スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(^^)
謝らないで下さい( ´ ▽ ` )ノ まるさんは何も悪い事してません(^-^)
その通りです♪ さっきまで野良で苦戦してたけど、あっさりクリアできたのはやはり連携ですね♪
シャナク・・使う機会ありませんでした・・笑 使ってない呪文、使いたくなるので、つい・・。
そういえばそうでしたね(笑)
プラさんシャナク使いたいならオムドお勧めです(^^)/ だいたい1人は呪われますよ♪ あらためましてローラさん、セナンさんいらっしゃいますか?
はい、いま~す。
はい、いますよ~
ただ、若干酔ってますが・・・
野良でまもさん一人募集して魔王りゅうおうお付き合い願えますか?
喜んで~ お供させて頂きます('◇')ゞ
はい、了解です( ´艸`) 頑張っちゃ!
では0714でお待ちしてます!! 準備出来次第いらしてください(^^)/
人選はお任せしますね( *´艸`)
わかりました!
いってらっしゃい。 がんばってきてくださいね~
まるさんへ お時間ある時で結構ですので また共闘お願いできますか~? よろしくです。
ナンさん お疲れ様です。情報ありがとうです。 エスタ90ですが、今の状態でも大丈夫と 言われましたので、また、近々お願いいたします。
負けました~( ノД`) あまりデバフ入りませんね・・ 野良の方も頑張ってくださいました
ローラさん、セナンさんありがとうございます(^-^) りゅうおう強っ!・゜・(ノД`)・゜・。
こちらこそお二人(野良さん含めて)アリガト!です
アゴシさん鍵ありがとうございました! デハフ入らない感じでしたね 魅了からのメラスト怖かです(´Д⊂ヽ 4pさん何度か共闘したことある方にでした
4Pさん良かったですね(^^)/ 第2形態で死ぬと攻撃ダウンでも入ってないと体制立て直せないっスね(/_;)
そうですね、かなりガンバて下さいました
ですね( ´∀`) 第1形態がきもですね、
ガンバて×頑張って〇
いかにバフ状態で入れるかですね。 個人的な希望は3人が防御して第2形態に突入がベストですね。 雫使わないで済みそうです( *´艸`)
葉っぱは微妙かな~ 葉っぱ辞めて、回復増やして 第2開始後雫使わず道具回復で 雫温存みたいなぁ感じどうでしょう 後マモマス1,スパスタ1とかこれで一度クリアしましたし
後、天使鞭とかはどうでしょう?
天使鞭なら完凸出来ますね 無凸5個あります
出来たら報告しますね 今日はここで落ちます♪ アゴシさん鍵(´▽`)アリガト!です また挑戦しましょ ローラさん今度ミルド行きましょ! 鍵10個以上ありますから(^_-)-☆ 皆さんお疲れさまでした。 おやすみなさいzzzzz
私も完凸アーク2差出来るけど… 使ったことないです~(゜∀゜ゞ)
スイマセン 4個でした・・・・(*´Д`) 完凸出来たらお知らせします( *´艸`)
葉っぱは微妙ですよねー…。自分は葉っぱでなくバイキルトン持って行きました。りゅうじんそうの方が良かったかなぁ。 天使鞭どうですかねー…弓よりメリットありますかねー…。 ちょっと色々考えてみます!今日はありがとうございました!またヨロシクお願いします(`_´)ゞ
セナンさんお疲れさまでした。 お休みなさい ミルド宜しゅうです( ̄∇ ̄) 私もそろそろ落ちます アゴシさんお疲れさまでした!
ちなみに自分は天使鞭1本です(´Д` )
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
皆さんお疲れ様です♪ 最近ハンコックさんのコメが無いような気が、、、。 ちと心配(*_*)
おきさん、おはようです。 珍しく、寝坊いたしまして、バタバタです。 夜勤お疲れ様です。また、ご一緒するとき よろしくです。 ハンコックさん、最近お見かけしないのですか?? 二日間、わたしが書き込みする前後くらいしか コメみれてません〜。 また、ハンコックさんと遊びたいですね。 駅までダッシュいたします〜。
皆さん、毎日コメするので、1日位でもコメないと、ん?て思っちゃいます
皆さんおはようございます。 おきさん そうですね。日曜日くらいからコメ無しですね。 プラさん ありがとうございます(´∀`) エスタークは私じゃなくても全然オッケーなので、プラさんの行きたいタイミングで行きましょう♪ では、働きます。
おきさん 確かに皆さん、丁寧ですよね〜。 あ、電車まにあいましたー。働きます〜 ナンさん いつのまにやらチャンが省かれております.. 90エスタですが、私はナンさんとご一緒したいので、お願いしたいです。あと、ナンさんとご一緒するともうすぐ、トレイがもらえます笑。お時間、合う日に進化玉ゲットにご協力くださいー笑
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん昨日はログインしてるみたいなので 仕事が、メッチャ忙しいかもですね
プラさんお仕事頑張ってくださいねー♪ ちなみにコメ率No.1はプラさんですね( ☆∀☆)
皆さまこんにちはー 昨日はお疲れ様でした( 〃▽〃) ハンコックさん忙しいのかなー まだログインしていないです(´Д⊂ヽ
皆様、こんにちは 今、コメント拝見しました。 日曜日から資料作りで忙しくバタバタしてました。 今日中には何とかなりそうです。 ご心配頂きありがとうございます。 明日夜には来れると思いますので よろしくお願いします。m(_ _)m
ハンコックさん((((;゚Д゚))))))) 心配してました。・゜・(ノД`)・゜・。 仕事忙しいんですね!落ち着いたらご一緒しましょう♪
お疲れ様です〜 お仕事大変そうですが、お身体にお気をつけて〜。 頑張ってくださいね!
ハンコックさん、お疲れ様です! お仕事頑張って下さいね。 またご一緒したいです♪
ハンコックさんお仕事お疲れ様です。 お帰りなさい➰ お身体気を付けて下さいねp(^-^)q またご一緒宜しゅうです(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6