スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サバイバルダンス!?
するどい・・・・ よくわかりましたね(笑)
TRFよろしくー
ご名答です~ 4人そろったので喜んでおります~
そういや、同世代でしたよね~確か~
お待たせしました!伝説周回中でした!!スミマセン(p_-)
珍しいです、魔王級じゃないのが。
ナンさん、りゅうおうでも賢者でいいのですか? スパじゃなくて。
カギドロねらってたんですよね~。でも落ちませんでした(T_T) 伝説の粉ばかり・・・。
私もカギねらいなので、やっぱしスパでいきます~。 運のよさ高いので~
プラさん、デイン効かないのでスパの方が良いかと 次、メタゾーマ行きませんか?そこは賢者で♪
どなたかたた歌もって下さる方いますか? 無ければ私がもっていこうかと・・・
了解です~!! メタゾーマは賢者で、ギガデインいきます~
歌了解です♪
わたし、ありますよ~。スパでいきますので~
よろしゅうです( *´艸`)♪
海賊天空で行きますね~
まずはりゅうおうですね?天空海賊でいきます!
りゅうおうしてから メタぞーまさんと認識しております~
では、フレ専用で立てます! よろしゅうです。
よろしくお願いいたします~。 がんばります~
しくりました。皆さんが良ければメタゾーマ行きませんか?
スイマセン、落ちちゃいました(*´Д`)
いいですねメタゾーマ!!
あの、さっき、魔法使いでもいいっていってはったけど 本当にいいんですか??
大丈夫です(^^)/
メタ食ゾーマ行けます!
了解です 99になったらエスタみなさん、お願いします!! ギガデイン、とライデイン、ベギラゴン、 ベホイム、あとピオラ??
ナンさん、お土産のヘナトスありますよ~ 使ったことないですけど。
プラさんオッケーです。 2分下さい♪私から建てます♪
スイマセン・・・(*´Д`) 何級ですか?
あ・・・そういえば・・。
魔王です♪
メタ食だから魔王では?
スイマセン、了解しました。 あんがと(^^♪
了解です~ レベル92なのでもうちょっと~
建てときます♪準備できたらきて下さい♪
確かにそうですね(笑) スイマセン・・
ギガデインが、シクシク状態でしたー。 鍵、あんやとですー。
セナンさん飲み過ぎです♪ 私もですが…。
ありがとでした(^^♪ やはりゾーマは楽しいです♪
魔王ゾーマはラスゲ以外魔法耐性強いので・・・。 多分ラスゲでギガデインすれば600位行くと思いますよ(^^)/
レベルしっかりあげないといけないですねー。 でも、ギガデイン封印してたから嬉しかったですー。
ナンちゃんゾーマありがとうございました! やっぱりあの音楽聴くだけでテンションあがっちゃいます♪
今度、私もだしたいー。 レベル上げにお付き合いしてほしいですー。
皆さまお疲れさまです。 (_ _).oO眠いですです、 明日からシドーと3連戦ですね シドー魔王級明日チャレンジしてみます。 。。。((( ・Θ・) ♪
次回でよいのでー。 今日は遅いですしね。 93になりそですー
ローラさん〜こんばんは〜 わたし、2が好きです! いうてみやおう〜でしたかねー。 幼稚園ぐらいのときだったかなー
了解です! ナンさんにばれてましたが、酔ってきましたね(笑) 次でやめときます・・
・・・毎日のんではるんですか~?? 沈黙の臓器・・心配です・・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6