります〜
帰宅しましたー( ´ ▽ ` )ノ えーと今日はご当地?ギガシドー?よくわかりませんが、パソコン付けて待機してます(`_´)ゞ 取り敢えず野良プラして来ますo(`ω´ )o
ご当地は後日でよいですー。 おかまいなくー。
ロト伝説何とかノデス出来ました~ ソロで竜王、シドー、ゾーマしんどか~(゜∀゜ゞ) 1000ジェムおいしいですです。
プラさんお疲れ様です! カニティで良かったら出しますよ(^^)/もう行っちゃったかな?
ローラさんお疲れ様です(^^)/ ソロはまだ全然やってないです・・(/_;)
もどってきました 湯けむりいないです・・・。入れない・・。
お疲れ様です(^^)/北海道はいきました?
カニティさんもいません....
ではフレ専で立てますね♪ 一般開放してもだれもこないでしょうからプラさん入ったら出発します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6